На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов : 913
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Мясное дело -2014г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. В. Дослідження фізико хімічних властивостей активованих білкових систем/ Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова (стр.10-12)
ЗАКОНОДАВСТВО
Слива Ю. В. Сучасний стан міжнародної і національної нормативних баз щодо управління навколишнiм середовищем/ Ю. В. Слива (стр.13-15)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Назаренко М. Как помочь украинским фермерам разрубить гордиев узел проблем и обеспечить продовольственную безопасность страны?/ М. Назаренко (стр.17-18)
ТЕХНОЛОГИИ
Косiнога Л. В. Поняття безпечностi харчовоi продукції та ii проблеми/ Л. В. Косiнога (стр.19-22)
УПАКОВКА
Уховский В. Упаковочные материалы от "Трейд Интер Групп"/ В. Уховский (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ревякин А. Ю. Полуфабрикаты в современном мире - с компанией "КОЛВИ"/ А. Ю. Ревякин (стр.26-28)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Баль-Прилипко Л. В. Инновацii в економiцi та плануваннi успiшноi дiяльностi підприємств/ Л. В. Баль-Прилипко, М. Я. Чопенко, Г. М. Корейба (стр.30-32)
КаБаРе
Клей для мяса (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2014 г. (стр.6-7)
Иванова В. Н. Экономический рост на инвестиционной основе - ключевой приоритет государственной политики в развитии пищевой промышленности России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.8-13)
НОВЫЕ ИДЕИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Зайцева Л. В. Полиненасыщенные жирные кислоты в питании: современный взгляд/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.14-19)
Новейшая технология фирмы Sollich для облагораживания продукции хлебопекарной промышленности (стр.22)
Факторинг для поставщиков и покупателей (стр.24)
Евелева В. В. Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты/ В. В. Евелева [и др.] (стр.26-28)
Новинюк Л. В. Технология импортозамещающей пищевой добавки Е301 - аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.30-31)
Бурова Т. Е. Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов/ Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова (стр.32-33)
Клюева О. А. Новые сорта и гибриды огурца для консервирования/ О. А. Клюева, Н. В. Коровкина, Е. Я. Мергичев (стр.34-35)
Алимов А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии/ А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская (стр.36-38)
Новый сортировщик: быстрый и универсальный (стр.39)
Чалдаев П. А. Применение яблочных выжимок для производства продуктов питания/ П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников (стр.40-41)
Присухина Н. В. Клюквенные полуфабрикаты из отходов сокового производства/ Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова (стр.44-45)
Кудряшов В. Л. Мембранные процессы как основа производства зернодрожжевого ультраконцентрата: области применения и эффективность/ В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская (стр.48-51)
Исаев В. А. Профилактика старения/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.52-55)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Рокотянская В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода/ В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев (стр.56-61)
Гадлгареева Р. Р. Запасы - одно из звеньев управления в торговых организациях и на предприятиях общественного питания/ Р. Р. Гадлгареева, А. Г. Иванов, Р. Р. Закирова (стр.62-65)
Тужилкин В. И. Технологические и экономические аспекты кристаллизации сахара/ В. И. Тужилкин [и др.] (стр.66-69)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рязанова О. А. Плодоовощные консервы в герметичной таре/ О. А. Рязанова (стр.70-73)
Григорьева И. В. Мука "Белявская". Стройте бизнес вместе с нами/ И. В. Григорьева (стр.75)
"КохмастерРУС" поддерживает проект МРС (стр.75)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.76-77)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.78-79)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.80)
Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами (стр.82-85)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
45 лет пищевой промышленности (стр.86-88)
Научно-исследовательскому институту детского питания - 25 лет! (стр.89-91)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Стратегия развития пищевой промышленности до 2020 г. (стр.92)
Главный инженер-конструктор Корпорации "СОЮЗ" избран членом совета британского института (стр.92)
Российскую биопродукцию - на каждый стол (стр.93)
Юбилей представительства ГЕА Машимпэкс в Новосибирске (стр.93)
Обсуждены проблемы качества продовольствия (стр.94)
Продукция ГК "ЭФКО" получила очередные медали международного конкурса (стр.94)
Интеллектуальная собственность: не щит, а меч? (стр.95)
Заседание Агробизнесклуба (стр.95)
Драчева Л. В. FgroFarm-2014/ Л. В. Драчева (стр.96-97)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2014 г. (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ - ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Панфилов В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания/ В. А. Панфилов (стр.8-11)
Богатырев А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации/ А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев (стр.12-14)
Хуршудян С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов/ С. А. Хуршудян (стр.16-18)
Мажаева Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции/ Т. В. Мажаева [и др.] (стр.20-23)
Штерман С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов/ С. В. Штерман [и др.] (стр.24-28)
Оганесянц Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности/ Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк (стр.30-35)
Факторинг для предприятий пищевой промышленности (стр.36-37)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Рощина Е. В. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь/ Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова (стр.42-45)
Шайлиева М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли)/ М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко (стр.48-54)
Дмитриева Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования/ Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова (стр.56-58)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кобзев Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биоконтаминации пищевых продуктов/ Е. Н. Кобзев [и др.] (стр.60-63)
Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда/ А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев (стр.64-66)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Алексеенко Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.68-69)
Мельникова Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.70-72)
Борисова А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.74-77)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Демидова Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов/ Т. И. Демидова [и др.] (стр.78-82)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.83)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.84-85)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.86-87)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.88-89)
Партнеры "Альфа Лаваль" познакомились с новыми разработками компании в области Sanitary (стр.88)
День Болгарии на "Продэкспо-2014" (стр.89)
Специалисты хотят возобновить работу Музея упаковки в Москве (стр.89)
Польские производители продуктов питания наращивают экспорт в Россию (стр.90)
Курзина М. Н. Европейское мясо - традиция, качество, вкус/ М. Н. Курзина (стр.91)
Драчева Л. В. Развитие мясного скотоводства в России/ Л. В. Драчева (стр.92-93)
Драчева Л. В. Заменители молочного жира в производстве мороженого/ Л. В. Драчева (стр.94-95)
Расширенное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства РФ (стр.96)
Драчева Л. В. Инновационные технологии для контроля безопасности и качества пищевой продукции/ Л. В. Драчева (стр.98-99)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПОЛЕМИКА
Мамиконян М. Л. Можно ли любить отечественное, не теряя международную репутацию?/ М. Л. Мамиконян (стр.6-9)
УПАКОВКА
Обеспечить повышение экологичности и эффективности производства (стр.10)
Денисов А. С. Этикетка без подложки: европейский стиль в российской маркировке/ А. С. Денисов (стр.15-17)
Копытова Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир/ Ю. Копытова (стр.24-25)
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вэйдер Майкл Томас. Не жалуйтесь, когда ваш обед съедят конкуренты!/ Майкл Томас Вэйдер (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Демчук А. "Венская", "Московская", "Одесская"…/ А. Демчук (стр.18-19)
Аргайо М. Уплотнение мяса при набивке ветчины/ М. Аргайо [и др.] (стр.28-31)
Баженова Б. А. Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка/ Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева (стр.46-49)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Имамович Д. Полуфабрикаты: продукты для современной жизни/ Д. Имамович [и др.] (стр.20-23)
ЛОГИСТИКА
Алехина Ю. И. Правила перевозки полуфабрикатов в полуприцепах-рефрижераторах/ Ю. И. Алехина (стр.26-27)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Фролов А. Ю. Эволюция пельменей продолжается/ А. Ю. Фролов (стр.32-35)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дымар О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.36-38)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Convenience food - еда нового времени/ Р. Давыдова (стр.40-45)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Антипов А. В. Теплоносители центральных кондиционеров/ А. В. Антипов (стр.50-53)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. Объединение усилий – основа успеха на международном рынке/ Н. Яремчук (стр.54-55)
Казаков В. И. "АгроФерма 2013": еще больше, интересней, профессиональней/ В. И. Казаков (стр.56-57)
Васильева О. М. Первые итоги ВТО: что угрожает продовольственной безопасности России?/ О. М. Васильева (стр.58-60)
Казаков В. И. Мясо - от поля и до прилавка/ В. И. Казаков (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 9
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Миндоходов: не отдадим, а заберем еще (стр.8-10)
Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка] (стр.12-13)
Мероприятие месяца (стр.14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавренюк О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок/ О. Лавренюк (стр.16)
Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД» (стр.18)
Давыдова Р. Ветчина и вареные окорока в Германии/ Р. Давыдова (стр.20-21)
Еманов С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт/ С. Еманов (стр.22-25)
Хвыля С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг./ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.26-27)
С Днем работника пищевой промышленности! (стр.28)
Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов (стр.30-31)
УПАКОВКА
Шубина Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика?/ Г. Шубина (стр.32-34)
Шубина Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса/ Г. Шубина (стр.36-38)
Новости рынка оболочек от участников выставки (стр.39)
Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании (стр.40)
Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша (стр.40)
Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles (стр.40)
В Европе растет спрос на упаковочное оборудование (стр.41)
Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России (стр.41)
Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии (стр.41)
Специальная бумага для хранения мяса (стр.42)
Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки (стр.42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса (стр.44-45)
"Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий (стр.48-49)
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY (стр.50-52)
Шубина Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть/ Г. Шубина (стр.54-58)
"Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС (стр.59-61)
Вербицкий С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек/ С. Б. Вербицкий (стр.62-68)
Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов (стр.70)
ТЕХНОЛОГИИ
CSB-System на предприятии Veviba (стр.72-73)
Франко Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения/ Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова (стр.74-75)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.76-77)
СЫРЬЕ
Будущее российского свиноводства под большим вопросом (стр.78-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы"/ И. Борисова (стр.80-81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Кузнецова О. А. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС/ О. А. Кузнецова (стр.6-10)
Устюжанин А. П. Не надо бояться соевых белков/ А. П. Устюжанин (стр.12-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Могильный В. А. Оптимизационные технологические решения для традиционных продуктов/ В. А. Могильный (стр.11)
Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка в производстве замороженных полуфабрикатов/ Г. Лобанова (стр.17)
Лобанова Г. Натуральный аромат мяса создается гидролизатами белка/ Г. Лобанова (стр.25)
Разумовский М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств/ М. В. Разумовский (стр.26-27)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Рашитова С. К. Криогенное охлаждение мясных и колбасных фаршей/ С. К. Рашитова (стр.16)
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности/ М. Коровочкин (стр.46-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматическая упаковка тяжелой продукции (стр.18-19)
Митропольский Н. Решения от Risco для колбасного производства/ Н. Митропольский (стр.20-21)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова Т. Г. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса/ Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева (стр.22-24)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов/ Р. Давыдова (стр.28-32)
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы/ С. Г. Потапов (стр.34-35)
SHOW-ROOM
Фаршемешалка вакуумная FMZ-2000V (стр.36)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Журавлева Е. Ваше предприятие может работать еще лучше!/ Е. Журавлева (стр.37)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Мясные полуфабрикаты - структура и состав/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.38-40)
ЭКОЛОГИЯ ОТРАСЛИ
Газинури А. Комплексные решения для очистки сточных вод/ А. Газинури, А. Бем (стр.41)
СОБЫТИЕ
Талаловский И. Food Ingredients и Natural Ingredients Europe 2013: тренды и новинки/ И. Талаловский (стр.42-45)
Горбунова Н. А. Лучшие в отрасли: награды ВНИИМП за успехи в науке и производстве/ Н. А. Горбунова (стр.60)
Казаков В. И. Медаль ВНИИМП: труден ли путь к победе?/ В. И. Казаков (стр.62-63)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль/ Р. Давыдова (стр.48-51)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев В. Безопасность труда - конкурентное преимущество/ В. Снегирев (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации/ В. Б. Сапожников (стр.56-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ДАТА
Чествуем юбиляров [предприятия-юбиляры 2015 г.] (стр.6-8)
КОМПАНИЯ ГОДА
Кизило Л. Г. Из кризиса можно выйти победителем [АО "Птицефабрика Калужская"]/ Л. Г. Кизило ; интервьюер А. Смирнова (стр.8-9)
Коровкина И. Полигон передовых технологий [ООО "Регион Передовых Технологий"]/ И. Коровкина ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.10-12)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Прослеживаемость процессов обеспечит конкурентоспособность/ А. Н. Поваляев (стр.14-15)
Демин И. Решение, выгодное для всех [прослеживаемость продукции]/ И. Демин, Г. Шальк (стр.28-29)
МАРКИРОВКА
Герлоф Ф. Современные тенденции этикетирования пищевых продуктов/ Ф. Герлоф, Т. Демер (стр.16-18)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Система рентгеновского контроля для выявления костного остатка в филе (стр.20-22)
Кадин В. Выбор поставщика - это выбор репутации/ В. Кадин (стр.23)
Дунаевский Д. Оборудование поможет соответствовать требованиям международных пищевых стандартов/ Д. Дунаевский (стр.32-33)
СЕРТИФИКАЦИЯ
Кузнецова О. А. Внедрение системы ХАССП - основа эффективной работы предприятия/ О. А. Кузнецова [и др.] (стр.24-27)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Важинский А. Требования санитарии при проектировании оборудования для мясной и птицеперерабатывающей промышленности/ А. Важинский (стр.30-31)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Андреева С. В. Шприцовочный рассол для реструктурированного мясопродукта/ С. В. Андреева, Т. Ц. Дагбаева (стр.34-38)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Асланова М. А. Функциональный паштет для питания детей, страдающих гастритом/ М. А. Асланова (стр.39-41)
Большакова Л. С. Мясные рубленые полуфабрикаты, обогащенные йодированными пищевыми волокнами/ Л. С. Большакова, Е. Г. Меркулова (стр.46-48)
УПАКОВКА
Снежко А. Г. Инновационные решения для упаковки мясных продуктов/ А. Г. Снежко, П. А. Страхова, В. Б. Узденский (стр.42-45)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Импортозамещение как первый этап создания экспортного потенциала [VII международная научно-практическая конференция "Свиноводство-2015"]/ А. Смирнова (стр.49-55)
В столице выбрали "Мясной продукт года" (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году/ З. В. Ловкис
Ловкис З. В. Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимущества/ З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова
Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/ Н. Н. Петюшев (стр.12-21)
Усеня Ю. С. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами/ Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова, М. И. Гарлинская (стр.22-26)
Павловская Л. М. Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином/ Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь (стр.26-32)
Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/ Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь (стр.32-38)
Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/ О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок (стр.38-46)
Тананайко Т. М. Новые общеукрепляющие напитки для школьников и студентов/ Т. М. Тананайко, В. В. Соловьев (стр.46-52)
Бабодей В. Н. Средства личной гигиены для детей/ В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская, А. В. Пчельникова (стр.52-57)
Бабодей В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий/ В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова (стр.57-65)
Томашевич С. Е. Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/ С. Е. Томашевич [и др.] (стр.65-70)
Ловкис З. В. Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/ З. В. Ловкис [и др.]
Журня А. А. Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/ А. А. Журня [и др.] (стр.75-80)
Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/ Т. П. Троцкая, О. В. Павлова (стр.81-88)
Почицкая И. М. Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси/ И. М. Почицкая, В. П. Субач (стр.89-97)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ / РЫНОК
Российской фабрике "Баскин Роббинс" 20 лет (стр.4-5)
20 лет назад. Как это было. История создания Московской фабрики "Баскин Роббинс" (стр.6-7)
Празднику мороженого 20 лет (стр.8-11)
СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ
В стране Гулливерии" мороженое на все вкусы (стр.12-13)
БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ
Топорков Д. Покупатель голосует кошельком/ Д. Топорков (стр.14-15)
МОРОЖЕНОЕ / ТЕХНОЛОГИИ
Казакова Н. В. Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов/ Н. В. Казакова (стр.16-17)
Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого (стр.18-19)
МОРОЖЕНОЕ / ФРАНШИЗА
Драй Е. Мороженое против кофе: традиция или мода/ Е. Драй (стр.20-21)
МОРОЖЕНОЕ ЗА РУБЕЖОМ
В Валенсии придумали мороженое для веганов (стр.22)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
ГК "ЭФКО" ознакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее (стр.24-25)
Трирапидо 50 - универсальная база для производства мороженого (стр.26-27)
В России выросло производство сливочного масла (стр.28)
Багрянцева О. Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами/ О. Багрянцева, Г. Шатров, О. Арнаутов (стр.29-33)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Мировой рынок замороженных овощей и грибов. Исследования компании IndexBox (стр.34-36)
Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России (стр.37)
Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли (стр.38)
"Марр Руссия" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье (стр.39)
НОВОСТИ
Продажа пельменей в России (стр.40)
Куриный фастфуд в плюсе (стр.41)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow 2016 (стр.44-47)
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении (стр.48-50)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Грандиозное открытие !!! [Торжественное открытие выставочного зала компании "САС" состоялось 26 мая 2016 года на территории крупнейшего оптово-розничного комплекса "Фуд Сити" в Москве] (стр.51-53)
Как выбрать холодильный и морозильный стол (стр.54-55)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Обзор складской недвижимости (стр.56-57)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Thermo King представляе новые холодильные установки серии V-200s (стр.58)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2014г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. Международная выставка VIV Europe 2014: отражение прогресса в области птицепереработки/ В. В. Гущин (стр.5-7)
Кубентаев А. Уральцы помогают знаниями птицеводам Казахстана/ А. Кубентаев (стр.8-11)
Риза-Заде Н. И. Новый шаг в развитии халяль-индустрии/ Н. И. Риза-Заде (стр.11-12)
Халяль в птицеперерабатывающей промышленности (стр.12)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Бобылева Г. А. Тенденции развития отрасли птицеводства/ Г. А. Бобылева (стр.14-24)
Андин И. С. Коллектив профессионалов - это ключевое звено формулы успеха/ И. С. Андин (стр.26-28)
Топорков Н. В. Отечественные племенные заводы - гаранты продовольственной безопасности страны/ Н. В. Топорков (стр.30-32)
Косилов А. Н. Инвестиции в человеческий капитал - залог высокого качества продукции/ А. Н. Косилов (стр.34-35)
Куимов И. Е. "Элинар-бройлер": этапы экономического развития/ И. Е. Куимов (стр.36-37)
Криваш Н. А. Мясной бренд "Акашево"/ Н. А. Криваш (стр.38-39)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Пономаренко Ю. А. Хлорелла, обогащенная йодом и селеном, в рационах кур-несушек/ Ю. А. Пономаренко (стр.42-44)
Бахарев А. П. Экономическая эффективность выращивания бройлеров с различным уровнем углекислого газа в птичнике/ А. П. Бахарев (стр.45-48)
Судьин Н. С. Влияние антистрессовой добавки и антиоксидантов на зоотехнические и биохимические показатели кур-несушек/ Н. С. Судьин, А. С. Ушаков (стр.48-51)
ИНКУБАЦИЯ
Зотов А. А. Продуктивность цыплят-бройлеров в зависимости от режимов предынкубационной обработки яиц/ А. А. Зотов (стр.53-55)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Хаезе Д. Влияние препарата клеточной стенки дрожжей на продуктивность цыплят-бройлеров при их выращивании в условиях ненадлежащей санитарии/ Д. Хаезе [и др.] (стр.57-58)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Красноярцев Г. В. Ускорить процесс внедрения системы менеджмента качества в птицеводстве/ Г. В. Красноярцев (стр.59-61)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Яковлева Н. Д. Ящики для перевозки живой птицы/ Н. Д. Яковлева (стр.63-64)
Сивелькаева Т. Б. Актуальные полуфабрикаты из мяса птицы/ Т. Б. Сивелькаева, Ю. В. Сироткина (стр.64-65)
Коровин С. П. Сравнительная оценка материалов, применяемых в оборудовании птицеперерабатывающих предприятий/ С. П. Коровин (стр.67-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЮБИЛЕЙ
Лисицын А. Б. История пишется человеческими судьбами/ А. Б. Лисицын (стр.6-8)
УПАКОВКА
Корж А. П. Инновационные решения в области упаковки современных мясопродуктов/ А. П. Корж (стр.10-15)
Ступникова О. Привлекательная и удобная упаковка для здоровой пищи/ О. Ступникова (стр.20-21)
Копытова Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир/ Ю. Копытова (стр.24-25)
Куприянов М. Инновационные упаковочные решения для переработанного мяса/ М. Куприянов ; интервьюер И. В. Глазкова (стр.26-28)
Федотова О. Б. Новые антимикробные упаковки, перспективные для мясной промышленности/ О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко (стр.29-31)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Ананьев В. В. Упаковочные решения: тренды и перспективы/ В. В. Ананьев [и др.] (стр.16-19)
МАСТЕР-КЛАСС
Морозов А. Упаковочные решения для охлажденного мяса/ А. Морозов (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов А. И. Оценка качества современного мясного сырья в производственных условиях/ А. И. Жаринов, О. В. Козеева (стр.32-37)
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Дыдыкин А. С. Гипоаллергенные продукты на мясной основе для детей раннего возраста/ А. С. Дыдыкин, А. А. Губина, Е. И. Курбатова (стр.38-41)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Дымар О. В. Новые мясные консервы и полуфабрикаты для спортсменов/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.42-45)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гурьева К. Б. Сохранность мясных консервов при повышенных температурах/ К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова (стр.46-49)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Новые колбасные изделия/ М. Л. Файвишевский (стр.50-52)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.53-57)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Антипов А. В. Промышленные аккумуляторы холода/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.58-59)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Джанарсланов Р. Систематизация рисков на предприятиях Группы "Продо"/ Р. Джанарсланов ; интервьюер А. Смирнова (стр.60-61)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев В. Бережливое производство или сокращение персонала?/ В. Снегирев (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 8
Интересные статьи :
ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Притыкина Н. А. Мясной полуфабрикат высокой степени готовности/ Н. А. Притыкина, И. А. Петий (стр.6-11)
Коровкина И. Быстро, вкусно, выгодно/ И. Коровкина (стр.12)
Леонова А. Новые рецепты: колбаски для жарки/ А. Леонова (стр.13)
Съедина Е. Пельмени: разнообразие рецептур, особенности приготовления фаршей/ Е. Съедина (стр.14)
Гуслянникова Е. Полуфабрикаты из птицы: ассортиментные возможности и ингредиенты/ Е. Гуслянникова (стр.15)
Куликова Е. Котлеты: удобство для потребителя, новые возможности для производителя/ Е. Куликова (стр.16)
Быреева К. Е. Новый взгляд на рынок удобных продуктов: готовые закуски/ К. Е. Быреева, О. В. Кузнецова (стр.18-19)
Фурин М. В. Пельмени со смесями ГК "Омега": быстро и вкусно/ М. В. Фурин (стр.20-21)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Гидролизат белка для улучшения вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.22)
Зонин В. Г. Производство российских ферментированных колбас европейского качества/ В. Г. Зонин (стр.28-29)
Создание качественного продукта [новые вкусоароматические ингредиенты "Грильфикс", "Баттер Грейнс", "Hydrolon", "Премиум", "Мастермикс 11"] (стр.30-31)
Маджитов Д. Ф. BioBond - новые технологии. Снижаем себестоимость колбас/ Д. Ф. Маджитов (стр.32)
УПАКОВКА
Копытова Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls для упаковки полуфабрикатов/ Ю. Копытова (стр.23)
Корж А. П. Новые направления экспертизы качества упаковки/ А. П. Корж (стр.24-27)
Новинки фиброузных оболочек компании "ВискоТипак" (стр.38-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова О. MULTI FRESH™ - комплексное решение для идеальных вакуумных скин-упаковок/ О. Ступникова (стр.34-35)
Помадчин М. А. Поговорим об автоматизации производства в Америке/ М. А. Помадчин (стр.44-45)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Генель Л. С. О продлении срока годности мясных полуфабрикатов/ Л. С. Генель, М. Л. Галкин (стр.36-37)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Колмачихин Ю. Н. Отношения производителей с сетевыми операторами в условиях импортозамещения/ Ю. Н. Колмачихин (стр.40-43)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Технологические методы для обеспечения длительного хранения колбас/ М. Л. Файвишевский (стр.46-48)
СОБЫТИЯ
Ковалев Ю. И. Национальный Союз свиноводов - опыт работы [отчет о деятельности за 2014 г. и задачах на 2015 г.]/ Ю. И. Ковалев (стр.50-54)
Глазкова И. Прагматичный подход к качеству и безопасности/ И. Глазкова (стр.58-59)
Смирнова А. Годовое собрание Национального союза свиноводов/ А. Смирнова (стр.60-61)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ефимов К. М. Дезсредства "Биопаг" для гигиенической безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях/ К. М. Ефимов (стр.55)
Андреев С. П. О возможностях использования электрообработанных водных растворов в АПК/ С. П. Андреев, В. Г. Габленко (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 8
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Омельянович Д. "АПК-ИНВЕСТ": тенденции развития АПК и мясной промышленности/ Д. Омельянович, Р. Распопов (стр.8-10)
Шубина Г. США: незабываемое путешествие и бесценный опыт/ Г. Шубина (стр.11-14)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Современные натуральные красители (стр.16-17)
Чулкова Н. А. Комплексные пищевые добавки ЗАО "Компании МИЛОРД"/ Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев (стр.18-19)
Семинар "Матимекс-Украина": незабываемые впечатления (стр.20-23)
Сухина Т. "Дом специй" - дом специалистов/ Т. Сухина (стр.25-27)
Шубина Г. Проблемы стабилизации цвета мясных продуктов/ Г. Шубина (стр.28-32)
Рыбачук О. Технологические нюансы производства с/к и с/в колбас: возможные дефекты и пути их устранения/ О. Рыбачук ; интервьюер Г. Шубина (стр.34)
Вкусные и качественные полуфабрикаты? Добро пожаловать к нам! (стр.36-37)
УПАКОВКА
Шубина Г. Свиные оболочки: особенности предложения и прогнозы/ Г. Шубина (стр.39-41)
Коротких Д. Продлить срок хранения ваших продуктов поможет "Линде Газ Украина"/ Д. Коротких (стр.42)
Семеняк А. Фиброузные и целлюлозные оболочки: тенденции спроса и прогнозы/ А. Семеняк, А. Гейвандов (стр.44-45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Современные технологии инъектирования мяса (стр.48)
Шубина Г. Тенденции спроса на упаковочные решения для деликатесов/ Г. Шубина (стр.50-56)
Оборудование для гигиены производства от лучших европейских производителей (стр.58-60)
Вакуумная упаковка - просто, надежно, качественно (стр.62-64)
Вербицкий С. Б. Мясные полуфабрикаты/ С. Б. Вербицкий (стр.66-78)
БИЗНЕС-ПОЛИТИКА
К мотивации персонала нужен дифференцированный подход (стр.79)
Работодатели неохотно принимают на работу бывших бизнесменов (стр.79)
ТЕХНОЛОГИИ
UNICOOP FIRENZE делает ставку на CSB-System (стр.80-81)
Хвыля С. И. О разработке метода прогнозирования возникновения "окоченения-оттаивания" при размораживании мяса/ С. И. Хвыля, М. А. Дибирасулаева (стр.82-83)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Котлицкая О. Обожала "Докторскую" колбасу/ О. Котлицкая (стр.84-84)
Гук П. Что кушают маркетологи?/ П. Гук (стр.85)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2011г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Белгородский хладокомбинат (стр.4)
Классика и современность в ассортименте мороженого (стр.5-6)
РЫНОК
Компания "Колибри" начала производство мороженого на инновационной линии Тетра Пак (стр.7)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое оборудование компании Тетра Пак на фабрике мороженого "Русский Холод" (стр.8)
Презентация новой автоматизированной линии по производству мороженого IGLO LINE 20000 на Екатеринбургском хладокомбинате № 3 (стр.9-10)
В Москве открылся первый киоск нового образца (стр.10)
КАЧЕСТВО
Фестиваль качества молочной продукции и мороженого в Екатеринбурге (стр.12-13)
ЗА РУБЕЖОМ
RUJIENA - латвийская столица мороженого (стр.14-15)
Смирнов Е. В. Ароматизаторы 2011/ Е. В. Смирнов (стр.16-19)
Зайцева Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу/ Л. В. Зайцева (стр.20-21)
Введен в действие ГОСТ на заменители молочного жира (стр.21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырные продукты и спреды на основе заменителей молочного жира (стр.22-23)
Сотрудничество с лидером отрасли - стабильность и процветание вашего бизнеса (стр.24)
Викулина О. Пельмени "Дуняша" всюду находят своих покупателей/ О. Викулина (стр.26-27)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сарычева О. Свежая выпечка каждый день - легко и быстро/ О. Сарычева (стр.28)
Имамович Д. Растет спрос на качественные натуральные полуфабрикаты/ Д. Имамович (стр.29-30)
Гладких М. Рынок постепенно восстанавливается/ М. Гладких (стр.31)
Кантер В. Из Европы с любовью/ В. Кантер (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сибирский рынок пельменей и вареников возвращается к докризисным показателям (стр.34-35)
Рынок замороженных полуфабрикатов Башкирии (стр.36-37)
Бланшир, модель ВС (стр.38-39)
Замороженные ягоды и грибы: ситуация на оптовом рынке (стр.40-41)
Развитие рынка замороженной плодоовощной продукции Беларуси (стр.44-45)
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА
Микаелян И. "Свет в конце туннеля", или оптимальные направления развития сетевого рынка общественного питания в посткризисный период/ И. Микаелян (стр.48-49)
Кулинарный конкурс среди непрофессионалов "Кулинарная Звезда" (стр.50)
Бургеры от Wendy`s (стр.50)
УПАКОВКА
Российский рынок тары и упаковки (стр.52-53)
Новый упаковочный материал для замороженных продуктов питания (стр.53)
Производители торгового оборудования жалуются на спад (стр.55)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Бонеты со встроенным холодом (стр.57)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Офицеров П. Закон "О торговле" и мысли рынка о нем/ П. Офицеров (стр.59-60)
СКЛАДЫ И ЛОГИСТИКА
Рынок складской недвижимости Москвы и Московской области (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
МАРКЕТИНГ
Давыдова Р. Видеодидактика в торговом зале - новая маркетинговая концепция/ Р. Давыдова (стр.6-7)
Кисин М. В. Досье на колбасу: секретов нет!/ М. В. Кисин (стр.8-10)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чивикина Т. Все для вареных колбасных изделий/ Т. Чивикина, Л. Сухарева (стр.11)
Стабилизатор Гелеон 201 М-М - и нет проблем! (стр.22-24)
Насонова В. В. Перспективы развития технологий. Производство замороженных полуфабрикатов/ В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Ф. В. Холодов (стр.28-30)
Данилов М. Б. Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа/ М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг (стр.44-45)
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Предприятие Veviba на успешном курсе/ Г. Шальк, И. Демин (стр.12-13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новые решения от Multivac (стр.14-15)
Комплексная упаковочная линия "из одних рук" (стр.34)
Звездин А. Ю. Производство пельменей: надежно и основательно/ А. Ю. Звездин (стр.36)
Полетавкин С. Казанская птицефабрика: ставка на глубокую переработку птицы/ С. Полетавкин (стр.40-42)
Вальтер Х. Новая форма - новый продукт/ Х. Вальтер, М. Эберсберг, М. Вайзенфельз (стр.48-51)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Сырокопченые колбасы. Производство. Идеология "Дуко - Техник" (стр.16-17)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
О рынке замороженных полуфабрикатов (стр.18-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Галкин М. Л. Сохранение свежести мясного сырья и продуктов его переработки/ М. Л. Галкин (стр.26-27)
Трубина И. А. Злаковые культуры в полуфабрикатах из мяса птицы/ И. А. Трубина (стр.38-39)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Магзумова Н. В. Правильное питание - залог здоровья школьника/ Н. В. Магзумова, Н. Ю. Герасимова (стр.32-33)
Дашиева Л. Б. Белоксодержащие препараты в технологии полуфабрикатов из мяса птицы/ Л. Б. Дашиева, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов (стр.46-47)
Семенова А. А. Способы увеличения сроков годности варено-копченых колбасок/ А. А. Семенова [и др.] (стр.57-59)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Невероятные супы немецких хозяек/ Р. Давыдова (стр.52-55)
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО (стр.56)
СОБЫТИЕ
Бучинская А. Г. О росте цен и продовольственной безопасности/ А. Г. Бучинская (стр.60-61)
Яремчук Н. В. VIV Russia в России/ Н. В. Яремчук (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 10
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Олейник Н. Ряды желающих проверять мясокомбинаты пополнились/ Н. Олейник (стр.10-11)
Святкивская Е. Цыплят по осени считают/ Е. Святкивская (стр.12-13)
Шубина Г. Технический регламент на маркировку пищевой продукции/ Г. Шубина (стр.14-15)
Агропродмаш - 2011 (стр.16-17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коваль А. Под покровительством Николая/ А. Коваль (стр.20-23)
Шубина Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина (стр.24-28)
Компания Sealed Air завершила процесс приобретения компании Diversey Hjldings, Inc. (стр.30-32)
Шубина Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов/ Г. Шубина (стр.34-37)
Трохимчук Г. Деликатно - деликатесное дело/ Г. Трохимчук (стр.38-39)
ОБОРУДОВАНИЕ
Премиум-серия куттеров фирмы Seydelmann (стр.40)
"Глобино": нестандартный подход к бизнесу (стр.42-43)
Современные высокоскоростные ликерные системы VEMAG LPG для сосисок и сарделек (стр.44-45)
Романюк А. TREIF - точность приносит выгоду/ А. Романюк (стр.46-47)
Все, что нужно для качественной обвалки (стр.48-50)
SystemGroup - лидер автоматизации бизнес - процессов (стр.51)
Металлодетекторы S+S на мясоперерабатывающих предприятиях в Украине - новый уровень безопасности для потребителей (стр.52-53)
Вербицкий С. Б. Мясные охлажденные полуфабрикаты/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля С. И. Микроструктура и состав полуфабрикатов для геродиетического питания с мясом кур и жмыхом кедрового ореха/ С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова (стр.63-65)
Безопасность и качество продукции для довольных клиентов (стр.66-67)
РЫНОК
Соколов А. Рынок полуфабрикатов Украины/ А. Соколов (стр.68-72)
Святкивская Е. Рынок мяса в октябре/ Е. Святкивская (стр.73)
СЫРЬЕ
Пешук Л. В. Розширення асортименту вiтчизняних м'ясопродуктiв iз залученням грибноi сировини/ Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Е. Москалюк (стр.74-77)
РЕГИОН
Каракулова Т. Палитра творчества/ Т. Каракулова (стр.78-79)
Каракулова Т. "Быть в пятерке лучших в Украине для нас не только престижно, но и ответственно"/ Т. Каракулова (стр.80-81)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова И. Лузина Лузина "Меня абсолютно удовлетворяют сосиски"/ И. Борисова (стр.82)
Независимый опрос "МБ" (стр.83)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Империя холода -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ
Холодильники для напитков (стр.8-9)
"Комплект АЙС" - успешный игрок на рынке холода (стр.10)
КОМПРЕССОРЫ. НОВИНКИ
Талызин М. Среднетемпературные спиральные компрессоры семейства Summit/ М. Талызин, С. Горохов, Э. Текнолоджиз (стр.13-14)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ. ВЕНТИЛИ
Игнатов Ю. Лучшая продукция для холодильного рынка России/ Ю. Игнатов (стр.16)
АВТОМАТИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Новый завод Carel в Бразилии (стр.17)
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ. ЮБИЛЕЙ КОМПАНИИ
Компании "Теледоор" - 25 лет (стр.19)
МОРОЖЕНОЕ. ЛОГИСТИКА
Кучеров А. Холодная работа/ А. Кучеров (стр.22-24)
СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ. ТЕХНОЛОГИЯ
Белорусские сэндвич-панели (стр.26-27)
РЕФПЕРЕВОЗКИ. ПРАВИЛА
Как сохранить скоропортящийся груз (стр.28-29)
ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ
"Мир климата - 2011" (стр.33-35)
ТЕПЛООБМЕННИКИ. ПРОИЗВОДСТВО
Альфа Лаваль: выпуск воздушных теплообменников в России (стр.36)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ. ПРОИЗВОДСТВО
"Холод ЭКСПРЕСС": новое производство промышленных холодильных агрегатов (стр.41-42)
ВЫСТАВКА. ОБОРУДОВАНИЕ
"Chillventa Россия - 2011" (стр.43-45)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. БАНКРОТСТВО
Лучше помогите материально... (стр.47-48)
ИНДУСТРИЯ HORECA. ИССЛЕДОВАНИЕ
Знаем ли мы что едим? (стр.49-51)
АППЕТАЙЗЕРЫ. РЫНОК
Аппетайзеры стали популярными (стр.52-53)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ЦЕНЫ
В этом сезоне высокие цены на овощную и ягодную "заморозку" (стр.54)
ПЕЛЬМЕНИ. КАЧЕСТВО
Смирнова С. Не все пельмени выдержали проверку/ С. Смирнова (стр.56)
ПЕЛЬМЕНИ. РЫНОК
Пельмени в качестве домашнего фаст-фуда (стр.57-61)
Тенденции мирового рынка замороженных продуктов (стр.62)
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. ВЫСТАВКА
"Продэкспо - 2011" (стр.64-67)
ПОЛУФАБРИКАТЫ. РЫНОК
Итоги рынка ЗПФ в 2010 г. и его тенденции в 2011 г. (стр.68-69)
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ. ПРОГНОЗ
Хлеб глубокой заморозки (стр.71)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. КОНКУРС
Итоги национальной премии "Замороженные продукты - 2011" (стр.72-74)
МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ. ПРОИЗВОДСТВО
Выпуск ларей "Снеж" увеличился в 2010 г. на 100% (стр.76-77)
МОРОЖЕНОЕ. ЛАТВИЯ
Латвийцы не заедают кризис мороженым (стр.78)
МОРОЖЕНОЕ. НОВИНКА
Мультифункциональное мороженое (стр.79)
КОММЕРЧЕСКИЙ ХОЛОД. ВЫСТАВКА
Новинки от Dankar на "Продэкспо - 2011" (стр.80)
МОРОЖЕНОЕ. ВЫСТАВКА
Диверсификация предприятий по производству мороженого (стр.82-86)
МОРОЖЕНОЕ. СТАТИСТИКА
Производство мороженого за 12 месяцев 2010 г. в России (стр.87)
ИНГРЕДИЕНТЫ. КАЧЕСТВО
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.88-89)
ИНГРЕДИЕНТЫ. КОКОСОВОЕ МАСЛО
Лукичева О. Сколько будет стоить российское мороженое/ О. Лукичева (стр.90-91)
ИНГРЕДИЕНТЫ. САХАР
Что будет с сахаром в России? (стр.91-93)
УПАКОВКА. ТОРГОВЛЯ
Дизайн упаковки в розничной торговле (стр.94)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА
Крылова Э. Н. Инновационные технологии производства ириса на подсластителях/ Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Мурашев С. В. Определение свойств и практическое применение антоцианового пигмента из ягод клюквы (Oxycoccus Hill.)/ С. В. Мурашев [и др.] (стр.8-10)
Клочкова И. С. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий/ И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач (стр.12-15)
Оболкина В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/ В. И. Оболкина (стр.16)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мухамедиев Ш. А. Снижение размерности пространства поиска оптимальных рецептур для многокомпонентных пищевых систем/ Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина (стр.18-21)
Ароматизаторы для кондитерских изделий. Возможности в области разработки (стр.22-23)
Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/ Е. А. Яковлев (стр.24-25)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова С. П. Инновационные принципы технологии санитарной обработки для обеспечения безопасности кондитерской продукции/ С. П. Полякова [и др.] (стр.26-28)
Кондратьев Н. Б. Некоторые аспекты выделения жиров из кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.29-30)
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.32-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.34)
Worldfood 2010 (стр.36-37)
Итоги конференции "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "Союз" при производстве кондитерских изделий" (стр.38-39)
Семинар Mossa Group для российских кондитеров (стр.40)
Определен победитель конкурса "Предприниматель года 2010" в Казахстане (стр.41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2011г.,N 4
Интересные статьи :
Новости отрасли (стр.4-5)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (стр.6-9)
Шумилова И. Ш. Анализ и оценка рисков при производстве кондитерских изделий/ И. Ш. Шумилова (стр.10-13)
Улаханова Д. П. Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко"/ Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова (стр.14-15)
Кондратьев Н. Б. Особенности идентификации фруктового сырья/ Н. Б. Кондратьев, М. М. Ибрагимова, Т. В. Савенкова (стр.16-17)
Кучменко Т. А. Новый способ контроля аромата при оптимизации рецептур шоколадных кондитерских изделий/ Т. А. Кучменко [и др.] (стр.18-20)
Итоги мониторинга качества горького шоколада на потребительском рынке Москвы (стр.22-23)
Бурдун Н. И. О безопасности пищевой продукции/ Н. И. Бурдун (стр.24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Кауц Е. В. Кадры решают все!/ Е. В. Кауц (стр.28-29)
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Ненашева Н. Реализация социальных проектов - забота о стабильности и процветании нашего Отечества/ Н. Ненашева (стр.30-32)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Святославова И. М. Научный подход к обоснованию выбора жиров для кондитерских изделий различных групп/ И. М. Святославова [и др.] (стр.34-35)
Бурлова И. А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста/ И. А. Бурлова (стр.36-37)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Магомедов Г. О. Полуфабрикаты из топинамбура в производстве фруктово-желейного мармелада/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/ В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник (стр.40-41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.3)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Риза-Заде Н. И. От успехов агропрома зависит мощь страны/ Н. И. Риза-Заде, Е. И. Мартынова (стр.4-6)
В. А. Гоноцкому - 75 лет (стр.7)
Прянишников В. В. Мировые проблемы в производстве, переработке и потреблении мяса/ В. В. Прянишников (стр.8-9)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Фисинин В. И. Эффективная защита от стрессов в птицеводстве: от витаминов к витагенам1/ В. И. Фисинин, П. Сурай (стр.10-13)
Агафонычев В. П. Технология производства яичного рулета/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.14-16)
Гущин В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях/ В. В. Гущин, В. В. Прянишников (стр.17-18)
Штеле А. Л. Образование биологически полноценных яиц и продуктивность кур яичных кроссов/ А. Л. Штеле (стр.19-23)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Салеева И. П. Производство тушек бройлеров разных весовых категорий/ И. П. Салеева, Ю. В. Зернова, В. А. Офицеров (стр.24-27)
Головко А. Н. Влияние нового препарата "ФАКС-1" на концентрацию вредных веществе организме бройлеров/ А. Н. Головко, И. А. Бойко (стр.27-28)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Шевченко А. И. Опыт и перспективы селекции отечественных пород и кроссов индеек/ А. И. Шевченко (стр.32-33)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Санин А. В. О применении иммуномодуляторов в птицеводстве/ А. В. Санин [и др.] (стр.34-36)
Акбаев Р. М. Изучение степени заклещеванности птицеводческих помещений и лечебно-профилактические мероприятия при дерманиссиозе уток/ Р. М. Акбаев (стр.37-39)
Гирин М. В. Эффективность лечебно-профилактических обработок цыплят-бройлеров первой недели жизни комплексным антибактериально-витаминным препаратом/ М. В. Гирин (стр.39-42)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Гоноцкий B. A. О возможности производства рубленых полуфабрикатов с регулируемым уровнем селена/ B. A. Гоноцкий [и др.] (стр.45-47)
Стефанова И. Л. Полуфабрикаты на основе мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/ И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова (стр.48-51)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Козак С. С. Новая типовая инструкция по санитарной обработке на птицеперерабатывающих предприятиях/ С. С. Козак (стр.52-54)
Сальников С. Г. Стабильная санитария - ключевой элемент микробиологической безопасности пищевой продукции/ С. Г. Сальников (стр.54-56)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Дубровин А. В. Экологические аспекты автоматизации безотходных технологий птицефабрики с собственным производством кормов и энергии/ А. В. Дубровин, А. В. Голубев (стр.57-59)
Пономарева Е. М. Экспорт мяса птицы в арабские страны/ Е. М. Пономарева (стр.60-61)
Ройтер Л. М. ABC-и XYZ-анализ в управлении ассортиментной политикой/ Л. М. Ройтер [и др.] (стр.62-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси