Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 552002 19970303092921.4/Б63 Заглавие : Биотехнологические методы переработки масличного сырья Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИПП, 1992 Колич.характеристики :28с Серия: Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер. 20. Масло-жировая пром-сть, ISSN ISSN 0208-3566; Вып.5 Примечания : Библиогр.: с.27 Цена : 17-00 р. УДК : 665.3(048) + 573.6.086.83(048) + 573.6.086.83(048) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье масличное--биотехнология--методы биотехнологические--переработка Аннотация: Действие ферментов, применяемых в биотехнологии жиров, процессы превращения жиров с использованием липаз, пути извлечения масел из растительного сырья с применением гидролитических ферментов Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) |