На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=573.6.086.83(048)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551936
19970618075620.3/С56
Заглавие : Современные мембранные системы в пищевой промышленности и биотехнологии
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :36с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.14. Обзоры по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. программ, ISSN ISSN 0233-5360; Вып.7
Примечания : Библиогр.: с.33-35
Цена : 17-00 р.
УДК : 664.081.63(048) + 573.6.086.83(048) + 573.6.086.83(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): установки мембранные--аппаратура мембранная--технология биомембранная--пищевая промышленность --биотехнология
Аннотация: Пищевая промышленность и биотехнология и основные области применения в них мембранных систем. Конструктивные и технологические особенности современной мембранной аппаратуры. Основные типовые схемы мембранных установок. Особенности и преимущества биомембранных технологий
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 552002
19970303092921.4/Б63
Заглавие : Биотехнологические методы переработки масличного сырья
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992
Колич.характеристики :28с
Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер. 20. Масло-жировая пром-сть, ISSN ISSN 0208-3566; Вып.5
Примечания : Библиогр.: с.27
Цена : 17-00 р.
УДК : 665.3(048) + 573.6.086.83(048) + 573.6.086.83(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье масличное--биотехнология--методы биотехнологические--переработка
Аннотация: Действие ферментов, применяемых в биотехнологии жиров, процессы превращения жиров с использованием липаз, пути извлечения масел из растительного сырья с применением гидролитических ферментов
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси