На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Быльская В., Высокоморный В. И.
Заглавие : Рентабельность производства говядины в РБ
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.151-152 (Шифр 592194)
УДК : 631.16 + 658.155 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рентабельность--экономические показатели--говядина--мясо--эффективность--производство с-х продукции--материальные ресурсы--трудовые ресурсы--экономические ресурсы--среднесуточный прирост--прирост живой массы--минская обл--витебская обл--гомельская обл--брестская обл--могилевская обл--гродненская обл--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кутумова Т. И., Пестис М. В.
Заглавие : Эффективность производства говядины
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.190-191 (Шифр 592194)
УДК : 637.5'62 + 631.16 + 658.155 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--производство мяса--производство с-х продукции--среднесуточный прирост--прирост живой массы--крс--с-х животные--расход корма--кормление--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Климовец Е. Г.
Заглавие : Определение устойчивого развития мясного скотоводства
Место публикации : XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства»: материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 1: Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет. - С.336-337 (Шифр 600298)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033 + 631.151.3 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--устойчивое развитие--производство с-х продукции--качество с-х продукции--качество продукции--экологически безопасная продукция--продукция--говядина--мясо--ресурсосберегающие технологии--технологии--интенсификация производства--производство--содержание животных--рентабельность--экономические показатели--кормовая база--социально-экономическое развитие--экологическая безопасность--безопасность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.22/.28.033/Б 90
Автор(ы) : Булыга М.
Заглавие : Мясной "мрамор" из Лясковичей
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2014. - № 5. - С. 26-28: ил. (Шифр Б020611170350/2014/5)
УДК : 636.22/.28.033 + 637.5'62 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--говядина--мраморность мяса--качество--себестоимость--экономические показатели--сбыт--маркетинг--скотоводство--мясное скотоводство--развитие отрасли--гомельская обл--беларусь--страны мира
Аннотация: Интервью с директором РСУП "Агро-Лясковичи" Булыгой М. о производстве мраморной говядины
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурачевский А. А.
Заглавие : Некоторые условия повышения эффективности мясного скотоводства
Место публикации : Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра: материалы Республиканской студенческой научной конференции (Минск, 20-21 мая 2011 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2011. - С. 21-23 (Шифр 600561)
УДК : 631.16 + 658.155 + 636.2.033 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--мясо--экономическая эффективность--экономические показатели--производственные затраты--себестоимость--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Царенок А. А., Яночкин И. В., Ненашев Р. А.
Заглавие : Особенности производства говядины с содержанием 90 Sr в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями
Место публикации : Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства: тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С.337-339 (Шифр 592015)
УДК : 636.2.033 + 631.14 + 637.5'62 + 504.5 + 546.42 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--качество продуктов питания--качество--крс--с-х животные--радионуклиды--изотопы--корма--накопление--костная ткань--ткани животных--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 564055
19950921123433.3/С29
Заглавие : Сельскохозяйственный обзор Европы : 1992 и 1993 годы
Выходные данные : Нью-Йорк; Женева: б.и., 1994
Колич.характеристики :82с
Серия: , ISSN 1014-5443
Цена : 6400-00 р.
УДК : 339.166.82(4) + 637.54 + 637.5'62 + 637.5'63 + 637.5'64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международная торговля--скот--мясо--говядина--телятина--свинина--овцы--свиньи--баранина--мясо птицы--зарубежный опыт--зарубежные страны
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568240
19970213171346.8/Я15
Автор(ы) : Яблочкина С.Л.
Заглавие : Влияние рационов с различной концентрацией нитратов на продуктивность и качество мяса бычков : Автореф. дис... канд. с.-х. наук
Выходные данные : Жодино: б.и., 1996
Колич.характеристики :18с
Цена : 1800-00 р.
УДК : 636.2.085.3 + 637.5'62
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество мяса--бычок--нитраты--рационы--корма--питательные вещества--убой--продуктивность--кормление--животноводство
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555818
19950113135724.9/П90
Автор(ы) : Пучнин А.М.
Заглавие : Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома : Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б.и., 1991
Колич.характеристики :49,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.48-50
Цена : б.ц.
УДК : 636.2.084.822.087.23 + 637.5'62 + 637.5'62
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--крс--говядина--производство--жом свекловичный--корма местные--продукция животноводства--молодняк--пищевая промышленность --отходы--телята--выращивание--заменитель жидкий--молоко цельное--мясная продуктивность --зарубежные страны--куба--подкормка серосодержащая--сульфаметин--зерносмесь стартерная--животноводческие комплексы--нормы--доращивание--молодняк--кровь--фосфор--состав морфобиологический--кормовые добавки--химические вещества--соль поваренная--рационы--витамины жирорастворимые--витамин a--витамин d2--антибиотики кормовые--препараты анаболические--бычок--состав химический--зоотехния--микроклимат--моноблок--пол щелевой--содержание беспривязное
Аннотация: Выращивание, доращивание, откорм молодняка крупного рогатого скота с использованием местных кормов и отходов пищевой промышленности. Промышленная технология производства говядины с полным циклом.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 560279
19950906153517.3/С29
Заглавие : Сельскохозяйственный обзор Европы №35 . Т. 3 : Рынок скота и мяса
Выходные данные : Нью-Йорк: ООН, 1993
Колич.характеристики :120с
Серия: , ISSN 1014-5443
Цена : 5000-00 р.
УДК : 637.54 + 637.5'64 + 637.5'62 + 636.2 + 636.32/.38 + 636.4 + 636.5 + 339.16.012.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежные страны--зарубежный опыт--мясо--продукты питания--говядина--телятина--крс--свиньи--свинина--млекопитающие--овцы--баранина--мясо птицы--мясная промышленность--торговля--рынки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Натыров А. К., Адучиев Б. К., Слизкая С. А.
Заглавие : Актуальные проблемы развития мясного скотоводства в Калмыкии в условиях инновационной экономики
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С.198-202 (Шифр 602010)
УДК : 636.2.033 + 631.14 + 637.5'62 + (470.47)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--мясо--крс--с-х животные--содержание животных--ресурсосберегающие технологии--технологии--калмыцкая порода--мясной скот--племенная работа--разведение животных--поволжье
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604238
Автор(ы) : Левахин В. И., Попов В. В., Сиразетдинов Ф. Х., Калашников В. В., Горлов И. Ф., Ажмулдинов Е. А.
Заглавие : Новые приемы высокоэффективного производства говядины : монография
Выходные данные : Москва: Вестник РАСХН, 2011
Колич.характеристики :409 с.: табл., граф.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства, Башкирский институт переподготовки и повышения квалификации кадров АПК
Примечания : Библиогр.: с. 323-375. - Приложения: с. 376-405
ISBN, Цена 978-5-94524-114-5: Б.ц.
УДК : 637.5'62 + 636.2.053.033 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--производство мяса--производство с-х продукции--интенсификация производства--производство--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--молодняк--крс--с-х животные--кормление--выращивание молодняка--породы крс--качество продукции--кормовые добавки--комбикорма--концентрированные корма--силос--сочные корма--россия--страны мира
Содержание : Основные направления интенсификации производства говядины ; Факторы, определяющие мясную продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота ; Стрессы и способы их коррекции у сельскохозяйственных животных ; Эффективность использования корма и мясная продуктивность бычков различных пород и направлений продуктивности ; Содержание и кормление подопытных животных ; Переваримость питательных веществ рационов ; Обмен энергии в организме животных ; Обмен азота ; Обмен кальция и фосфора ; Рост и развитие подопытных животных ; Весовой рост ; Линейный рост ; Гематологические показатели ; Показатели естественной резистентности ; Потери живой массы подопытных животных за период транспортировки и предубойного содержания ; Мясная продуктивность и качество мяса ; Убойные качества подопытных животных ; Морфологический и сортовой состав туш ; Химический состав и качество мяса ; Конверсия питательных веществ корма в мясную продукцию подопытных животных ; Экономическая эффективность выращивания бычков различных пород на мясо ; Использование питательных веществ корма, мясная продуктивность и качество продукции выращивания молодняка бестужевской породы и ее помесей с герефордами и лимузинами ; Содержание и кормление подопытных животных ; Переваримость питательных веществ рационов ; Обмен энергии в организме животных ; Обмен азота ; Рост и развитие подопытных животных ; Весовой рост ; Линейный рост ; Гематологические показатели ; Показатели естественной резистентности ; Мясная продуктивность и качество мяса ; Убойные качества бычков ; Морфологический состав туш ; Характеристика качества мяса ; Конверсия протеина и энергии корма в мясную продукцию подопытного молодняка ; Экономическая эффективность выращивания бычков различных генотипов на мясо ; Использование ионола и коламина в качестве антистрессовых препаратов для сокращения потерь продукции у бычков при транспортировке и предубойном содержании ; Условия выращивания подопытных животных ; Потери живой массы у бычков при транспортировке и предубойном содержании ; Клинические показатели ; Гематологические показатели ; Мясная продуктивность и качество мяса ; Убойные качества подопытных животных ; Характеристика качества мяса ; Экономическая эффективность использования ионола и коламина в качестве антистрессовых препаратов ; Эффективность использование коламина для коррекции стрессовой адаптации бычков в период выращивания и реализации ; Содержание и кормление подопытных животных ; Переваримость питательных веществ рационов ; Обмен энергии в организме животных ; Обмен азота ; Обмен кальция и фосфора ; Весовой рост подопытных животных ; Клинические показатели ; Гематологические показатели ; Этологические особенности подопытных бычков ; Сокращение потерь живой массы подопытного молодняка при транспортировке и предубойной подготовке ; Мясная продуктивность и качество мяса ; Убойные качества подопытных животных ; Морфологический состав туш ; Химический состав и качество мяса ; Химический состав внутреннего жира ; Конверсия протеина и энергии корма в мясную продукцию бычков ; Экономическая эффективность применения коламина в качестве антистрессового препарата при выращивании бычков ; Продуктивное действие новых комбикормов различного состава при выращивании молодняка крупного рогатого скота на мясо ; Содержание и кормление подопытных животных ; Переваримость питательных веществ рационов ; Обмен энергии в организме животных ; Обмен азота ; Баланс кальция и фосфора ; Весовой рост подопытных животных ; Гематологические показатели ; Мясная продуктивность и качество мяса ; Убойные качества животных ; Морфологический состав туш ; Характеристика качества мяса ; Конверсия протеина и энергии корма в мясную продукцию бычков ; Экономическая эффективность использования комбикормов новых составов при выращивании бычков на мясо ; Сравнительная оценка качества и продуктивного действия силосов, заготовленных из различных кормовых культур ; Качественные показатели силосов (лабораторный опыт) ; Содержание и кормление подопытных животных ; Переваримость питательных веществ рационов ; Обмен энергии в организме животных ; Обмен азота ; Обмен кальция и фосфора ; Рост и развитие подопытных животных ; Гематологические показатели ; Мясная продуктивность и качество мяса ; Убойные качества животных ; Морфологический состав туш ; Химический состав и качество мяса ; Конверсия протеина и энергии корма в мясную продукцию бычков ; Экономическая эффективность использования силосов, заготовленных из различных кормовых культур, в рационах бычков, выращиваемых на мясо ; Повышение питательности и продуктивного действия силоса из суданской травы с помощью химических консервантов ; Качественные показатели силосов (лабораторный опыт) ; Содержание и кормление подопытных животных ; Переваримость питательных веществ рационов ; Обмен энергии в организме животных ; Обмен азота ; Обмен кальция и фосфора ; Весовой рост подопытных животных ; Гематологические показатели ; Мясная продуктивность и качество мяса ; Убойные качества подопытных животных ; Морфологический состав туш ; Химический состав и качество мяса ; Конверсия протеина и энергии корма в мясную продукцию бычков ; Экономическая эффективность применения силосов, заготовленных с использованием консервантов, в кормлении молодняка крупного рогатого скота
Аннотация: Обобщены основные направления интенсификации производства говядины и представлены результаты масштабных комплексных исследований по повышению мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота.
Экземпляры :ОКД/636.2/604238(1)
Свободны : ОКД/636.2/604238(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Е. А., Комарова З. Б., Сивко А. Н.
Заглавие : Влияние новых кормовых добавок на химический состав и технологические свойства мяса
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.99-101: табл. (Шифр 602010)
УДК : 637.5'62 + 636.2.087.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--качество с-х продукции--качество--кормовые добавки--химический состав--характеристики--органолептическая оценка--методы--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фомичева Л. М.
Заглавие : Особенности механизма функционирования рынка продукции скотоводства
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 2. - С. 269-271 (Шифр 601403)
УДК : 339.13 + 637.1/.3 + 637.5'62 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молоко--молочные продукты--продукты питания--мясо--мясные продукты--сбыт--маркетинг--маркировка продуктов--качество продуктов питания--качество--ценовая политика--экономическая политика--государственное регулирование--государственная политика--налогообложение--информационное обеспечение--мониторинг--импорт--торговля--правовое регулирование--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'62
Автор(ы) : Мелещеня А., Гордынец С.
Заглавие : Производство мраморного мяса: опыт и перспективы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С.86-89 (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 637.5'62 + 636.2 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мраморность мяса--качество--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--качество продуктов питания--мясное скотоводство--скотоводство--мясной скот--породы крс--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы разведения мясного скота и технологии производства мраморного мяса в различных странах мира и Республике Беларусь.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С. А., Янель И. П., Петрушко И. С.
Заглавие : Переработка крупного рогатого скота мясных пород и их помесей
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 270-272 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'62 + 619 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--мясные коровы--коровы--мясная промышленность--пищевая промышленность--говядина--мясо--туши--продукция животноводства--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Нешитая Г. Ф.
Заглавие : Актуальные вопросы развития мясного скотоводства в Республике Беларусь
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 114-115 (Шифр 604056)
УДК : 631.153.3 + 636.2.033 + 637.5'62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--мясо--инвестиции--финансирование--государственное финансирование--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'62
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980)
Заглавие : Актуальный взгляд на мраморное мясо
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 17. - С. 43-44: ил. (Шифр Ж 494/2012/17)
УДК : 637.5'62 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мраморность мяса--качество--говядина--качество продуктов питания--стандартизация--цены--рынок--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация о производстве мраморной говядины в мире, рассмотрена возможность развития данного направления мясной отрасли в Беларуси.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С. А., Яхновец Ж. А., Петрушко С. А., Петрушко И. С.
Заглавие : Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 273-275 (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'62 + 006.034 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--мясо--стандарты--ту--продукты детского питания--продукты питания--детское питание--питание человека--пищевая ценность--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.51
Заглавие : Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 20-21: рис. (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 637.51 + 637.5'62 + 637.5.052 + 547.472.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--внешний вид--органолептические показатели--соли органических кислот--макроэлементы--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--физико-химические свойства--свойства--безопасность для здоровья--безопасность--охлажденные продукты--продукты питания--говядина--мясо--стабилизация--антимикробные свойства--биологические свойства--беларусь--снг
Аннотация: О применении лактатов натрия и кальция для сохранения естественного цвета свежего мяса.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси