На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.2<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2/Ц34
Заглавие : Целлюлозные сосисочные оболочки
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.30-33 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 637.524.2 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--термообработка--хранение--транспортировка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2/Ш18
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Гордынец С.А., Ветров В.С.
Заглавие : Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N1. - С.26-27 (Шифр М6/2004/1)
УДК : 637.524.2 + 637.523-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--вареные колбасы--пищевые добавки--белковые добавки--окраска--пигменты--органические вещества--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины
Аннотация: Применение растительных белков при производстве колбас.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Нехай В.А., Веревкин Д.И., Рудаков М.Ф.
Заглавие : Совершенствование производственно-сбытовой политики на примере КУП "Минский мясоперерабатывающий завод"
Место публикации : Организация производства в условиях рынка: Материалы научно-практической конференции. - Горки, 2004. - Ч.1. - С.127-129 (Шифр 581887)
УДК : 637.5 + 637.524.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--мясная промышленность--пищевая промышленность--комбинаты--колбасные изделия--мясные продукты--сбыт--объем производства--реализация--производственные мощности--материально-техническая база--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хаткевич Г.В.
Заглавие : Себестоимость продукции мясоперерабатывающих предприятий и резервы ее снижения
Место публикации : Актуальные проблемы рыночной экономики: Материалы научно-практической конференции. - Минск, 2004. - Ч.1. - С.317-320 (Шифр 581767)
УДК : 637.524.2 + 338.5 + 631.16 + 657.47 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--технико-экономические показатели--мясная промышленность--пищевая промышленность--вареные колбасы--колбасные изделия--мясное сырье--животное сырье--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кизим Л.Ф.
Заглавие : Изолят соевого белка ПРО 900 - реальная возможность снизить себестоимость вареных колбасных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.5 (Шифр П010622170415/2005/6)
УДК : 637.5 + 637.524.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--мясная промышленность--пищевая промышленность--технико-экономические показатели--снижение--соя--зернобобовые культуры--усвояемость--усвоение--изоляты--экономические показатели--экономический анализ--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корбут В.И., Козулина Е.И.
Заглавие : В ногу со временем
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.11-12 (Шифр М6/2005/3)
УДК : 637.524.2 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--вареные колбасы--колбасные изделия--рецептура--пищевые добавки--добавки--растительное сырье--сырье--цвет--вкусовые качества--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Изготовление вареных колбасных изделий с использованием растительных пищевых добавок.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриб Е.Н., Яхновец Ж.А., Ветров В.С., Коваленко И.А.
Заглавие : Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.26 (Шифр 584230)
УДК : 637.524.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--продукты лечебно-профилактического питания--бад--обогащение--технологические процессы--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Вареная колбаска - просто сказка!
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.524.2 + 339.166.82 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--производство--стандарты--виды документов--мясной фарш--фарши--качество--с-х предприятия--предприятия--рынок--беларусь--снг
Аннотация: Производство вареных колбас. Обзор рынка.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2/Н 37
Заглавие : Наша любимая вареная колбаса
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2007. - № 1. - С.10-11 (Шифр Ж 494/2007/1)
УДК : 637.524.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--мясная промышленность--пищевая промышленность--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--качество продуктов питания--качество--упаковка--беларусь--снг
Аннотация: Десятка лидеров по выпуску вареных колбас, сосисок и сарделек в первом полугодии 2007 г.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2/К 89
Автор(ы) : Кузьмицкая Т. И.
Заглавие : ОАО "Гродненский мясокомбинат": приоритет продуктам для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2007. - N 10. - С.12 (Шифр П010622170415/2007/10)
УДК : 637.524.2 + 613.22 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--колбасные изделия--вареные колбасы--рецептура--качество продуктов питания--качество--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси