На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептуры<.>)
Общее количество найденных документов : 338
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556861
19940407155721.9/С17
Автор(ы) : Самсонова А.Н., Ушева В.Б.
Заглавие : Фруктовые и овощные соки: Техника и технология
Выходные данные : Москва; София: Пищевая промышленность; Техника, 1976
Колич.характеристики :275 с
Примечания : Библиогр.: с.267-273
Цена : 1.28 р.
УДК : 663.81 + 664.841
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стандарт--напитки--производство--консервирование--хранение--тара--контроль качества--оборудование--зарубежный опыт--зарубежные страны--рецептура--пищевая промышленность--промышленность
Аннотация: Прогрессивные приемы и оборудование по производству соков, применяемые в мировой практике. Рецептуры и технологии фруктовых и овощных соков.
Экземпляры :ОКД/664/556861(1)
Свободны : ОКД/664/556861(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556271
19940914113917.5/M66
Заглавие : Mieszanki pelnoporcjowe w zywieniu swin
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :20, [1]s
Примечания : Пер.загл.: Полнопорционные смешанные корма в питании свиней. 00
Цена : 0.00
УДК : 636.4.085.552(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--свиноводство--свиньи--поросята--подсвинок--свиноматка--супоросные свиноматки--кормоприготовление--корма--рецептура--дозы--масса--корма смешанные--рационы--польша--зарубежный опыт
Аннотация: Рецептуры полнопорционных смешанных кормов для кормления поросят, подсвинков, откормочных свиней, свиноматок.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 558208
19950906154943.1/Т52
Автор(ы) : Толмачев И.А., Пиастро В.Д.
Заглавие : Ремонтная окраска автомобиля
Выходные данные : СПб: Химия. С.-Петерб. отд-ние, 1992
Колич.характеристики :46с
ISBN, Цена 5-7245-0920-2: 350-00 р.
УДК : 629.119 + 667.64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автомобили--ремонт--повреждения коррозионные--окраска
Аннотация: Способы устранения сквозных коррозионных повреждений кузова автомобиля при отсутствии сварки, техника удаления старых покрытий, грунтование, нанесение синтетических, алкидных и нитроэмалей. Рецептуры смывок старых покрытий, растворителей, характеристики наиболее часто употребляемых грунтовок, шпатлевок, эмалей, маркировка шлифовальных шкурок. Изготовление самодельных распылителей, устранение дефектов при окраске.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552032
19970307090312.2/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Переработка и хранение пищевых продуктов : [Справ. пособие]
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1993
Колич.характеристики :287,[1]с: ил.
Примечания : Библиогр.: с.275. - Предм. указ.: с.278-286. 00
ISBN, Цена 5-339-00917-3: 85-00 р.
УДК : 641.4/.5(035.5)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--переработка--хранение--питание рациональное--овощи--плоды--ягоды--мясо--молоко--рецептура--квашение--засолка--консервирование--кухня белорусская
Аннотация: Современные основы рационального питания, способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569072
19970416155038.0/А76
Автор(ы) : Апет Т.К., Пашук З.Н.
Заглавие : Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры
Выходные данные : Минск: ООО "Попурри", 1997
Колич.характеристики :319с
ISBN, Цена 985-438-023-8: 50700-00 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб-продукт--мука--сырье--рецептура--пищевая промышленность--технология--оборудование--хранение
Аннотация: Сырье хлебопекарского производства и подготовка его, технология хлебопечения, оборудование пекарен.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569317
19970623164351.9/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технология. Оборудование. Рецептуры
Выходные данные : Минск: Попурри, 1997
Колич.характеристики :459с
ISBN, Цена 985-438-055-6: 84000-00 р.
УДК : 664.6(035.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--печенье--пряники--кексы--торты--пирожные--рецептура--промышленные технологии
Аннотация: Технологический процесс и рецептура мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисакова Н.П., Федорова Т.П., Федоров Ф.А., Аксенюк Е.Д.
Заглавие : Технология и рецептуры консервирования из топинамбура : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 107 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (477) + 635.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): топинамбур--технологии--овощи--консервирование--украина--рецептура
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Постовалов А.П., Голушко, Василий Михайлович, Давшко И.И.
Заглавие : Сравнительная эффективность БВМД (суперконцентратов) в составе комбикормов для супоросных свиноматок
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1997. - Т.33. - С.168-174 (Шифр Ж 104/1997/33)
УДК : 636.4.084.51 + 636.4.087.7 + 636.4.085.55 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--рецептура--питательные вещества--биологически активные вещества--состав кормов--беларусь
Аннотация: Разработка рецептуры суперконцентратов для супоросных свиноматок и изучение эффективности их скармливания в сравнении с импортными.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М., Шейнина С.С.
Заглавие : Сухой молочный продукт "Лактан" в кормлении телят
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Минск, 1997. - 2. - С.87-89. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1997/2). - ISSN 0321-1657
УДК : 613.287.54 + 547.96 + 636.2 + (476) + 636.2.053.2 + 636.085.13
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--таблицы--сухое обезжиренное молоко--исследования--рецептуры--белки-вещества--протеины--кормление--беларусь
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 574721
Заглавие : Сборник рецептур и технологических инструкций на пряничные изделия : нормативно-технический материал
Выходные данные : Минск: Парадокс, 2000
Колич.характеристики :542 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Комитет по хлебопродуктам, Научно-производственное предприятие "Белтехнохлеб"
ISBN, Цена 985-451-098-0: 2341, 2341, р.
УДК : 664.681(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--выпечка--таблицы--беларусь--2
Аннотация: Рецептуры новых видов пряников и коврижек. Технологические инструкции по производству пряничных изделий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси