Поисковый запрос: (<.>K=продукты убоя<.>) |
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558888 19950906160034.5/А17
Автор(ы) : Абулкасымова Н.Т.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе
: Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1980 Колич.характеристики :22с
Примечания : Библиогр.: с.21-22
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'62.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--с-х животные--продукты убоя--молодняк--откорм--животноводство--мясо--свойства органолептические--туша--свойства физико-химические--ценность биологическая--усвояемость Аннотация: Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя молодняка КРС на откорме в условиях промышленного животноводства.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558860
Автор(ы) : Бутко М.П.
Заглавие : Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе
: Автореф. дис. ... д-ра вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1977 Колич.характеристики :35с
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5.07 + 616.98 + 579.869.1 + 579.842.14 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза ветеринарно-санитарная--профилактика--зарубежные страны--зарубежный опыт--продукты убоя--с-х животные--мясная промышленность--болезни инфекционные--сальмонеллез--листериоз--анализ люминесцентно-серологический--анализ санитарно-бактерилогический--мясо--обсеменение бактериальное--крс--лошади--кит--экспорт--импорт--флюоресценция--индикация гисто-люминесцентная--субпродукты--возбудители
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 473391
Автор(ы) : Уткин Л.Г.
Заглавие : Кролиководство
: справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987 Колич.характеристики :208 с
Примечания : Библиогр.: с.199-201
Цена : Б.ц.
УДК : 636.92.08 + 619 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролиководство--животноводство--кролики--зайцеобразные--породы кроликов--физиология животных--физиология--биология--племенная работа--разведение животных--кормление--содержание животных--болезни животных--профилактика--ветеринария--продукты убоя--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--организация труда--труд--ретро Аннотация: Обобщены сведения о породах кроликов, их биологии и физиологии, описаны техника разведения, кормления, содержания, основы племенной работы, болезни кроликов и их профилактика, рассмотрены вопросы организации и оплаты труда.
Экземпляры : всего 1: ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурский П.Д.
Заглавие : Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом
Место публикации : Ветеринарная медицина Беларуси/ Главное управление ветеринарии с Государственной инспекцией Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Белорусский НИИ экспериментальной медицины им. С.Н.Вышелесского. Представительство компании "Интервет Интернэшнл Б.В." (Нидерланды) в Республике Беларусь. - Минск, 2002. - N4. - С.42 (Шифр В010201144725/2002/4) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64 + 612.015.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болезни молодняка--с-х животные--бактериальные болезни животных--продукты убоя--продукция животноводства--аминокислоты--органические кислоты--иерсинии--бактерии--беларусь--2 Аннотация: При кишечном иерсиниозе снижается питательная и биологическая ценность мяса свиней, что делает мясо менее ценным пищевым продуктом, необходимым для организма человека.
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 578891
Автор(ы) : Глущенко Н.А., Глущенко Л.Ф.
Заглавие : Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
: Учебное пособие для студентов сельскохозяйственных высших учебных заведений, изучающих основы технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Великий Новгород, 2002 Колич.характеристики :524 с.
Коллективы :
Министерство образования Российской Федерации, Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-89896-185-2: 6600 р.
УДК : 635.1/.8 + (075.8) + 631.563 + 633.1 + 636.085.55 + 637.12.004.4 + 637.5.004.4 + 663.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--картофель--клубнеплоды--хранилища--консервирование--технологические процессы--консервы--продукты питания--зерно--мука--транспортировка--зернохранилища--хлеб--хлебобулочные изделия--молоко--молочные продукты--первичная обработка--обработка--сливки--сепараторы--охлаждение--сливочное масло--сыры--кисломолочные продукты--закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--ацидофилин--творог--субпродукты--продукты убоя--колбасные изделия--полуфабрикаты--спирты--пиво--слабоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--комбикорма--концентрированные корма--производство с-х продукции--технологическое оборудование--смесители--дробилки--измельчители--пресс-грануляторы--грануляторы
Экземпляры :ОКД/664/578891(1) Свободны : ОКД/664/578891(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579052
Автор(ы) : Ивашов В.И.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия". Ч.1 : Оборудование для убоя и первичной обработки
Выходные данные : Москва: Колос, 2001 Колич.характеристики :551 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.549-550
ISBN, Цена 5-10-003567-6: 31460 р.
УДК : 637.02 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--транспортировка--убойные животные--оглушение--убой--обескровливание--съемка шкур--обработка кожевенного сырья--щетина--волосяной покров--обработка туш--обработка--субпродукты--продукты убоя--качество мяса--качество с-х продукции--роботизация Аннотация: Подъемно-транспортное, технологическое и контрольное оборудование. Сведения об устройстве оборудования. Приборы для определения качества мяса. Технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/579052(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.5/579052(1), ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579062
Автор(ы) : Чернявский М.В.
Заглавие : Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных
: Справочник
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Колос, 2002 Колич.характеристики :376 с.
Примечания : Библиогр.: с.367
ISBN, Цена 5-10-003698-2: 21450 р.
УДК : 619 + (035) + 614.31 + 611 + 637 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упитанность--признаки--туша--продукция животноводства--продукты убоя--экстерьер--товарные качества--обработка туш--ткани животных--лимфотическая система--кровеносная система--нервная система--анатомия животных--голова--тело животных--шея--грудная полость--брюшная полость--тазовая полость--конечности--органы движения--мышцы--с-х птица--с-х животные--санитария
Экземпляры :ОКД/619/579062(1) Свободны : ОКД/619/579062(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579136
Автор(ы) : Усачова В.Є.
Заглавие : Господарські та окремі біологічні особливості свиней ліній центрального типу нової м'ясної породи
: автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата сільськогосподарських наук
Выходные данные : Полтава, 2003 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
Українська академія аграрних наук, Інститут свинарства ім. О. В. Квасницького УААН
Примечания : Библиогр.: с.16
УДК : 636.4.033 + 636.4.082 + 636.4.064.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--мясные свиньи--породы свиней--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--генотипы--продукты убоя--продукция животноводства--селекция--экстерьер--резистентность организма--физико-химические свойства--многоплодие--плодовитость--биологические свойства--украина--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579291
Автор(ы) : Литвинов В.Ф., Карасев Н.Ф., Пенькевич В.А.
Заглавие : Болезни диких животных
: Учебное пособие для студентов специальности "Лесное хозяйство" (специализации "Лесоохотничье хозяйство и побочное пользование лесом") высших учебных заведений
Выходные данные : Минск, 2002 Колич.характеристики :306 с
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с.300-302
ISBN, Цена 985-434-183-6: 4480 р.
УДК : 639.1.091 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфекционные болезни животных--паразитарные болезни животных--протозоозы--гельминтозы животных--трематодозы--цестодозы--нематодозы животных--энтомозы--арахнозы--зоонозы--паразитоценозы--биоценозы--незаразные болезни--травмы--хирургические болезни--уродства--патанатомия--киста--опухоли животных--отравления--внутренние незаразные болезни--абсцессы--хирургическая инфекция--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--туша--продукты убоя--охрана животных--охрана природы--профилактика
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579353
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при отравлениях
: Учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и врачей ветеринарной медицины
Выходные данные : Витебск, 2003 Колич.характеристики :55 с
Коллективы :
УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, Кафедра фармакологии и токсикологии
Примечания : Библиогр.: с.52-53. - Приложения: с.39-47
Цена : 820 р.
УДК : 619 + 614.31 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): внутренние незаразные болезни--продукция животноводства--продукты убоя--санитария--диагностика--интоксикация--с-х животные--пестициды--металлы--микотоксикозы--кормовые отравления--яды животного происхождения--ядовитые вещества
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кашников В.Д., Ветров В.С.
Заглавие : О рациональном использовании мясных ресурсов республики
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N4. - С.4-5 (Шифр М6/2003/4)
УДК : 637'514 + (476) + 637.521.423 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--технологические процессы--обработка туш--обработка--кости--скелет--переработка--кровь--субпродукты--продукты убоя--затраты труда--издержки производства--беларусь--снг Аннотация: Резервы мясной промышленности для увеличения производимой продукции.
Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 580072
Заглавие : Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси
: сборник научных трудов. Т.2 : Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук
Выходные данные : Минск: Право и экономика, 2003 Колич.характеристики :383 с
Коллективы :
Национальная академия наук Беларуси
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 985-442-098-2: 8215 р.
УДК : 63 + 57 + 61 + (476) + (082) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана почв--землеустройство--продукты убоя--продукция животноводства--молодняк--крс--с-х животные--ветеринарно-санитарная экспертиза--биологическая ценность--мясо--продукты питания--гельминтозы животных--органолептические показатели--дистрофия--нарушение обмена веществ--дикие животные--подкомплексы апк--лен--перерабатывающие отрасли апк--реорганизация--конкурентоспособность--свинина--мировой рынок--рынки--сбыт--качество с-х продукции--перспективы развития--производство мяса--производство с-х продукции--кадастры--свинокомплексы--животноводческие комплексы--труд--земельный налог--налоги--плата за землю--микроклимат--агрофитоценозы--фитоценозы--озимые культуры--с-х культуры--доильная техника--доильные аппараты--оборудование--иммунитет--молодняк--микрохирургия--хирургия--естественная резистентность--резистентность организма--отел--роды--послеродовой период--периоды онтогенеза--грибы--низшие растения--кооперация--приватизация--реформирование--инвестирование--финансовая деятельность--производственные мощности--материально-техническая база--молочная промышленность--пищевая промышленность--лактация--физиология животных--лазерные лучи--радиация--селен--неметаллы--гомеостаз--рационы--энтомопатогенные нематоды--зерновые культуры--вирусы--патогенность--fusarium--снежная плесень--фузариоз--проволочники--щелкуны--маслосемена--масличные культуры--радионуклиды--изотопы--хлебопекарные качества--бактериальные болезни животных--инфекционные болезни животных--растительноядные животные--сухие корма--корма--служебные собаки--породы собак--прудовое рыбоводство--сиги--лососи--нематодозы животных--гельминтозы животных--гастроэнтерит--болезни жкт--контаминация--кровь--бактерии--микроорганизмы--туберкулин--биопрепараты--гематологические показатели--рск--иммунологические реакции--радиоиммунологические методы--методы исследования--реакция преципитации--серодиагностика--вирус лейкоза крс--онковирусы--лекарственные средства--туберкулез--бактериальные болезни животных--иммунология--микроскопия--дифференциальная диагностика--диагностика--наследуемость--генетические параметры--полиморфизм белков--полиморфизм--пероксидаза--пероксидазы--соя--масличные культуры--уран--актиноиды--техногенные факторы--лесные культуры--лесонасаждения--зерновые культуры--гены устойчивости--гены--кладоспориоз--грибные болезни растений--старение--несовместимость--биологические свойства--зоология--комары--мухи--жужелицы--энтомофаги--чешуекрылые--насекомые--ондатры--пушные звери--куницы--мышевидные грызуны--грызуны--болезни человека--лабораторные животные--используемые животные--радиобиология--физиология--биология--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580197
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов
: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
. -2-е издание, стереотипное Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002 Колич.характеристики :526 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.520
ISBN, Цена 5-94087-037-6: 41380 р.
УДК : 637.5 + 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--убойные животные--органолептическая оценка--дегустация--оценка--мясные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--исследования--видовой состав--болезни животных--отравления--химический состав--интоксикация--качество--безопасность--технологии--модификация--клеймо--мечение животных--дефекты--характеристика--продукты убоя--колбасные изделия--полуфабрикаты--консервы--жиры--сырье--физико-химические показатели--идентификация--экспертиза--приемка--испытания--хранение--нормативы
Экземпляры :ОКД/637.5/580197(1) Свободны : ОКД/637.5/580197(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580444
Заглавие : Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области
: Научно-практическая конференция (Минск, 23 -24 декабря 2003 г.)
Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :128 с
Коллективы :
Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Минский областной исполнительный комитет, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского Национальной академии наук Беларуси", РУП "Институт животноводства НАН Беларуси", Научно-практическая конференция "Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области" (23-24 декабря 2003 г.; Минск)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 2910 р.
УДК : 636.4 + 631.145 + (476.1) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--животноводство--свинофермы--животноводческие фермы--комбикорма--концентрированные корма--иммунодефицит--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--послеродовые болезни--акушерские болезни--биологически активные вещества--питательные вещества--кормовые добавки--мясная продуктивность--продукты убоя--продукция животноводства--ветеринария--лекарственные средства--лечение--профилактика--болезни животных--иммуногенез--иммунитет--гастроэнтерит--болезни жкт--паразитарные болезни животных--пневмония--болезни дыхательной системы--вирусные болезни животных--инфекционные болезни животных--поросята--производство мяса--производство с-х продукции--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/636.4/580444(1) Свободны : ОКД/636.4/580444(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Каменская Т.Н., Лукьянчик С.А., Бельмач М.М.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок
Место публикации : Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области: Научно-практическая конференция. - Минск, 2003. - С.44-54 (Шифр 580444) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'64.07 + 636.4.087.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--продукция животноводства--продукты убоя--свинина--мясо--качество с-х продукции--сбалансированный рацион--рационы--кормовые дрожжи--дрожжи--гематологические показатели--физиологические показатели--убойные качества--продуктивные качества--физико-химические свойства--свойства--биологические свойства--биологическая ценность--сапропель--минеральные корма--печень--пищеварительная система--почки--жирность мяса--мясные качества--кормовые добавки--добавки--кормление--с-х животные--свиньи
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1938), Бондарь Т.В., Гориславко О.А.
Заглавие : Органолептические и физико-химические показатели мяса крупного рогатого скота при алиментарной дистрофии
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси
Место публикации : Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси/ Национальна академия наук Беларуси. - Минск, 2003. - Т.2: Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук. - С.9 (Шифр 580072)
УДК : 619 + 616-056.57 + 636.2 + 637.5.06 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--алиментарные болезни--нарушение обмена веществ--мясо--продукты питания--продукты убоя--продукция животноводства--бактериальная загрязненность--загрязненность--пероксидазы--оксиредуктазы--бактериологические исследования--беларусь--снг
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 619/Г95
Автор(ы) : Гурский П.Д., Шашенько А.С., Корочкин Р.Б.
Заглавие : Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе
Место публикации : Ветеринарная медицина Беларуси/ Главное управление ветеринарии с Государственной инспекцией Министерства сельского хозяйства и продовольствия РБ. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. Белорусский НИИ экспериментальной медицины им. С.Н.Вышелесского. Представительство компании "Интервет Интернэшнл Б.В." (Нидерланды) в Республике Беларусь. - Минск, 2003. - N4/5/2003. - С.54-55 (Шифр В010201144725/2003/4/5) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.98 + 579.842.23 + 614.31 + 637.5'64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--бактериальные болезни животных--иерсинии--бактерии--мясо--продукты питания--продукты убоя--продукция животноводства--возбудители--versinia enterocolitica--бактериальная загрязненность--загрязненность--биологическая ценность--органолептические показатели--обеззараживание--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--качество продуктов питания--зоонозы--распространение--беларусь--снг
Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581065
Автор(ы) : Сенченко Б.С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения
: монография
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Март, 2001 Колич.характеристики :703 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.689-691
ISBN, Цена 5-241-00079-8: 12000, 11800, р.
УДК : 619 + 614.31 + 636 + 633/635 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--животное сырье--пищевое сырье--растительное сырье--продукты питания--мясо--качество с-х продукции--безопасность--качество--морфология--убойные животные--транспортировка--ветеринарно-санитарные мероприятия--анатомия животных--лимфатическая система--лимфоузлы--с-х животные--клеймо--мечение животных--дезинфекция--дезинсекция--дератизация--реализация--болезни животных--медленные инфекции--инфекционные болезни животных--продукты убоя--продукция животноводства--нутрии--пушные звери--тушка--кролики--млекопитающие--пернатая дичь--дичь--дикие животные--промысловые животные--дикие млекопитающие--птицы--технологические процессы--колбасные изделия--мясные продукты--гигиена--консервы--исследования--интоксикация--сальмонеллезы--бактериальные болезни животных--лучевые поражения--дезактивация--обеззараживание--переработка--рыба--морепродукты--болезни рыб--утилизация--животные жиры--жиры--кожевенное сырье--мех--технологические процессы--яйца--продукция птицеводства--мед--болезни пчел--молоко--молочные продукты--молочная посуда--посуда--инвентарь--сливочное масло--сыры--с-х культуры--грибы--низшие растения--вина--алкогольные напитки
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581232
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М.С.
Заглавие : Технология переработки продукции животноводства
: Учебник для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности "Зоотехния"
Выходные данные : Минск: Бестпринт, 2004 Колич.характеристики :269 с
ISBN, Цена 985-6722-31-4: Б.ц.
УДК : 637.03 + 637.513 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--убойные животные--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--мясная промышленность--пищевая промышленность--упитанность--признаки--с-х животные--транспортировка--первичная обработка--обработка--продукты убоя--консервирование--продукция птицеводства--продукция пчеловодства--стандартизация--стандарты--качество с-х продукции--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария Аннотация: Технология переработки убойных животных, способы консервирования мяса. Вопросы технологии переработки яиц, меда, основы стандартизации и управления качеством продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/637/581232(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637/581232(1), ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581383
Автор(ы) : Гурский П.Д.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при иерсиниозе
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук
Выходные данные : Минск, 2004 Колич.характеристики :21 с
Коллективы :
Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского Национальной академии наук Беларуси", УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : иблиогр.: с.16-18
УДК : 637.5'64 + 619 + 614.31 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--продукты питания--продукты убоя--продукция животноводства--бактериальные болезни животных--с-х животные--научные исследования--исследования--заболеваемость--возбудители--поражаемость--биологические свойства--взятие проб--обеззараживание--химический состав--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
|
|