Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 3 Интересные статьи : Новости отрасли (стр.4-5) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кондитерская отрасль - наш общий дом! (VIII Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века") (стр.6-7) Названы лучшие (стр.8-9) ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Камышова Е. Г. Жиры для производства начинок/ Е. Г. Камышова (стр.11-12) Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.14-15) Мазалова Л. М. Тенденции в области производства специализированных жиров/ Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова (стр.16-17) "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" - теперь в марте (стр.18-19) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Терещук Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки/ Л. В. Терещук, С. С. Павлов (стр.20-21) Васькина В. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем/ В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев (стр.22-25) ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Аксенова Л. М. Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/ Л. М. Аксенова [и др.] (стр.26-27) УПАКОВКА И ДИЗАЙН Обзор российского рынка тары и упаковки (стр.28) Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/ Т. Г. Богатырева (стр.29-31) "Серебряный век" русского фантика (стр.32) Итоги 6-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков "ПродЭкстраПак-2011" (стр.33) МАРКЕТИНГ И БРЕНДИНГ Что потребители знают о марках мармелада? (стр.35) Шоколадные радости по-русски (стр.36) вопрос? - ответ? (стр.38) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Боев М. Эксперт продовольствия: проблемы и перспективы/ М. Боев (стр.40-41) Сладкие вести (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Камышова, Е. Г.; Зайцева, Л. В.; Мазалова, Л. М.; Терещук, Л. В.; Васькина, В. А.; Аксенова, Л. М.; Богатырева, Т. Г.; Боев, М.; Мирошникова, Т. Н.; Павлов, С. С.; Мухамедиев, Ш. А.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Талейсник, М. А.; Савенкова, Т. В. |