Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580197
Автор(ы) : Позняковский В.М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" . -2-е издание, стереотипное
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2002
Колич.характеристики :526 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.520
ISBN, Цена 5-94087-037-6: 41380 р.
УДК : 637.5 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--убойные животные--органолептическая оценка--дегустация--оценка--мясные продукты--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--исследования--видовой состав--болезни животных--отравления--химический состав--интоксикация--качество--безопасность--технологии--модификация--клеймо--мечение животных--дефекты--характеристика--продукты убоя--колбасные изделия--полуфабрикаты--консервы--жиры--сырье--физико-химические показатели--идентификация--экспертиза--приемка--испытания--хранение--нормативы
Экземпляры :ОКД/637.5/580197(1)
Свободны : ОКД/637.5/580197(1)

Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л.С. \рец.\; Зенков, В.А. \рец.\