Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590830
Автор(ы) : Калачев М. В.
Заглавие : Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :288 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 285. - Приложения: с. 238-284
ISBN, Цена 978-5-94343-156-2: Б.ц.
УДК : 664.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--макаронные изделия--малые предприятия--предприятия--хлебозаводы--пищевые предприятия--поточные линии--автоматические линии--расчет--сырье--транспортеры--погрузочно-разгрузочные машины--дозаторы--устройства--тестоприготовительные агрегаты--технологическое оборудование--тестоделители--формование--разделка теста--технологические процессы--расстойка теста--тара--емкости--упаковка--финансирование--бизнес-планы--планирование--россия--снг
Экземпляры :ОКД/664/590830(1)
Свободны : ОКД/664/590830(1)

Доп.точки доступа:
Храбров, С. Д. \рец.\; Рензяев, О. П. \рец.\