Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556920
19940414174818.0/В75
Автор(ы) : Воробьева Н.И.
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : Учебник для техникумов мясной и молочной промышленности . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983
Колич.характеристики :326 с
Примечания : Библиогр.: с.320
Цена : 0.85 р.
УДК : 637.1 + 637.5 + 658.012.011.56
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология--схема--контроль--регулирование--приборы--конструкция-устройство--параметры--учебники
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)