Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кондитерская отрасль - наш общий дом! (VIII Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века") (стр.6-7)
Названы лучшие (стр.8-9)
ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Камышова Е. Г. Жиры для производства начинок/ Е. Г. Камышова (стр.11-12)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.14-15)
Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/ Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова (стр.16-17)
"Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте (стр.18-19)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/ Л. В. Терещук, С. С. Павлов (стр.20-21)
Васькина В. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем/ В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев (стр.22-25)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Аксенова Л. М. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/ Л. М. Аксенова [и др.] (стр.26-27)
УПАКОВКА И ДИЗАЙН
Обзор российского рынка тары и упаковки (стр.28)
Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/ Т. Г. Богатырева (стр.29-31)
"Серебряный век" русского фантика (стр.32)
Итоги 6-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков "ПродЭкстраПак-2011" (стр.33)
МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ
Что потребители знают о марках мармелада? (стр.35)
Шоколадные радости по-русски (стр.36)
вопрос? - ответ? (стр.38)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Боев М. Эксперт продовольствия: проблемы и перспективы/ М. Боев (стр.40-41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Камышова, Е. Г.; Зайцева, Л. В.; Мазалова, Л. М.; Терещук, Л. В.; Васькина, В. А.; Аксенова, Л. М.; Богатырева, Т. Г.; Боев, М.; Мирошникова, Т. Н.; Павлов, С. С.; Мухамедиев, Ш. А.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Талейсник, М. А.; Савенкова, Т. В.