Поисковый запрос: (<.>U=613.22<.>) |
Общее количество найденных документов : 214
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Блюда для детей/Сост. Федосов О.К.. - 1995
|
>2.
| Консервированные продукты для профилактического питания детей в сложных экологических условиях // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.79
|
>3.
| Разработка консервированных продуктов с радиопротекторными свойствами // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.80-81
|
>4.
| Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка/Л.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.85-86
|
>5.
| Усовершенствование технологических приемов переработки овощефруктового сырья при производстве продуктов детского питания/Л.П. Сергеева, Ф.А. Федоров, Г.Н. Иванов, С.Б. Стоянова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.87
|
>6.
| Продукты детского питания. Проблемы и перспективы/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, З.Н. Мордас // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.3.-С.44-45
|
>7.
| О производстве плодоовощных консервов для детского питания/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич, Д.А. Сафронова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.45-46
|
>8.
| Пастухова З.М. Научное обеспечение развития индустрии детского питания/З.М. Пастухова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.6.-С.43-45
|
>9.
| Гриневич Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.27-28
|
>10.
| Шачек Т.М. Совершенствование контроля качества консервированных продуктов для детского питания/Т.М. Шачек, А. Германович // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.34-35
|
>11.
| Коваленко И.А. Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующие профилактике железодефицитных анемий/И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец, В.С. Ветров // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.87-88
|
>12.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>13.
| Сыс И. Производство полноценных и экологически чистых продуктов детского питания/И. Сыс // Эколого-экономические проблемы развития региона Белорусского Полесья. -Минск, 2004.-С.194-195
|
>14.
| Валялкина Т.В. Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов/Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.129-131
|
>15.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - 2001
|
>16.
| Устинова А.В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья/А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко ; рец.: А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов. - 2003
|
>17.
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
|
>18.
| Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
|
>19.
| Контроль безопасности и качества продуктов детского питания // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 1.-С.25-26
|
>20.
| Логвинович Н. А. Повышение конкурентоспособности детского питания отечественного производства/Н. А. Логвинович // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2007. т.Ч. 2.-С.211-213
|
|
|