На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=формование<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556056
19950906154735.4/Ш18
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Барановский С.И., Казулина Е.И.
Заглавие : Совершенствование техники и технологии колбасного производства
Выходные данные : Минск: БФ ВНИИТЭИагропром, 1991
Колич.характеристики :80с
Серия: Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфил. ВНИИТЭИагропром
Примечания : Библиогр.: с.76-80
Цена : 30-00 р.
УДК : 637.523(042)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--переработка--изделия колбасные--измельчение--посол--формование--обработка термическая--колбаса вареная--охлаждение--биотехнология--беларусь--зарубежный опыт--мясопродукты--свойства радиопротекторные--ресурсы вторичные--использование--оборудование
Аннотация: Качественные характеристики мяса и современные процессы его обработки. Современная техника и технология производства колбасных изделий в Республике Беларусь и развитых зарубежных странах. Использование биотехнологии в колбасном производстве. Мясные продукты с радиопротекторными свойствами.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.4.05/П49
Автор(ы) : Полещук И.
Заглавие : Тестозакаточные машины
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003. - N5. - С.30-33 (Шифр Х2/2003/5)
УДК : 664.653.4.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--формование--технологические процессы--оборудование--техническая характеристика--характеристика--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Оборудование для формования теста.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588896
Автор(ы) : Зонин В. Г.
Заглавие : Современное производство колбасных и солено-копченых изделий
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006
Колич.характеристики :221 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 201-204. - Предм. указ.: с. 217-221. - Приложения: с. 205-214
ISBN, Цена 5-93913-036-4: 68099 р.
УДК : 637.523
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--ассортимент--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--обработка туш--технологические процессы--посол--консервирование--мясной фарш--фарши--формование--копчение--улучшители консистенции--пищевые добавки--рецептура--мясная промышленность--пищевая промышленность--зарубежный опыт
Экземпляры :ОКД/637.5/588896(1)
Свободны : ОКД/637.5/588896(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590614
Автор(ы) : Брушков А. П., Шах А. В.
Заглавие : Современное состояние техники сыроделия в Республике Беларусь : аналитический обзор
Выходные данные : Минск: БНИВНФХ в АПК, 2008
Колич.характеристики :47 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Белорусский научный институт внедрения новых форм хозяйствования в АПК", РУП "Институт мясо-молочной промышленности", РУП "Завод средств комплексной автоматизации"
Примечания : Библиогр.: с. 47
ISBN, Цена 978-985-6794-39-4: Б.ц.
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыры--молочные продукты--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--сборное молоко--молоко--формование--посол--маркировка--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590830
Автор(ы) : Калачев М. В.
Заглавие : Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :288 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 285. - Приложения: с. 238-284
ISBN, Цена 978-5-94343-156-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--макаронные изделия--малые предприятия--предприятия--хлебозаводы--пищевые предприятия--поточные линии--автоматические линии--расчет--сырье--транспортеры--погрузочно-разгрузочные машины--дозаторы--устройства--тестоприготовительные агрегаты--технологическое оборудование--тестоделители--формование--разделка теста--технологические процессы--расстойка теста--тара--емкости--упаковка--финансирование--бизнес-планы--планирование--россия--снг
Экземпляры :ОКД/664/590830(1)
Свободны : ОКД/664/590830(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Торган А. Б., Бренч А. А.
Заглавие : Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 243-247: рис. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.692.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--шнековые прессы--технологическое оборудование--узлы машин--формование--разделка теста--конструктивные параметры--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592300
Автор(ы) : Шингарева Т. И., Раманаускас Р. И.
Заглавие : Производство сыра : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2008
Колич.характеристики :383 с
Примечания : Библиогр.: с. 377-379
ISBN, Цена 978-985-6847-70-0: Б.ц.
УДК : 637.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--закваски--бактериофаги--вирусы--сычужный фермент--ферменты--сырный сгусток--полупродукты--формование--прессование--технологические процессы--посол--консервирование--созревание продуктов питания--сычужные сыры--сыры--оценка качества--качество продуктов питания--плавленые сыры--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/592300(1), ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.69
Автор(ы) : Торган А. Б., Дацук И. Е.
Заглавие : Совершенствование конструкции матрицы шнекового макаронного пресса
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет, ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2009. - N 2. - С. 21-24 (Шифр 980610010656/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69 + 664.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--макаронные изделия--мучные изделия--шнековые прессы--прессы--формование--разделка теста--формующие машины--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521/С 24
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Эпоха полуфабрикатов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 2. - С.3-4 (Шифр Ж 150/2009/2)
УДК : 637.521
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--формованные продукты--пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--формование
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Торган А. Б.
Заглавие : Использование "золотого" сечения в конструировании матриц макаронных прессов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.373-380 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69.03 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--прессы--технологическое оборудование--прессование--технологические процессы--формование--разделка теста--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси