На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=термическая обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Прокопьев Н.А.
Заглавие : Основные направления научно-исследовательских, конструкторских и проектных работ БелНИКТИММП : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 16-18 (Шифр 569360)
УДК : 637.5 + 001.5 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные исследования--сырье--переработка--технологические процессы--молочно-белковые концентраты--физико-химические методы--биотехнологические методы--мясо--молоко--термическая обработка--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--сертификация--бактериальные препараты--биопрепараты--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Как переработать рыбу
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.40-41: табл. (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.56.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--морепродукты--оборудование--технологические процессы--мойка (процесс)--разделка туш--обработка туш--посол--консервирование--резка--порционирование--термическая обработка--упаковка
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600877
Заглавие : Материаловедение. Технология конструкционных материалов. Материаловедение : пособие для самоподготовки студентов заочной формы обучения группы специальностей 74 06 Агроинженерия
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2011
Колич.характеристики :66 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технология металлов"
Примечания : Библиогр.: с. 66
ISBN, Цена 978-985-519-408-9: Б.ц.
УДК : 669.01 + (075.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): металлы--химические элементы--сплавы--механические свойства--сталь--чугун--термическая обработка--цветные металлы--материаловедение--науки
Аннотация: Содержит учебно-методические материалы для самостоятельного изучения основ материаловедения. Включает термины и определения, тестовые задания, базовый материал для подготовки к сдаче тестов и зачетов, а также рекомендуемую литературу по всем рассмотренным вопросам. Материал пособия изложен в соответствии с учебной программой по дисциплине «Материаловедение. Технология конструкционных материалов» с учетом опыта преподавания "Материаловедения" на кафедре "Технология металлов" Белорусского государственного аграрного технического университета.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лозовская Д. С.
Заглавие : Микропартикуляция белков молочной сыворотки
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года)/ "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 293-295. - ISBN 978-985-537-083-4 (Шифр 614275). - ISBN 978-985-537-083-4
УДК : 637.146.4.045 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--сыворотка молока--сывороточные белки--молочное сырье--переработка--микропартикуляция--технологические процессы--механическая обработка--термическая обработка--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Рассматривается процесс микропартикуляции белков молочной сыворотки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси