Поисковый запрос: (<.>K=соль<.>) |
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555818 19950113135724.9/П90
Автор(ы) : Пучнин А.М.
Заглавие : Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома
: Автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук. 06.02.04
Выходные данные : Дубровицы, Моск. обл.: б.и., 1991 Колич.характеристики :49,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.48-50
Цена : б.ц.
УДК : 636.2.084.822.087.23 + 637.5'62 + 637.5'62 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--крс--говядина--производство--жом свекловичный--корма местные--продукция животноводства--молодняк--пищевая промышленность --отходы--телята--выращивание--заменитель жидкий--молоко цельное--мясная продуктивность --зарубежные страны--куба--подкормка серосодержащая--сульфаметин--зерносмесь стартерная--животноводческие комплексы--нормы--доращивание--молодняк--кровь--фосфор--состав морфобиологический--кормовые добавки--химические вещества--соль поваренная--рационы--витамины жирорастворимые--витамин a--витамин d2--антибиотики кормовые--препараты анаболические--бычок--состав химический--зоотехния--микроклимат--моноблок--пол щелевой--содержание беспривязное Аннотация: Выращивание, доращивание, откорм молодняка крупного рогатого скота с использованием местных кормов и отходов пищевой промышленности. Промышленная технология производства говядины с полным циклом.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 560812 19950906160243.0/П56
Автор(ы) : Пономаренко Ю.А.
Заглавие : Поверхностно-активные вещества в рационах цыплят-бройлеров
: Автореф. дис... канд. биол. наук. 06.02.02
Выходные данные : Сергиев Посад: б.и., 1994 Колич.характеристики :21с
Цена : б.ц.
УДК : 636.52/.58.053.085.16 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вещества поверхностные--рационы--кормление--цыплята-бройлеры--с-х птица--корма--соль аммонийная--соль калиевая--эмульгаторы--фосфолипиды синтетические--кислота этилендиаминтетрауксусная--кормосмеси--переваримость--физиология--мясо--обмен веществ--липиды Аннотация: Физиологическое обоснование использования аммонийной и калиевой соли эмульгатора РОЛС и ЭДТА в рационах цыплят-бройлеров.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 568755 19970306113022.9/F95
Заглавие : Fruit and vegetable processing
Выходные данные : Rome: б.и., 1995 Колич.характеристики :382p
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; N119
ISBN, Цена 92-5-103657-8: 26700-00 р.
УДК : 634(100) + 635 + 631.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фрукты--овощи--питательные вещества--химический состав--продукты питания--хранение--содержание воды--осластители--соль--упаковка--сушка-процесс--контроль качества--фао--зарубежный опыт Аннотация: Химический и физический состав, хранение и обработка овощей и фруктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970708145627.9/Н86
Автор(ы) : Шингарева Т.И.
Заглавие : НТИ и рынок; N5). Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 46
Цена : Б.ц.
УДК : 637.634.5(476) + 637.35(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыры--хранение--адыгейский сыр--поваренная соль--сырье--беларусь
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 569021-28 19971219043845.5/А43
Автор(ы) : Венедиктов А.М.
Заглавие : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Сборник научных трудов международной научно-практической конференции/Белорусская сельскохозяйственная академия. Проблема минерального питания сельскохозяйственных животных
Выходные данные : Горки, 1996 - Колич.характеристики :С. 28-30
Цена : Б.ц.
УДК : 636.084.413.085.12.087.7(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--беларусь--состав кормов--кормление--кормовые добавки--минеральные вещества--соль--костная зола--мел--известь--фосфогипс--сапропель--древесная зола--минеральные добавки Аннотация: Применение минеральных подкормок в рационах сельскохозяйственных животных.
Экземпляры : всего : ОКД/636/569021(1), ХР(2) Свободны : ОКД/636/569021(1), ХР(2) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хитринов Г.М., Демьянович Е.П., Славецкий В.Б.
Заглавие : Комбикорм, обогащенный минерально-витаминной смесью из местных сырьевых источников, в рационах телят
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2002. - № 4. - С.57-61. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2002/4). - ISSN 0321-1657 Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.085.55-053.2 + 636.2.087.7 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрированные корма--кормовые добавки--крс--биологически активные вещества--сапропель--ил--фосфогипс--поваренная соль--вкусовые добавки--питательная ценность--прирост живой массы--откормочные качества--беларусь--снг
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Шаг вперед в переработке мяса. Посолочно-нитритная смесь (нитритная соль)
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.33 (Шифр М6/2003/2)
УДК : 637.523.233 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--переработка--нитриты--соли неорганических кислот--характеристика--применение--эффективность--беларусь--снг Аннотация: Применение посолочно-нитритной смеси для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 619/С72
Автор(ы) : Спиридонов С.Б., Соколов Г.А.
Заглавие : Профилактика алиментарной анемии поросят при различных условиях микроклимата
Место публикации : Ветеринарная медицина Беларуси/ Главное управление ветеринарии с Государственной инспекцией Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Белорусский НИИ экспериментальной медицины им. С.Н.Вышелесского. Представительство компании "Интервет Интернэшнл Б.В." (Нидерланды) в Республике Беларусь. - Минск, 2004. - N2. - С.11-12 (Шифр В010201144725/2004/2) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.155.194-084 + 636.4-053.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--молодняк--поросята-сосуны--поросята--алиментарная анемия--нарушение обмена веществ--алиментарные болезни--железо--микроэлементы--усвоение--метаболизм--клинические признаки--аммиак--газы--сыворотка крови--кровь--гемоглобин--белки крови--эритроциты--лейкоциты--форменные элементы крови--белки--пептиды--гематокрит--гематологические показатели--железосодержащие препараты--ферроглюкин-75--морская соль--лекарственные средства--профилактика--беларусь--снг
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581599
Автор(ы) : Дмитриченко М.И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
: Учебное пособие для вузов
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Харьков: Питер, 2003 Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебные пособия
Примечания : Библиогр.: с.150
ISBN, Цена 5-94723-039-9: 4030 р.
УДК : 343.347.1 + 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество--мед--напитки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--жиры--мясо--рыба--морепродукты--яйца--продукция птицеводства--соль поваренная пищевая--зерновые продукты--пищевые добавки--добавки--консервы--маркировка--технологические процессы--товарные качества
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Уход за солильным бассейном в сыроделии
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С.25 (Шифр М3./2004/2)
УДК : 637.3.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--оборудование--поваренная соль--вкусовые добавки--загрязнение--фильтрация Аннотация: Технологический процесс соление - проблемы и пути их преодоления.
Найти похожие
|
|
|