На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Пахомов П.И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.168-170
2.

Снегур Ф.М. Аминокислотный состав мяса бычков разных пород/Ф.М. Снегур, Ю.Г. Батырь // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.94-96
3.

Шейко И. П. Продуктивные качества свиней с различной продолжительностью внутриутробного развития/И.П. Шейко, Л.А. Танана, Н.Н. Климов // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.40-42
4.

Ситько В.А. Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К"/В.А. Ситько, С.П. Ситько // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.87-88
5.

Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скота/В.В. Шляхтунов, С.А. Петрушко, М.М. Кондерский // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.211-213
6.

Lenartowicz P. Wplyw diet wzbogaconych smalcem paszowym lub tluszczem pzepakowym na umiesnienie tuszy i poziom skladnikow lipidowych w miesie tucznikow wybranych genotypow/P. Lenartowicz, J. Kulisiewicz // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.303-307
7.

Изменение концентрации содержания ртути в тканях и органах сельскохозяйственных животных Гродненской области/Л. Тесьлик, Э.Е. Кегель, О. Чечко и др // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.355-357
8.

Хвыля С.И. Возможности выявления растительных пищевых компонентов в составе мясных продуктов/С. И. Хвыля, М. Х. Искаков, Ч. К. Авылов // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.5-7
9.

Биохимия мяса и молока/ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный аграрный университет". - 2007
10.

Гордынец С. А. Перспективы использования мяса телятины в технологии производства продуктов детского питания/С. А. Гордынец, С. А. Петрушко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.99-105
11.

Перашвили И. И. Физические свойства и химический состав мяса и сала подсвинков, полученных от помесных маток различной интенсивности роста/И. И. Перашвили // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.217-224
12.

Захаров Н. Б. Совершенствование оценки биологической ценности говядины/Н. Б. Захаров, Н. В. Борисов // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.313-314
13.

Перспективы создания мясных продуктов питания повышенной биологической ценности/Н. П. Головко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.64-68
14.

Селькин И. И. Сортовой и морфологический состав туш советской мясошерстной породы овец/И. И. Селькин, Р. Х. Кочкаров // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.384-386
15.

Кошнеров А. Г. Калорийность мяса карпов при филометроидозе/А. Г. Кошнеров // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.73-74
16.

Сигареты - без мяты, щербет - без фруктов // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 20.-С.14
17.

Портной А. И. Содержание витаминов и аминокислот в длиннейшей мышце спины молодняка свиней на откорме при включении в рацион тминной добавки/А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.152-158
18.

Дымар О. В. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья для производства продуктов специального назначения для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.208-218
19.

Мясная продуктивность овец и факторы ее определяющие/В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: Ю. А. Колосов, Е. А. Карасев. - 2011
20.

«Закодированное» мясо. Инновации маркировки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.20
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси