На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.146.32.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Обуховский В. М., Копоть О. В., Фомкина И. Н.
Заглавие : Перспективы использования микроводоросли Spirulina platensis в качестве добавки при создании лечебно-профилактических продуктов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 306-307 (Шифр 597361)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.32.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--spirulina--цианобактерии--простокваша--молочные закваски--закваски--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.32.05/С 44
Автор(ы) : Скокова О. И., Чеканова Ю. Ю., Демьянец А. А.
Заглавие : Влияние ферментной биоконверсии белков молока трансглутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 1(26). - С. 61-67: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.32.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сметана--кисломолочные продукты--белки молока--животные белки--биоконверсия--технологические процессы--ферменты--белки--трансглутаминаза--ацилтрансферазы--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--реологические свойства--механические свойства--сроки годности--сроки--хранение продуктов питания--хранение
Аннотация: Повышение сохраняемости сметаны актуально для достижения ряда целей в практике товародвижения. Известны способы повышения сохраняемости за счет ферментной модификации белков, в частности трансглутаминазой. Однако научные данные о ее влиянии на стойкость сметаны различной жирности в случае длительного периода хранения (до 60 суток) отсутствуют, что явилось научной задачей данного исследования.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Швец С. В., Бурец Е. Д., Бурцева С. А., Коев Е. Г.
Заглавие : Комбинированная сметана и сроки ее хранения
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 346-349: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.32.05 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--комбинированные продукты питания--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--микробиологические исследования--исследования--сроки годности--сроки--хранение продуктов питания--молдова--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси