> Шифр: Х010416170552/2011/9 Журнал 2011г. № 9 РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Мальцев, В. А. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной промышленности / В. А. Мальцев. - С.4-5 РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Корбут, А. Итоги 2010/2011 сельскохозяйственного года: уроки и задачи на будущее / А. Корбут. - С.6-7 ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ Бутковский, В. А. IV Международный хлебопекарный форум: как мы его видим / В. А. Бутковский. - С.8 ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Оберган, М. Обзор российского рынка замороженных хлебобулочных изделий / М. Оберган. - С.12-15 Кушар, Б. Производство замороженных полуфабрикатов. Из опыта итальянской компании / Б. Кушар. - С.16-19 Технология MIWE smartproof™ - залог надежности. - С.20-23 Эффективные и энергосберегающие решения для охлаждения и заморозки Vulganus. - С.24-25 Майоров, И. Инновационная альтернатива шокового замораживания хлеба и воздушного охлаждения / И. Майоров. - С.27-29 Матвеева, И. Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий / И. Матвеева, Д. Гаццола, С. Страхан. - С.30-32 Время для улучшителей нового поколения. - С.34 Новости. - С.35 Технология глубокого замораживания: специальные хлебопекарные концентраты оптимизируют качество хлебобулочных изделий. - С.36-37 "Замороженные" решения для Вашего бизнеса. - С.38-39 Данилюк, Е. Нужен вкус и аромат? Поможет "Пуратос" / Е. Данилюк. - С.40-41 Тихий, В. Опыт модернизации мукомольного производства в современных условиях / В. Тихий. - С.45 Донина, И. Надежные технические решения фирмы OMAS для модернизации и повышения экономической эффективности современной мельницы / И. Донина. - С.46-47 Зерносушилки серии VESTA. - С.48-49 Кириллов, Д. Изучаем европейский опыт. О пользе деловых поездок / Д. Кириллов. - С.50-51 Современное хлебопечение: непосредственно на месте событий. - С.52 Тесто тонкое как бумага. - С.55-56 ЧЕХИЯ - РОССИЯ: новый шаг на пути к сотрудничеству!. - С.57 Рыжов, С. Меры защиты от проникновения птиц в производственные помещения / С. Рыжов. - С.58-59 Головачев, В. О работе торговых сетей в Нижегородской области и о реализации ФЗ о торговле / В. Головачев. - С.60 Рондо - серебряный спонсор выставки "Современное хлебопечение-2011". - С.61 НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Аксенова, Л. Принципы управления структурно-механическими характеристиками мучных кондитерских изделий / Л. Аксенова, М. Талейсник, В. Кочетов. - С.64-66 Кадрматова, Г. Физико-химическая характеристика хлеба с хитозансодержащими добавками / Г. Кадрматова, В. Малкина, Л. Горшкова. - С.68-70 Злочевский, В. Повышение технологической эффективности лабораторного помола зерна / В. Злочевский, А. Борисов, Э. Могучева. - С.71-73 Коробов, А. Обеспыливание поворотных труб элеваторов / А. Коробов [и др.]. - С.74-77 Другие авторы: Коробова-Кедье Н., Коробова-Джонсон А., Репп К. МАСТЕР-КЛАСС Булочка "Австралийская". - С.78-79 ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Андреева, М. Супчик в хлебе / М. Андреева. - С.81 Чепорова, Г. Хозяюшка / Г. Чепорова. - С.84 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |