На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сроки использования<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чайчиц Н.В., Кругленя В.Е., Чижик Н.М.
Заглавие : О создании районных технических центров агросервиса : материалы временных коллективов
Место публикации : Формирование новой системы социально-экономического развития села: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 1999. - Ч.4. - С.138-143 (Шифр 573310)
УДК : 631.3.004.5 + 631.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х техника--с-х предприятия--амортизация экономическая--себестоимость--машинно-тракторный парк--техобслуживание--апк--ремонтная база--ремонт--аренда--цены--налоги--сроки использования--подготовка кадров--беларусь
Аннотация: Необходимость создания технических центров по оказанию комплексных услуг потребителям в приобретении, использовании и поддержании в работоспособном состоянии средств механизации, электрификации и автоматизации.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581340
Заглавие : Охлажденные и замороженные продукты : научное издание
Параллельн. заглавия :Chilled foods a comprehensive guide
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2004
Колич.характеристики :495 с
Серия: Научные основы и технологии
ISBN, Цена 5-93913-048-8: 99863 р.
ISBN, Цена 1 85573 499 0: Б.ц.
ISBN, Цена 0-8493-0856-9: Б.ц.
УДК : 664.8.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--рынок сбыта--рынки--сырье--молоко--молочные продукты--мясное сырье--животное сырье--растительное сырье--пищевая промышленность--промышленность--технологические процессы--холодильная техника--мониторинг--упаковочные материалы--материалы--микробиология--микроорганизмы--микробиологические методы--методы--реакции--сроки использования--качество продуктов питания--конструкции--санитарно-защитные зоны--зоны
Аннотация: Технология производственного процесса - от первичной обработки до готовой продукции и дальнейшего его хранения.
Экземпляры :ОКД/664/581340(1)
Свободны : ОКД/664/581340(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581912
Автор(ы) : Купреева Л.В., Серенков П.С.
Заглавие : Системы экологического менеджмента: разработка, внедрение и функционирование : Учебное пособие для студентов приборостроительного факультета Белорусского национального технического университета
Выходные данные : Минск: БНТУ, 2004
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Кафедра "Стандартизация, метрология и информационные системы"
Примечания : Библиогр.: с.102-103. - Приложения: с.104-118
ISBN, Цена 985-479-133-5: Б.ц.
УДК : 005 + 502 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология--окружающая среда--управление--сертификация--маркировка--технологические процессы--сроки использования--аудит--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Толкунова Н.Н.
Заглавие : Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.38-39 (Шифр М6/2004/4)
УДК : 637.514.92.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки использования--мясной фарш--исследования--колбасные изделия--мясные продукты--вареные колбасы--содержание веществ--кислотность--химические свойства--микроорганизмы--температурный режим--температура--хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдым И.Л., Хоняк Д.А., Аксенчик С.Т., Саблина О.Е., Ефремова З.И.
Заглавие : Маргариновая продукция: проблемы и решения
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N6. - С.24-26 (Шифр Х2/2004/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры--производство--динамика--спрос--реализация--продукты питания--сроки использования--расчет--окисление--химические реакции--исследования--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 631.16
Автор(ы) : Шундалов Б.М., Тимошенкова С.Н.
Заглавие : Некоторые проблемы обеспеченности организаций АПК оборотными средствами
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 2: Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК". - С.270-274 (Шифр Ж 867/2005/2)
УДК : 631.16 + 658.153.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборотные средства--средства производства--агропромышленные комплексы--перерабатывающие отрасли апк--молочная промышленность--пищевая промышленность--сроки использования--эффективность--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степаненко А.
Заглавие : Упаковка: имидж и санитария
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.25-27 (Шифр М6/2005/3)
УДК : 621.798 + 637.52 + 614.3 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--новые технологии--технологии--технологическое оборудование--оборудование--пищевые пленки--упаковочные материалы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--сроки использования--зарубежный опыт--фрг--страны мира
Аннотация: Новая система упаковки для производства парного мяса. Опыт ФРГ.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов : утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 25 августа 2005 №130 "Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18-2005"
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.42-43 (Шифр М6/2006/1)
Примечания : Начало. Продолжение в следующем номере.
УДК : 614.3 + (083) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--сроки использования--санитарные правила--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко Д.Н.
Заглавие : Современные аспекты контроля качества сырья на предприятиях молочной отрасли
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N1. - С.14 (Шифр М3./2006/1)
УДК : 637.1.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--контроль качества--фальсификация--пищевые композиции--сроки использования
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов : утверждено постановлением Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 25 августа 2005 №130 "Санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18-2005"
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.41-43 (Шифр М6/2006/2)
Примечания : Продолжение. Начало в № 1. Продолжение в следующих номерах.
УДК : 614.3 + (083) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарно-гигиеническая оценка--оценка--предприятия--продукты питания--сроки использования--качество продуктов питания--качество--взятие проб--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси