На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (16)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.1/.3<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568784
19970313123728.2/С29
Заглавие : Сельскохозяйственный обзор Европы : 1993 и 1994 годы
Выходные данные : Нью-Йорк; Женева: б.и., 1995
Колич.характеристики :45с
Серия: , ISSN 1014-5443
Цена : 9000-00 р.
УДК : 339.166.8(083.4)(4) + 637.1/.3 + 311
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--рынки--цены--оон--европа--производство молока--потребление--торговля--сыры--порошковое молоко--казеин
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570137
19971120170553.7/М38
Автор(ы) : Машкiн М.I.
Заглавие : Молоко i молочнi продукти : підручник для викладачiв i студентiв зооiнженерних факультетов вищих навчальних сiльскогосподарських закладiв
Выходные данные : Київ : Урожай, 1996
Колич.характеристики :333с
ISBN, Цена 5-337-01698-9: 79000-00 р.
УДК : 637.1/.3 + 637.116
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--физико-химические свойства--доение--доильные установки--масло--сыры--мороженое
Аннотация: Процессы переработки молока в молочные продукты разных видов. Технологические процессы доения коров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570615
Автор(ы) : Курмангалиев С.Г., Кожахметов М.К.
Заглавие : Развитие мясной и молочной промышленности Казахстана : монография
Выходные данные : Алматы: Кайнар, 1993
Колич.характеристики :189 с
ISBN, Цена 5-620-00705-7: 47200, 47200, р.
УДК : 637.1/.3 + 637.5(574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закупки--молоко--скот--материально-техническая база--производственные мощности--производство с-х продукции--производство молока--производство мяса--подкомплексы апк--молочный подкомплекс апк--2
Аннотация: Основные направления перспективного развития мясо-молочной промышленности. Состояние отрасли, влияние смежных отраслей на технический уровень производства молочных и мясных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Барановский С.И.
Заглавие : Обоснование эффективной структуры производства перерабатывающих предприятий
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: Межведомственный тематический сборник/ Белорусский научно-исследовательский институт аграрной экономики. - Минск, 1998. - Вып.26. - С.13-18 (Шифр Ж 123/1998/26)
УДК : 637.1/.3 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок--рыночные отношения--промышленность--мясная промышленность--перерабатывающая промышленность--исследования--научные исследования--коэффициент корреляции--организация производства--производственная структура--методика--беларусь--снг--корреляция--модели
Аннотация: Результаты исследований по выгодности производства в сложившихся условиях основных видов продуктов в мясной и молочной промышленности.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580984
Заглавие : Владимир Дмитриевич Харитонов : библиография
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :60 с
Коллективы : Государственное научное учреждение "Центральная научная сельскохозяйственная библиотека Российской академии сельскохозяйственных наук"
Серия: Материалы к биобиблиографии деятелей сельскохозяйственной науки
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1/.3 + (092) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--промышленность--пищевая промышленность--производство--молочные продукты--продукты питания--информационное обеспечение--нти--россия--ученые
Аннотация: Харитонов В.Д. - видный ученый в области технологии и процессов производства молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнович И.В.
Заглавие : Тенденции развития и пути повышения эффективности молочной промышленности Могилевской области
Коллективы : Институт аграрной экономики НАН Беларуси
Место публикации : Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси: межведомственный тематический сборник/ Институт аграрной экономики НАН Беларуси. - Минск, 2005. - Вып. 33. - С.193-196 (Шифр Ж 123/2005/33)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1/.3 + 339.187 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производство молока--производство с-х продукции--производственные мощности--мтб--сбыт--маркетинг--конкурентоспособность--рентабельность--молочные продукты--продукты питания--объем производства--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584050
Автор(ы) : Jurczak M.E.
Заглавие : Mleko produkcja, badanie, przerob . -5-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Warszawa: Wydawnictwo SGGW, 2005
Колич.характеристики :215 с
Примечания : Библиогр.: с. 212-215
ISBN, Цена 83-7244-599-0: 62550 р.
УДК : 637.1/.3 + 636.2.034 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молоко--переработка--химический состав--оценка качества--методы оценки--охлаждение--хранение--гигиена--качество с-х продукции--качество--методы исследования--молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--молочная продуктивность--продуктивность--польша--страны мира
Аннотация: Производство молока в Польше. Данные о производстве молока в других странах мира. Породы молочного скота, их доение. Морфология вымени. Болезни вымени. Химический состав молока. Гигиена хранения молока, его пороки. Переработка молока и получение молочных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637.1/584050(1)
Свободны : ОКД/637.1/584050(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585155
Автор(ы) : Твердохлеб Г.В., Сажинов Г.Ю., Раманаускас Р.И.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :614 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 607
ISBN, Цена 5-94343-104-7: 76110 р.
УДК : 637.1/.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--очистка--технологические процессы--закваски--кисломолочные продукты--инактивация--обеззараживание--микрофлора--флора--санитария--пастеризованное молоко--продукты лечебно-профилактического питания--сметана--творог--консервы--продукты детского питания--сливочное масло--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--сыры--казеин--белки молока--сахар--заменители женского молока--белковые продукты--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--напитки--искусственное молоко--цельное молоко--зцм--заменители
Аннотация: Учебное пособие для вузов пищевой промышленности, подготовлено на кафедре технологии молока и молочных продуктов Кемеровского технологического института пищевой промышленности. Часть 1-я - общая технология молочной отрасли: молоко как сырье, механическая обработка сырья, инактивация посторонней микрофлоры, предохранение от порчи, производство заквасок, санитарная обработка оборудования и тары. Часть 2-я - технология молока и молочных продуктов: молоко и сливки пастеризованные и стерилизованные, диетические продукты, сметана, творог, мороженное, консервы, сгущенные консервы, сухие продукты, стойкость продуктов, детские продукты, виды масла и маслоделие, сыры и сыроделие, напитки, концентраты, казеин, молочный сахар, заменители.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585754
Автор(ы) : Лаптева И.П.
Заглавие : Управление процессом формирования и развития продовольственного рынка молока и молочных продуктов на региональном уровне : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Киров, 2005
Колич.характеристики :23 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 23
УДК : 339.13 + 637.1/.3 + (470.342)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочный подкомплекс апк--подкомплексы апк--региональный рынок--оптовые рынки--рынок сбыта--оптовая торговля--торговля--государственное финансирование--финансирование--экономическая эффективность--экономический анализ--кировская обл--европейская часть рф--авторефераты диссертаций
Аннотация: На примере Кировской обл.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585741
Автор(ы) : Головач В.М.
Заглавие : Организационно-экономические основы функционирования регионального рынка молока и молочной продукции (на материалах Калужской области) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Выходные данные : Москва, 2006
Колич.характеристики :26 с.: рис., табл.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" РАСХН
Примечания : Библиогр.: с. 26
УДК : 338.433.02 + 637.1/.3 + (470.318)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--региональный рынок--торговая политика--экономическая политика--спрос--рыночная экономика--экономика--конкурентоспособность--интеграция--государственное регулирование--государственная политика--молочная промышленность--пищевая промышленность--молочный подкомплекс апк--подкомплексы апк--инфраструктура--калужская обл--европейская часть рф--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси