На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пороки<.>)
Общее количество найденных документов : 160
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556998
19940322134932.5/Л61
Автор(ы) : Липатов Н.Н.
Заглавие : Производство творога : Теория и практика
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.: с.261-270
Цена : 1.24 р.
УДК : 637.146 + 637.146.02 + 637.146.03 + 637.146.06 + 637.146.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--молочная промышленность--молочные продукты--оборудование--автоматизация--качество--транспортировка--хранение--замораживание--охлаждение--химический состав--ценность--технология
Аннотация: Технология производства творога, требования к качеству и составу сырья. Оптимальные режимы проведения процессов охлаждения, замораживания, хранения, расфасовки и транспортировки творога. Нетрадиционные виды творога. Качественные показатели творога, его пороки, причины возникновения пороков и способы их предотвращения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557029
19940221093816.8/Г52
Автор(ы) : Глазачев В.В.
Заглавие : Технология кисломолочных продуктов : Учебник для средних профессионально-технических училищ . -3-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974
Колич.характеристики :118 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с.116
Цена : 0.18 р.
УДК : 637.146 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технология--закваски--сметана--творог--молочные продукты--консерванты--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--учебники
Аннотация: Общие сведения о кисломолочных продуктах и сырье для их приготовления. Закваски и технология диетических кисломолочных продуктов. Технология сметаны, творога и творожных изделий. Пороки, технохимический контроль и санитарно-химические условия производства кисломолочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556852
19940325093459.9/М15
Автор(ы) : Макарьин А.М.
Заглавие : Производство мягких сыров . -2-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :127 с
Примечания : Библиогр.: с.126
Цена : 0.31 р.
УДК : 637.352
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--технология--пищевая промышленность--промышленность--качество--оборудование--классификация
Аннотация: Принципы классификации мягких сыров. Особенности технологии, пороки сыров. Причины их возникновения и методы предотвращения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581324
Автор(ы) : Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : справочное издание. Том 3 : Сыры
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003
Колич.характеристики :503 с
Примечания : Библиогр.: с.497-499
ISBN, Цена 5-901065-47-6: 63934 р.
УДК : 637.3 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--производство с-х продукции--технологические процессы--химический состав--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--микрофлора--флора--сыроделие--виды--роды--контроль качества--сычужные сыры--мягкие сыры--параметры--технологическая схема--плавленые сыры--качество продуктов питания--сырье--технологические качества--закваски
Аннотация: Состав и свойства, пороки, закваски, производство сыра.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/581324(1), ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582899
Автор(ы) : Лазовский А.А., Ковалевская Т.А., Куртина В.Н.
Заглавие : Основы зоотехнии. Раздел: Овцеводство; шерстная продуктивность овец : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины
Выходные данные : Витебск, 2005
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с.17
Цена : Б.ц.
УДК : 636.32/.38.035 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоотехния--овцеводство--животноводство--шерстная продуктивность--продуктивность--овцы--с-х животные--мелкий рогатый скот--шерсть--продукция животноводства--качество--дефекты--породы овец--беларусь--снг
Аннотация: Гистологическое и морфологическое строение шерсти, ее свойства. Факторы, влияющие на качество шерсти. Пороки и недостатки шерсти и меры по их предупреждению. Характеристика основных пород овец, разводимых на территории Республики Беларусь.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584050
Автор(ы) : Jurczak M.E.
Заглавие : Mleko produkcja, badanie, przerob . -5-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Warszawa: Wydawnictwo SGGW, 2005
Колич.характеристики :215 с
Примечания : Библиогр.: с. 212-215
ISBN, Цена 83-7244-599-0: 62550 р.
УДК : 637.1/.3 + 636.2.034 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молоко--переработка--химический состав--оценка качества--методы оценки--охлаждение--хранение--гигиена--качество с-х продукции--качество--методы исследования--молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--молочная продуктивность--продуктивность--польша--страны мира
Аннотация: Производство молока в Польше. Данные о производстве молока в других странах мира. Породы молочного скота, их доение. Морфология вымени. Болезни вымени. Химический состав молока. Гигиена хранения молока, его пороки. Переработка молока и получение молочных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637.1/584050(1)
Свободны : ОКД/637.1/584050(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 13811
Автор(ы) : Ахремович М. Б.
Заглавие : Грибы - разрушители древесины в жилых и производственных постройках и меры борьбы с ними
Выходные данные : Минск: Государственное издательство БССР, Редакция сельскохозяйственной литературы, 1956
Колич.характеристики :: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт лесного хозяйства
Цена : Б.ц.
УДК : 630*443.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское строительство--строительство--пороки древесины--гниль древесины--гнили--грибные болезни растений--беларусь--снг--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587258
Автор(ы) : Федоров Н. И., Пауль Э. Э.
Заглавие : Древесиноведение и лесоматериалы : практикум : учебное пособие для студентов специальностей "Технология деревообрабатывающих производств", "Лесоинженерное дело", "Профессиональное обучение (деревообработка)" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования
Выходные данные : Минск, 2006
Колич.характеристики :291 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Серия: Учебники БГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 285-288
ISBN, Цена 985-434-664-1: Б.ц.
УДК : 674.061 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): древесина--продукция лесного хозяйства--продукция--лесные породы--лиственные породы--хвойные породы--методы измерения--измерения--физические свойства--свойства--механические свойства--маркировка--технологические процессы--хранение--беларусь--снг
Аннотация: Макро- и микроскопическое строение древесины основных пород Беларуси. Ключи для установления пород по макропризнакам древесины, методы определения физических и механических свойств древесины, пороки древесины. Методы обмера, учета, маркировки, хранения круглых лесоматериалов и пилопродукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 617815
Заглавие : Handbuch der Pferdekrankheiten für Wissenschaft und Praxis . Т. I : Allgemeiner Teil
Выходные данные : Jena: VEB Gustav Fischer Verlag, 1982
Колич.характеристики :311 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 616/618 + 636.1 + (100) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--непарнокопытные--лошади--обследование (процесс)--анестезия--кормление--физиология животных--физиологические показатели--допинги--переливание крови--десмургия--болезни внутренних органов и систем--болезни кожи--болезни сердечно-сосудистой системы--болезни системы крови--болезни дыхательной системы--болезни пищеварительной системы--болезни мочевой системы--хирургические болезни--грыжи--половые органы животных--половые органы самцов--половые органы самок--половое размножение--гермафродитизм--стерилизация животных--хирургические операции--кастрация животных--болезни репродуктивной системы--болезни эндокринной системы--болезни нервной системы--болезни глаз--болезни уха--болезни позвоночника--болезни мышц--болезни конечностей--инфекционные болезни животных--бактериальные болезни животных--вирусные болезни животных--микозы животных--паразитарные болезни животных--нарушение обмена веществ--интоксикация--отравления--травматизм--облучение--радиоактивность--акушерские болезни--болезни новорожденных--наследственные болезни--пороки--страны мира--западная европа--фрг--ретро
Аннотация: Подробное справочное руководство по болезням лошадей для ученых и практикующих врачей. Даны общие рекомендации по вопросам клинического обследования животных, анестезиологии, кормления, физиологии, применения допинговых препаратов, заболеваний различных органов, бактериальных и вирусных инфекций, паразитозов.
Экземпляры :ОКД/636.1/17815(1)
Свободны : ОКД/636.1/17815(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 617817
Заглавие : Handbuch der Pferdekrankheiten für Wissenschaft und Praxis . Т. III : 2. Spezieller Teil, Kapitel 2.1.18. - 2.9.
Выходные данные : Jena: VEB Gustav Fischer Verlag, 1982
Колич.характеристики :853-1387 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Указ.: с. 1369-1387
Цена : Б.ц.
УДК : 619 + 616/618 + 636.1 + (100) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--непарнокопытные--лошади--болезни позвоночника--болезни мышц--болезни конечностей--инфекционные болезни животных--бактериальные болезни животных--вирусные болезни животных--микозы животных--паразитарные болезни животных--нарушение обмена веществ--интоксикация--отравления--травматизм--облучение--радиоактивность--акушерские болезни--болезни новорожденных--наследственные болезни--пороки--симптомы--течение болезни--патология--этиология--патогенез--диагностика--лечение--профилактика--страны мира--западная европа--фрг--ретро
Аннотация: 3-й том справочного издания по вопросам болезней лошадей. Содержит более подробные описания заболеваний лошадей, начиная от болезней конечностей и заканчивая пороками лошадей. Описаны симптомы, этиология, патогенез, протекание, диагностика, лечение и профилактика болезней.
Экземпляры :ОКД/636.1/617817(1)
Свободны : ОКД/636.1/617817(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.33.05/К 30
Заглавие : Качество молока для сыроделия
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 5. - С.26 (Шифр М3./2007/5)
УДК : 637.33.05 + 637.12.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--бактериофаги--вирусы--новые технологии--технологии--пороки продуктов питания--зарубежный опыт--украина--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589203
Автор(ы) : Янченко А. Е.
Заглавие : Исследование молока на доброкачественность и ветеринарно-санитарную безопасность : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветсанэкспертов, других ветеринарных специалистов
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2007
Колич.характеристики :43 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 42. - Приложения: с. 38-41
ISBN, Цена 978-985-6803-66-9: Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--коровье молоко--бактериальная загрязненность--загрязненность--взятие проб--органолептическая оценка--методы--пороки продуктов питания--жирность молока--качество--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589228
Автор(ы) : Корнена Е. П., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Терещук Л. В., Мартовщук В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 260303 "Технология молока и молочных продуктов"; 260400 "Технология жиров"; 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальность 110501 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; бакалавры 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; специальность 240902 "Пищевая биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения)
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2007
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 240-242. - Приложения: с. 247-264
ISBN, Цена 5-94087-692-7: 74104 р.
ISBN, Цена 978-5-94087-692-2: Б.ц.
УДК : 664.3 + 658.562 + 619 + 614.31 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--масложировая промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--классификация--терминология--ассортимент--органолептические показатели--микробиологическая чистота--дефекты--пороки продуктов питания--идентификация--диагностические методы--упаковка--маркировка--хранение--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/589228(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/589228(1), ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.022/О-81
Заглавие : Отделение бактерий из молока центрифугированием
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 6. - С.5-6 (Шифр М3./2007/6)
УДК : 637.1.022
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактофугирование--технологические процессы--очистка--споры бактерий--споры--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--технологическое оборудование--оборудование--молочные сепараторы--сепараторы
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589509
Автор(ы) : Соляник Т. В., Костюкевич С. А.
Заглавие : Микробиология молока и молочных продуктов : курс лекций для студентов зооинженерного факультета очного и заочного обучения специальности 1-74 03 01 - зоотехния и слушателей ФПК
Выходные данные : Горки, 2007
Колич.характеристики :48 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 48
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1.065 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--хранение--молочные продукты--инфекционные болезни животных--обеззараживание--консервирование--технологические процессы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--кисломолочные продукты--молочные закваски--закваски--сыры--сливочное масло--беларусь--снг
Аннотация: Вопросы динамики микробиологических процессов в молоке при его хранении, пороки молока микробного происхождения, инфекционные болезни животных, передаваемые через молоко, методы обеззараживания молока, консервирование молока, микробиология кисломолочных продуктов, закваски, кисломолочные продукты смешанного брожения, микробиология сыров, микробиология масла.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590010
Автор(ы) : Шалыгина А. М., Калинина Л. В.
Заглавие : Общая технология молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :199 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 196-197
ISBN, Цена 978-5-9532-0580-1: 23372 р.
УДК : 637.1 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевое сырье--сырье--сырое молоко--технологические процессы--сепарация--нормализация--гомогенизация--фильтрация--пастеризация--стерилизация--технологическое оборудование--оборудование--тара--емкости--мойка (процесс)--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--качество продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания
Аннотация: Приведена характеристика молочного сырья, рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства молока. Описаны пороки сырого молока и изложены требования к его качеству. Подробно рассмотрены основные виды обработки молочного сырья. Показаны влияние различных факторов на эффективность тех или иных видов обработки, а также изменения, происходящие в молочном сырье в процессе механической и тепловой обработки. Даны необходимые сведения по санитарной обработке технологического оборудования и тары.
Экземпляры :ОКД/637.1/590010(1)
Свободны : ОКД/637.1/590010(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590126
Заглавие : Технология виноделия : конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения
Выходные данные : Могилев, 2007
Колич.характеристики :143 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 143
Цена : Б.ц.
УДК : 663.2/.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--вина--бродильные производства--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--отходы винодельческой промышленности--отходы бродильных производств--приемка--технологические процессы--транспортировка--мойка (процесс)--инспекция--дробление--обработка--мезга--отходы--консервирование--брожение--купажирование--смешивание--осветление--стабилизация--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--столовые вина--виноградные вина--крепленые вина--сидр--газированные вина--кальвадос--шампанские вина--коньяк--высокоалкогольные напитки
Аннотация: Книга углубит теоретические и практические знания по технологии виноделия. Ознакомит студентов с технологией производства вина из плодово-ягодного сырья, а также с производством таких напитков как коньяк и шампанское.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Терехов С. Н., Сторожишина К. М.
Заглавие : Влияние обрезки сучьев в культурах сосны на формирование ранней и поздней древесины
Место публикации : Рациональное использование и воспроизводство лесных ресурсов в системе устойчивого развития: материалы международной научно-практической конференции (Гомель, 5-7 сентября 2007 г.). - Гомель, 2007. - С. 110-112: табл. (Шифр 588786)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 630*245.1 + 630*17 + 582.475 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хвойные породы--пороки древесины--древесина (продукция)--плотность--механические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.521.475.037/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С. А., Шалушкова Л. П., Ветров В. С.
Заглавие : Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 106-112 (Шифр Ж 964/2007/[2])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.475.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--тенденции развития--пельмени--качество продуктов питания--пороки продуктов питания--оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590832
Автор(ы) : Дячук Т. И.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и "Ветеринария"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2008
Колич.характеристики :365 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 359. - Предм. указ.: с. 360-361
ISBN, Цена 978-5-9532-0471-2: 78879 р.
УДК : 619 + 614.31 + 639.2 + 637'8.072 + (035) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--рыбные продукты--продукты питания--водные животные--водные организмы--морепродукты--болезни рыб--паразитарные болезни животных--гельминтозы животных--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--речные раки--ракообразные--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/639.2/.3/590832(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/590832(1), ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси