На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>)
Общее количество найденных документов : 224
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Шлеленко, Л. А.
    Современные направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе лечебно-профилактического назначения [] / Л. А. Шлеленко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы первой международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 60-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- АССОРТИМЕНТ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/584207 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/584207 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.


    Шевченко, В. Ф.
    Обзор современного хлебопекарного оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход" [] / В. Ф. Шевченко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С. 44-50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕСТОФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/586481 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/586481 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Шатило, А. М.
    Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" [Текст] / А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 43-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

4.


    Чулков, А.
    Экструдированная мука для производства заварного хлеба [] / А. Чулков // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N3. - С. 45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- экструзия -- технологические процессы -- хлебопечение -- технологии -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Чулков, А. А.
    Залог качества и успеха [] / А.А. Чулков // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- мука -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- клейковина -- улучшители консистенции -- пищевые добавки -- соевая мука -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Чубенко, Н. Т.
    Хлебопечение в России: проблемы и пути решения [Текст] / Н. Т. Чубенко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 23-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

7.
616050

    Чижикова, О. Г.
    Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий [] : учебник для прикладного бакалавриата / О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; рец.: Л. П. Соловьева, Н. В. Щеникова. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Юрайт, 2017. - 199 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 167-171 (54 назв.). - ISBN 978-5-534-00720-6 : 34.80 р.
Приложения: с. 182-199. Книга доступна в электронной библиотечной системе biblio-online.ru
    Содержание:
Классификация и пищевая ценность хлебных изделий . - С .10-17
ОСНОВНОЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА . - С .17
Характеристика и пищевая ценность сырья . - С .17-50
Хранение и подготовка сырья к пуску в производство . - С .50-63
Приемка и экспертиза качества основного сырья . - С .63-80
СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА ПШЕНИЧНОГО И РЖАНОГО ХЛЕБА . - С .80
Процессы производства хлеба . - С .80-104
Способы приготовления пшеничного и ржаного теста . - С .104-108
Хранение хлеба . - С .108-120
Приемка и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий . - С .120-125
Дефекты и болезни хлеба и хлебобулочных изделий . - С .126-132
Изделия хлебобулочные сухарные . - С .133-146
Бараночные изделия . - С .146-155
Приемка и экспертиза качества хлебобулочных сухарных и бараночных изделий . - С .156-162
Разработка и постановка на производство новой хлебной продукции . - С .162-165
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- РЖАНОЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Аннотация: В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий.


Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Соловьева, Л. П. \рец.\; Щеникова, Н. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/616050 (1)
Свободны: ОКД/664/616050 (1)
Найти похожие

8.
607650

    Цык, В. В.
    Технология хранения и переработки продукции растениеводства [] : курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 02 01 Агрономия / В. В. Цык ; рец.: В. И. Бушуева, В. В. Скорина, В. А. Кожановский ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2013. - 195 с. : табл. - Библиогр.: с. 193. - ISBN 978-985-467-432-2 : Б. ц.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ. ОБЩИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА . - С .3
Цели и задачи дисциплины . - С .3-4
Понятие качества растениеводческой продукции, пути его повышения . - С .4-6
Виды потерь растениеводческой продукции и борьба с ними . - С .6-8
Факторы, влияющие на качество и сохранность растениеводческой продукции . - С .8-18
Научные принципы хранения и консервирования растениеводческой продукции . - С .18-22
ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА И СЕМЯН . - С .22
Характеристика зерна и семян как объектов хранения . - С .22-25
Физические свойства зерновой массы . - С .25-32
Физиологические процессы, происходящие в зерновой массе при хранении . - С .33-38
Мероприятия, повышающие устойчивость зерновых масс при хранении . - С .38-54
Характеристика микрофлоры зерновых масс . - С .55-59
Самосогревание зерновых масс . - С .59-60
Факторы (причины), способствующие возникновению самосогревания зерновой массы и меры по их предупреждению . - С .60-63
Режимы хранения зерновых масс . - С .63-68
Типы и виды зернохранилищ . - С .68-72
Способы хранения зерна и семян . - С .72-74
Борьба с вредителями зерна при хранении . - С .74-70
Наблюдение за зерновыми массами при хранении . - С .80-84
АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ МАСС . - С .84
Назначение и задачи активного вентилирования зерна и семян . - С .84-89
Теоретические основы обработки зерна и семян воздушным потоком . - С .89-92
Вентилирование зерновых масс с целью охлаждения . - С .92-97
Сушка зерна и семян активным вентилированием . - С .97-102
ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ . - С .103
Характеристика картофеля, овощей и плодов как объектов хранения . - С .103-108
Биологические основы лежкости плодоовощной продукции . - С .108-116
Физические свойства картофеля, плодов и овощей и их значение при доработке и хранении . - С .116-123
Физиологические процессы, происходящие в картофеле, овощах и плодах при хранении . - С .122-132
Оптимальные условия и режимы хранения плодоовощной продукции . - С .136-144
Способы хранения и размещения плодоовощной продукции . - С .144-146
Хранение картофеля и овощей полевым способом (в буртах) . - С .146-150
Хранение картофеля, овощей, плодов и ягод в стационарных хранилищах . - С .150-156
Вентилирование зерновых масс с целью охлаждения . - С .92-97
Технология хранения картофеля, овощей и плов в измененной газовой среде (атмосфере) . - С .156-161
Особенности хранения отдельных видов продукции . - С .161-165
ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА И МАСЛОСЕМЯН . - С .165
Производство муки . - С .165-171
Хлебопечение . - С .171-175
Производство круп . - С .175-177
Производство растительного масла . - С .177-180
ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ . - С .180
Классификация способов переработки . - С .180-181
Подготовка овощей и плодов к переработке . - С .181
Консервирование в герметически укупоренной таре . - С .181-183
Плодово-ягодные соки . - С .184
Консервирование сахаром . - С .184-186
Замораживание . - С .186-187
Сушка . - С .187-188
Микробиологическое консервирование . - С .188-190
Химическое консервирование . - С .190-192
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО -- ЗЕРНО -- АКТИВНОЕ ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ЗЕРНОХРАНИЛИЩА -- ХРАНИЛИЩА -- ПЛОДОХРАНИЛИЩА -- ОВОЩЕХРАНИЛИЩА -- БУРТЫ -- КАРТОФЕЛЕХРАНИЛИЩА -- РГС -- КОНТРОЛИРУЕМЫЕ УСЛОВИЯ -- САМОСОГРЕВАНИЕ ЗЕРНА -- САМОСОГРЕВАНИЕ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БОРЬБА С ПОТЕРЯМИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вопросы хранения и переработки продукции растениеводства, хранения зерна и семян, активного вентилирования зерновых масс, хранения картофеля, овощей и плодов и их переработки.


Доп.точки доступа:
Бушуева, Вера Ивановна (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1952) \рец.\; Скорина, В. В. \рец.\; Кожановский, В. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/664/607650 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/607650 (1), ХР (2)
Найти похожие

9.


    Хрущева, Н. П.
    Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" [Текст] / Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 64-68
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Х010416170552/2014/6
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 6
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ-ЭКОНОМИКА-РЫНОК
Рубанов, И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России / И. Н. Рубанов, А. А. Фомин. - С.4-7
НОВОСТИ. - С.7
Петриченко, В. Е. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий / В. Е. Петриченко, Н. Н. Дубских. - С.8-9
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ПЕКАРЕЙ
О возврате торговыми организациями поставщикам хлеба и хлебобулочных изделий, не проданных по истечении срока годности (информационное сообщение). - С.10-11
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин, О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма? / О. И. Радин. - С.12-13
КОНФЕРЕНЦИИ, СИМПОЗИУМЫ, СЕМИНАРЫ
Куркна, Н. Деловая программа выставки. Modern Bakery 2014 / Н. Куркна. - С.14-15
Голдина, Н. 7-й Международный симпозиум "Хлеб - основа здорового питания" / Н. Голдина. - С.16-17
Обучая других, учимся сами. Научно-практический семинар "ЭФКО". - С.18-19
Итоги 7-го Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Хлеб - основа здорового питания". - С.20-21
Юбилей J4: четыре пятилетки позади, здравствуй, пятая!. - С.22-23
Точная настройка процессов в режиме реального времени с помощью ближней ИК-спектрометрии (NIR) Buhler. - С.24-25
Маркова, М. Фрай. WACHTEL: Важно быть лучшей, а не крупнейшей компанией в своем сегменте / М. Маркова. - С.25
Компания "Агро-3" на выставке "Современное хлебопечение - 2014". - С.26-27
Сушилки фирмы "Шмидт-Зеегер" типа ECO DRYс системой Eco Cool. Комплект оборудования для кукурузы (Buhler). - С.28
Сухие закваски компании AIT Ingredients. - С.30-31
Матвеева, И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России: мнение потребителей и производителей / И. В. Матвеева. - С.33-35
НАУКА. ТЕХНОЛОГИЯ
Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России / В. А. Сибиряков. - С.36-39
Жаркова, И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов / И. М. Жаркова. - С.39-41
Панкратов, Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев / Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко. - С.42-43
Вогман, Л. П. Расчет слоя отложений на оборудовании, в вентиляционных системах и аспирационных установках объектов переработки и хранения растительного сырья / Л. П. Вогман [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Корольченко И. А., Бритиков Д. А., Хрюкин А. В.
Магомедов, Г. О. Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.47-49
Другие авторы: Кучменко Т. А., Шевякова Т. А., Плотникова И. В., Чернышева Ю. А., Мазина Е. А.
Никифорова, Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства / Т. А. Никифорова, В. Г. Байков. - С.50-51
Харченко, Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов / Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева. - С.51-53
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина. - С.54-55
Лукина, С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков / С. И. Лукина [и др.]. - С.55-57
Другие авторы: Журавлев А. А., Садыгова М. К., Реброва Н. Е.
МАСТЕР - КЛАСС
Лопашинов, Т. Летний десерт "Венский Миндаль - Малина" / Т. Лопашинов, В. Губенка, Л. Комаликова. - С.58-59
ИНФОРМАЦИЯ. СОВЕТЫ
Куркина, Н. 20-я Международная выставка ModernBakery2014 / Н. Куркина. - С.60-63
Маркова, М. Interpack2014 - каждая инновация имеет свою точку старта / М. Маркова. - С.64-68
НОВОСТИ. - С.69
Андреева, М. Париж - Брест / М. Андреева. - С.70
Хозяюшка. - С.72
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х010416170552/2014/4
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Темиров, М. М. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий : [состояние российского машиностроения для мукомольно-крупяной промышленности] / М. М. Темиров. - С.4-5
Российский Союз пекарей : [об отраслевой целевой программе "Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014–2016 гг."]. - С.6-7
Корбут, А. Российский Зерновой Союз : [год после вступления в ВТО. Первые итоги] / А. Корбут. - С.8-9
Бутковский, В. А. Международная промышленная академия - 45 лет на ниве образования / В. А. Бутковский. - С.10-12
Четыре пятилетки J4, или путь длиной в 20 лет. - С.14-16
НОВОСТИ. - С.17
Очеретенко, Т. И. Лаборатория ассортимента хлебобулочных изделий ВНИИЗ / Т. И. Очеретенко, Т. Б. Денисова. - С.18
Сорочинский, В. Ф. Лаборатория зерносушения ВНИИЗ / В. Ф. Сорочинский. - С.19
Иунихина, В. С. IX Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2014" / В. С. Иунихина. - С.20-21
Итоги 9-го Международного смотра качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции". - С.22-23
Послухаева, Л. Семинар "Инновации в технологическом оборудовании" / Л. Послухаева. - С.24-26
Ерошина, Л. С. Своевременная модернизация производства поможет сохранить лидирующие позиции (Самарский БКК) / Л. С. Ерошина, Н. Куркина. - С.28-29
Флагман российского мукомолья (Московский мелькомбинат № 3). - С.30-31
Омский "Хлебодар" выбирает технологию STIR (Wachtel). - С.32-33
Робот-погрузчик Comfort - комфортно, стабильно, надежно (Wachtel). - С.34
Компания KONIG на выставке "Современное хлебопечение-2014". - С.35
Компания MIWE представит множество новинок и разнообразных решений на выставке Modern Bakery - 2014. - С.36-37
RONDO - золотой спонсор выставки "Современное хлебопечение-2014". - С.39
Непревзойденные зерносушилки Buhler для зерна и семян масличных культур. - С.40
Детков, Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения / Д. Детков. - С.42-44
Эффективные зерносушилки колонкового типа от "Мельинвест". - С.46-47
Султанович, Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева. - С.48-50
Придатко, Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания транс-изомеров жирных кислот / Е. П. Придатко. - С.52-53
Протопова, Ю. Продукция компании CSM для пекарей и кондитеров / Ю. Протопова. - С.54
Офицеров, П. Как повысить эффективность отдела по работе с сетями, или как управлять продажами / П. Офицеров. - С.55-57
Калинин, Р. Г. Как сделать так, чтобы Ваша продукция соответствовала ожиданиям потребителей (Ватель маркетинг) / Р. Г. Калинин. - С.58-59
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Зайцева, Л. В. Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба / Л. В. Зайцева [и др.]. - С.60-62
Другие авторы: Юдина Т. А., Лаврова А. В., Байков В. Г.
Елькин, И. Н. Новая мука для детского и диетического питания / И. Н. Елькин, А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.63-66
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Куркина, Н. Рынок пищевых ингредиентов: реалии и перспективы / Н. Куркина. - С.70-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)
Свободны: ХР (1), НЭБ eLIBRARY.RU (1)

Найти похожие

12.
Шифр: Х010416170552/2011/9
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Мальцев, В. А. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности / В. А. Мальцев. - С.4-5
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут, А. Итоги 2010/2011 сельскохозяйственного года: уроки и задачи на будущее / А. Корбут. - С.6-7
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Бутковский, В. А. IV Международный хлебопекарный форум: как мы его видим / В. А. Бутковский. - С.8
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Оберган, М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий / М. Оберган. - С.12-15
Кушар, Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании / Б. Кушар. - С.16-19
Технология MIWE smartproof™ - залог надежности. - С.20-23
Эффективные и энергосберегающие решения для охлаждения и заморозки Vulganus. - С.24-25
Майоров, И. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения / И. Майоров. - С.27-29
Матвеева, И. Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / И. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан. - С.30-32
Время для улучшителей нового поколения. - С.34
Новости. - С.35
Технология глубокого замораживания: специальные хлебопекарные концентраты оптимизируют качество хлебобулочных изделий. - С.36-37
"Замороженные" решения для Вашего бизнеса. - С.38-39
Данилюк, Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" / Е. Данилюк. - С.40-41
Тихий, В. Опыт модернизации мукомольного производства в современных условиях / В. Тихий. - С.45
Донина, И. Надежные технические решения фирмы OMAS для модернизации и повышения экономической эффективности современной мельницы / И. Донина. - С.46-47
Зерносушилки серии VESTA. - С.48-49
Кириллов, Д. Изучаем европейский опыт. О пользе деловых поездок / Д. Кириллов. - С.50-51
Современное хлебопечение: непосредственно на месте событий. - С.52
Тесто тонкое как бумага. - С.55-56
ЧЕХИЯ - РОССИЯ: новый шаг на пути к сотрудничеству!. - С.57
Рыжов, С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения / С. Рыжов. - С.58-59
Головачев, В. О работе торговых сетей в Нижегородской области и о реализации ФЗ о торговле / В. Головачев. - С.60
Рондо - серебряный спонсор выставки "Современное хлебопечение-2011". - С.61
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Аксенова, Л. Принципы управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий / Л. Аксенова, М. Талейсник, В. Кочетов. - С.64-66
Кадрматова, Г. Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками / Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова. - С.68-70
Злочевский, В. Повышение технологической эффективности лабораторного помола зерна / В. Злочевский, А. Борисов, Э. Могучева. - С.71-73
Коробов, А. Обеспыливание поворотных труб элеваторов / А. Коробов [и др.]. - С.74-77
Другие авторы: Коробова-Кедье Н., Коробова-Джонсон А., Репп К.
МАСТЕР-КЛАСС
Булочка "Австралийская". - С.78-79
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Андреева, М. Супчик в хлебе / М. Андреева. - С.81
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.84
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Х010416170552/2011/12
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 12
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Потапов, С. Что мешает инновациям в мукомолье / С. Потапов. - С.4-7
Чешинский, В. Л. Наш приоритет - качество продукции / В. Л. Чешинский. - С.8-9
Сизов, А. Производство зерна в России. Чего ждать переработчикам зерна / А. Сизов. - С.10-11
Иунихина, В. Хлебопекарный форум-2011 / В. Иунихина, О. Ильина. - С.18-20
Эрландссон, И. Индустриальные хлебопекарные линии производят все - от пирожка до буханки / И. Эрландссон. - С.22-23
Панкратова, M. Знакомьтесь: Анапский хлебокомбинат / M. Панкратова. - С.24-25
Маркова, М. Длинная дорога начинается с первого шага / М. Маркова. - С.26-28
Как сохранить урожай зерновых. Современное оборудование ОАО "Мельинвест" для экономных сельхозпроизводителей. - С.30-31
Новый локомотив для мукомольно-крупяных предприятий. - С.33
Черкасов, С. Энергоаудит. Выбор аудитора / С. Черкасов. - С.34-37
ООО "ИРЕКС": итоги, тенденции развития, перспективы. - С.38-39
Хлебная коллекция от компании Puratos. - С.40-41
Новинки "Дальней Мельницы" на выставке "Современное хлебопечение-2011". - С.42-43
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский, С. В. Наша российская гречиха / С. В. Коломенский. - С.12-13
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут, А. Рынок зерна в 2011 г.: заметки на полях / А. Корбут. - С.15
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ. - С.16-17
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Цыганова, Т. Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов / Т. Цыганова [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Шнейдер Д., Костылева Е., Козлов А.
Акимов, В. Обоснование использования лактата кальция в хлебопекарном производстве / В. Акимов. - С.47
Матвеева, И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий / И. Матвеева, В. Нестеренко. - С.48-49
Богатырева, Т. Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой / Т. Богатырева [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Белявская И., Нгуен Д. Ч., Хотченков В., Ружицкий А., Зайчик Б.
Корячкина, С. Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна / С. Корячкина [и др.]. - С.52-53
Другие авторы: Кузнецова Е., Черепнина Л., Козлов А.
Кузнецова, Е. Влияние биокатализаторов на основе целлюлаз на показатели качества зерна пшеницы / Е. Кузнецова. - С.54-56
Закладной, Г. Зерно и насекомые / Г. Закладной. - С.57
Советы технологу. - С.58-59
МАСТЕР-КЛАСС
Кекс "Неженка". - С.60-61
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Лесных, О. Документальное оформление поступления зерна и продуктов его переработки на предприятие / О. Лесных. - С.62-63
Андреева, М. Хлебное мороженое / М. Андреева. - С.63
Лабунский, А. Новые разработки для производителей хлебопродуктов и кондитерских изделий / А. Лабунский. - С.64-65
Петрова, Н. Всероссийский форум "Покупайте Российское" / Н. Петрова. - С.66
Указатель статей, опубликованных в 2011 г. - С.67-71
Новости. - С.72
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: Х010416170552/2011/11
   Журнал

Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2011г. № 11 . - 224912.00, р.
Содержание:
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Мальцев, А. Мукомольная промышленность Северо-Западного региона: пути развития / А. Мальцев. - С.4-5
Новаковский, А. Вероятные пути развития зернового рынка Кубани / А. Новаковский. - С.6-7
Яковлева, О. Сила - в единстве / О. Яковлева. - С.18-20
EUROPAIN-2012: новая история начинается!. - С.21
Маркова, М. Промышленная безопасность - жизненная необходимость / М. Маркова. - С.22-23
Итоги IV Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий. - С.24-25
Новости. - С.26
Технологическая модернизация - инвестиция в будущее. - С.27
Разумное планирование на хлебопекарных предприятиях. - С.28-29
Стратегия бренда и дизайн упаковки. - С.29-30
Семенов, П. Новые подходы к строительству мукомольных заводов / П. Семенов. - С.32-33
AIT: тенденции и инновации. - С.34-35
Начинки фирмы "Пуратос" для хлебобулочных и кондитерских изделий. - С.36
Друзьяк, Л. Стремясь к продовольственной безопасности, мы забываем о технологической / Л. Друзьяк. - С.37
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский, С. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли / С. Коломенский. - С.8-10
Лучшая мельница России. - С.11
Поздравление В.А. Бутковского с юбилеем. - С.12-13
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Ильина, О. МПА на 17-й Международной выставке "Современное хлебопечение - 2011" / О. Ильина. - С.14-15
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Обзор российского рынка муки. - С.16-17
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Темникова, О. Гречневая мука в технологии пшеничного хлеба / О. Темникова, Н. Егорцев, А. Зимичев. - С.38-39
Марьин, В. Гречневые макароны / В. Марьин, А. Верещагин. - С.40-41
Брасалин, С. Оценка технологической эффективности шелушения крупяного зерна / С. Брасалин. - С.42-43
Жаркова, И. Влияние нетрадиционной растительной муки на качество клейковины пшеничной муки / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров. - С.44-45
Норматов, А. Воздействие предварительного шелушения зерна пшеницы на биологическую ценность муки / А. Норматов, П. Турсунходжаев. - С.47-48
Чертов, Е. Изменение свойств муки из цельносмолотого зерна пшеницы в зависимости от размера частиц / Е. Чертов [и др.]. - С.50-51
Другие авторы: Пономарева Е., Шторх Л., Кустов В.
Корячкина, С. Использование лекарственных трав для улучшения реологических свойств пшеничного теста / С. Корячкина, Е. Кузнецова, А. Ковалева. - С.52-53
Чернов, М. Исследование защитных свойств упаковки для мучных кондитерских изделий / М. Чернов, А. Магомедова, Ch. Phuenmpipob. - С.54-55
Советы технологу. - С.57
МАСТЕР-КЛАСС
Хлеб Британский Грехемский. - С.58-59
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Петрова, Н. Золотая осень - 2011 / Н. Петрова. - С.60-61
Послухаева, Л. Современное хлебопечение-2011 / Л. Послухаева. - С.62-64
Тыквенный пирог. - С.65
Новости. - С.66
Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: Х010416170552 (Журнал)
Хлебопродукты = Khleboproducty : ежемесячный научно-технический и производственный журнал/ ЗАО "Издательство "Хлебопродукты". - Москва : [б. и.], 1988 - . - Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов". - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2014 г. - электронная версия журнала. - Выходит ежемесячно
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 1988г. переименовано из Закупки сельскохозяйственных продуктов. - ISSN 0130-1357. - ISSN 0235-2508

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- мукомольное производство -- мучные изделия -- продукты питания -- россия -- страны мира -- elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Пакет подписки изданий: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU

Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

16.
Шифр: Ж 76 (Журнал)
Хлебопечение/Кондитерская сфера [Текст] : информационно-аналитический журнал для специалистов кондитерской и хлебопекарной индустрии/ Учредитель: ООО "ИД "Сфера". - Санкт-Петербург : [б. и.], 2004 - . - Хранится постоянно. - Выходит раз в два месяца

Кл.слова (ненормированные): хлебопекарная промышленность -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- пищевые производства -- технологическое оборудование -- оборудование -- упаковка -- компоненты -- консалтинг -- услуги -- менеджмент -- управление -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007 
Найти похожие

17.
Шифр: Х010421163234/2018/1
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Развитие рынка хлебобулочных изделий России в условиях глобализации / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.4-9
Коротко о важном. - С.8-9,15-16,21-22,29,32,41-42
Костюченко, М. Н. НИИ хлебопекарной промышленности - базовая организация для работы технического комитета 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" / М. Н. Костюченко, А. В. Грекова. - С.10
Чубенко, Н. Т. На Международной выставке в Москве [24-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка "Современное хлебопечение 2018"] / Н. Т. Чубенко. - С.11-12
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Гречанников, М. В. Выбор современного способа измерения массы сыпучего материала и технического средства его реализации / М. В. Гречанников, П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова. - С.13-16
Добровольский, В. Ф. Разработка новых продуктов и корректировка рациона питания для экипажей российского сегмента международной космической станции (РС МКС) / В. Ф. Добровольский, Л. П. Павлова. - С.17-22
Савкина, О. А. Научные основы формирования микробных композиций для хлебных заквасок / О. А. Савкина [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Парахина О. И.
Корячкина, С. Я. О перспективности применения тонкодисперсных растительных порошков в технологии галет повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Лазарева Т. Н., Жаркова И. М., Густинович В. Г.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Дерканосова, Н. М. Перспективы овощного амаранта в технологии хлебопечения / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Гинс М. С., Шуршикова Г. В., Пономарева И. Н., Золотарева Н. И.
Гурьева, К. Б. Оценка мукомольных и хлебопекарных свойств зерна продовольственной пшеницы после длительного хранения в условиях вечной мерзлоты / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Белецкий С. Л., Тарасова И. А., Хаба Н. А.
Фазуллина, О. Ф. Использование природных минерально-органических субстратов в качестве рецептурного компонента биологически активных добавок к пище / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.38-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: Х010421163234/2017/6
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. № 6
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Ильина, О. А. Актуальные вопросы развития хлебопекарной промышленности [по материалам XIII Международной конференции "Хлебопекарное производство в России-2017"] / О. А. Ильина. - С.4-7
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлебобулочных изделий в регионах России и тенденции его развития / Н. Т. Чубенко. - С.8-9
Чубенко, Н. Т. Разработка и внедрение экологической документации по снижению влияния загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий на окружающую среду / Н. Т. Чубенко [и др.]. - С.10-11
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н., Бирюков К. Е.
Лехова, И. А. Международная специализированная выставка "Мир биотехнологии 2018" / И. А. Лехова. - С.11
Пономарева, О. И. О маркировке хлебобулочных изделий [из опыта СПИУПТ по экспертизе этикеток хлебобулочных изделий] / О. И. Пономарева. - С.12-14
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Савельев, А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба / А. П. Савельев. - С.15-17
Николаева, Ю. В. Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированной форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления / Ю. В. Николаева [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Нечаев А. П., Смирнов Д. А., Самойлов А. В.
Вакуумный охладитель хлеба ВО-1. - С.22-23
Терновский, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка / Г. В. Терновский, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук. - С.24-26
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко. - С.28-31
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Цыганова, Т. Б. Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А.
Шумилова, И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова. - С.36-38
Васюкова, А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин. - С.39-41
Лехова, И. А. Международная выставка пищевых ингредиентов "Ingredients Russia" / И. А. Лехова. - С.41
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Лехова, И. А. Форум и выставка по глубокой переработке зерна и сахарной свеклы "Грейнтек" / И. А. Лехова. - С.42
Список статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2017 г. - С.43-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: Х010421163234/2016/4
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Пономарева, О. И. Акцент на хлебопечение! Итоги отраслевого совещания в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации / О. И. Пономарева. - С.4-7
Чубенко, Н. Т. О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции / Н. Т. Чубенко. - С.8
КОРОТКО В ВАЖНОМ. - С.10-11
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Цыганова, Т. Б. Перспективы глубокой переработки семян льна / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.12-15
Другие авторы: Миневич И. Э., Зубцов В. А., Осипова Л. Л.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дремучева, Г. Ф. Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна 2014 - 2015 гг. / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Карчевская О. Е., Киндра Н. А., Смирнова С. А.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Шлеленко, Л. А. Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов / Л. А. Шлеленко [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Невская Е. В., Борисова А. Е., Павлова Л. П., Абдулина С. Х.
ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Семенкина, Н. Г. Рекомендуем внедрить / Н. Г. Семенкина. - С.24-25
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Комплексные решения для бизнеса: новые перспективы на 2016 год. - С.26-27
Победителям вручены награды. - С.28
Акимова, Л. А. Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016 / Л. А. Акимова. - С.30-32
Лучший продукт - 2016. - С.33
Бурдун, Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение / Н. И. Бурдун. - С.34-35
Димитриева, С. Е. Здоровье нации - основа процветания России / С. Е. Димитриева. - С.36-37
Семенкина, Н. Г. XIX Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий "Архимед" / Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова. - С.38
Победители Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак - 2016". - С.40-41
ГК "ЭФКО" провела Десятую Международную конференцию пищевой индустрии. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: Х010421163234/2016/3
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Из России - первоклассное зерно, в Россию - пищевые добавки и улучшители / А. П. Косован ; интервьюер М. Глуховский. - С.4-5
Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий. - С.6-7
КОРОТКО О ВАЖНОМ
Минсельхоз РФ отказался от идеи разрешить регионам ограничить наценку на соцпродукты. - С.8
Минсельхоз РФ поддерживает введение акциза на пальмовое масло. - С.8
Посол РФ в Египте С. Кириченко. - С.8
Цены на хлеб в России в 2016 г. могут вырасти. - С.8
Производители продуктов начали экономить на сырье и упаковке. - С.8
В России появится национальная система управления качеством пищевых продуктов. - С.8-9
Продуктовые карты в России начнут выпускать в конце 2016 г. - С.9
Новые правила охраны труда в пищевом производстве. - С.9
Новое производство кондитерских изделий появится в Тюменской области. - С.9
Новости Салона кондитерского и хлебопекарного оборудования на "Агропродмаш". - С.27
Белоруссия: Muffin Group разработал дизайн упаковки для пирожных. - С.27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко, Н. Т. Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? / Н. Т. Чубенко. - С.10
Косован, А. П. Научные и методологические проблемы анализа и оценки инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.11-14
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Савкина, О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко. - С.15-17
Либкин, А. А. Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам / А. А. Либкин, В. Ф. Костин. - С.18-20
Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - С.21-24
ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Улучшители DENFAI® ЭКО для хлебобулочных изделий: качество, снижение затрат и "чистая этикетка"! . - С.25
Семенкина, Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - предприятиям / Н. Г. Семенкина. - С.26-27
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко, Н. Т. На международной выставке "Современное хлебопечение 2016" / Н. Т. Чубенко, Н. Г. Семенкина. - С.28-29
Повышать конкурентоспособность отечественной продукции. - С.30
Бурдун, Н. И. Хлеб и здоровье планеты / Н. И. Бурдун. - С.30-31
Семенкина, Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - на выставке "Modern Bakery Moscow 2016" / Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова. - С.32-33
"Лучший хлеб России-2016". - С.34
Победители конкурса "Ингредиент года-2016". - С.36
Бурдун, Н. И. Мельница-2015 / Н. И. Бурдун. - С.38
XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. - С.40
Международный форум "Пищевая промышленность - приоритетная отрасль экономики России. Основные тренды развития в условиях расширения Евразийского экономического союза и импортозамещения". - С.41
IX Международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития". - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси