На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.05<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.05
Автор(ы) : Пузь В.В.
Заглавие : Пищевые добавки: регламентация, классификация и применение в молочной промышленности
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.51-54 (Шифр М990528173412/1999/9)
УДК : 663.05 + (476) + 613.26/.29 + 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--беларусь--питание--ароматические вещества--вкусовые добавки--красители--метаболизм--вещества
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.05
Автор(ы) : Еншина А.Н.
Заглавие : Возможности и особенности использования некоторых пищевых добавок при производстве продуктов питания
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.54-57 (Шифр М990528173412/1999/9)
УДК : 663.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--таблицы--красители--консерванты--пищевая промышленность--промышленность--требование--комиссия--организация--зарубежные страны--продукты питания--классификация--фао--международные организации--гигиена
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574011
Автор(ы) : Дьякова Т.С.
Заглавие : Товарознавча оцiнка та дослiдження антиоксидантних властивостей фiтодобавок з лiкарськоi сировини та iх застосування в продуктах профiлактичноi дii : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук
Выходные данные : Харкiв, 1998
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Харкiвська державна академiя технології та органiзацii харчування
УДК : 615.32 + 663.05 + 663.885 + 620.2(477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--экстракт--растения--каротин--антиоксиданты--премиксы--концентрированные корма--авторефераты--украина--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587875
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с. 221-230. - Предм. указ.: с. 231-239. - Приложения: с. 101-220.
ISBN, Цена 5-93913-125-5: 73050 р.
УДК : 663.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые добавки--безалкогольные напитки--ароматизаторы--растительные добавки--стабилизаторы--улучшители консистенции--пищевые красители--вкусовые добавки--порошкообразные продукты питания--сухие продукты питания--морсы--соки--нектары--квас--сидр--слабоалкогольные напитки--пиво--вина--алкогольные напитки--высокоалкогольные напитки
Экземпляры :ОКД/663/587875(1)
Свободны : ОКД/663/587875(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Петюшев Н. И., Демянович А. Н., Бондарькова О. М., Пашкевич Н. И.
Заглавие : Определение показателей качества и безопасности добавок из натурального сырья
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 330-335 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.05 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--физико-химические свойства--свойства--микробиологические методы--методы--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Рослик В. Л., Саблина О. Е.
Заглавие : Определение ароматизаторов в напитках
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 335-338 (Шифр 592566)
УДК : 663.05 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые добавки--контроль качества--управление качеством--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Ш 97
Автор(ы) : Шут А.
Заглавие : Almi не устает удивлять
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 14/15. - С. 34-35 (Шифр Ж 494/2009/14/15)
УДК : 637.5 + 663.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--пряности--вкусовые добавки--колбасные изделия--продукты питания--пищевкусовая промышленность--беларусь--снг
Аннотация: В середине сентября на австрийском заводе Almi состоялся международный семинар для технологов мясоперерабатывающих производств, на который были приглашены и специалисты из Беларуси. Несмотря на изобилие на рынке пищевых добавок и технологий, компания Almi в очередной раз предложила технологам новые и интересные разработки.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.05
Автор(ы) : Шуляковская О. В., Марусич Н. И., Ковалева Н. В.
Заглавие : Что такое пищевые волокна?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 3. - С. 57-58: табл. (Шифр Ж 494/2010/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--питание человека--полисахариды--углеводы--лигнин--биополимеры--беларусь--снг
Аннотация: В настоящее время в Республике Беларусь уделяется большое внимание функциональным продуктам питания. Функциональный продукт - это продукт, предназначенный для систематического употребления в составе пищевых рационов всеми возрастными группами здорового населения, снижающий риск развития заболеваний, связанных с питанием, сохраняющий и улучшающий здоровье за счет наличия в его составе физиологически функциональных пищевых ингредиентов.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.05
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Косцова О. Д.
Заглавие : Применение нового органического соединения селена "Селекор" в производстве напитков
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 2. - С. 15-16: табл. (Шифр И3/2010/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.05 + 546.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические соединения--напитки--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--селен--микроэлементы--пищевые добавки--питание человека--беларусь--снг
Аннотация: Все больше функциональных продуктов питания входят в состав и повседневный рацион населения Республики Беларусь. Пищевая промышленность нашей страны выпускает продукцию, обогащенную витаминами, микроэлементами, пищевыми волокнами и другими полезными составляющими, которые придают продуктам функциональные свойства.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси