Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555818 19950113135724.9/П90 Автор(ы) : Пучнин А.М. Заглавие : Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома : Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. 06.02.04 Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б.и., 1991 Колич.характеристики :49,[1]c Примечания : Библиогр.: с.48-50 Цена : б.ц. УДК : 636.2.084.822.087.23 + 637.5'62 + 637.5'62 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--крс--говядина--производство--жом свекловичный--корма местные--продукция животноводства--молодняк--пищевая промышленность --отходы--телята--выращивание--заменитель жидкий--молоко цельное--мясная продуктивность --зарубежные страны--куба--подкормка серосодержащая--сульфаметин--зерносмесь стартерная--животноводческие комплексы--нормы--доращивание--молодняк--кровь--фосфор--состав морфобиологический--кормовые добавки--химические вещества--соль поваренная--рационы--витамины жирорастворимые--витамин a--витамин d2--антибиотики кормовые--препараты анаболические--бычок--состав химический--зоотехния--микроклимат--моноблок--пол щелевой--содержание беспривязное Аннотация: Выращивание, доращивание, откорм молодняка крупного рогатого скота с использованием местных кормов и отходов пищевой промышленности. Промышленная технология производства говядины с полным циклом. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |