Поисковый запрос: (<.>U=613.22<.>) |
Общее количество найденных документов : 212
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамович Н. В. Разработка рациона питания детей младшего школьного возраста на основе продуктов с заданным содержанием пищевых волокон/Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько, Д. Д. Овсянникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.154-158
|
>2.
| Артюх Ю. А. Задачи и принципы сбалансированного функционирования рынка продуктов детского питания в Республике Беларусь/Ю. А. Артюх // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.5-14
|
>3.
| Артюх Ю. Актуальные задачи в области обеспечения продовольственной безопасности детей с фенилкетонурией/Ю. Артюх // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.7-12
|
>4.
| Аспекты создания специализированных хлебобулочных изделий для питания детей школьного возраста/Н. С. Лаптенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.98-102
|
>5.
| Афанасьева Ю. Л. Правовое обеспечение качества и безопасности продуктов детского питания/Ю. Л. Афанасьева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.216-220
|
>6.
| Барановский М. В. Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питания/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 220-224
|
>7.
| Безопасность детских продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.12
|
>8.
| Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
|
>9.
| Биологическое действие растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.27-32
|
>10.
| Биопродукты "Бифи-мульт" для детей дошкольного и младшего школьного возраста/Е. В. Сафроненко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.245
|
>11.
| Блюда для детей/Сост. Федосов О.К.. - 1995
|
>12.
| Болотько А. Ю. Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания/А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович, С. Л. Масанский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.54-59
|
>13.
| Бутько З. Т. Влияние сроков хранения жиросодержащих молочных продуктов для детского питания на их безопасность/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.321-324
|
>14.
| Бутько З. Т. Методика определения перекисного числа в детском питании/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.245-248
|
>15.
| Бутько З. Т. Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.77-79
|
>16.
| Валялкина Т.В. Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов/Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.129-131
|
>17.
| Василевская В. В. Здоровое питание для детей и нанотехнологии/В. В. Василевская // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.358-360
|
>18.
| Василевская В. В. Тенденции развития производства детских молочных продуктов/В. В. Василевская // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.273-275
|
>19.
| Вашкевич Е. В. Газохроматографический анализ жирнокислотного состава продуктов детского питания/Е. В. Вашкевич, О. В. Шуляковская, О. Н. Тимофеева // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-125
|
>20.
| Власова Е. Питание детей школьного возраста/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 20.-С.72-74
|
|
|