Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 588833 Заглавие : Pesticide residues in food 2006. Evaluations : Joint meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group, Rome, Italy, 3-12 October 2006. Part I : Residues. vol. 2 Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007 Колич.характеристики :523-1154 с Серия: FAO plant production and protection paper, ISSN 0259-2517; № 189/2 Примечания : Библиогр. в конце разд. ISBN, Цена 978-92-5-105723-0: Б.ц. УДК : 632.95.028 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остатки пестицидов--остатки--пдк--агрохимикаты--характеристики--идентификация--диагностические методы--физико-химические свойства--свойства--метаболизм--загрязнение окружающей среды--экологическая оценка--санитарно-гигиеническая оценка--методы оценки--оценка--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Монографические описания пестицидов, их идентификация, физические и химические свойства, влияние на окружающую среду, результаты испытаний. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/588833(1) Свободны : ОКД/F/588833(1) |