На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=620.2<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584362
Автор(ы) : Анихимовская Л.В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза плодоовощной продукции : учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск, 2005
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 59
ISBN, Цена 985-484-211-8: Б.ц.
УДК : 620.2 + 664.8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биобезопасность--безопасность--контроль качества--грибные болезни растений--картофель--клубнеплодные культуры--продукты питания--плодовые гнили--гнили--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613567
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение второстепенных продуктов убоя : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2015
Колич.характеристики :127 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 122. - Приложения: С. 124-126
ISBN, Цена 978-985-512-876-3: Б.ц.
УДК : 620.2 + 637.6 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя--продукция животноводства--характеристики--качество--маркировка продуктов--упаковка--субпродукты--продукты питания--животные жиры--жиры (продукты питания)--кожевенное сырье--сырье--кишечное сырье--эндокринно-ферментное сырье--животное сырье--пищевая кровь--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610527
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение мясных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск, 2014
Колич.характеристики :107 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
ISBN, Цена 978-985-512-815-2: Б.ц.
УДК : 637.5 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--мясные консервы--консервы--колбасные изделия--продукты питания--копченые продукты--продукты питания--полуфабрикаты
Содержание : ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ; Значение в питании человека ; Классификация мясных консервов ; Ассортимент мясных консервов ; Факторы, влияющие на формирование качества мясных консервов ; Порядок приемки и отбора проб мясных консервов ; Требования к качеству мясных консервов ; Основные дефекты мясных консервов ; Упаковка мясных консервов ; Маркировка мясных консервов ; Хранение мясных консервов ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Значение в питании человека ; Классификация колбасных изделий ; Ассортимент колбасных изделий ; Факторы, влияющие на формирование качества колбасных изделий ; Порядок приемки и отбора проб колбасных изделий ; Требования к качеству колбасных изделий ; Основные дефекты колбасных изделий ; Упаковка колбасных изделий ; Маркировка колбасных изделий ; Хранение колбасных изделий ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ КОПЧЕНОСТЕЙ ; Значение в питании человека ; Классификация мясных копченостей ; Ассортимент мясных копченостей ; Факторы, влияющие на формирование качества мясных копченостей ; Порядок приемки и отбора проб мясных копченостей ; Требования к качеству мясных копченостей ; Основные специфические дефекты мясных копченостей ; Упаковка мясных копченостей ; Маркировка мясных копченостей ; Хранение мясных копченостей ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Значение в питании человека ; Классификация мясных полуфабрикатов ; Ассортимент мясных полуфабрикатов ; Факторы, влияющие на формирование качества мясных полуфабрикатов ; Порядок приемки и отбора проб мясных полуфабрикатов ; Требования к качеству мясных полуфабрикатов ; Упаковка мясных полуфабрикатов ; Маркировка мясных полуфабрикатов ; Хранение мясных полуфабрикатов
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604378
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение питьевого молока и сливок : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 Ветеринарная санитария и экспертиза
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2012
Колич.характеристики :28 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 28. - Приложения: с. 29-30
ISBN, Цена 978-985-512-623-3: Б.ц.
УДК : 637.12 + 637.148 + 620.2 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питьевое молоко--молочные продукты--безопасность продуктов питания--качество--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--качество продуктов питания--химический состав--пищевая ценность--сырье--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Дисциплина посвящена изучению основополагающих вопросов товароведения и экспертизы: характеристики товара как объекта производственной и коммерческой деятельности; обеспечение его количества и качества в сфере обращения; идентификация товаров и их информационное обеспечение; порядок проведения и особенности экспертизы товаров.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604768
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение продуктов переработки молока : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 Ветеринарная санитария и экспертиза
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2012
Колич.характеристики :112 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 109-110. - Приложение: с. 111-112
ISBN, Цена 978-985-512-665-3: Б.ц.
УДК : 620.2 + 637.146.05/.07 + 637.2.05/.07 + 637.3.05/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--науки--классификация--ассортимент--молочное сырье--животное сырье--качество продукции--органолептическая оценка--методы--упаковка--хранение продуктов питания--хранение--маркировка продуктов
Аннотация: Требования к сырью, используемому для производства молочных продуктов. Требования к качеству продуктов переработки молока. Градации качества масла и сыров. Основные органолептические пороки продуктов переработки молока.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/604768(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.1/604768(1), ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613556
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2015
Колич.характеристики :118 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 107. - Приложения: С. 108-115
ISBN, Цена 978-985-512-875-6: Б.ц.
УДК : 664.95 + 620.2 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--рыба--морепродукты--качество продуктов питания--ассортимент--химический состав--характеристики--дефекты--упаковка--маркировка продуктов--транспортировка--хранение продуктов питания
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612536
Автор(ы) : Баймишева Д. Ш., Чугунова М. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молочно-жировых товаров : практикум
Выходные данные : Кинель, 2014
Колич.характеристики :157 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 155. - Алф.-Предм. указ.: с. 156
ISBN, Цена 978-5-88575-351-7: Б.ц.
УДК : 664.3 + 637.1/.3 + 620.2 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--жиры (продукты питания)--взятие проб--методика--качество продуктов питания--органолептические показатели--химические свойства--свойства--физические свойства--оценка качества
Аннотация: В практикуме приведены современная классификация молочно-жировых товаров, требования, предъявляемые к качеству данной продукции действующими нормативными документами. Рассмотрены правила приемки, методы отбора проб, методики определения органолептических и физико-химических показателей качества молочно-жировых товаров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597412
Автор(ы) : Березина В. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов : лабораторный практикум
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2010
Колич.характеристики :199 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 133-137
ISBN, Цена 978-5-394-00353-0: 20280 р.
УДК : 620.2 + 664.8 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция сельского хозяйства--картофель--клубнеплодные культуры--с-х культуры--продукты питания--плоды--ягоды--овощи--грибы--технические культуры--продукты переработки--товароведение--качество продуктов питания--качество--экспертиза--россия--страны мира
Аннотация: Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов. Для студентов специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также работников торговли и пищевой промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558963
19950906155047.3/Б83
Автор(ы) : Борухсон Б.В., Скворцов А.Г., Городов В.В.
Заглавие : Товароведение лубяных волокон : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений лег. пром-сти
Выходные данные : М.: Лег. индустрия, 1974
Колич.характеристики :182,[1]с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : 0-57
УДК : 677.1/.3(075.8) + 620.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лубволокно--товароведение--треста льняная--лубяные культуры--лен--продукция--качество--заготовка--обработка первичная--промышленность льняная--промышленность пенько-джутовая
Аннотация: Физико-химические и технологические свойства лубяных культур. Инструментально-лабораторная оценка качества продукции. Вопросы организации заготовок льна, конопли и других лубяных культур на заводах первичной обработки льна.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 539377
Автор(ы) : Боряев В.Е.
Заглавие : Товароведение дикорастущих плодов, ягод и лекарственно-технического сырья : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса"
Выходные данные : Москва: Экономика, 1991
Колич.характеристики :207 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 633.88 + 620.2 + 634.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валевская Л. А., Мардар М. Р.
Заглавие : Разработка и товароведная оценка сухих завтраков повышенной пищевой ценности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 131-136: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.696 + 620.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--здоровье населения--здоровье--экструзионные продукты--продукты питания--органолептическая оценка--методы--химический состав--энергетическая ценность--зерновые продукты--продукты питания--аминокислоты--органические кислоты--украина--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588928
Автор(ы) : Вашкевич Л. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск: БГЭУ, 2007
Колич.характеристики :91 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 91
ISBN, Цена 978-985-484-453-4: Б.ц.
УДК : 637.52 + 620.2 + 619 + 614.31 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--мясные консервы--консервы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--субпродукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--ассортимент--безопасность для здоровья--безопасность--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575946
Автор(ы) : Вашкевич Л.А.
Заглавие : Новое в товароведении и технологии мясных товаров : Учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск, 2001
Колич.характеристики :45 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 372, 372, р.
УДК : 620.2 + 637.523.2(476) + 641.1(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--белки-вещества--питательные вещества--пищевая промышленность--промышленность--питание--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575947
Автор(ы) : Вашкевич Л.А., Смольская А.О.
Заглавие : Новое в товароведении молочных товаров : Учебное пособие для студентов специальности Э.02.01.00 "Коммерческая деятельность"
Выходные данные : Минск, 2001
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 335, 355, р.
УДК : 620.2 + 637.1(476) + 641.1(075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--масло--сыры--творог--беларусь--учебные пособия--2
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600913
Автор(ы) : Дуктова Н. А., Порхунцова О. А.
Заглавие : Товароведение лекарственного растительного сырья : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-74 02 01 - Агрономия
Выходные данные : Горки, 2010
Колич.характеристики :63 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 61-62. - Приложения: с. 35-60
ISBN, Цена 978-985-467-285-4: Б.ц.
УДК : 615.32 + 620.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственное сырье--качество--хроматография--аналитические методы--амбарные вредители--вредные организмы
Аннотация: Приведены методики проведения товароведческого анализа и требования к качеству лекарственного растительного сырья.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595203
Автор(ы) : Елисеева Л. Г., Иванова Т. Н., Евдокимова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2009
Колич.характеристики :373 с
Примечания : Библиогр.: с. 363-365
ISBN, Цена 978-5-394-00153-6: 25999 р.
УДК : 664.8 + 620.2 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--овощи--плоды--сушеные продукты--замороженные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Аннотация: Пищевая ценность продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах. Проведение экспертизы. качество продуктов из овощей и фруктов, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности.
Экземпляры :ОКД/664/595203(1)
Свободны : ОКД/664/595203(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермоленкова С.Ф.
Заглавие : Роль товароведения сельхозпродукции в подготовке специалистов АПК и повышении эффективности производства
Место публикации : Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.2. - С.31-33 (Шифр 573488)
УДК : 620.2 + 339.723 + 631.158 + 658.310.84 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика--рыночная экономика--конкурентоспособность--с-х предприятия--предприятия--рынки--товар--торговля--беларусь
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576595
Автор(ы) : Ермоленкова С.Ф.
Заглавие : Товароведение сельскохозяйственной продукции и продуктов переработки : Учебное пособие для студентов специальностей "Мировая экономика и международные экономические отношения" и "Коммерческая деятельность" высших учебных заведений
Выходные данные : Горки, 2001
Колич.характеристики :55 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 985-467-002-3: 4410, 4410, р.
УДК : 63.002.6 + 620.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товар--торговля--стандарт--сертификация--продукция сельского хозяйства--овощи--продукты питания--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619454
Автор(ы) : Заболоцкая Т. А, Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Товароведение и экспертиза молочных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"
Выходные данные : Минск, 2018
Колич.характеристики :98, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет
Примечания : Библиогр.: с. 95-99
ISBN, Цена 978-985-564-218-4: Б.ц.
УДК : 620.2 + 637.1.02 + 343.148.65 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--качество продуктов питания--качество--экспертиза--молочные продукты--продукты питания--органолептическая оценка--методы
Аннотация: Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение и экспертиза молочных товаров» составлен с учетом вступивших в силу с 2014 г. изменений классификации, показателей качества и безопасности молока и молочных продуктов в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза на масложировую продукцию ТР тс 033/2013. Целью его является оказание помощи студентам в овладении основами проведения экспертизы качества молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600091
Автор(ы) : Земскова Н. Е.
Заглавие : Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : практикум
Выходные данные : Самара, 2010
Колич.характеристики :201 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Алф. указ.: с. 200; Библиогр.: с. 201
ISBN, Цена 978-5-88575-244-2: Б.ц.
УДК : 620.2 + 664.95 + 639.3 + 619 + 614.31 + (076.5) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--продукты питания--взятие проб--пищевая ценность--качество продуктов питания--живая рыба--пищевые полуфабрикаты--рыбные консервы--консервы--химический состав--характеристики--физические свойства--свойства--сушеные продукты--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--россия--страны мира
Аннотация: Приводится перечень и порядок выполнения лабораторно-практических работ по товароведению и экспертизе рыбных товаров и морепродуктов; правила приемки, отбор проб, методы контроля качества рыбных товаров, кулинарных изделий из рыбы и продуктов нерыбного происхождения в соответствии с требованиями стандартов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси