На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.52<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
519.86
А 54


    Алхатиб, А. Б.
    Оптимизационная программа развития КУП "Минский мясокомбинат" [] / А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2008. - № 3. - С. 40-44 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- КОМБИНАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.
637.52
А 67


    Анискевич, О. Н.
    Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса [] / О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 274-282 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МАРИНАДЫ -- КАВИТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.
637.52
А 67


    Анискевич, О. Н.
    Использование сонохимических воздействий в мясной промышленности [] / О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 283-290. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРАТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАВИТАЦИЯ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.


   
    Биоразлагаемая упаковка в мясных технологиях [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 2. - С. 34-35 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ПОЛИМЕРЫ -- БИОРАЗЛАГАЮЩИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови [] / З.В. Василенко, С.Л. Мисанский, А.Ю. Болотько // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 11. - С. 52-54. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
таблицы -- продукция сельского хозяйства -- овощи -- овощные культуры -- мясо -- продукты питания -- технология -- приготовление -- эффективность -- свойства -- физико-химические свойства -- Беларусь
Аннотация: Авторами разработана технология многофункционального полуфабриката на основе моркови. Экспериментально доказана возможность его применения как связывающего агента в изделиях из рубленого мяса, стабилизатора в майонезе, стабилизатора и ингибитора кристаллизации в мягком мороженом.


Доп.точки доступа:
Мисанский, С.Л.; Болотько, А.Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
588928

    Вашкевич, Л. А.
    Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебно-методическое пособие / Л. А. Вашкевич ; рец. О. А. Брилевский ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : БГЭУ, 2007. - 91 с. : табл. - Библиогр.: с. 91. - ISBN 978-985-484-453-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Брилевский, О. А. \рец.\; Министерство образования Республики БеларусьУО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
577724

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов [] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков / Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" ; Сост. В. М. Лемеш, сост. Л. Г. Титова, сост. В. А. Герасимчик, сост. Л. А. Вербицкая. - Витебск : [б. и.], 2002. - 70 с. - Библиогр. в конце кн. - 770 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
санитария -- болезни рыб -- промысловые рыбы -- рыболовство -- доброкачественность -- качество -- консервирование -- консервы


Доп.точки доступа:
Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \сост.\; Титова, Л.Г. \сост.\; Герасимчик, Владимир Александрович (доктор ветеринарных наук ; род. 1962) \сост.\; Вербицкая, Л.А. \сост.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
572453

   
    Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий [] : методическое пособие для студентов, слушателей факультета повышения квалификации, ветсанэкспертов / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : [б. и.], 1999. - 38 с. - 39000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- продукция сельского хозяйства -- обработка туш -- сушка-процесс -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария -- доброкачественность -- качество -- методическое пособие -- 2


Доп.точки доступа:
Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \сост.\; Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.


    Ветров, В. С.
    Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукции [Текст] / В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Е. Л. Соркина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 2. - С. 58-61. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Николаенков, А. И.; Соркина, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3/597367 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Виркамп, Ч.
    Влияние процессов переработки птицы на объем и качество продукции [] / Ч. Виркамп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2003. - N5. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- технологии -- качество продуктов питания -- объем -- зарубежный опыт -- Нидерланды -- страны мира
Аннотация: Опыт Нидерландов по переработке птицеводческой продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси