На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=смк<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Заглавие журнала :Птицеводство -2014г.,N 4
Интересные статьи :
ИНКУБАЦИЯ
Инкубация: теория и практика (стр.2-8)
КОРМЛЕНИЕ
Егоров И. А. Современные подходы к кормлению птицы/ И. А. Егоров (стр.11-16)
Околелова Т. М. ЦитаЛайф повышает продуктивность бройлеров/ Т. М. Околелова, Р. Ш. Мансуров, Д. Н. Подшивалов (стр.19-21)
Швыдков А. Н. Влияние молочно-кислой кормовой добавки на лизоцимную активность в кишечнике животных/ А. Н. Швыдков [и др.] (стр.22-25)
Сидорова А. Л. Интерьерные показатели мясных индюшат при введении в рационы бентонитов/ А. Л. Сидорова, М. Г. Ткаченко (стр.29-30)
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Вакуленко Ю. А. Оценка качества яиц кур промышленного стада/ Ю. А. Вакуленко (стр.33-36)
ВНЕДРЕНИЕ СМК
Красноярцев Г. В. Система управления качеством в птицеводстве/ Г. В. Красноярцев (стр.38-41)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Цыганова С. В. Проблема сальмонеллеза птиц - препятствие для получения биобезопасных продуктов/ С. В. Цыганова (стр.43-47)
ВЫСТАВКИ
Зерно. Комбикорма. Ветеринария-2014 (стр.49-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2012г.,N 9
Интересные статьи :
ТРЕНДЫ
Султанович Ю. Современные тенденции развития компаундных систем для производства майонезов/ Ю. Султанович (стр.4-6)
МИКРОБИОЛОГИЯ
Некрасов П. Исследования микробиологических показателей жировых систем, обогащенных диацилглицеринами/ П. Некрасов (стр.7-9)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тарасова Л. Обогащение эмульсионной продукции органическим йодом/ Л. Тарасова, Т. Тагиева, И. Завадская (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новые пластинчатые теплообменники для высоких давлений (стр.12)
Никонова О. Цветовое кодирование инвентаря/ О. Никонова (стр.13)
Головина Т. Г. BIG RED Флекситанк ТМ официально одобрен для перевозок жидких наливных продуктов по РЖД/ Т. Г. Головина (стр.17)
Техобзор - эффективное производство соусов (стр.18-19)
СПЕЦЖИРЫ
Зайцева Л. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием шортенинга энзимной переэтерификации/ Л. Зайцева, Т. Юдина (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина И. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в эмульсионных продуктах пониженной жирности/ И. Губина (стр.20-21)
ИННОВАЦИИ
Косцова Т. Приправы пищевкусовые на масляной основе- маринады/ Т. Косцова [и др.] (стр.22-23)
СМК
Восканян О. Научно-практические основы разработки рецептур и менеджмент качества эмульсионных продуктов питания функционального назначения/ О. Восканян, К. Киншаков (стр.24-25)
СОБЫТИЯ
Семинары "ЭФКО" (стр.26-28)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет) -2014г.,N 4
Интересные статьи :
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ, АГРОХИМИЯ, ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Беляев А. А. Формирование перидермы и ксилемы в однолетних побегах малины обычного и ремонтантного типов плодоношения/ А. А. Беляев, Е. Н. Панина, Н. С. Матченко (стр.7-12)
Богульская С. В. Апробация агробактериальной трансформации методом in planta форм кукурузы/ С. В. Богульская (стр.13-16)
Власенко А. Н. Особенности азотного питания яровой пшеницы при минимизации основной обработки чернозема выщелоченного Новосибирского Приобья/ А. Н. Власенко [и др.] (стр.17-22)
Вышегуров С. Х. Сравнительный анализ горимости лесов Новосибирской, Кемеровской и Томской областей за период с 1987 по 2013 г./ С. Х. Вышегуров [и др.] (стр.23-27)
Галеев Р. Р. Эффективность элементов адаптивной технологии ускоренного семеноводства безвирусного картофеля в северной лесостепи Приобья/ Р. Р. Галеев, М. С. Шульга (стр.28-33)
Госсен И. Н. Оценка содержания гумуса в почвах рекультивированных отвалов угольных разрезов Кузбасса/ И. Н. Госсен, Д. А. Соколов (стр.33-40)
Дымина Е. В. Влияние средств химизации на физиологические показатели и урожайность сортов мягкой яровой пшеницы разных групп спелости в условиях северной лесостепи Приобья/ Е. В. Дымина (стр.41-47)
Половинкина С. В. Элиминирование биотехнологическим методом биотипов из сортов мягкой пшеницы, обладающих ценными свойствами для селекционной практики/ С. В. Половинкина (стр.47-53)
Торопова Е. Ю. Влияние агроэкологических факторов на силу роста семян зерновых культур в Новосибирской области/ Е. Ю. Торопова, Ю. В. Рулева (стр.54-58)
Цугкиев Б. Г. Хроматографический анализ экстрактов некоторых представителей семейства Crassulaceae DC./ Б. Г. Цугкиев [и др.] (стр.59-65)
Чуликова Н. С. Экономическая эффективность использования инсектицидов против колорадского жука на разных сортах картофеля/ Н. С. Чуликова (стр.65-69)
ЖИВОТНОВОДСТВО, БИОТЕХНОЛОГИЯ, БИОРЕСУРСЫ
Морузи И. В. Развитие товарного рыбоводства в Новосибирской области/ И. В. Морузи [и др.] (стр.70-74)
Гаптар С. Л. Использование биологически активного рассола для производства мелкокусковых полуфабрикатов из мяса свинины/ С. Л. Гаптар [и др.] (стр.75-81)
Гарт В. В. Потребительские и технологические свойства мяса пород и типов свиней, разводимых в Западной Сибири/ В. В. Гарт [и др.] (стр.82-85)
Коршунова В. В. Использование пищевых добавок на основе ИК-сушеных овощей для создания продуктов питания лечебно-профилактического назначения/ В. В. Коршунова [и др.] (стр.86-90)
Ланцева Н. Н. Разработка СМК, внедрение и сертификация на перерабатывающих предприятиях по международным стандартам ИСО 9000/ Н. Н. Ланцева [и др.] (стр.91-100)
Лисиченок О. В. Влияние методов тепловой обработки на пищевую ценность кулинарной продукции из рыбы/ О. В. Лисиченок [и др.] (стр.100-104)
Морузи И. В. Влияние препарата BS 225 на скорость роста молоди осетра/ И. В. Морузи [и др.] (стр.105-108)
Сизова Ю. В. Влияние разного уровня нейтрально-детергентной клетчатки в рационе на обеспеченность коров аминокислотами/ Ю. В. Сизова (стр.109-114)
Ткачев А. В. Гормональный фон жеребцов под влиянием максимально допустимых уровней микотоксинов корма в Украине/ А. В. Ткачев (стр.115-118)
Шатохин К. С. Влияние интродукции аллелей нa состояние аллелофонда локусов систем групп крови в популяции миниатюрных свиней ИЦиГ СО РАН/ К. С. Шатохин [и др.] (стр.119-124)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Васендин Д. В. Влияние экспериментального алиментарного ожирения на структуру печени крыс линии Вистар/ Д. В. Васендин, С. В. Мичурина, И. Ю. Ищенко (стр.125-129)
Горб Н. Н. Некоторые показатели неспецифической резистентности, про- и антиоксидантной активности сыворотки крови коров при лечении острого послеродового эндометрита препаратом Эмексид/ Н. Н. Горб, Ю. Г. Попов (стр.130-134)
Гришина Д. Ю. Цитологическое исследование влагалищного мазка у собак/ Д. Ю. Гришина, Л. А. Минюк (стр.134-137)
Данилова Ж. М. Биохимические изменения показателей крови у собак при чуме плотоядных и ассоциативном заболевании чумой плотоядных и цистоизоспорозом/ Ж. М. Данилова, А. М. Третьяков (стр.137-140)
Логинов С. И. Опыт оздоровления неблагополучного по лейкозу крупного рогатого скота сельхозпредприятия/ С. И. Логинов (стр.141-145)
Смирнов П. Н. Показатели естественной резистентности у инфицированных BLV и интактных к вирусу телок случного возраста/ П. Н. Смирнов, Т. В. Гарматарова (стр.146-149)
Цускман И. Г. Видовые особенности строения предсердий и желудочков сердца у курицы, утки и гуся/ И. Г. Цускман, Л. В. Фоменко (стр.150-153)
МЕХАНИЗАЦИЯ
Безбородов И. А. Проявление закона виброползучести в накоплении остаточных деформаций изгиба стержней шатунов ДВС/ И. А. Безбородов (стр.154-161)
Боброва Т. Н. Алгоритм подбора техники для выполнения технологических операций в растениеводстве/ Т. Н. Боброва, Л. А. Колпакова (стр.161-167)
Патрин В. А. Влияние вида движения зернового вороха в горизонтальном цилиндрическом решете на интенсивность процесса сепарации/ В. А. Патрин, В. А. Крум (стр.168-173)
Попов И. П. Электромеханические колебания в системах автоматики/ И. П. Попов, В. И. Чарыков, Д. П. Попов (стр.173-177)
ЭКОНОМИКА
Акмаров П. Б. Некоторые аспекты влияния климатических факторов на эффективность земледелия/ П. Б. Акмаров, О. П. Князева, Н. А. Суетина (стр.178-185)
Бабина Ю. В. Повышение роли малого агробизнеса в реализации государственных программ импортозамещения/ Ю. В. Бабина (стр.185-192)
Грахова Е. А. Проблемы интеллектуального капитала в развитии агропромышленного комплекса/ Е. А. Грахова, В. В. Полонянкина (стр.193-200)
Сучков А. И. Перспективы развития козоводства в Новосибирской области/ А. И. Сучков [и др.] (стр.201-206)
Чернова С. Г. Формирование и развитие рыночно-индикативного экономического механизма управления сельским хозяйством/ С. Г. Чернова (стр.207-210)
ХРОНИКА, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ
Соколов В. А. К столетию со дня рождения Владимира Александровича Струнникова/ В. А. Соколов, О. Б. Вайшля (стр.211-215)
Петухов В. Л. Юбилей доктора биологических наук Виктора Андреевича Соколова/ В. Л. Петухов (стр.215-216)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 1
Интересные статьи :
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
Ширинкин К. А. Практика внедрения СМК на молочном предприятии/ К. А. Ширинкин, Т. В. Иванова (стр.6-7)
Франк К. "Академия Молочных Наук"/ К. Франк (стр.28-30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лучшее для вас: полезные молочные продукты (стр.8-9)
Колесникова С. В. Вкусный спред? Это просто!/ С. В. Колесникова (стр.14-15)
Коденцова В. М. Витамины в пищевой промышленности: предупреждения и реальность/ В. М. Коденцова (стр.24-27)
Казак Т. В. Особенности работы на современном молочном рынке/ Т. В. Казак (стр.38-39)
Шабалова Е. Д. Мы не стоим на месте: новинки для производства молочных продуктов/ Е. Д. Шабалова (стр.40)
ТЕХНОЛОГИЯ
Мягконосов Д. С. Новый метод оценки процесса созревания сыра/ Д. С. Мягконосов [и др.] (стр.10-13)
Донская Г. А. Продукты завтрашнего дня/ Г. А. Донская, Д. В. Харитонов (стр.16-19)
Мусина О. Н. Новые молочные продукты для здорового питания/ О. Н. Мусина (стр.32-35)
МАРКЕТИНГ
Петрова М. Российская молочная отрасль - год после эмбарго/ М. Петрова (стр.20-22)
Аюбов А. Нобелевская премия против фальсификата/ А. Аюбов (стр.36-37)
СТАНДАРТЫ
Информация из секретариата ТК 470/МТК 532 "Молоко и продукты переработки молока" (стр.44)
МИРОВОЙ ОПЫТ
Иванова В. Н. Зоны свободной торговли - пространство для взаимовыгодного сотрудничества/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.46-49)
ПАТЕНТЫ
Желнов М. В. Патентная информация [о патентных разработках в области производства сыров]/ М. В. Желнов, О. Н. Мусина (стр.50)
СОБЫТИЯ
II Международный агропромышленный форум (стр.52-55)
Выставка "Агропродмаш - 2015" (стр.56-60)
Новинки "Агропродмаша - 2015" (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2015г.,N 11/12
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Лишаева Л. Н. Импортозамещение в масложировом комплексе России/ Л. Н. Лишаева, А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева (стр.6-7)
ОТРАСЛЬ
Павлов В. "Орелрастмасло" - следование современным стандартам/ В. Павлов (стр.8-9)
ХАССП
Езрахович А. Я. Новая версия ISO 9001:2015/ А. Я. Езрахович, В. А. Дзедик, Ю. М. Банных (стр.10-13)
Аванесов Е. К. Изменения в новой версии международного стандарта ИСО 9001:2015/ Е. К. Аванесов (стр.14-16)
ОБОРУДОВАНИЕ
"Кельвион" - новое имя "ГЕА Машимпэкс" и GEA HeatExchangers (стр.17)
Багров А. А. Применение декантерных центрифуг при производстве растительных масел. Опыт внедрения на предприятии "Самараагропромпереработка"/ А. А. Багров, Н. А. Бесчетникова, В. М. Чернобровцев (стр.20-21)
РОСРЕЗЕРВ
Родникова А. А. Требования к безопасности и качеству масла подсолнечного для длительного хранения в системе Росрезерва/ А. А. Родникова (стр.18-19)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ВОПРОСЫ К ЗМЖ
Колесникова С. В. Вкусный спред? Это просто!/ С. В. Колесникова (стр.22-23)
Капранчиков В. С. Аспекты производства молокосодержащих продуктов/ В. С. Капранчиков (стр.24-25)
Творогова А. А. Заменители молочного жира для мороженого/ А. А. Творогова, А. В. Самойлов (стр.26-28)
Павлова И. В. Проблемы импортозамещения в производстве специальных жиров для пищевой промышленности/ И. В. Павлова [и др.] (стр.30-31)
СМК
Василенко В. Н. Улучшение системы менеджмента качества масложирового предприятия на основе совершенствования технологических процессов/ В. Н. Василенко [и др.] (стр.33-35)
ЯМР-АНАЛИЗ
Прудников С. М. Новые возможности импульсных методов ядерного магнитного резонанаса/ С. М. Прудников [и др.] (стр.36-37)
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Тян Е. Г. Ценностные эффекты, модулируемые интегрированным маркетинговым предложением продукта питания/ Е. Г. Тян (стр.38-39)
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Аграрии готовы поставлять продукцию в оптово-распределительные центры (стр.40)
СОБЫТИЕ
Коростелев Н. И. Юбилейный "Агропродмаш-2015" представляет все отрасли пищепрома/ Н. И. Коростелев (стр.41-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Птицеводство -2011г.,N 1
Интересные статьи :
РОСПТИЦЕСОЮЗ: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ
Союз оправдал доверие птицеводов (стр.2-7)
ЮБИЛЕИ
45 лет - начало пути (стр.8-10)
МЕНЕДЖМЕНТ
Комиссаров В. Реализация системы менеджмента качества (СМК)/ В. Комиссаров, А. Сизов (стр.13-18)
Михайлов В. Программный комплекс "Avis" — инструмент управления птицефабрикой/ В. Михайлов (стр.21-23)
ИНКУБАЦИЯ
Дядичкина Л. Инкубационные качества яиц высокопродуктивных мясных кроссов/ Л. Дядичкина [и др.] (стр.25-27)
КОРМЛЕНИЕ
Егоров И. Использование подсолнечного шрота с пробиотиком Ферм Км/ И. Егоров [и др.] (стр.31-33)
Околелова Т. Опыт применения Целлобактерина-Т и Провитола в рационах для бройлеров/ Т. Околелова, С. Зиновьев, Г. Лаптев (стр.34-35)
Клетикова Л. Лактур в кормлении цыплят и кур/ Л. Клетикова, О. Копоть (стр.37-38)
Симонов Г. Березовая кора в рационах ремонтного молодняка несушек/ Г. Симонов (стр.41-42)
ЗАБЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Крындушкина Т. Каплунирование сельскохозяйственной птицы/ Т. Крындушкина, В. Романенко (стр.45-47)
ИНДЕЙКОВОДСТВО
Шевченко А. Напольное содержание индеек/ А. Шевченко (стр.49-50)
ЭКОЛОГИЯ
Лысенко В. Перспективная технология переработки помета/ В. Лысенко (стр.52-54)
ПТИЦЕВОДСТВО СНГ
Вервейко Б. Компания "Фидлайф": проблемы и решения/ Б. Вервейко (стр.55-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Виноделие и виноградарство -2018г.,N 2
Интересные статьи :
ВИНОГРАДАРСТВО
Петров В. С. Агроэкологическое зонирование территории Краснодарского края для культуры винограда/ В. С. Петров, Г. Ю. Алейникова (стр.4-11)
Ройчев В. Сравнительное ампелографическое изучение плодоносности и урожайности у сортов винограда, предназначенных для производства красного вина/ В. Ройчев (стр.12-16)
Трошин Л. П. Влияние зоны возделывания винограда сорта Каберне Совиньон на его агробиологические и технологические характеристики/ Л. П. Трошин, Р. В. Кравченко, А. В. Прах (стр.17-21)
ВИНОДЕЛИЕ
Ильина И. А. Процедура СМК "Анализ и оценка результативности системы менеджмента качества ООО "МИП "Микровиноделие"/ И. А. Ильина, И. А. Мачнева, А. П. Чернуцкий (стр.22-30)
ИСТОРИЯ ВИНОДЕЛИЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Панасюк А. Л. 57 лет на службе отечественному виноделию/ А. Л. Панасюк (стр.31-35)
ИНФОРМАЦИЯ
Выставки и фестивали (стр.36)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие газеты: Веды -2012г.,N 7
Интересные статьи :
Памяти библиотековеда (стр.3) Кл.слова: БелСХБ,Голубев В. А.
Житкова М. Электронные паспорта для животных/ М. Житкова (стр.3)
Важник М. Сто лет вместе с читателем/ М. Важник (стр.4) Кл.слова: БелСХБ
Максимов А. По международному стандарту/ А. Максимов (стр.5)
Привалов Ф. И. Союзное поле/ Ф. Привалов (стр.6)
Лунина Н. В память о выдающемся ботанике/ Н. Лунина (стр.7)
Интересные статьи :
Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Расторгуев П.
Заглавие : Приоритетные направления развития национальной системы регулирования качества сельскохозяйственной продукции
Место публикации : Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 11-12 октября 2018 г.). - Минск: Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018. - С. 228-231: табл. - ISBN 978-985-7149-29-2 (Шифр 620122). - ISBN 978-985-7149-29-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.152 + 658.562 + 338.439.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смк--нормативное обеспечение--продукция сельского хозяйства--продукция--качество с-х продукции--качество продукции--управление качеством--безопасность--конкурентоспособность--государственное регулирование--правовое регулирование--международные стандарты--стандарты--техническое регулирование--правовые вопросы--технические регламенты--виды документов--зеленая экономика--экономика--зерновые культуры--гречиха--клубнеплодные культуры--картофель--органическое сельское хозяйство--системы ведения хозяйства--биологическое земледелие--системы земледелия--национальные проекты--проекты--беларусь--снг
Аннотация: Намечены основные направления развития национальной системы регулирования качества сельскохозяйственной продукции, реализация которых направлена на обеспечение устойчивого производства сельхозпродукции высокого качества, безопасной для жизни и здоровья людей; создание новых конкурентных преимуществ для отечественных предприятий АПК.
Найти похожие

10.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 915/2018/18
Заглавие : Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]/ Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". Т. 18: Перспективные технологии и сортименты в виноградарстве и виноделии : материалы международного научно-практического форума "Перспективные технологии в агропромышленном комплексе" (2-7 сентября 2018 г.)
Параллельн. заглавия :Promising technologies and assortments in the viticulture and wine-making
Выходные данные : Краснодар, 2018
Колич.характеристики :193 с.: рис., табл.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISSN: 2587-9847
Цена : Б.ц.
Содержание : Управление агроэкоценотической устойчивостью ампелоценозов в условиях изменения климата и техногенной интенсификации производства/ В. С. Петров. Состояние и урожайность винограда нa почвах с различной степенью засоления/ В. П. Попова, Е. А. Черников. Обогащение почвы виноградников биоматериалом, повышающим супрессивность почвы и биотрансформацию токсичных включений/ Т. Н. Воробьева. Крупные чашевидные формировки виноградных кустов на Дону/ Ш. Н. Гусейнов. Влияние селективной и зеленой обрезок на количество и качество урожая винограда сорта Мавруд/ А. Иванов, В. Р. Ройчев. Влияние нормирования кустов урожаем на качество винограда сорта Бессемянный Магарача/ С. И. Красохина, А. Ф. Хисамутдинов. Воздействие биоэффективных препаратов на изменение содержания элементов питания и органических кислот в листьях маточных растений винограда/ М. А. Никольский, М. И. Панкин. Влияние системного применения некорневых подкормок винограда на качество виноматериала и вина/ А. А. Красильников, Д. Э. Руссо, А. В. Прах. Особенности формирования урожая столовых сортов винограда, пригодных для длительного хранения, в зависимости от применения некорневых подкормок/ С. В. Левченко, В. А. Бойко, Д. Ю. Белаш. Влияние органического удобрения "СанаМикс" на агробиологические и хозяйственные признаки винограда сорта Мерло/ М. Р. Бейбулатов [и др.]. Управление величиной и качеством урожая винограда сорта Виорика путем применения регулятора роста Зеребра агро/ П. П. Радчевский [и др.]. Совершенствование состава питательных сред при микрочеренковании винограда in vitro/ А. А. Батукаев, Д. О. Палаева, Э. А. Собралиева. Современные подходы к защите виноградников от вредных организмов/ А. И. Талаш. Экологизированная защита виноградных ампелоценозов от фитопатогенов с помощью биологически активных препаратов/ Н. О. Арестова, И. О. Рябчун. Биоэкологические особенности листовой филлоксеры на виноградниках Тамани и поиск эффективных инсектицидов в борьбе с ней/ Е. Г. Юрченко, С. В. Кононенко. Филлоксера и физиологически активные соединения: от идеи к внедрению/ Р. Э. Казахмедов, М. А. Магомедова. Выявление видового состава фитопаразитических нематод в ампелоценозах Краснодарского края/ Н. А. Холод. Алгоритм оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции на различных этапах производства/ О. Н. Шелудько [и др.]. Процедура СМК "Анализ и оценка результативности системы менеджмента качества ООО МИП "Микровиноделие""/ И. А. Ильина, И. А. Мачнева, А. П. Чернуцкий. Сравнительная характеристика виноматериалов из новых сортов винограда селекции ФГБНУ ВНИИВиВ для приготовления игристых вин/ Н. В. Матвеева, И. И. Ванюкова. Влияние ампелоэкологических условий выращивания винограда на физико-химические показатели и стабильность белых сухих вин/ Н. Г. Таран, О. Христева. Влияние различных режимов сульфитации сусла на стабильность белых сухих виноматериалов Шардоне к коллоидным и белковым помутнениям/ О. Христева. Влияние режимов сульфитации на качественные характеристики белых столовых виноматериалов/ С. Н. Червяк, В. Г. Гержикова, О. В. Рябинина. Разработка перспективных технологий вин с расширенными энотерапевтическими свойствами/ А. В. Дергунов. Технологические режимы переработки винограда в условиях Крыма для получения продукции, обогащенной природными соединениями/ Н. И. Аристова, Ю. В. Гришин. Ресвератрол в перспективных красных технических сортах винограда Кубани/ Т. И. Гугучкина [и др.]. Динамика фенольного комплекса в системе "виноград-виноматериал" при производстве виноматериалов для красных игристых вин/ А. Я. Яланецкий, Н. А. Шмигельская, А. С. Макаров. Влияние препаратов растительного белка на физико-химический состав, стабильность и органолептические показатели виноматериалов/ О. А. Чурсина [и др.]. Новые штаммы винных дрожжей для производства виноградных вин/ Н. М. Агеева [и др.]. Исследование некоторых факторов осветления виноматериалов/ Х. Н. Насибов, М. А. Гусейнов. Глубокая переработка винограда для получения виноградных пищевых волокон/ А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева. Влияние использования виноградньк пищевых волокон на состав ароматобразующих компонентов вина/ А. Н. Тихонова, Н. М. Агеева, А. П. Бирюков. Особенности выявления подлинности виноградных вин с помощью органических и фенолкарбоновых кислот/ Т. И. Гугучкина, Ю. Ф. Якуба, С. А. Бирюкова.
Экземпляры :ОКД/634(1)
Свободны : ОКД/634(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси