На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (67)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 681
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-3863
Автор(ы) : Dornic, Pierre
Заглавие : Le controle pratique et industriel du lait . -Quatrieme edition
Выходные данные : Paris: Librairie J.-B. Bailliere et Fils, 1921
Колич.характеристики :164 с.: рис.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.13 + (035.3) + (44)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молокозаводы--пищевые предприятия--методы измерения--молокомеры--измерительные приборы--лабораторное оборудование--оборудование--франция--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/АК(1)
Свободны : ОКД/АК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 2902
Автор(ы) : Тресслер Дональд К., Джослин Мейнард А.
Заглавие : Химия и технология плодоягодных и овощных соков
Параллельн. заглавия :The chemistry and technology of fruit and vegetable production.
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957
Колич.характеристики :599 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8.03 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--плодово-ягодные соки--овощные соки--консервирование--технологические процессы--замораживание--технологические процессы--консерванты--качество продуктов питания--хранение--пищевые предприятия--санитария--утилизация--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--ананасовый сок--грейпфрутовый сок--апельсиновый сок--виноградный сок--яблочный сок--вишневый сок--купажирование--смешивание--томатный сок--концентрирование--сушка--сиропы--пищевое сырье--желе--сахаристые кондитерские изделия--ароматические соединения--пищевая ценность--стандарты сша--управление качеством--домашние условия--сша--северная америка
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 4796
Заглавие : XIY Международный конгресс по молочному делу : материалы временных коллективов
Выходные данные : Москва: Издательство иностранной литературы, 1958
Колич.характеристики :623 с
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--молочное дело--науки--доение--доильные установки--доильная техника--производство молока--производство с-х продукции--кисломолочные продукты--молочные продукты--сыроделие--маслоделие--пищевые производства--молочные консервы--молочные качества--продуктивные качества--молочное направление--направление производства--микробиологические исследования--исследования--питание человека--потребление--торговля--строительство--молокозаводы--пищевые предприятия--санитария
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 13202
Заглавие : Темник для изобретателей и рационализаторов по вопросам элеваторно-складского хозяйства, мукомольной, крупяной и комбикормовой промышленности . Вып. 3
Выходные данные : Москва: Издательство технической и экономической литературы по вопросам мукомольно-крупяной, комбикормовой промышленности и элеваторно-складского хозяйства, 1959
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : Государственный комитет Совета Министров СССР по хлебопродуктам, Центральное бюро технической информации
Цена : Б.ц.
УДК : 664.71 + 664.724 + 001.895 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые элеваторы--зернохранилища--элеваторно-мукомольные предприятия--пищевые предприятия--мукомольно-крупяная промышленность--пищевая промышленность--комбикормовая промышленность--изобретения--нти--рационализация--инновации--ссср--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 304048
Автор(ы) : Колосков С.П., Устинников Б.А., Яровенко В.Л., Стабников В.Н.
Заглавие : Оборудование спиртовых заводов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :295 с
Примечания : Библиогр.: с. 292
Цена : 1.48 р.
УДК : 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--отходы--утилизация--плесневые грибы--выращивание--очистка сточных вод--грибы--переработка--этиловый спирт--спиртоводочные заводы--пищевые предприятия--установки
Аннотация: Расчеты основного технологического оборудования спиртового производства и его технические характеристики. Оборудование для выращивания плесневых грибов, утилизация отходов и очистка сточных вод.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556856
Автор(ы) : Чижова К.Н., Шкваркина Т.И., Волкова Н.П., Чинчук А.М.
Заглавие : Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий : справочное издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :191 с
Примечания : Библиогр.: с.182-183
Цена : Б.ц.
УДК : 664.61 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные предприятия--пищевые предприятия--ретро--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--лаборатории--сырье--влажность--кислотность--химические свойства--сахара--углеводы--полуфабрикаты--контроль качества--мука--хлебопекарные качества--качество зерна--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--поставки
Аннотация: Рациональная организация контроля технологического процесса на предприятиях хлебопекарной промышленности. Общие сведения по организации лаборатории, технике выполнения лабораторных работ и технике безопасности при работе в лаборатории.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : С010323162853
Заглавие : Сахарная свекла: производство и переработка : ежемесячный научно-производственный журнал-приложение
Выходные данные : Москва: ВО "Агропромиздат", 1988-1991
Коллективы : Государственный агропромышленный комитет СССР
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0235-2583
УДК : 633.63 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекловичный сахар--сахар--свекла сахарная--сахароносные культуры--сахарные заводы--пищевые предприятия--свекловодство--растениеводство--свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--агротехника--сорта--селекция--семеноводство--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1991  1990  1989  1988 
Издание можно найти в:

Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : И-10554
Автор(ы) : Spreer E.
Заглавие : Technologie der Milchverarbeitung . -6., verb. Aufl.
Выходные данные : Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1988
Колич.характеристики :540 с.: il.
Примечания : Библиогр.: с. 532. - Указ.: с. 533-540
ISBN, Цена 3-343-00411-1: Б.ц.
УДК : 637.13 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--натуральное молоко--цельное молоко--молочное сырье--животное сырье--молочные продукты--продукты питания--промышленная переработка--переработка--технологические процессы--питьевое молоко--маслоделие--пищевые производства--сыроделие--кисломолочные продукты--молочные консервы--сыворотка молока--молокозаводы--пищевые предприятия--дезинфекция--гигиена--ветеринарно-санитарные мероприятия--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/637.1/И-10554(1)
Свободны : ОКД/637.1/И-10554(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : С010427162012
Заглавие : Сахарная промышленность : двухмесячный научно-технический и производственный журнал
Выходные данные : Москва, 1992-1998
Коллективы : Роспищепром, Концерн "Укрсахар", НПО "Сахар", Издательство "Колос"
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0036-3340
УДК : 664.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекловичный сахар--сахар--сахарная промышленность--пищевая промышленность--свеклосахарное производство--свекла сахарная--сахароносные культуры--сахарные заводы--пищевые предприятия--свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979 
Издание можно найти в:

Найти похожие

10.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ц1
Заглавие : Цукор України : науково-практичний галузевий журнал
Выходные данные : Київ, [1998?]
Коллективы : Національна асоціація цукровиків України, Національний університет харчових технологій, Український НДІ цукрової промисловості, Інформаційно-аналітичний центр "Цукор України"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.1 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--пищевая промышленность--сахар--продукты питания--сахарные заводы--пищевые предприятия--сахароносные культуры--технические культуры--экономика--сырье--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--экология--промышленные отходы--техника безопасности--развитие отрасли--контроль качества--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005 
Издание можно найти в:

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси