На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сосиски<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558571
19950322174502.2/В53
Заглавие : Научни трудове.
Выходные данные : Стара Загора, 1989
Колич.характеристики :315с.
Коллективы : Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора
Цена : 3000-00 р.
УДК : 579 + 615.9 + 614.31 + 636 + 637 + 619 + (497.2) + (082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болгария--зарубежный опыт--зарубежные страны--ветеринария--биология--крс--кровеносные сосуды--анатомия животных--почки--мочеполовая система--лошади--с-х животные--свиньи--гортань--дыхательная система--сельскохозяйственное образование--гиподинамия--патофизиология--лактация--кормление--лекарственные препараты--pms-6--fsh--гормоны--органические вещества--кровь--морфобиохимический состав--ультрафиолетовое облучение--лейкоциты--клетки крови--фагоциты--с-х птица--куры--петух--хризантема--лекарственные растения--цветочные культуры--анестезия--биохимия--колибактериоз--бактериальные болезни животных--цыплята--молодняк--овцы--мелкий рогатый скот--ягнята--метионин--живая масса--кормовые отравления--фосфорные удобрения--нитраты--микробиология--электронная микроскопия--дурсбан--фермерские хозяйства--бетанал--токсикология--мясные продукты--сосиски--бактериальная обсемененность
Аннотация: Ветеринарная микробиология, физиология и биохимия сельскохозяйственных животных, ветеринарные фармакология и токсикология, ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.2/Ц34
Заглавие : Целлюлозные сосисочные оболочки
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.30-33 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 637.524.2 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--термообработка--хранение--транспортировка
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581020
Заглавие : Сборник рецептур мясных изделий и колбас : сборник
Выходные данные : Санкт-Петербург: ПрофиКС, 2003
Колич.характеристики :322 с
Примечания : Приложение: с.316-319
ISBN, Цена 5-901943-18-X: 47351 р.
УДК : 637.5 + 637.524 + 637.514.9 + 637.523.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--свинина--говядина--баранина--конина--мясо птицы--субпродукты--тушка--фарши--пищевые полуфабрикаты--вареные колбасы--сосиски--сардельки--технологическая схема--производство мяса--производство с-х продукции--мясное сырье--животное сырье--форма--сортимент--ассортимент--размеры--выход продукции--экономические показатели--технологические процессы--копченые колбасы--варено-копченые колбасы--сырокопченые колбасы--термообработка--хранение--крольчатина--нормы--окорок--ветчина--шпиг--мясо
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.74/М64
Автор(ы) : Мирченко Г.А., Федоров Н.И., Беляев В.С.
Заглавие : Вакуумный пакет: в чем его особенность?
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N2. - С.40-41 (Шифр М6/2004/2)
УДК : 637.523.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--ассортимент--вакуумирование--сосиски--колбасные изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581825
Заглавие : Таблицы из нормативных и технологических документов, разработанных фирмой "Могунция" : таблицы
Выходные данные : Брест, 2004
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 985-6665-58-2: Б.ц.
УДК : 637.5 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--сосиски--мясо птицы--мясо--продукты питания--свинина--ветчина--говядина--язык--пельмени--фарши--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рецептура
Аннотация: Рецептура и нормы мясных продуктов и мяса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваленко И.А., Яхновец Ж.А., Ветров В.С.
Заглавие : Новые виды колбас для дошкольников и школьников, способствующих профилактике железодефицитных анемий
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.9-10 (Шифр М6/2005/4)
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--сосиски--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--детское питание--питание человека--белки--пептиды--витаминизация--обогащение--железо--микроэлементы--питательная ценность--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лойко Е.
Заглавие : Съедобное-несъедобное
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.523.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные оболочки--натуральные оболочки--пищевые покрытия--съедобные покрытия--коллаген--животные белки--сосиски--колбасные изделия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туманов С.
Заглавие : "Сосисочные автоматы"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.40-41: табл. (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.523.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--сосиски--сардельки--колбасные изделия--технологическое оборудование--технические характеристики--производительность--экономические показатели--страны мира
Аннотация: Анализ и характеристики технологического оборудования для колбасных цехов.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24/С 27
Заглавие : Сделать имя товару. Товарный знак. Фирменный стиль. Бренд
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 6. - С.34-36 (Шифр Ж 150/2007/6)
УДК : 637.524.24 + 347.77
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарный знак--обозначения на продукции--маркетинг--колбасные изделия--продукты питания--сосиски--торговая марка
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590666
Автор(ы) : Кох Г., Фукс М.
Заглавие : Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. с нем. . -Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп.
Параллельн. заглавия :Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :655 с.: табл., рис.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Предм. указ.: с. 644-655
ISBN, Цена 5-93913-074-7: 161550 р.
ISBN, Цена 3-87150-749-0: Б.ц.
УДК : 664 + 637.5 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--сушка--посол--консервирование--копчение--мясо--мясо птицы--мясное сырье--животное сырье--колбасные изделия--сосиски--зельцы--мясные паштеты--полуфабрикаты--мясной фарш--фарши--супы--первые блюда--салаты--закуски
Аннотация: Справочник по производству мясных изделий. Наряду с технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки.
Экземпляры :ОКД/637.5/590666(1)
Свободны : ОКД/637.5/590666(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси