На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=LACTOBACILLUS<.>)
Общее количество найденных документов : 267
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Amin J.B. Indian J.anim.Sc.:Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS/Amin J.B., Singh R.S., Chander H.
2.

Свойства бактериофагов Lactobacillus Plantarum/Н.Ф. Кувалдина, А.В. Гудков, И.Т. Смыков, Н.П. Сорокина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.39-40
3.

Kahala M. Lactobacillar S-layers: use of Lactobacillus brevis S- laver signals for heterologous protein production/M. Kahala. - 2001
4.

Буряко И.А. Выделение и изучение бактерий рода Lactobacillus, перспективных для силосования кормов/И.А. Буряко. - 1991
5.

Марченко Н.М. Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас/Н.М. Марченко, Н.В. Дудко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.82-83
6.

Кипцевич Л.С. Терапевтический эффект пробиотиков у телят с синдромом диареи/Л. С. Кипцевич // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N5.-С.18-20
7.

Каврус М.А. Влияние новых иммунобиотических препаратов на морфобиохимические показатели крови крыс/М. А. Каврус, Т. А. Панасюк // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.247-248
8.

Пробиотики для животноводства и механизмы их лечебного действия/Н. Е. Рябая, А. А. Самарцев // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.448-449
9.

Ситников В.В. Разработка пробиотической кормовой добавки на основе молочной сыворотки и ее применение при выращивании цыплят-бройлеров/В. В. Ситников. - 2004
10.

Гласкович А.А. Влияние пробиотика "Бифидофлорина жидкого" на естественную резистентность цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович, Е. А. Капитонова, А. С. Борознова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.13-16
11.

Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.16-21
12.

Власенко Т. "Йогуртоша" от недуга нам поможет/Т. Власенко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.5-6
13.

Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
14.

Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
15.

Папуниди К. Х. Оценка лечебно-профилактической эффективности пробиотика энтероспорин при диспепсии новорожденных телят/К. Х. Папуниди, Г. Ш. Закирова, М. Я. Тремасов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 1.-С.172-174
16.

Попеня М. Продукт будет как сказка, была бы только закваска/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.11-12
17.

Некоторые аспекты оптимизации питательных сред для культивирования Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.22-27
18.

Шуляк Т. Л. Обогащение кефира пробиотическими культурами ацидофильной палочки/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.19-23
19.

Ласковнева О. В. Новый пробиотический продукт - "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.268-272
20.

Сафроненко Л. В. Особенности развития микрофлоры бактериальных концентратов ацидофильной палочки в процессе ферментации молока/Л. В. Сафроненко, Н. И. Петрушеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.45-50
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси