На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пряности<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
1.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А. П. Программа развития хлебопекарной промышленности до 2020 г/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.4-5)
Костюченко М. Н. Белградский форум по оптимальному обеспечению питания населения йодом/ М. Н. Костюченко (стр.6-7)
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
О такой технике мы мечтали (стр.8-9)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Брязун В. А. Расстойно-печные агрегаты - энергосберегающие системы для хлебозаводов/ В. А. Брязун, Д. Ю. Баженов (стр.10-11)
Шевченко А. Ф. Хлеб с биомассой кефирных грибков/ А. Ф. Шевченко, Д. В. Зипаев, Д. Ф. Валиулина (стр.12-14)
Лаптева Н. К. Перспективные сорта озимой тритикале для хлебопечения/ Н. К. Лаптева, Л. В. Митькиных, Н. З. Сафина (стр.16-17)
Березина Н. А. Рисовая мука в производстве заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/ Н. А. Березина, С. Я. Корячкина (стр.18-19)
Мельников В. В. Маргариновая продукция с пониженным содержанием трансизомеров/ В. В. Мельников (стр.20-21)
Апаршева В. В. Порошок из плодов рябины и шиповника в технологии производства пшеничного хлеба/ В. В. Апаршева, Д. С. Дворецкий (стр.22-23)
Белявская И. Г. Обоснование дозировки продуктов переработки морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий/ И. Г. Белявская, В. Я. Черных, В. А. Акимов (стр.24-25)
Волохова Л. Т. Контролируемые показатели сточных вод на хлебопекарных предприятиях/ Л. Т. Волохова [и др.] (стр.26-28)
ЗА РУБЕЖОМ
Васильченко А. Н. Энергосберегающие техника и технологии - актуальные темы для хлебопекарных предприятий Украины/ А. Н. Васильченко (стр.30-32)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Ченских В. Я. Техническое перевооружение производства - залог успеха предприятия/ В. Я. Ченских (стр.34-35)
Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - теперь в марте (стр.36-37)
Азрилевич М. Р. Конференция "Рынок сахара стран СНГ 2011: реалии и перспективы"/ М. Р. Азрилевич (стр.38-39)
Кауц Е. Кубок Луи Лесаффр: праздник хлебопечения/ Е. Кауц (стр.40-41)
Они пришли, увидели - и купили (стр.42)
Италия выходит в лидеры (стр.42)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кондитерская отрасль - наш общий дом! (VIII Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века") (стр.6-7)
Названы лучшие (стр.8-9)
ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Камышова Е. Г. Жиры для производства начинок/ Е. Г. Камышова (стр.11-12)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.14-15)
Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/ Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова (стр.16-17)
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте (стр.18-19)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/ Л. В. Терещук, С. С. Павлов (стр.20-21)
Васькина В. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем/ В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев (стр.22-25)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аксенова Л. М. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/ Л. М. Аксенова [и др.] (стр.26-27)
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Обзор российского рынка тары и упаковки (стр.28)
Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/ Т. Г. Богатырева (стр.29-31)
"Серебряный век" русского фантика (стр.32)
Итоги 6-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков "ПродЭкстраПак-2011" (стр.33)
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Что потребители знают о марках мармелада? (стр.35)
Шоколадные радости по-русски (стр.36)
вопрос? - ответ? (стр.38)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Боев М. Эксперт продовольствия: проблемы и перспективы/ М. Боев (стр.40-41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2011 г. (стр.6-7)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ (стр.9)
Коновалов К. Л. Традиции в питании и современность/ К. Л. Коновалов (стр.10-12)
Ребезов М. Б. Изучение отношения потребителей к обогащенным продуктам питания/ М. Б. Ребезов [и др.] (стр.13-15)
Маюрникова Л. А. Анализ инновационного развития сферы питания/ Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов (стр.16-18)
Прянишников В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов/ В. В. Прянишников (стр.20-21)
Зайцева Л. В. Использование энзимной переэтерификации для модификации масел/ Л. В. Зайцева (стр.22-25)
Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/ С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова (стр.26-27)
Смюинг Д. Фрукты летом и зимой! или фруктов не бывает много/ Д. Смюинг (стр.28-29)
Продукты для здоровья: фокус на успех (стр.30)
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.32-33)
Прохладительные напитки и здоровье (стр.33)
И вновь об экологически чистых продуктах (стр.34)
"Питание и здоровье" - дело государственное (стр.35)
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Еделев Д. А. Комплексное обеспечение безопасности и качества продукции спортивного питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.36-39)
Андреев Н. Р. Новый продукт для спортсменов - глюкозо-витаминная помадка/ Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, B. C. Фонин (стр.40-41)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Куцакова В. Е. Кинетика замораживания тестовых полуфабрикатов с различными начинками/ В. Е. Куцакова [и др.] (стр.42-43)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Поляков В. А. ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии - 80 лет/ В. А. Поляков (стр.44-45)
Никифорова Т. А. ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии - 50 лет/ Т. А. Никифорова (стр.46-47)
Санкт-Петербургскому государственному университету низкотемпературных и пищевых технологи - 80 лет (стр.48-49)
Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов - 10 лет (стр.50-53)
Парад ингредиентов (стр.54-56)
Петров Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ/ Д. Ю. Петров (стр.57-59)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы: история и современность/ Е. В. Смирнов (стр.60-63)
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте (стр.64-65)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев Д. А. Московский государственный университет пищевых производств как учебно - научно - инновационный комплекс в современном информационном обществе России/ Д. А. Еделев, Л. М. Луценко (стр.66-69)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Все начинается с идеи! (стр.70)
Мальцевская Н. В. Пищевая ценность биомассы фототрофов, выращенных в искусственных системах/ Н. В. Мальцевская, Т. В. Тулякова (стр.72-73)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Легонькова О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/ О. А. Легонькова [и др.] (стр.74-77)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.78-79)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.80-81)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.82)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Конкурс на соискание медали им. В. М. Горбатова (стр.84-85)
Азрилевич М. Р. Конференция "Рынок сахара СНГ 2011: реалии и перспективы"/ М. Р. Азрилевич (стр.86-87)
Бурдун Н. И. В МГУТУ открыт бюст К. Г. Разумовскому/ Н. И. Бурдун (стр.88)
Встреча в Центральном доме ученых (стр.89)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 7/8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния производства при внедрении системы ХАССП/ С. П. Полякова (стр.6-8)
Санитарно-гигиенический контроль производства и продукции (стр.33)
ПРОМЫШЛЕННАЯ САНИТАРИЯ
Особенности промышленного клининга в пищевой промышленности (стр.9-11)
Фогельполь Г. Индивидуальное планирование/ Г. Фогельполь (стр.24-26)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности (стр.12-13)
СЫРЬЕ
Метелев А. Обратная сторона риса/ А. Метелев (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов «Баттер Грейнс» в кондитерской промышленности/ Н. Е. Шестопалова (стр.16)
Улучшение качества хлебобулочной продукции без удорожания (стр.18-19)
Раенко Е. Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения/ Е. Раенко (стр.22-23)
Шестопалова Н. Е. Повышение качества хлебобулочных и кондитерских изделий с волокнами "Цитри-Фай"/ Н. Е. Шестопалова (стр.28)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Смазочные материалы AIMOL-M (стр.20)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Средства санитарии (стр.27)
МАРКЕТИНГ
Скороженко М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы/ М. Скороженко (стр.30-32)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Макеева И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности/ И. А. Макеева (стр.34-38)
Кладовая добавок (стр.39)
СОБЫТИЕ
Все это - миндаль! (стр.40-42)
Михайлова Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности-2013": курс на внедрение инноваций/ Е. Михайлова (стр.46-48)
Апатовская Т. Качество, пищевая безопасность и другие риски/ Т. Апатовская (стр.54)
ТЕХНОЛОГИЯ
Лесникова Н. А. К вопросу обогащения кондитерских изделий/ Н. А. Лесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова (стр.44-45)
Бочкарев М. С. Разработка рецептуры пищевого концентрата/ М. С. Бочкарев, К. А. Бочкарева, Е. Ю. Егорова (стр.49-51)
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Бублик "Симит" - национальный продукт Турции (стр.43)
НОВИНКИ
Новинки рынка (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Состояние и тенденции развития кондитерской отрасли (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. Вот и мы вступили в ВТО!/ Н. В. Яремчук (стр.6-8)
Давыдова Р. ANUGA - 2011 - время открытий/ Р. Давыдова (стр.40-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Пятрас Веливис. Эффективные решения производственных задач/ Веливис Пятрас (стр.10-11)
Маловани Д. Микродозирование компонентов/ Д. Маловани (стр.36-39)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Хотимченко С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов/ С. А. Хотимченко (стр.12-14)
ТРЕНДЫ
Ларс Валлентин. 10 способов усовершенствовать дизайн упаковки/ Валлентин Ларс (стр.16-17)
ИТОГИ ГОДА
Кислякова С. Создавать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!/ С. Кислякова (стр.18-19)
ТЕХНОЛОГИЯ
Совместить вкусное с полезным (стр.20-22)
Скобельская З. Г. Оценка качества партий какао-порошка по показателю «рейтинг»/ З. Г. Скобельская [и др.] (стр.26-27)
АНОНС
Терентьев В. Мир удивительных инноваций от ГК "НМЖК"/ В. Терентьев ; [выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности"] (стр.23)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Хлопонина О. А. Торт "На каждый день"/ О. А. Хлопонина (стр.24-25)
СЫРЬЕ
Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового масла при производстве кондитерских изделий/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.28-30)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Бессонов В. В. Анализ риска использования пищевых красителей/ В. В. Бессонов (стр.32-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2013г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВЫЙ ГОСТ
Носовицкая Ф. П. Экспресс-контроль показателей качества и безопасности в растительных маслах/ Ф. П. Носовицкая, Н. И. Смирнова, С. А. Жицкова (стр.4-5)
БЕНЗ(А)ПИРЕН
О содержании бенз(а)пирена в растительном масле и жирах (стр.6-7)
Голодняк В. Регламентация/ В. Голодняк [и др.] (стр.8-9)
Методика (стр.10-11)
ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА
Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО" (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Барабашов Е. Б. Обоснование внедрения стадии водной гидратации растительных масел с производством сырых лецитинов/ Е. Б. Барабашов (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Повышение окислительной устойчивости низкожирных спредов, обогащенных льняным маслом (стр.16-17)
СПЕЦЖИРЫ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.18-19)
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Ананьева Е. Охота на профессионала/ Е. Ананьева (стр.20-23)
ЛОЯЛЬНОСТЬ
Гребенюк Г. Как найти лояльный персонал/ Г. Гребенюк (стр.24-27)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Борисенко А. Профессионализм и лояльность/ А. Борисенко (стр.28)
УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ
Каллисон Р. О чем стоит помнить в процессе рекрутинга/ Р. Каллисон (стр.29)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности (стр.30)
МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ
Нижарадзе Э. Ш. Получение биодизеля из отработанного масла/ Э. Ш. Нижарадзе, З. Н. Мегрелишвили, Т. Р. Варшаломидзе (стр.32-33)
ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА
Российские маслоделы - за здоровый образ жизни! (стр.34-35)
ОБОРУДОВАНИЕ
Магнитные новинки "Технэкс". Очистка от металлопримесей (стр.36-37)
ШКОЛА ПОСТАВЩИКА
Офицеров П. Эффективные поставки в сети/ П. Офицеров (стр.38-40)
МЕТОДИЧКА
Индикаторные полоски LRSM для определения свободных жирных кислот (стр.41)
СОБЫТИЯ
Михайлова Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2013": курс на внедрение инноваций/ Е. Михайлова (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 4
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Коваленко М. Энергосбережение - тренд в хлебопечении/ М. Коваленко (стр.4-5)
Юкиш А. Оптимизация энергозатрат при хранении зерна/ А. Юкиш (стр.6-7)
Васильченко А. Внедрение энергосберегающей техники и технологии на хлебопекарных предприятиях Украины/ А. Васильченко (стр.8-10)
Агробизнесклуб информирует (стр.11)
Маркова М. "Мельник" делает сегодня то, о чем другие только думать будут завтра/ М. Маркова (стр.18-20)
Лабунский А. Новинки энерго- и ресурсосбережения для производства хлебопродуктов/ А. Лабунский (стр.21-23)
Пардул П. Автоматизация логистики - способ увеличить доходы/ П. Пардул (стр.24-25)
Брязун B. Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании "АГРО-3"/ B. Брязун (стр.26-27)
Полачек П. Технология прерванной выпечки: увеличиваем загрузку линий производителя и расширяем ассортимент в точках реализации продукции/ П. Полачек (стр.34-35)
STIR - практические рекомендации (стр.36-37)
Новости (стр.37)
Тот же результат при меньшем потреблении энергии (стр.38-39)
SEFAR PNEUMAPP - пневматическая натяжная система сит для достижения оптимальной эффективности просеивания (стр.40-41)
ОАО "Мельинвест" предлагает снижать энергопотребление (стр.42-43)
Друзьяк Л. Как снизить энергоэмкость транспортирующего оборудования/ Л. Друзьяк (стр.44-45)
Темиров М. Энергосбережение на предприятиях хранения и переработки зерна/ М. Темиров (стр.46-47)
Семенов П. Увеличение срока службы самотечных продуктопроводов/ П. Семенов (стр.49)
Верещинский А. Организационно-технические подходы к созданию успешного мукомольного производства/ А. Верещинский (стр.50-51)
РОНДО представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack (стр.52-53)
ОАО "Монтак": опыт, надежность, качество и безопасность (стр.55)
Попробуем вместе! (стр.56-57)
Белокуриха: место встречи изменить нельзя (стр.72-73)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Тихий В. О модернизации и экономии энергоресурсов/ В. Тихий (стр.12-13)
MIWE energy: оптимизация затрат энергии в пекарне завоевывает Восточную Европу (стр.28-29)
(стр.30-31)
Ильин Э. Тоннельные печи NN-Tel помогут решить задачи энергосбережения в хлебопечении/ Э. Ильин (стр.32-33)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
XII Международный зерновой раунд 6-9 июня 2011 г. г. Геленджик, Россия (стр.14-15)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Овечкин А. Зарубежные семинары - эффективная форма повышения квалификации специалистов/ А. Овечкин (стр.16-17)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Марков Ю. Особенности создания автоматизированной системы контроля энергопотребления основного технологического оборудования элеватора/ Ю. Марков (стр.58-59)
Марьин B. Ресурсосбережение при переработке некондиционного зерна овса/ B. Марьин, А. Верещагин (стр.60-61)
Андреев А. Гидромеханические процессы при раскатке теста/ А. Андреев, Г. Алексеев (стр.62-64)
Матвеева И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий/ И. Матвеева, В. Нестеренко (стр.65-67)
МАСТЕР-КЛАСС
Лимонный кекс (стр.68-69)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева С. Советы юриста/ С. Козырева (стр.70-71)
Пех Л. Пищевые ингредиенты, добавки и пряности - 2011/ Л. Пех
Хозяюшка (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2014г.,N 3
Интересные статьи :
РЫНКИ И БИЗНЕС
Производители мороженого обсудили текущее состояние отрасли (стр.4)
Продукция "ЭФКО" получила медали международного конкурса. 20 лет на масложировом рынке и 13 лет на выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" (стр.5)
Милтон А. Главного инженера-конструктора Корпорации "Союз" избрали членом Совета британского института/ А. Милтон (стр.6)
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
Драчева Л. В. ЗМЖ в производстве мороженого/ Л. В. Драчева (стр.7-9)
ИННОВАЦИИ КОМПАНИИ TETRA PAK
Оптимальная комбинация универсальности и эффективности (стр.10-11)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
Калашникова Л. И. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве/ Л. И. Калашникова, С. Ф. Быкова (стр.13-15)
Воронина М. С. Анализ степени окисления жиров, используемых в производстве кондитерских изделий/ М. С. Воронина, Н. В. Макарова (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шахов С. В. Условия оптимального выделения фосфатных концентратов/ С. В. Шахов, С. М. Ященко, В. Е. Константинов (стр.20-22)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Тарасова Л. И. Пищевые волокна для майонезной продукции/ Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И. М. Завадская (стр.23-25)
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Никифорова Т. А. Повышение эффективности использования вторичного маслосодержащего сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, С. Г. Пономарев (стр.26-28)
ИССЛЕДОВАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ МАСЕЛ
Нуритдинов Б. С. Условия хранения и качественные показатели хлопкового и сафлорового масел/ Б. С. Нуритдинов, М. Н. Рахимов, К. Х. Мажидов (стр.29-32)
Борисова А. В. Первичные и вторичные продукты окисления в новых видах мороженого/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.33-36)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Шаурина О. С. Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом/ О. С. Шаурина, О. С. Восканян, С. Л. Люблинский (стр.37-38)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
AgroFarm-2014 (стр.39-40)
Драчева Л. Состояние отрасли свиноводства в России/ Л. Драчева (стр.41-43)
VIII Международная конференция "Масложировой комплекс России: новые аспекты развития" (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеенко Е. В. Применение облепихового концентрата в производстве тортов и пирожных/ Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева (стр.6-8)
Джабоева А. С. Потребительские свойства булочных изделий, обогащенных природными антиоксидантами/ А. С. Джабоева [и др.] (стр.20-21)
Хлеб Бородинский (стр.36)
Сбивание в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (стр.40-45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов А. Линии Flow Pack с системой автоматической подачи/ А. Климов (стр.9)
Бубнов А. В. "Коринф Инжиниринг" - перспективы для кондитерского и хлебопекарного производства/ А. В. Бубнов (стр.32-33)
Диттманн Ф. Инновационное оборудование для расстойки тестовых заготовок/ Ф. Диттманн (стр.46-48)
Носенко С. М. Оборудование для производства шоколадных изделий специального ассортимента/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.56-61)
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Прокофьев Е. А. Замена и обновление оборудования на хлебозаводе/ Е. А. Прокофьев, Н. В. Кусмарцева (стр.17-19)
ТРАДИЦИИ
Коновалова М. Ю. Вологодские пряники. Возрождение традиций/ М. Ю. Коновалова (стр.10-11)
Дремучева Г. Ф. Ржаной хлеб: пищевая ценность, история, традиции/ Г. Ф. Дремучева (стр.12-13)
Дремучева Г. Ф. Хлеб - всему голова/ Г. Ф. Дремучева (стр.34-35)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кондратьев Н. Б. Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Данилюк Е. Новые технологии в обеспечении свежести ржаных ржано-пшеничных изделий/ Е. Данилюк (стр.22-23)
Придатко Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.24-25)
Дубцов Г. Г. Маргарины ЕМЖК/ Г. Г. Дубцов (стр.38-39)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли. Ассортиментные матрицы - простой и мощный инструмент/ Р. Калинин (стр.26-27)
СОБЫТИЕ
Международная конференция и смотр мастерства (стр.28-30)
Давыдова Р. Этикетки для продуктов питания - новинки и тренды/ Р. Давыдова (стр.52-53)
17-я Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" / Ingredients Russia 2014 (стр.54-55)
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Вейдер М. Т. Вирус эффективности/ М. Т. Вейдер, А. Попов (стр.49-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 7
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Ермолаева Т. Я. Технологические свойства озимой ржи/ Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова (стр.5-7)
Кайшев А. Ш. Поверхностно-активные и физические свойства молекул пептидов, выделенных из послеспиртовой барды/ А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Н. Н. Семенова (стр.8-10)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Вяйзенен Г. Н. Отечественный комплекс по производству мяса птицы/ Г. Н. Вяйзенен [и др.] (стр.11-16)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Деревенко В. В. Влияние ИК-термообработки на растворимость белковых фракций семян тыквы/ В. В. Деревенко, И. Н. Аленкина (стр.17-19)
Антипов С. Т. Статистический анализ процесса сушки черной смородины в вакуум-аппарате с СВЧ-энергоподводом/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.20-22)
Наймушина Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной (Crocus sativus)/ Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова (стр.23-27)
Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/ И. А. Татарченко, Р. С. Решетова (стр.27-30)
Бегунов А. А. Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности/ А. А. Бегунов (стр.30-34)
Краснова М. А. Повышение каталитической активности и функциональной стабильности ксиланазы ферментного препарата "Полифермент"/ М. А. Краснова [и др.] (стр.35-37)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Мотыгина А. В. Контроль качества технологического процесса на табачной фабрике/ А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич (стр.38-40)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Садыкова Ш. А. Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания/ Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев (стр.41-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Штерман С. В. Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы (Часть 1)/ С. В. Штерман [и др.] (стр.43-46)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Аванесов В. М. Анализ термодинамического совершенства инфракрасного оборудования на основе эксергетического баланса/ В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.47-50)
Кобылкин Д. С. Методика автоматизированного расчета технико-экономических показателей измельчения зернового сырья/ Д. С. Кобылкин, В. Г. Коротков (стр.51-54)
Романова С. Р. Управление технологическим процессом на участках кондиционирования и соусирования табачной линии/ С. Р. Романова, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова (стр.54-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2011г.,N 1
Интересные статьи :
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности/Ingredients Russia 2011" - теперь в марте (стр.4)
Программа XII Международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.5-7)
Школа технолога пищевых производств (стр.7)
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
В 2011 году Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов отмечает юбилей - 10 лет (стр.8-9)
Краус С. В. Мы многое можем сделать вместе/ С. В. Краус (стр.9-10)
Нечаев А. П. За здоровье и безопасность нации/ А. П. Нечаев (стр.11)
Лауреаты конкурса "Серебряная капля" (стр.12-13)
Представляем.:
"ЭФКО" - компания с успешной историей и большими перспективами (стр.14-15)
ОАО "Реатекс": качество - наша традиция! (стр.16-17)
СДЕЛАНО В РОССИИ
Всегда на шаг впереди (стр.18-19)
РЫНОК И БИЗНЕС (стр.20-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Некрасова Т. Э. Путь - инновации, направление - функциональные ингредиенты/ Т. Э. Некрасова, О. Н. Бакулина (стр.28-30)
МНЕНИЕ УЧЕНОГО
Семенова А. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/ А. А. Семенова (стр.31-35)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Эффективная рецептура от ГК "Союзснаб". Сосиски "Особые" (стр.36-37)
Мартынов А. А. Активаторы пищевого брожения "ВИТОЛ" и антиокислитель "ВИТОЛ" в производстве пива и хлебопекарных дрожжей/ А. А. Мартынов (стр.38-41)
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Драчева Л. В. Пищевые волокна - ингредиенты функционального назначения/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
Нечаев А. П. / А. П. Нечаев, В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева (стр.44-46)
Пальмовое масло: "зеленый" ответ миру (стр.47)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Остапов В. В. Техническое регулирование. Для кого?/ В. В. Остапов (стр.48-51)
БАДЫ
Рязанова О. А. О систематизации БАД к пище путем, рационального применения методов классификации/ О. А. Рязанова, О. О. Пирогова (стр.52-56)
ВОПРОС-ОТВЕТ (стр.57)
ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Шарова Н. Ю. Углеводсодержащее сырье для биосинтеза лимонной кислоты и способы его подготовки/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова (стр.58-64)
Новинюк Л. В. Технология биодоступной и безопасной железообогащающей пищевой добавки (лактата железа) для создания продуктов здорового питания/ Л. В. Новинюк (стр.64)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010 (стр.66-68)
11-я Всероссийская научно-практическая конференция "Производство и потребление лецитинов: ожидания следующего десятилетия" (стр.69-)
Драчева Л. В. Новые технологические решения для производства пищевых продуктов/ Л. В. Драчева (стр.70)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Российский продовольственный рынок -2011г.,N 1
Интересные статьи :
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Войлокова Т. Хорошего - помножку!/ Т. Войлокова, П. Мтиулишвили (стр.8-11)
Носов В. Вместо залога - дебиторская задолженность/ В. Носов (стр.13)
Яшин Ю. А мы здесь плюшками балуемся/ Ю. Яшин (стр.14-20)
Рынок не стоит на месте, и мы тоже! (стр.20)
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Скобелев В. Все флаги в гости будут к нам, и запируем.../ В. Скобелев (стр.22-26)
Колпакова Ю. Молочные войны, кефирные перемирия/ Ю. Колпакова (стр.28-31)
Натуральные продукты высокого качества (стр.31)
МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ
Брать живыми! (стр.32-36)
БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ
Никонорова И. Чипсы-сухарики-семечки-орешки! У кого есть денежки, покупай - не мешкай!/ И. Никонорова (стр.38-42)
БАКАЛЕЯ
Как ежегодно наращивать выручку с полки круп на 30% (стр.43)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мурзин И. Изменим вкус к лучшему/ И. Мурзин (стр.44-47)
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Дробиз В. Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?/ В. Дробиз (стр.50-57)
Вина Солнечной Долины (стр.57)
ЧАЙ. КОФЕ
Скобелев В. Ураган в Гвинее! Наводнение в Чили!!!/ В. Скобелев (стр.58-60)
Выпивая чашку чая, я пьянею без вина (стр.62-64)
Ундоровская минеральная вода «Волжанка»: здоровье от природы (стр.65)
Бюллетень средних цен на основные продукты питания в сетевом ритейле Москвы (стр.66-67)
КОРОТКО ОБО ВСЕМ (стр.68-85)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Готовые омлеты и вареные яйца от «Праксис-Ово»: Что может быть проще? (стр.85)
СУПЕРМАРКЕТ
Синявская А. Ты узнаешь ее из тысячи/ А. Синявская (стр.86-88)
УПАКОВКА
Российский рынок упаковки для напитков. Состояние и перспективы развития (стр.89-92)
Безе О. Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат: наша продукция нужна всегда/ О. Безе (стр.93)
Жуков А. Фейсы на полку!/ А. Жуков (стр.94-98)
НОВИНКИ ОТРАСЛИ (стр.98-99)
Добавим пряности! (стр.100-103)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Пищевые ингредиенты: сырье и добавки -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.4-6)
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОБАВКИ И ПРЯНОСТИ 2014
17-я международная выставка Ingredients Russia 2014 (стр.8-10)
Программа международного форума "Пищевые ингредиенты XXI века" (стр.11-13)
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Нечаев А. П. Первый опыт применения технических регламентов: достижения, проблемы и задачи/ А. П. Нечаев, Т. В. Коткова (стр.20-24)
Крикун Т. И. Пакетный принцип и барьеры в сфере технического регулирования пищевой продукции/ Т. И. Крикун (стр.25-28)
Багрянцева О. В. Об изменениях в законодательстве Евразийского Таможенного союза, регламентирующих применение пищевых добавок и ароматизаторов/ О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров (стр.30-35)
Костылева О. Ф. Стандартизация пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств/ О. Ф. Костылева, Т. В. Коткова (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ
Леонидов Д. Дефицит пищевых волокон в рационе человека: проблема и решение/ Д. Леонидов (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО
Елхов В. Н. Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого/ В. Н. Елхов (стр.40-42)
Леонидов Д. Синергия сладости и пользы/ Д. Леонидов (стр.43-44)
Функциональные закваски AIBIтм для хлебной продукции с "чистой этикеткой" - шаг в будущее! (стр.46-47)
Инновационные продукты для здорового питания - один из главных трендов продовольственного рынка России (стр.48-49)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ
Скерковски К. Особые свойства пищевых продуктов в законодательстве ЕС: о содержании компонентов (nutrition clamis) и о влиянии на здоровье (health claims)/ К. Скерковски, А. Паталаха (стр.50-53)
В каких продуктах и как нормировать содержание трансизомеров жирных кислот (стр.54-56)
ЧТО ЕСТЬ ЧТО
Семенова А. А. О применении глутамата натрия в мясной промышленности/ А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова (стр.57-60)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Итоги национальной премии "Здоровое питание - 2013" (стр.62-63)
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ" (стр.63)
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и СНГ (стр.64-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 4
Интересные статьи :
МАРКЕТИНГ
Серегин С. Н. Обеспечение экономического роста производства кондитерских изделий - основная задача в условиях Таможенного союза/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина (стр.6-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коростелев Н. И. Индустрия ингредиентов/ Н. И. Коростелев (стр.10-11)
РЕТЕЙЛ
Коваленок А. В. Управление безопасностью и качеством продукции на предприятиях торговли/ А. В. Коваленок, Т. Ф. Афоняшина (стр.12-16)
ТЕХНОЛОГИЯ
Сажина Е. И. Опыт применения жировых продуктов в производстве булочных изделий/ Е. И. Сажина [и др.] (стр.18-19)
Бадретдинова А. А. Отходы в доходы/ А. А. Бадретдинова, Л. Ю. Лаврова (стр.34-35)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Полукарова Д. В. Изделия слоеные "Пекан"/ Д. В. Полукарова (стр.21)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Прокофьев А. С. Энергосберегающие технологии - путь снижения себестоимости продукции/ А. С. Прокофьев (стр.22-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Технический обзор: отсадочное оборудование для производства печенья (стр.24-25)
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Высочий Д. Система lean: концепция бережливого производства/ Д. Высочий (стр.26-29)
СЫРЬЕ
Дибенко В. М. Пищевые ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий/ В. М. Дибенко (стр.30-31)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. ISM-2012: "сладкие идеи" со всего мира/ Е. Михайлова (стр.36-37)
Михайлова Е. Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2012"/ Е. Михайлова (стр.38-39)
Драчева Л. В. Лаборатория - 2012/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
УПАКОВКА
Современные упаковочные решения для пищевой промышленности (стр.40-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2013г.,N 3/4
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Багрянцева О. В. Об использовании маркировки "Функциональные пищевые продукты"/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.4-8)
ПОГОВОРИМ О ЗДОРОВЬЕ
Прохоров В. С. Вся правда о холестерине/ В. С. Прохоров (стр.10)
Холестерин: только факты (стр.11)
ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Кузнецов И. А. Роль жиров и жирных кислот в питании человека. Последние выводы и рекомендации экспертов ФАО/ВОЗ/ И. А. Кузнецов (стр.12-14)
ИТОГИ ВЫСТАВКИ
Толкачева Д. В. Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности 2013" / INGREDIENTSRUSSIA состоялась!/ Д. В. Толкачева (стр.16-17)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Самойлов А. В. Нутрициологические и нормативные аспекты разработки жировых продуктов функционального назначения/ А. В. Самойлов (стр.18-19)
ТРЕНДЫ
Муллани Л. Семь основных тенденций развития пищевой промышленности в 2013 году/ Л. Муллани (стр.20)
Тенденции развития рынка пищевых продуктов (стр.21)
Скотт-Томас К. Факторы влияния на развитие пищевой промышленности в 2013 году/ К. Скотт-Томас (стр.22-23)
ФИЛОСОФИЯ ЛИДЕРА
Скороженко М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы/ М. Скороженко (стр.24-26)
КРАСИТЕЛИ
Кричман Е. С. Реальность и перспективы применения пищевых красителей в производстве масложировых продуктов/ Е. С. Кричман (стр.28-29)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Обаяши Й. Пищевые ингредиенты Японии/ Й. Обаяши (стр.30-32)
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ (стр.33)
КОМПАУНДЫ
Рябухин Е. Компаундные системы Kallbergs - желток внутри/ Е. Рябухин (стр.34-35)
ШКОЛА ПОСТАВЩИКА
Офицеров П. Эффективные поставки в сети или заключение договора/ П. Офицеров (стр.36-38)
ОТХОДЫ В ДОХОДЫ
Ивакин А. Отходы: реализация на смену утилизации/ А. Ивакин (стр.39-41)
СОБЫТИЯ
Коростелев Н. И. "Продэкспо" - 20 лет успеха/ Н. И. Коростелев (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2021г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ (стр.6-7)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности/ Г. Шальк, И. Демин (стр.8-9)
Андросов А. Эффективное управление производственными и сырьевыми ресурсами/ А. Андросов (стр.10-11)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Акманова М. Ю. Стоимость производственных мощностей: дополнительные вложения, которые окупаются/ М. Ю. Акманова (стр.12-13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Магнитные свойства крепежа из нержавеющих сталей: миф или реальность? (стр.14-15)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Криогенные технологии приготовления фарша (стр.16-17)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Карпов О. Автоматизация как путь к быстрой и безопасной разделке мяса/ О. Карпов (стр.18-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырокопченые колбасные изделия от Hydrosol (стр.23)
Крюкова Е. К. Полезные специи и пряности для здорового питания/ Е. К. Крюкова (стр.24-25)
Костылев М. В. Умный потребитель выбирает удобство и универсальность/ М. В. Костылев (стр.28-29)
Митина С. А. / С. А. Митина (стр.36-37)
Костюра Н. В. Проблема не в соли, а в ее количестве/ Н. В. Костюра (стр.38-39)
Комплексные пищевые смеси для мясных изделий (стр.43)
ИНТЕРВЬЮ
Чугунова С. В. Будущее зависит от того, что вы делаете сегодня/ С. В. Чугунова ; интерв. И. Глазкова (стр.26-27)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.30-34)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Якушева М. Как подготовиться к кризисной ситуации/ М. Якушева (стр.40-42)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский М. Л. Автоматы для упаковки некоторых видов продуктов из побочного мясного сырья/ М. Л. Файвишевский (стр.44-47)
СОБЫТИЕ
Что представит "Продэкспо" ретейлу и HoReCa в 2021 году? (стр.48-49)
Подводим итоги Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания "Вкусы России" (продолжение. Начало в №№1,2 за 2021 г.) (стр.50-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2023г.,N 3
Интересные статьи :
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ (стр.5-6)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3)
20 лет журналу "Пекарь&Кондитер" (поздравления коллег, партнеров и друзей) (стр.8-13)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
"Белагро-2023" (крупнейшая выставка АПК Беларуси прошла с 6 no 11 июня на базе выставочного центра Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень"- 450 экспонентов и более 110 тысяч посетителей) (стр.14-)
Свирида С. Конкурс арт-композиций из теста "Бацькаўшчына" на фестивале "Бацькава булка"/ С. Свирида (стр.16-18)
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили "заморозку" [по материалам выступлений на Международном бизнес-семинаре хлебопеков и кондитеров, г. Санкт-Петербург] (стр.20-25)
Юдина Р. Кондитерские изделия на онлайнn и другие тренды нашего времени [по материалам выступлений на Международном симпозиуме кондитеров, г.Минск]/ Р. Юдина (стр.26-27)
Юдина Р. Импортозамещение, экспорт и финансирование - нестандартные вопросов в новых реалиях [рекомендации спикеров БелТПП, НЦМПЦ МИД РБ и ООО "Бизнес проектирование"]/ Р. Юдина (стр.28-29)
Юдина Р. Сила личного бренда, участие в выставках, перспективы экспорта в Африку [по материалам выступлений на Международном симпозиуме кондитеров в Минске 26 мая т.г.]/ Р. Юдина (стр.30-31)
Юдина Р. "В вопросах выпечки китайцы перешагнули Европу и движутся вперед: они берут идею, оттачивают ее до совершенства и начинают тиражировать" (тренды международной выставки хлебопекарной и кондитерской промышленности Bakery China)/ Р. Юдина (стр.32-)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Забелло А. "Обновленные магазины "Каравай" - это белорусские традиции в современном исполнении"/ А. Забелло (стр.36-37)
Волошина Е. Бери и делай! (ответ успешного кондитера антигравитатора Евгении Волошиной о развитии личного бренда)/ Е. Волошина ; интерв. С. Свирида (стр.38-70)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мещеряков С. В. Технология производства растительно-белкового концентрата от ведущего российского производителя пищевых ингредиентов - компании "Партнер М"/ С. В. Мещеряков, Н. Н. Ушакова (стр.42-44)
Хлеб + специи и пряности = многовековая дружба (вкусная, ароматная выпечка с приправами и специями компании "Пряный Дом") (стр.46)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (тележки, противни, формы для выпечки ОТ ООО "ТЕХЛЕН" (Санкт-Петербург)) (стр.47)
Ротационные печи "Муссон Ротор" оптимальное сочетание качества (предлагает ООО "Велдан" - официальный представитель ЗАО НПП фирма "Восход" в Беларуси) (стр.48-49)
АКТУАЛЬНО
Овсянникова Л. "Смаргонскія абаранкі" (яркий фестиваль-ярмарка, приуроченный к 520-летию Сморгони прошел 17 июня 2023 года)/ Л. Овсянникова (стр.50-52)
Беларусь отстояла качество шоколада! (с 25 июля 2023 г. в ЕАЭС изменились требования к шоколаду и шоколадной продукции) (стр.54-55)
Юдина Р. Сессия восьмая. Айтишная (продолжаем делиться интересной и полезной информацией с конференции "Пищевка 3D"», май 2023)/ Р. Юдина (стр.56-57)
Юдина Р. Уроки "Пищевки 3D": как использовать сложности для увеличения прибыли, как пойти на условия ритейла и не проиграть, и что такое магия закваски (мнения и рекомендации отраслевых экспертов)/ Р. Юдина (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П5
Заглавие : Продукты & Ингредиенты : международный специализированный журнал
Выходные данные : Киев, 2004
Коллективы : ООО "Биопром"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--холодильная техника--мясная промышленность--пищевая промышленность--рыба--морепродукты--молочная промышленность--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--маркетинг--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008  2007  2006  2004 
Издание можно найти в:

Найти похожие

19.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Р3
Заглавие : Российский продовольственный рынок : специализированный информационно-аналитический журнал
Параллельн. заглавия :Russian Food and Drinks Market Magazine
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2000
Коллективы : ЗАО "MICO Inc"
Примечания : Выходит 11 раз в годХранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 338.439 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пряности--вкусовые добавки--масложировая промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--упаковочные материалы--материалы--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

20.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М6
Заглавие : Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал
Выходные данные : Минск, 2002-2006
Коллективы : ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--промышленность--мясо--продукты питания--мясные продукты--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--колбасные изделия--упаковка--технологические процессы--пряности--вкусовые добавки--оборудование--хранение--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси