На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Библиотека-депозитарий ФАО (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=санитарно-гигиеническая оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 500
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592406
Заглавие : Animal food production . -1st. ed.
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization, 2008
Колич.характеристики :192 с
Коллективы : Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916
ISBN, Цена 978-92-5-105838-1: Б.ц.
УДК : 637 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молочные продукты--яичные продукты--кормление--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--ветеринарно-санитарное состояние--codex alimentarius--международные стандарты--стандарты
Аннотация: Санитарно-гигиенические правила производства мяса, молока, молочных продуктов, яиц и яичных продуктов, разработанные ФАО и ВОЗ.
Экземпляры :ОКД/F/592406(1)
Свободны : ОКД/F/592406(1)
Перейти к внешнему ресурсу: ДОСТУП
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 583944
Автор(ы) : Artyszuk H.
Заглавие : Wolowina kulinarna na rynku Europejskim
Выходные данные : Gdansk, 2003
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Wojewodzki Osrodek Doraddztwa Rolniczego w Gdansku
ISBN, Цена 83-87600-68-7: Б.ц.
УДК : 636.2.033 + 637.5.072 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--мясо--рынок сбыта--рынок--мясной скот--убойные качества--продуктивные качества--качество продуктов питания--породы крс--кормление--нормы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--польша--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587814
Заглавие : Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula : meeting report
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :95 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 10
Примечания : Библиогр.: с. 75-79
ISBN, Цена 92-4-156331-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105574-2: Б.ц.
УДК : 619 + 579.842.14 + 641.562 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): enterobacter sakazakii--salmonella--enterobacteriaceae--сальмонеллы--порошкообразные продукты питания--сухие продукты питания--пищевые порошки--пищевые концентраты--продукты детского питания--продукты питания--эпидемиология--науки--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--контроль качества--codex alimentarius--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Enterobacter sakazakii и Salmonella являются первичными патогенами в порошковых продуктах детского питания. Рекомендации по контролю за этой опасностью постоянно разрабатываются в Codex Alimentarius посредством развития Recommended International Code of Hygienic Practices for Foods for Infants and Children. FAO и WHO обеспечивают научное консультирование этой работы. В отчете представлена новая информация по этим микроорганизмам и рискам заражения детского питания.
Экземпляры :ОКД/F/587814(1)
Свободны : ОКД/F/587814(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593510
Заглавие : Exposure assessment of microbiological hazards in food : guidelines
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :92 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; 7
ISBN, Цена 92-4-154689-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105422-2: Б.ц.
УДК : 664 + 579.67 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--питание человека--здоровое питание--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--оценка--математические модели--модели--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Рекомендации по экспозиционной оценке микробиологического повреждения продуктов питания. Принципы экспозиционной оценки и данные, требуемые для выполнения оценки.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593510(1)
Свободны : ОКД/F/593510(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581538
Автор(ы) : Heiss R.
Заглавие : Lebensmitteltechnologie. Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung . -6-е изд., пер. и доп.
Выходные данные : Berlin; Heidelberg; New York: Springer, [2004?]
Колич.характеристики :595 с
ISBN, Цена 3-540-00476-9: 565290 р.
УДК : 664 + 637 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--консервная промышленность--ликероводочная промышленность--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--продукция растениеводства--плодоовощная продукция--молочные продукты--мясные продукты--мучные изделия--консервирование--упаковка--технологические процессы--обработка--дезинфекция--оборудование--санитарно-гигиеническая оценка--фрг--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/581538(1)
Свободны : ОКД/664/581538(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 588832
Заглавие : Pesticide residues in food 2006. Evaluations : Joint meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group, Rome, Italy, 3-12 October 2006. Part I : Residues. vol. 1
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :522 с
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; № 189/1
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-92-5-105722-3: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остатки пестицидов--остатки--пдк--агрохимикаты--характеристики--идентификация--диагностические методы--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--экологическая оценка--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--оценка--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Монографические описания пестицидов, их идентификация, физические и химические свойства, влияние на окружающую среду, результаты испытаний.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588832(1)
Свободны : ОКД/F/588832(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 588833
Заглавие : Pesticide residues in food 2006. Evaluations : Joint meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group, Rome, Italy, 3-12 October 2006. Part I : Residues. vol. 2
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :523-1154 с
Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; № 189/2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 978-92-5-105723-0: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остатки пестицидов--остатки--пдк--агрохимикаты--характеристики--идентификация--диагностические методы--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--экологическая оценка--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--оценка--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Монографические описания пестицидов, их идентификация, физические и химические свойства, влияние на окружающую среду, результаты испытаний.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588833(1)
Свободны : ОКД/F/588833(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567887
19961105145723.2/Q19
Заглавие : Quality assurance for small-scale rural food industries
Выходные данные : Pome, 1995
Колич.характеристики :121c
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; 117
ISBN, Цена 92-5-103654-3: 18000-00 р.
УДК : 633(100) + 631.145 + 658.562.4 + 631.15
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--контроль качества--продукты питания--качество с-х продукции--крупы--масличные культуры--фрукты--лекарственные растения--санитарно-гигиеническая оценка--фао--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593866
Заглавие : Residue evaluation of certain veterinary drugs : 70th meeting 2008
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008
Колич.характеристики :294 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 6
Примечания : Библиогр.: с. 270-279
ISBN, Цена 978-92-5-106213-5: Б.ц.
УДК : 615 + 638.1 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--остатки--лекарственные средства--здравоохранение--здоровье человека--продукция пчеловодства--мед--продукты питания--санитарно-гигиеническая оценка--накопление--оценка--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Описания остатков дают информацию по химической идентификации и смесей, фармакокинетике и метаболизму, возможностям использования.
Экземпляры :ОКД/F/593866(1)
Свободны : ОКД/F/593866(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586088
Заглавие : Risk assessments of Salmonella in eggs and broiler chickens
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2002
Колич.характеристики :302 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological Risk Assessment Series, ISSN 1726-5274; № 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-9-156229-3: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-104872-X: Б.ц.
УДК : 579.842.14 + 637.4 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--цыплята--мясо птицы--тушка--яйца--продукция птицеводства--salmonella--enterobacteriaceae--санитарно-гигиеническая оценка--моделирование--идентификация--методы--здоровье человека--здоровье населения--микробиологические методы--ветеринарная микробиология--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира
Экземпляры :ОКД/F/586088(1)
Свободны : ОКД/F/586088(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси