Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 912
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 486224 19940301100039.9/Л44
Автор(ы) : Лемперт Л.Н., Михайлов Л.М.
Заглавие : Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :150 с
Примечания : Библиогр.: с.147-149
Цена : 0.50 р.
УДК : 637.5 + 658.012.011.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--переработка--мясные продукты--комбинаты--мясокомбинаты Аннотация: Опыт мясокомбинатов по автоматизации основных и производственных процессов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557028 19940221092847.0/Я65
Автор(ы) : Янушкин Н.П., Фомин А.К.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :344 с
Серия: Учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.340
Цена : 0.43 р.
УДК : 637.5 + 637.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--мясная промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--колбасные изделия--полуфабрикаты--жиры--консервирование--продукция сельского хозяйства--убой--обработка туш--переработка--убойные животные--производство--учебные пособия Аннотация: Технология переработки скота, консервирования мяса и обработки продуктов убоя. Производство колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов, пищевых жиров. Приемы и правила сбора и консервирования сырья для производства лечебных препаратов. Строение шкур и их обработка.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557233 19940317115408.2/R67
Автор(ы) : Roborzynski M.
Заглавие : Wplyw miedzyrasowego krzyzowania owiec oraz roznego udzialu biostymulatora (Lasalocid) w paszy na wartosc uzytkowa jagniat mieszancow
: Rozpr. hab.
Выходные данные : Krakow: Inst. Zootechniki, 1992 Колич.характеристики :151 с.:
tab.
Серия: Rocz. Nauk. Zootechniki, ISSN 0137-1657; 1
Примечания : Библиогр.: с.131-148
ISBN, Цена 83-900764-0-3: 1500.00 р.
УДК : 636.3.082.265(438) + 636.3.03 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межпородные скрещивания--овцы--мелкий рогатый скот--ягнята--прирост живой массы--содержание животных--молодняк--корма--кормовые добавки--экстерьер животных--промеры--шерстная продуктивность--болезни животных--убойные качества--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны--овцеводство--породы овец Аннотация: Динамика прироста живой массы, прижизненные зоотехнические промеры, шерстная продуктивность ягнят с учетом ее качества, степень заражения кокцидиями. Убойная ценность ягнят 150- и 240-дневного возраста с учетом содержания в тканях остатков ласалоцида и некоторых технико-экономических показателей.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556828 19940323115113.3/Б44
Автор(ы) : Беляев В.В., Долин П.А., Лаут А.А., Николаев В.И., Харькова А.Г., Шевченко Н.С., Шашилова Л.Н., Яблонская З.И., Гуславский А.И.
Заглавие : Справочник по охране труда в мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976 Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с.368-372
Цена : 1.58 р.
УДК : 637.1 + 637.5 + 658.345 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): социология--санитария--техника безопасности--борьба с пожарами--гигиена Аннотация: Охрана труда, производственная санитария, техника безопасности и противопожарная защита на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556970 19940324140548.2/Ш32
Автор(ы) : Шашилова Л.Н.
Заглавие : Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях
: Учебное пособие для профессионально-технических учебных заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1972 Колич.характеристики :150 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.24 р.
УДК : 637.5 + 658.345 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--оборудование--охрана труда--учебные пособия Аннотация: Техника безопасности при работе на основном технологическом оборудовании и основных производственных операциях в мясоперерабатывающей отрасли.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556920 19940414174818.0/В75
Автор(ы) : Воробьева Н.И.
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности
: Учебник для техникумов мясной и молочной промышленности
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :326 с
Примечания : Библиогр.: с.320
Цена : 0.85 р.
УДК : 637.1 + 637.5 + 658.012.011.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--схема--контроль--регулирование--приборы--конструкция-устройство--параметры--учебники
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557026 19940506100120.1/Б87
Автор(ы) : Бражников А.М., Малова Н.Д.
Заглавие : Кондиционирование воздуха на предприятиях мясной и молочной промышленности
: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Холодильные машины и установки"
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1979 Колич.характеристики :264 с
Примечания : Библиогр.: с.261-262
Цена : 0.75 р.
УДК : 628.84(075.8) + 637.1 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--оборудование--параметры--расчет--тепловой баланс--учебники Аннотация: Термодинамика и кондиционирование воздуха: процессы, оборудование систем кондиционирования, расчет аппаратов для тепловлажностной обработки воздуха.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 422787 19940506103158.7/И49
Автор(ы) : Ильясов В.С., Васильева Н.Л., Полушкин В.И.
Заглавие : Холодильная технология продуктов в мясной и молочной промышленности
: Учебник для техникумов мясной и молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :215 с
Примечания : Библиогр.: с.213
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.1 + 637.5 + 621.565 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--мясные продукты--молочные продукты--охлаждение--замораживание--хранение--учебники Аннотация: Теоретические основы холодильной технологии. Физико-химические свойства мясных и молочных продуктов. Сведения об охлаждающих средах. Технология охлаждения и замораживания мясных и молочных продуктов.
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 555643 19940106085731.2/К89
Автор(ы) : Кузнецова Г.Н., Большаков О.В., Углов В.А., Степанова О.А.
Заглавие : Некоторые характеристики и способы очистки жиросодержащих сточных вод мясокомбинатов
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ Мясомолпрома, 1992 Колич.характеристики :31с
Серия: Мясная пром-сть: Обзор. информ./НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясной и молочной пром-сти, ISSN ISSN 0135-4426
Примечания : Библиогр.: с.31
Цена : 8-00 р.
УДК : 628.334.3 + 628.543.3 + 637.5 + 628.543.3 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): воды сточные--мясокомбинат--очистка--мясная промышленность--материалы конструкционные--сооружения очистные--сток жиросодержащий--лабораторные опыты--обработка флотационная--эффективность--порция аликвотная--сток промышленный Аннотация: Нетрадиционные характеристики жиросодержащих сточных вод мясокомбинатов. Сравнительная оценка эффективности различных методов извлечения оседающих и плавающих загрязнений.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 561960 19950908101817.0/В49
Автор(ы) : Виноходова А.Ф.
Заглавие : Организация и эффективность производства продуктов скотоводства в условиях различных форм хозяйствования
Выходные данные : Белгород: б.и., 1994 Колич.характеристики :119с
Примечания : Библиогр.: с.117-118
Цена : 1000-00 р.
УДК : 631.15 + 636 + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--скотоводство--мясо--говядина--молочные продукты--молоко--арендный подряд--расчетные цены--финансирование--авансирование--оплата труда--фермерские хозяйства--личные подсобные хозяйства Аннотация: Организация и эффективность производства продуктов скотоводства в условиях различных форм хозяйствования.
Экземпляры : всего 1: ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|