На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=холдинг<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-66 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков М.Ф.
Заглавие : Холдинг в региональном мясном подкомплексе
Место публикации : Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.2. - С.97-99 (Шифр 573488)
УДК : 664.92/.94 + 334.758.4 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--качество мяса--качество с-х продукции--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Каган А.М., Костенюк С.Я.
Заглавие : Организационно-экономическая модель реформирования колхоза-комбината "Звезда" Витебского района на базе формирования холдингового типа
Место публикации : Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2000. - Ч.3. - С.94-100 (Шифр 574646)
УДК : 332.021.8(476.5) + 631.115.6 + 334.758.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аграрная реформа--холдинг--фондообеспеченность--фонды--агрокомбинаты--организационная структура--финансирование--самообеспечение--беларусь--2
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков М.
Заглавие : Холдинг как форма интеграции в мясном подкомплексе
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2000. - 5. - С.12-13 (Шифр А980610014405/2000/5)
УДК : 631.115 + 334.758.4(476) + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающие отрасли апк--апк--мясная промышленность--промышленность--реформы--инвестиции--цены--маркетинг--финансирование--конкурентоспособность--беларусь--2
Аннотация: Состояние мясоперерабатывающей промышленности Беларуси на современном этапе. Пути выхода из кризисной ситуации.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.114.45(476)
Автор(ы) : Статкевич Д.А.
Заглавие : Модель создания открытого акционерного общества "Белптицепром" в форме Холдинга
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Мiнск, 2001. - 1. - С.29-33. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/2001/1). - ISSN 0321-1657
УДК : 658.114.45(476) + 631.145 + 636.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводческие хозяйства--приватизация--производство яиц--производство мяса--производство с-х продукции--финансирование--доход--прибыль--трудовые коллективы--труд--схема--беларусь--птицеводство--животноводство
Аннотация: Вариант выхода птицеводческих предприятий Беларуси из тяжелого экономического положения путем преобразования Республиканского объединения "Белптицепром" в открытое акционерное общество Холдинг "Белптицепром".
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Клипперт Е.Н., Ефименко А.Г., Коротин Н.Н.
Заглавие : Холдинг как форма реформирования предприятий АПК : материалы временных коллективов
Место публикации : Экономика и менеджмент: Материалы международной научной конференции. - Горки, 2002. - Ч.1. - С.48-50 (Шифр 578591)
УДК : 334.758.4(476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х предприятия--предприятия--аграрные реформы--реформы--государственные программы--программы--акционерные общества--общества--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ленькова, Раиса Константиновна (доктор экономических наук; род. 1942), Чухманова А.Е.
Заглавие : Анализ маркетинговых стратегий реализации плодоовощных консервов (холдинг "Могилевпищепром")
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: Научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2003. - N4. - С.63-68 (Шифр В8/2003/4)
УДК : 339.138 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--пищевая промышленность--промышленность--товарооборот--товарно-денежные отношения--продукты питания--конкурентоспособность--производство с-х продукции--рынок сбыта--рынки--внутренний рынок--внешний рынок--производственные затраты--себестоимость--реализация--торговля--импорт--модернизация--инновации--упаковка--технологические процессы--кооперация--спрос--реклама--товарные качества--маркетинг--беларусь--снг--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; 1937—2014), Батова Н.Н.
Заглавие : Агропромышленная интеграция в льняном подкомплексе: направления и формы
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2004. - № 3. - С.19-22. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2004/3). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.145 + 633.521 + 631.151.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--льноводство--растениеводство--подкомплексы апк--апк--корпорации--организационные формы--льноволокно--волокно--сырье--мировое производство--производство--мировой рынок--рынки--динамика--государственное регулирование--государственная политика--объем производства--материально-техническая база--конкурентоспособность--экспорт--торговля--сбыт--переоборудование--беларусь--снг
Аннотация: В статье определены особенности функционирования льняного подкомплекса в республике, предопределяющие зависимость развития отрасли от конъюнктуры мирового рынка. Обоснована необходимость создания структуры, консолидирующей интересы предприятий подкомплекса и адекватно реагирующей на динамику рынка с учетом процессов глобализации. Рассматриваются варианты возможной интеграции в льняном подкомплексе: ассоциация, холдинг, финансово-промышленная группа, хозяйственная группа. Обоснована целесообразность создания хозяйственной группы, как одной из форм корпоративной структуры, наиболее полно отвечающей задачам развития отрасли, текущему организационно-правовому статусу организаций, отношениям их подчиненности. Изложена сущность и организационно-правовые основы ее формирования и функционирования.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шутов А.В.
Заглавие : Особенности создания предприятий с иностранными инвестициями в структуре ОАО "Холдинг "Могилевоблпищепром"
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2004. - С.309-315 (Шифр 580787)
УДК : 338.45 + 664 + 330.322
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--финансирование--нормативные акты--государственное регулирование--законодательство--перерабатывающие отрасли апк--денежные средства--капиталовложения--капитал--рыночная экономика--экономика--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Болдырева Л. Н.
Заглавие : Совершенствование организационно-экономического механизма управления льняным подкомплексом
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С.86-88 (Шифр 585642)
УДК : 631.145 + 633.521 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льноводство--растениеводство--финансово-промышленные группы--предприятия--холдинги--интеграция--перестройка--беларусь--снг
Аннотация: Формы интеграции в льняной отрасли: производственно-хозяйственная, финансово-промышленная группы и холдинг.
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-12)
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Магомедов Г. О. Инновационные достижения воронежских ученых/ Г. О. Магомедов (стр.13-17)
Черкасова Н. К. Холдинг "Солнечные продукты" на IV международной конференции "Индустрия пищевых ингредиентов XXI века"/ Н. К. Черкасова (стр.18-19)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова О. А. Физические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.21-29)
Руденко О. С. Насыщенные жирные кислоты и трансизометры в кондитерских изделиях. Разработка методов определения/ О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова (стр.30)
НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ
Никифоров И. А. 80 лет хлебопекарной отрасли Республики Татарстан: курс на развитие/ И. А. Никифоров (стр.31-32)
Ильдар Афанасьевич Никифоров: "В неурожайный год хлебопеки Татарстана выстояли" (стр.33-36)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Шахова Е. А. Специфика кондитерского маркетинга: от масс-маркета до премиум-сегмента/ Е. А. Шахова (стр.37-40)
Наусед М. Как увеличить прибыль с помощью веб-сайта/ М. Наусед (стр.41-43)
Работа с персоналом на кондитерских предприятиях (стр.44-45)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/ Т. Г. Богатырева (стр.46-50)
У НАС В ГОСТЯХ
Сорокина И. Э. Качество выпускаемой продукции - фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий потребительской кооперации/ И. Э. Сорокина (стр.51-56)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Дмитриев А. Г. Медицинские и организационно-правовые аспекты использования неорганических солей йода в хлебопечении/ А. Г. Дмитриев, А. В. Котровский (стр.57-59)
Грищенко И. Ю. Сухие завтраки. Снеки, галеты, печенье. Специальные виды хлеба для геологов, туристов, рыбаков, экспедиций/ И. Ю. Грищенко (стр.60-62)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Правила ВТО относительно пищевых продуктов, а также сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и стран - членов СНГ (стр.63-66)
ВЫСТАВКИ (стр.67-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лабков С. С., Булавка А. Г.
Заглавие : Матрица БКГ при оценке товаров "Холдинг "Могилевоблпищепром"
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 225: табл. (Шифр 600560)
УДК : 658.115 + 663.2/.3 + 658.8 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--маркетинг--рынок--продажи--плодово-ягодные вина--виноградные вина--вина--доходы--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Маркетинговый анализ структуры продаж товаров "Холдинг "Могилевоблпищепром".
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Аграрная Россия -2011г.,N 6 ч.1
Интересные статьи :
Варламов А. А. Кафедре землепользования и кадастров Государственного университета по землеустройству - 65 лет (1946 -2011 гг.)/ А. А. Варламов, С. А. Гальченко, П. В. Клюшин (стр.2-7)
Гальченко С. А. Особенности оценки земель под объектами имущественного комплекса/ С. А. Гальченко, Р. Г. Борисычев (стр.7-10)
Шаповалов Д. А. Мониторинг состояния земельных ресурсов Москвы/ Д. А. Шаповалов (стр.10-12)
Клюшин П. В. Земельный рынок в Ставропольском крае/ П. В. Клюшин, А. Н. Марьин (стр.13-16)
Мурашева А. А. Совершенствование теоретических основ обеспечения развития прибрежных зон/ А. А. Мурашева, С. Г. Кузнецова (стр.17-20)
Степанова М. Д. Предложения по использованию данных космического мониторинга в интересах диагностики состояния и управления земельно-имущественным комплексом ОАО "Холдинг МРСК"/ М. Д. Степанова (стр.20-22)
Лепехин П. А. Инновационные технологии информационного обеспечения мониторинга сельскохозяйственных земель/ П. А. Лепехин, И. А. Васильев (стр.23-27)
Вдовенко А. В. Пути повышения эффективности использования городских земель/ А. В. Вдовенко, Ю. С. Синица (стр.28-31)
Белорусцева Е. В. Мониторинг состояния неиспользуемых сельскохозяйственных угодий/ Е. В. Белорусцева (стр.31-33)
Манджиева М. А. Мониторинг сельскохозяйственных земель в Республике Калмыкии/ М. А. Манджиева (стр.33-36)
Веселова Н. В. Кадастровые работы на землях, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций/ Н. В. Веселова (стр.36-38)
Горуля Д. А. Методические положения анализа эффективности использования земель под объектами промышленности в муниципальном образовании/ Д. А. Горуля (стр.39-41)
Горуля Д. А. Правовой и экономический механизмы формирования обременении в использовании земель сельскохозяйственного назначения вокруг промышленных объектов/ Д. А. Горуля (стр.42-44)
Карпова А. А. Изъятие земель и оценка ущерба в связи с резервированием земель под ЦКАД с применением ГИС-технологий/ А. А. Карпова (стр.45-46)
Бондарчук А. С. Эколого-экономическая эффективность использования земельных участков защитных лесов в Кабардино-Балкарской Республике/ А. С. Бондарчук (стр.47-48)
Бондарчук А. С. Анализ состояния и использования сельскохозяйственных угодий в защитных лесах Кабардино-Балкарской Республики/ А. С. Бондарчук (стр.49-51)
Герасимов А. А. Информационное обеспечение государственного земельного контроля: понятие, содержание, проблемы, предложения по совершенствованию/ А. А. Герасимов (стр.51-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :АгроИнвестор: современные стратегии, технологии, менеджмент -2011г.,N 5
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА (стр.6)
СОБЫТИЯ: РЫНКИ, РЕГИОНЫ, КОМПАНИИ
Викулов В. Правительство ждет рекорда/ В. Викулов (стр.8)
СОБЫТИЯ (стр.10-17)
ТЕМА НОМЕРА
Ганенко И. Недоиноинвестиции/ И. Ганенко (стр.18-23)
СТРАТЕГИИ
Скрынник И. Деньги, пошлины и "ручное управление"/ И. Скрынник (стр.24-26)
Вертикально-сегментальный холдинг (стр.28-33)
Ганенко И. Бурятия в проекте/ И. Ганенко (стр.34-36)
ТЕХНОЛОГИИ
Ганенко И. Дорогой картофель/ И. Ганенко (стр.38-40)
Передовые технологии мукомольной промышленности (стр.42)
Гончарова О. Неоднозначные итоги/ О. Гончарова (стр.44-46)
МЕНЕДЖМЕНТ
Гуцев О. Создайте нишу для мяса птицы/ О. Гуцев (стр.48-51)
ОБЗОР ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА (стр.52-53)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ (стр.54)
5 СОБЫТИЙ ПАРТНЕРОВ (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 1
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-7)
СОБЫТИЕ
Веденеева Н. TELEDOOR - 25 лет на рынке!/ Н. Веденеева (стр.14)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Разумовский М. В. Добавки - это нормальный атрибут научно-технического прогресса/ М. В. Разумовский (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Григорьев Н. Мясная отрасль как драйвер роста российской экономики/ Н. Григорьев (стр.10-12)
Дальнов А. Легитимная поддержка сельского хозяйства России в рамках системы ВТО/ А. Дальнов (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Харпак Д. В. Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки/ Д. В. Харпак [и др.] (стр.34-35)
Красуля О. Н. Как выбрать оптимальный состав рецептуры продукта?/ О. Н. Красуля, А. В. Токарев (стр.46-49)
Антипова Л. В. Применение люпиновой муки в технологии мясосодержащих полуфабрикатов/ Л. В. Антипова, Ж. И. Богатырева (стр.60-61)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Мартемьянова Л. Е. Энергетическая оценка мясомолочно-растительных паштетов/ Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин (стр.64-67)
Гуринович Г. В. Пшеничные зародышевые хлопья - альтернативное белковое сырье для мясных продуктов/ Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Е. Н. Зубарева (стр.68-70)
ВЫСТАВКИ
VIV- Russia, КУРИНЫЙ КОРОЛЬ (Москва) (стр.42)
АГРОПРОДМАШ 2011 (Москва) (стр.52-53)
WORLD FOOD'2011 (Москва) (стр.56)
ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА (Москва) (стр.57)
ВАШ ПАРТНЕР
ММ ПРИС: оборудование для убоя и мясопереработки (стр.4, 44)
ПРОМКОМПЛЕКТ- ПЛЮС: оборудование. технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.23)
МАРЕЛ: линия StreamLine - система обвалки и жиловки красного мяса (стр.26)
ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки (стр.36-37)
АНТЕС: инъекторы Pokomat (стр.38)
ИНТЕРМИК: оборудование для птицепереработки (стр.53)
Пестов Н. В. Современное оборудование для птицепереработки/ Н. В. Пестов (стр.54-55)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.57)
ЛИНДЕ ГАЗ: технологии для производителей мяса птицы (стр.62)
НПО MAPKET: технологическое и упаковочное оборудование (стр.71)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.8)
АВСТРИЯ СПАЙС: ингредиенты фирмы "РАПС (стр.9)
СКАНПРО: животные белки (стр.13)
Булычев И. ПАРТНЕР-М: белково-соевый концентрат и животный белок/ И. Булычев (стр.24-25)
НОРДИК ФУД: животный белок из Дании (стр.28)
Дубровский Н. В. РЕГИОН НТ: увеличение сроков годности охлажденной продукции из мяса птицы/ Н. В. Дубровский (стр.29-31)
Куприянова Г. С. ФАБЕРОН: ароматизаторы и вкусоароматические смеси/ Г. С. Куприянова (стр.32-33)
Царев Д. ПРОГРЕСС: комплексные смеси/ Д. Царев (стр.40-41)
ХАНСЕН: стартовые культуры (стр.50-51)
Сучков В. В. МИЛОРД; фосфаты "МИФОС"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.58-59)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
РХБ: колбасные оболочки "ВЕКТОР" (стр.2, 43)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.3, 22)
ЭДЕЛЬВЕЙС: съедобные коллагеновые оболочки DEVRO (стр.18)
ЛОГОС: колбасные оболочки, расходные материалы (стр.45)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.39)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мясной ряд -2011г.,N 2
Интересные статьи :
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости (стр.6-8)
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар) (стр.9)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников В. В. Применение животных белков будет расти/ В. В. Прянишников (стр.16-17)
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход/ А. Дальнов (стр.10-11)
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая (стр.12-13)
Маныкин А. И. Современные вакуумные шприцы/ А. И. Маныкин (стр.20-21)
Молочников М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий/ М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина (стр.32-33)
Шипулин В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля/ В. И. Шипулин [и др.] (стр.54-57)
Колесникова Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины/ Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг (стр.60-61)
Баженова Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины/ Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева (стр.64-66)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов/ И. М. Чернуха (стр.26-27)
Кайдулина А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины/ А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева (стр.38-39)
Салихов А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения/ А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова (стр.62-63)
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов А. Продвижение мясных продуктов в интернете/ А. Самойлов (стр.42-44)
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан) (стр.8)
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону) (стр.51)
WORLD FOOD '2011 (Москва) (стр.59)
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва) (стр.67)
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки (стр.3)
Шевляков Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK/ Р. Шевляков (стр.14-15)
Корнилов М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК/ М. Корнилов (стр.22)
Касперский П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики/ П. Касперский (стр.30)
Микляшевский П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни/ П. Микляшевский, Н. Пестов (стр.40)
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции (стр.31)
Анурьев В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки/ В. Анурьев (стр.34)
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки (стр.39)
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры (стр.45)
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки (стр.52-53)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки (стр.2)
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов (стр.4)
Булычев И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа/ И. Н. Булычев (стр.18-19)
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки (стр.21)
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки (стр.23)
Галкин М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ"/ М. Л. Галкин (стр.24-25)
Сучков В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.48-49)
Кузнецова Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты/ Л. С. Кузнецова (стр.58)
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN/ П. С. Милюков (стр.28)
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов (стр.36)
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс" (стр.46)
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения (стр.37)
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе (стр.50)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Новое сельское хозяйство -2012г.,N 5
Интересные статьи :
Колонка редактора
Андреев А. Разумный подход/ А. Андреев (стр.3)
АПК РОССИИ
Новости (стр.6-11)
Арапов Д. Юбилейные животноводческие/ Д. Арапов, Ю. Бакланов (стр.12-13)
Боровкова А. Любите ли вы картофель?/ А. Боровкова (стр.14-15)
Шайкин В. В центре внимания/ В. Шайкин (стр.16-17)
Герасименко Е. Учиться там, где есть чему.../ Е. Герасименко (стр.18-19)
Устюжанин А. Пивовары в поисках стратегии/ А. Устюжанин (стр.20)
Интервью
Шпак И. Продовольственный донор России/ И. Шпак (стр.22-23)
Андреев А. По «Туарегу» на человека/ А. Андреев (стр.24-28)
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости (стр.30-32)
Циц Р. Трудные будни/ Циц Р. (стр.34-36)
МЕНЕДЖМЕНТ
Штоц Л. Децентрализованное хранение/ Л. Штоц (стр.38-40)
Кулаков П. Точка "невозврата"/ П. Кулаков (стр.42-44)
Хаземан А. Куда уходят деньги?/ А. Хаземан (стр.46-49)
УПРАВЛЕНИЕ УРОЖАЕМ
Чернь злаков (стр.52-53)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Штротман К. Кила крестоцветных/ К. Штротман (стр.54-57)
Бруквильдер Б. Резать или нет?/ Б. Бруквильдер (стр.58-60)
Фукс М. Азот: снижаем потери/ М. Фукс, К. Шустер (стр.62-64)
Адлер, К. Если жуки «достали»/ К. Адлер (стр.66)
Хоффман М. Универсальное сырье/ М. Хоффман (стр.68-69)
Мосиенко А. Заработать на силосе/ А. Мосиенко (стр.70-71)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Фрайбергер Ф. Посчитаем?/ Ф. Фрайбергер, И. Цанер, Й. Симон (стр.74-77)
Филиппова Н. МТФ превращается в... «родилку»/ Н. Филиппова (стр.78-79)
Хофман М. Работа над ошибками/ М. Хофман (стр.80-82)
Пальке М. Знать, что происходит/ М. Пальке (стр.84-86)
Технические возможности определения уровня прогестерона (стр.87)
Шнайхель Р. К зиме готовы!/ Р. Шнайхель (стр.88-90)
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Мельничук А. Полевые источники информации/ А. Мельничук, А. Сорокин (стр.94-96)
Специалист по работе во влажных условиях (стр.98-101)
Веттерман П. Не жжем понапрасну/ П. Веттерман (стр.102-105)
Большой брат следит за ними (стр.106-107)
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Новости (стр.110-111)
Филер Б. Биогазовые проекты/ Б. Филер (стр.112-113)
Шютте А. Сжигание соломы/ А. Шютте (стр.114)
Шайкин В. В ногу со временем/ В. Шайкин (стр.116-121)
Фирмы и новинки (стр.50,67,83,119,122)
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Райнхардт Ю. Поля на высоте/ Ю. Райнхардт (стр.124-126)
Андреев А. Под давлением/ А. Андреев (стр.128-129)
Литература для агроменеджера (стр.130)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Холдинг "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка" укрепляет сырьевую базу
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 23. - С. 46-47: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/23)
УДК : 658.114.5 + 637.1/.3 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные комплексы--животноводческие комплексы--предприятия--сырьевая база--апк--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Ввод в эксплуатацию молочно-товарного комплекса на базе ОАО "Бабушкино подворье" в д. Тростино Могилевской области и молочно-товарной фермы в СПК "3-й Интернационал" в агрогородке Забелышин.
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Топникова Е. В. Взгляд на традиции в маслоделии/ Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко (стр.6-9)
Мордвинова В. А. Сохранение традиций - одна из составляющих успеха/ В. А. Мордвинова (стр.44-46)
Волкова Т. А. Нанофильтрация подсырной сыворотки/ Т. А. Волкова, В. Н. Санков, А. Г. Коломийцев (стр.52-53)
Менниг-оол Э. С. Уникальный кисломолочный напиток - хойтпак/ Э. С. Менниг-оол, Н. А. Тихомирова (стр.80-82)
Гаврилова Н. Б. Технология молочных продуктов: традиции и инновации/ Н. Б. Гаврилова (стр.88-89)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина И. Пищевые волокна "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве кисломолочных продуктов/ И. Губина (стр.50)
Солопенкова О. В. Фруктовые йогурты и йогуртные напитки на российском рынке/ О. В. Солопенкова (стр.56-57)
Опережая тренды: низконасыщенный ЗМЖ от ГК "НМЖК" (стр.58)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедева А. Технология быстрого и легкого перехода на новую форму упаковки/ А. Лебедева (стр.48-49)
Коровочкин М. Ю. Смазочные материалы для оборудования молочной промышленности/ М. Ю. Коровочкин (стр.54)
Кириллова А. Г. Стандартные системы APV FХ SYSTEMS/ А. Г. Кириллова (стр.59)
Демонстрационный зал: Линии розлива цельномолочных продуктов в ПЭТ - бутылку (стр.60)
Ноздрин В. В. Вода для будущего REDOХ WATER TECHNOLOGY/ В. В. Ноздрин (стр.62)
Линии розлива в пакеты "ПЮР-ПАК" от "ТАУРАС - ФЕНИКС" (стр.76)
Мертин П. Модернизация сушильных производств. Новая жизнь "ВИГАНДа"/ П. Мертин, Р. Биелик, С. Кришко (стр.95)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Специальное предложение на тесты для определения антибиотиков в молоке (стр.10)
Козлов Д. Г. Контроль раздела фаз: мунтомер TURBIMESS/ Д. Г. Козлов (стр.12)
Юрова Е. А. Контроль пищевых ингредиентов в молочной продукции/ Е. А. Юрова (стр.14-16)
Терпугова П. Новый FT - NIR - спектрометр TANGO/ П. Терпугова (стр.17)
Ермолаев В. А. Идентификация компонентов сырной массы/ В. А. Ермолаев (стр.22)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Гераймович О. А. Локальные CIP - системы мойки оборудования и технологических трубопроводов/ О. А. Гераймович (стр.18-19)
Кузина Ж. И. Аспекты санитарной обработки специализированного транспорта/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Н. Г. Иванова (стр.83)
СТАНДАРТЫ
Творогова А. А. О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях/ А. А. Творогова (стр.78-79)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПРЕДПРИЯТИЕ
Пономарев А. Н. Холдинг "МОЛВЕСТ": традиции, качество и инновации/ А. Н. Пономарев, А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова (стр.20-21)
Новиков В. Б. Инженерные принципы в создании экономичных молокозаводов/ В. Б. Новиков (стр.70-74)
МАРКЕТИНГ
Своевременный ответ на вызовы времени (стр.40-43)
Евдокимов И. А. Особенности создания импортоориентированной продукции для молочной промышленности/ И. А. Евдокимов (стр.64-67)
МОНИТОРИНГ
Серемак-Балдж Я. Тенденции и прогнозы: молочный сектор Польши/ Я. Серемак-Балдж (стр.84-87)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
ОБОРУДОВАНИЕ
Елкин А. Автоматизация производства- залог безопасности продуктов питания/ А. Елкин (стр.24-25)
Русских В. М. Организация управления производственными процессами на базе САУ технологического оборудования/ В. М. Русских (стр.28-29)
Кирьянов Г. Е. Развитие систем автоматизации технологических процессов/ Г. Е. Кирьянов, В. А. Скоков (стр.32-33)
Ромали Е. П. Автоматизация производства: управление материальными потоками на предприятии/ Е. П. Ромали (стр.36-37)
IT / ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Доставка товара клиентам - быстро и рентабельно/ И. Демин, Г. Шальк (стр.26-27)
Ванагс Ю. Комплексная автоматизация в молочной промышленности/ Ю. Ванагс [и др.] (стр.30-31)
АСУ
Швецов А. А. АСУ ТП - новые возможности модернизации молочного производства/ А. А. Швецов, Ю. А. Шитов (стр.34-35)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Перов И. "Умная" ферма "ДеЛаваль": точная информация - путь к успеху/ И. Перов (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 10
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Горячева Г. Н. Техническая база кондитерской отрасли: современное состояние и пути развития/ Г. Н. Горячева, Т. В. Герасимов, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Легонькова О. А. Российская технологическая платформа «Биоиндустрия и Биоресурсы»/ О. А. Легонькова, И. В. Шарова (стр.8-9)
ТЕХНОЛОГИЯ
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.10-11)
Дубцов Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба/ Г. Г. Дубцов, И. С. Легков (стр.30-32)
Богатырцева Т. Г. Влияние способа подготовки и внесения гречневой муки на качество заварного ржаного хлеба/ Т. Г. Богатырцева, Е. Н. Асадчих (стр.34-35)
Барсукова И. Г. Студнеобразование желейных масс при производстве зефира/ И. Г. Барсукова [и др.] (стр.40-42)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ивлева А. Передовые системы взвешивания и дозирования/ А. Ивлева (стр.12-15)
СЫРЬЕ
Султанович Ю. А. Высокоолеиновые масла в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.16-17)
УПРАВЛЕНИЕ
Черных В. Я. Методология управления качеством пшеничного хлеба/ В. Я. Черных (стр.18-20)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Гамми: "20 лет мы делаем жизнь богаче и... вкуснее"! (стр.22-23)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Пироги да пряники/ Р. Давыдова (стр.24-26)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями (стр.27)
СОБЫТИЕ
Основы долгосрочных партнерских отношений (стр.29)
Кислякова С. В. Время перемен: международные тенденции на хлебопекарном и кондитерском рынке Беларуси/ С. В. Кислякова (стр.36-37)
ТРАДИЦИИ
«Руссиш брот» - не хлеб, а...печенье (стр.32)
МАРКЕТИНГ
Торговля ржаной мукой в России: два правила сезона (стр.38)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 346.245/Б 95
Автор(ы) : Бычков Н. А.
Заглавие : Холдинг «Бабушкина крынка»: стратегия и результаты
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 20(Ветеринария и животноводство). - С. 2-7: рис. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/20). - ISSN 2073-2937
УДК : 346.245 + 637.1 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия--молочная промышленность--пищевая промышленность--производственные мощности--мтб--модернизация--инновации--молочные продукты--продукты питания--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» сегодня является крупнейшим производителем молочной продукции в Беларуси. Анализ эффективности работы холдинга.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-66 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси