Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>) |
Общее количество найденных документов : 225
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576924
Автор(ы) : Завьялов А.А., Завьялов А.А.
Заглавие : Пособие для пекаря
: Учебное пособие для учащихся кооперативных профессионально-технических училищ
Выходные данные : Москва: Экономика, 1982 Колич.характеристики :223 с
Цена : 0.35, 0.35, р.
УДК : 664.6(075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--пищевая промышленность--промышленность
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 576920
Автор(ы) : Ройтер И.М.
Заглавие : Хлебопекарное производство
: Технологический справочник
. -3-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Киев: Государственное издательство технической литературы УССР, 1963 Колич.характеристики :478 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : 2.18, 2.18, р.
УДК : 664.6(035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--хлебопечение--сырье--тесто--пищевая промышленность--промышленность--технология--кондитерские изделия--контроль--продукты питания Аннотация: Сырье, технология и технологический контроль производства хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных, а также мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х010416170552
Заглавие : Хлебопродукты
: ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Khleboproducty Выходные данные : Москва, 1988 Коллективы :
ЗАО "Издательство "Хлебопродукты"
Примечания : Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0235-2508
УДК : 664.66 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольное производство--мучные изделия--продукты питания--россия--страны мира--elibrary Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1989
1988
Издание можно найти в: НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х010421163234
Заглавие : Хлебопечение России
: научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Baking in Russia Выходные данные : Москва, 1996 Коллективы :
Российский Союз пекарей
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2073-3569
УДК : 664.6 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--технологические процессы--управление производством--охрана труда--мука--мукомольное производство--качество продуктов питания--страны мира Зарегистрированы поступления: 2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
Издание можно найти в: ОКД;
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578222
Автор(ы) : Личко Н.М., Курдина В.Н., Елисеева Л.Г., Мельников Е.М., Попов Н.А., Мякиньков А.Г., Пермякова Н.Н., Лаврик И.П., Поморцева Т.И., Аниканова З.Ф., Трисвятский Л.А., Пономарев В.Ф.
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства
: Учебник для студентов высших учебных заведений по агрономическим специальностям
Выходные данные : Москва: Колос, 2000 Колич.характеристики :549 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.544-545
ISBN, Цена 5-10-003282-0: 6705, 6705, р.
УДК : 664(075.8) + 663 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупяное производство--хлебопечение--растительные масла--жиры--пивоварение--консервирование--плодоовощная продукция--продукция сельского хозяйства--комбикорма--концентрированные корма--лубяные культуры--прядильные культуры--пищевая промышленность Аннотация: Технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива. Теоретические основы консервирования плодоовощного сырья, технологии маринования, получения натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашеной продукции.
Экземпляры :ОКД/664/578222(1) Свободны : ОКД/664/578222(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 578071
Заглавие : Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку
: Материалы международной научно-практической конференции, посвященной 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.). Ч.3
Выходные данные : Горки, 2002 Колич.характеристики :145 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, Международная научно-практическая конференция, посвященная 30-летию образования кафедры управления БГСХА (26-27 октября 2001 г.; Горки)
Примечания : Библиогр. в конце ст
ISBN, Цена 985-467-058-9: 2092, 2092, р.
УДК : 631.145(476) + 631.152 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--льноводство--льноволокно--автотранспорт--транспортный парк--руководящие кадры--управление производством--ценовая политика--подкомплексы апк--бухгалтерский учет--экономическая эффективность--экономический анализ--маркетинг--инвестиции--ресурсосберегающие технологии--налоги--кадры--потребительская кооперация--экономико-математическая модель--личные подсобные хозяйства--подсобные хозяйства--государственное регулирование--государственная политика--лизинг--специализация--системы ведения хозяйства--продукты питания--спрос--с-х предприятия--аграрная реформа--хлебопечение--зерноуборочные комбайны--зерноуборочные машины--беларусь--конференции--рыночные отношения--молокозаводы
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578698
Автор(ы) : Пономарева Е.И.
Заглавие : Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Воронеж, 1996 Колич.характеристики :23 c.
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с.21-23
УДК : 664.641.1.016 + 664.65 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебопекарные качества--качество зерна--пшеничная мука--мука--технологические качества--полимеры--экономическая эффективность--экономический анализ--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Х2
Заглавие : Хлебопек
: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров
Выходные данные : Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003-2015 Коллективы :
УП "Хлебпром-Медиа"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК
УДК : 664.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг Зарегистрированы поступления: 2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А.П., Дремучева Г.Ф.
Заглавие : Применение хлебопекарных улучшителей в России и за рубежом
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.15-19 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.644 + (470) + (1-87) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--хлебопечение--рецептура--улучшители консистенции--пищевые добавки--технологические процессы--технологическая схема--производство--качество продуктов питания--мука--россия--страны мира--зарубежный опыт
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.А.
Заглавие : Залог качества и успеха
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.25 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.641.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--клейковина--улучшители консистенции--пищевые добавки--соевая мука--беларусь--снг
Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Печерица Н.
Заглавие : Хлебопечение в Латвии
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N4. - С.40-41 (Шифр Х2/2003/4)
УДК : 664.6 + (474.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--качество продуктов питания--страны балтии--зарубежный опыт
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестомесильное оборудование
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.17-21 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.65 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--замес--технологические процессы--тесто--технологическая характеристика--характеристика--модели машин--модели--беларусь--снг
Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Георгиади Г.Г.
Заглавие : Хлебопечение Львовской области
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.33-35 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.6 + 664.61 + (477.83) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные предприятия--пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--торговля--зарубежный опыт--организация производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--приватизация--украина--снг
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чулков А.
Заглавие : Экструдированная мука для производства заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N3. - С.45 (Шифр Х2/2003/3)
УДК : 664.64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--экструзия--технологические процессы--хлебопечение--технологии--беларусь--снг
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65/Г93
Автор(ы) : Губич И.Л., Шалухов Ю.Э.
Заглавие : Новое в производстве заварного хлеба
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.24-25 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.65 + 664.642.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--технологические процессы--замес--тесто--рецептура--хлебопечение--термофильные бактерии--молочнокислые бактерии--бактерии--новые технологии--инновации--беларусь--снг
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : К071933
Заглавие : Кондитерское и хлебопекарное производство
: специализированный журнал
Выходные данные : Москва: Концепция связи XXI век, 2004 Коллективы :
ЗАО "Отраслевые ведомости"
Примечания : Основан в 2001 г. под названием "Хлебопекарное и кондитерское производство"Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 2686-9306
УДК : 664 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--хлебопечение--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
Издание можно найти в: ОКД;
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н.М., Малютина Т.Н., Сотникова В.В.
Заглавие : Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N5. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/5) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.662 + 664.641.1 + 664.644.51 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--амилазы--ферменты--автолиз--кислотность--химические свойства--закваски
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 581885
Автор(ы) : Жолик Г.А., Козлов Н.А.
Заглавие : Технология переработки растительного сырья
: Учебное пособие для студентов специальности "Агрономия" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования. Ч.1
Выходные данные : Горки, 2004 Колич.характеристики :202 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с.200
ISBN, Цена 985-467-103-8: Б.ц.
УДК : 633/635 + 663 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--сырье--перерабатывающие отрасли апк--апк--зерно--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопечение--макаронные изделия--мучные изделия--комбикорма--концентрированные корма--пиво--слабоалкогольные напитки--солод--спирты--волокнистые культуры--технические культуры--свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--картофель--клубнеплоды--промышленная переработка--растительные масла--жиры--чай--напитки--табак--алкалоидные культуры--хмель--хмелеводство
Экземпляры : всего : ОКД/664/581885(1), ХР(2) Свободны : ОКД/664/581885(1), ХР(2) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 664.66
Автор(ы) : Воронцова Т.В.
Заглавие : Хлебопечение - как фактор продовольственной безопасности
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С.207-209 (Шифр Ж 867/2005/2)
УДК : 664.66 + 338.439.053 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--продовольственная безопасность--продовольственная политика--беларусь--снг
Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 583939
Заглавие : Growing wheat and making bread on a small scale
Выходные данные : Northamptonshire: Thorsons publishers limited, 1980
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Growing wheat & making bread on a small scale. Producing a small crop and milling it for flour.
Примечания : Библиогр.: с.94-95. - Приложение: с.91-94
ISBN, Цена 0-7225-0594-9: Б.ц.
ISBN, Цена 0-7225-0595-7: Б.ц.
УДК : 633.11 + 664.655.1 + 631.5 + (410) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--химический состав--выращивание--хлебопечение--технологические процессы--урожай зерна--урожай--мука--великобритания--страны мира
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|