На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительные добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юруть И.А., Шпарко М.Д.
Заглавие : Исследование и разработка новых видов растворимых копреципитатов с растительным наполнителем : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.81-82 (Шифр 569360)
УДК : 637.147.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яблочный сок--растительные добавки--беларусь--морковный сок
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586842
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Алымов С. И., Ноженко А. И.
Заглавие : Рыбные фарши с растительными наполнителями
Выходные данные : Киев: Инкос, 2005
Колич.характеристики :156 с.: рис., табл., граф.
Примечания : Библиогр.: с. 136-156
ISBN, Цена 966-8347-24-2: 21000 р.
УДК : 664.959-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--наполнители--растительные добавки--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологически активные вещества--перемешивание--технологические процессы--новые технологии--технологии--кулинарные изделия--кулинария
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Расолько Л. А., Романович Н. А., Скорб И. И.
Заглавие : Продукция животноводства и потребитель
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2006. - № 2. - С.26-28 (Шифр П083775/2006/2)
УДК : 637.524-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--пищевые добавки--растительные добавки--качество продуктов питания--качество--экономический анализ--конкурентоспособность--торговая марка--обозначения на продукции--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Добавь в напиток новинку
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 6. - С.11-12 (Шифр И3/2006/6)
УДК : 663.86.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--напитки--пищевые добавки--растительные добавки--обогащение--технологические процессы--экстракты--лекарственные растения--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Новые технологии выпуска безалкогольных напитков, обогащенных натуральными, растительными добавками.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586143
Автор(ы) : Корячкина С.Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерский изделий: научные основы, технологии, рецептуры
Выходные данные : Орел: Труд, 2006
Колич.характеристики :494 с
Примечания : Библиогр.: с. 476-491
ISBN, Цена 5-89436-066-8: 72000 р.
УДК : 664.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные изделия--продукты питания--качество продуктов питания--пищевая ценность--пищевые добавки--растительные добавки--сырье--тесто--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ОКД/664/586143(1)
Свободны : ОКД/664/586143(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Яковлева О. В., Асютина Г. П., Шашкова И. Л.
Заглавие : Фитокомпозиции и перспективы их использования
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 2-й международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.61-65 (Шифр 586481)
УДК : 664.64.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--пищевые производства--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительные добавки--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коев Г. В., Бантыш Л. А., Некрылова Л. К.
Заглавие : Разработка технологии производства кисломолочных продуктов с натуральными фруктово-ягодными наполнителями
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 30-35: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 664.85 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--йогурт--растительные добавки--пищевые добавки--плодово-ягодные консервы--консервы--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--исследования--молдавия--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пчельникова А. В.
Заглавие : Масложировые продукты здорового питания
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 123-124: рис. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346.033.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масложировая промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--майонез--соусы--эмульсионные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цед Е. А., Волкова С. В., Королева Л. М.
Заглавие : Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 185 (Шифр 590038)
УДК : 663.531.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--этиловый спирт--растительные добавки--пищевые добавки--амарант--зеленные культуры--сусло--бражка--полупродукты--сбраживание--технологические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ильченко А. А., Силантьева Л. А.
Заглавие : Разработка рецептуры йогурта, обогащенного растительными наполнителями
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 27-29 (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 664.85 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочнокислые бактерии--биологически активные вещества--обогащение--технологические процессы--растительные добавки--пищевые добавки--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетников В. Н., Паромчик И. И., Шабета М. П., Соколова З. А., Сергеенко Н. В., Войцеховская Е. А., Скачков Е. Н.
Заглавие : Местное сырье в составе новых безалкогольных газированных напитков
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С273-277: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--газированные безалкогольные напитки--натуральные красители--красители--растительные добавки--пищевые добавки--органолептические показатели--пряно-ароматическое сырье--растительное сырье--квас--яблочный сок--плодово-ягодные соки--лекарственные растения--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пешук Л. В., Топчий О. А., Радзиевская И. Г., Гончаренко Т. Ю.
Заглавие : Усовершенствование технологии рубленных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С211-216: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.47 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--обогащение--технологические процессы--бад--растительные добавки--пищевые добавки--рецептура--химический состав--характеристики--исследования--украина--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.084.522
Автор(ы) : Портной А. И., Портная Т. В.
Заглавие : Повышение эффективности откорма бычков на традиционных кормах
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». - Горки, 2007. - Вып. 10, ч. 1. - С.125-131: табл. (Шифр Ж 768/2007/10 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.084.522 + 636.2.084.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--кормление--вкусовые добавки--кормовые добавки--откормочные качества--продуктивные качества--тмин--эфирномасличные культуры--бад--растительные добавки--рационы--прирост живой массы--живая масса--убойные качества--продуктивные качества--затраты корма--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпова О. Л.
Заглавие : Разработка сбалансированного корма для служебных собак на основе местного сырья
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. 224 (Шифр 588692)
УДК : 636.74.085.33.087.62 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): служебные собаки--породы собак--сбалансированный рацион--рационы--пищевое сырье--субпродукты--продукты питания--растительные добавки--пищевые добавки--питательная ценность--соотношение питательных элементов--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боговая Т. Н., Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Повышение эффективности производства вареных колбас с растительными добавками
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 1(23). - С.12-14: табл. (Шифр Ж 496/2007/1(23))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.2-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--растительные добавки--пищевые добавки--технологические линии--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительное сырье--сырье--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Инербаева А. Т., Мотовилов К. Я., Бокова Т. И.
Заглавие : Производство экологичных продуктов питания с добавками растительного происхождения
Место публикации : Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции: тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. 317-319 (Шифр 588964)
УДК : 637.5'6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--растительные добавки--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--эффективность--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сторожик Э. С.
Заглавие : Влияние зеленой массы клевера однолетнего Майкопец-12 на продуктивность цыплят-бройлеров
Место публикации : Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции: тезисы докладов международной научно-практической конференции (12-13 октября 2007 г.). - Жодино, 2007. - С. 269-271 (Шифр 588964)
УДК : 636.52/.58 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--зеленая масса--сочные корма--бобовые травы--растительные добавки--пищевые добавки--эффективность--россия--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587875
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с. 221-230. - Предм. указ.: с. 231-239. - Приложения: с. 101-220.
ISBN, Цена 5-93913-125-5: 73050 р.
УДК : 663.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые добавки--безалкогольные напитки--ароматизаторы--растительные добавки--стабилизаторы--улучшители консистенции--пищевые красители--вкусовые добавки--порошкообразные продукты питания--сухие продукты питания--морсы--соки--нектары--квас--сидр--слабоалкогольные напитки--пиво--вина--алкогольные напитки--высокоалкогольные напитки
Экземпляры :ОКД/663/587875(1)
Свободны : ОКД/663/587875(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Михолап Е. С., Мироненко В. М., Бородин Ю. А., Спиридонов С. Б., Сидоренко Д. С.
Заглавие : Профилактическая эффективность совместного применения растительной и минеральной добавок при протозойных энтероколитах телят
Место публикации : Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства: материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.240-241 (Шифр 592767)
УДК : 636.2.053.2.087.7 + 619 + 616.348-002 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--болезни жкт--профилактика--минеральные добавки--растительные добавки--кормовые добавки--морская соль--хвойная мука--гематологические показатели--физиологические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Масанский С. Л., Крукович О. В.
Заглавие : Использование экстрактов крапивы двудомной (Urtica dioica L.) для повышения потребительской ценности майонезов
Место публикации : Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса: материалы Международной научно-практической конференции (Гомель, 10-12 сентября 2008 г.). - Гомель, 2008. - С. 338-342: ил. (Шифр 591891)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346.033.9 + 633.525.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--эмульсионные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--крапива двудомная--urtica dioica--urtica--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-113 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси