На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.032<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бирта Г. А.
Заглавие : Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса
Место публикации : Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства: тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С.267-269 (Шифр 592015)
УДК : 637.5.032 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание продуктов питания--технологические процессы--продукты питания--автолиз--мышечные ткани--ткани животных--убойные животные--ферментные препараты--ферменты--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556930
19940325111903.4/Р25
Автор(ы) : Ратушный А.С.
Заглавие : Применение ферментов для обработки мяса
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :87 с
Примечания : Библиогр.: с.82-86
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.5.032
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--продукты питания--технологические процессы--мясные продукты--белки-вещества--гидролиз--качество--санитария--контроль
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.5
Заглавие : Что мы знаем о колбасе?
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 13-14: табл. (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 637.524.5 + 637.5.032 + 579.86 + 582.282.123.2 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--сырокопченые колбасы--мясное сырье--животное сырье--созревание продуктов питания--технологические процессы--ферментные препараты--ферменты--бактериальные препараты--биопрепараты--кокки--молочнокислые бактерии--бактерии--дрожжи--грибы--ферментная активность--биологические свойства--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация об использовании специальных бактериальных добавок в технологии приготовления сырокопченых мясных изделий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.032/Э 45
Заглавие : Элементы биохимической физики созревания мяса
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 6. - С. 19-23: рис. (Шифр Ж 150/2009/6)
УДК : 637.5.032 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические свойства--свойства--созревание продуктов питания--технологические процессы--продукты питания--контролируемые условия--товарные качества--физико-химические процессы--мясное сырье--животное сырье--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.032/Х77
Автор(ы) : Хоникель О.
Заглавие : Созревание мяса: что при этом происходит
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.16-18 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 637.5.032
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--химические реакции--убой--обмен веществ--метаболизм--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--мышцы--органы движения--жесткость--физические свойства--ферментная активность--активность--телятина--говядина--свинина--самки--самцы--охлаждение--температурный режим--рецептура--вкусовые качества--органолептические показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси