На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.68<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


    Ильина, И.
    Печать на синтетических колбасных оболочках: технология и материалы [] / И. Ильина // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2003. - N8. - С. 42-44
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- маркировка -- технологические процессы
Аннотация: Маркировка колбасных изделий с помощью печати для придания конкурентоспособного внешнего оформления.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Чеховская, И. Е.
    Ситуация на рынке искусственных колбасных оболочек [] / И.Е. Чеховская // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 17-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- фирмы -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Деятельность белорусских фирм, изготавливающих искусственные колбасные оболочки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Чеховская, И.
    Ситуация на рынке натуральной оболочки РБ [] / И. Чеховская // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 6-7
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- колбасные изделия -- мясные продукты -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- производство -- технологические процессы -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Технология производства натуральной оболочки для колбас. Рыночная ситуация в этой отрасли.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Кубышко, О. В.
    Оболочка АМИФЛЕКС Т Ветчины для производства формованных ветчин нового поколения [] / О.В. Кубышко // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N8. - С. 15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясные продукты -- характеристика -- эффективность


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Гаврилик, О.
    Новые возможности печати на синтетических колбасных оболочках [] / О. Гаврилик // Технологии переработки и упаковки : Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2004. - N8. - С. 29-30
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- колбасные изделия -- мясные продукты -- маркировка -- технологические процессы -- печатающие устройства -- техническая характеристика -- характеристика -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Искусственные колбасные оболочки, выпускаемые в Республике Беларусь СП ЗАО "Биган". Характеристика печатного устройства для нанесения маркировки.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Новые оболочки компании "Атлантис-Пак", созданные в 2004 году, прошли проверку выставкой "Агропродмаш-2004" [] // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N10. - С. 31
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- колбасные изделия -- мясные продукты -- упаковочные материалы -- материалы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Корбут, В. И.
    Что по чем? Обзор рынка натуральной черевы, колбасных оболочек, специй и пищевых ингредиентов в мире и Республике Беларусь за август-ноябрь 2004 год [] / В.И. Корбут // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N4. - С. 15-17
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пряности -- вкусовые добавки -- пищевое сырье -- сырье -- торговля -- характеристика -- пищевые пленки -- упаковочные материалы -- цены -- полиамины -- амины -- сетки -- перец душистый -- пряные растения -- мировой рынок -- поставки -- мускатный орех -- спрос -- чеснок -- овощные культуры -- кориандр -- эфирномасличные культуры -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- страны мира -- СНГ -- Россия


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


   
    Отражается на качестве продукта [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N1. - С. 33-34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- качество продуктов питания -- пищевая промышленность -- промышленность -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Коллагеновая оболочка "Белкозин" для производства колбасных изделий. Ее характеристика и преимущества.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
637.523.68
К88


    Кубышко, О. В.
    УФ-печать - новая стратегия в дизайне и маркетинге [] / О.В. Кубышко // Пищевая промышленность : Ежемесячный журнал. - 2004. - N3. - С. 12-13 . - ISSN 0235-2486
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- пищевая промышленность -- промышленность -- маркировка -- технологические процессы -- характеристика -- фирмы -- Атлантис-Пак -- Россия -- страны мира
Аннотация: Использование ультрафиолетовой печати, изобретенной компанией "Атлантис-Пак", для оформления оболочек колбасных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Гулевич, В. М.
    Современные подходы к совершенствованию ассортимента и упаковки колбасных изделий [] / В.М. Гулевич, Е.Г. Тюлькова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2004. - N3. - С. 25-27
УДК

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- мясные продукты -- упаковочные материалы -- материалы -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тюлькова, Е.Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси