На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.07<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
2.

Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
3.

Константiнов П.Д. Ветеринарно-санiтарний та радiометрично-гiгiенiчний контроль продуктів забою тварин, отриманих у зонах посиленого радiоекологiчного контролю/П. Д. Константiнов. - 2001
4.

Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов; Ред. Н.В. Куркина. - 2001
5.

Гайдукевич О.А. Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах/О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.134-135
6.

Мирончик А.Ф. Факторный анализ удаления водорастворимых радиоактивных веществ из мышечной ткани промывкой/А. Ф. Мирончик // Агропанорама. -Минск, 2005,N N1.-С.27-32
7.

Ветров В.С. Применение экспресс-метода определения размеров частиц измельченного мясного сырья/В. С. Ветров, А. Н. Измер, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.28-30
8.

Контроль безопасности и качества продуктов детского питания // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.25-26
9.

Использование гистологического метода для идентификации мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.22-23
10.

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки/Н. Ю. Сарбатова [и др.] ; рец.: В. Ю. Фролов, В. Ф. Филенко. - 2007
11.

Гасилина В. А. К вопросу изучения биологической ценности мяса отечественного и импортного производства с использованием биохимического анализа и тест-культуры Tetrahymena pyriformis/В. А. Гасилина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.210-216
12.

Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
13.

Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. Смоленска/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.81-83
14.

Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозе/П. Д. Гурский [и др.] // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.84-86
15.

Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.61-64
16.

Костенко Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России/Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.55-56
17.

Применение pH-метрии в процессе ветеринарно-санитарной экспертизы мяса // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.22-23
18.

Микробиологические критерии для продуктов питания // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 16.-С.39-40
19.

Лихачева Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/Е. И. Лихачева, О. В. Юсова ; рец.: В. П. Лушников, Э. С. Мельник. - 2009
20.

Безопасность и конкуренция // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.25-26
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси