Поисковый запрос: (<.>K=пищевые предприятия<.>) |
Общее количество найденных документов : 681
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597341
Заглавие : 100 славных лет. История и современность. Минский хлебозавод № 2
Выходные данные : Минск, [2010] Колич.характеристики :80 с.:
фот.цв.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.61 + (476) + "1910/2010" Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--руководящие кадры--кадры--история--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=BELAL&I21DBN=BELAL&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=207558)
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич, Акулич А. В., Щемелев А. П., Хасаншин Т. С.
Заглавие : 35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 3-6 (Шифр Ж 440/2007/2)
УДК : 378.4 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--образование--вузы--учебные заведения--международное сотрудничество--сотрудничество--пищевые предприятия--предприятия--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг
Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.142/A36
Заглавие : Alima-Bis сработала на бис
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 40 (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 637.142 + 637.1.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрирование--технологические процессы--молоко--маслозаводы--пищевые предприятия--мембранные технологии--технологии--технологическое оборудование--обезжиривание--технологические линии--автоматические линии--беларусь--снг Аннотация: Запуск в эксплуатацию мембранной установки Alima-Bis по сгущению молока на Новогрудском маслодельном комбинате.
Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 597247
Заглавие : CIP-мойка на пищевых производствах
: пер. с англ.
. -3-е изд. Параллельн. заглавия :Cleaninq-in-place dairy, food and beverage operations Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009 Колич.характеристики :285 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд; Предм. указ.: с. 279-285
ISBN, Цена 978-5-93913-187-2: 128200 р.
ISBN, Цена 978-1-4051-5503-8 (Blackwell Publishing Ltd): Б.ц.
УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мойка (процесс)--технологические процессы--пищевые предприятия--моющие средства--товары бытовой химии--пищевая промышленность--промышленность--водоснабжение--водопользование--моечно-дезинфекционные установки--установки Аннотация: Научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Внимание уделено проблемам эффективности и управления операциями мойки и дезинфекции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/597247(1), ХР(2) Свободны : ОКД/664/597247(1), ХР(2) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=BELAL&I21DBN=BELAL&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=206842)
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-3863
Автор(ы) : Dornic, Pierre
Заглавие : Le controle pratique et industriel du lait
. -Quatrieme edition Выходные данные : Paris: Librairie J.-B. Bailliere et Fils, 1921 Колич.характеристики :164 с.:
рис.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.13 + (035.3) + (44) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молокозаводы--пищевые предприятия--методы измерения--молокомеры--измерительные приборы--лабораторное оборудование--оборудование--франция--западная европа--ретро
Экземпляры :ОКД/АК(1) Свободны : ОКД/АК(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589994
Заглавие : Huppmann. Проектируем варочный цех современного пивоваренного завода
: методические указания для студентов специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневной и заочной формы обучения
Выходные данные : Могилев, 2007 Колич.характеристики :23 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств"
Цена : Б.ц.
УДК : 663.4.02 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--пивоваренные заводы--пищевые предприятия--проектирование--варочное оборудование--технологическое оборудование--мойка (процесс)--технологические процессы--дезинфекция--переоборудование--беларусь--снг Аннотация: Освещены вопросы проектирования варочного цеха пивоваренного завода. Приведено описание технологической схемы производства пивного охмеленного сусла на оборудовании, производимом фирмой Huppmann. Подробно рассматриваются устройство, принцип работы и основные особенности технологии производства и управления технологическими процессами. Приводятся технические характеристики и габаритные размеры оборудования.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=BELAL&I21DBN=BELAL&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=171729)
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 603893
Заглавие : Konkurencyjność przedsiębiorstw - ujęcie mezoekonomiczne
Выходные данные : Olsztyn, 2009 Колич.характеристики :295 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Uniwersytet Warmińsko-Mazurski w Olsztynie, Wydział Nauk Ekonomicznych, Katedra Ekonomiki Przedsiębiorstw.
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-83-89112-79-8: Б.ц.
УДК : 339.137.2 + 658.115 + 631.115 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкуренция--глобализация--рыночные отношения--рыночная экономика--управление предприятием--управление--транспорт--общественные организации--организации--пищевые предприятия--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--с-х предприятия--агробизнес--предпринимательская деятельность--производство с-х продукции--диверсификация производства--управление производством--интенсификация производства--производство--страны мира Аннотация: Рассмотрены теоретические аспекты конкурентоспособности, а также факторы и пути достижения конкурентных преимуществ малых и средних предприятий, общественных организаций, предприятий сферы транспорта и пищевой промышленности, сельхозпроизводителей.
Экземпляры :ОКД/33/603893(1) Свободны : ОКД/33/603893(1) Найти похожие
![](http://catalog.belal.by/cgi-bin/irbis64r_01/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=3&P21DBN=BELAL&I21DBN=BELAL&BINARY_RESOURCE_OCC=1&BINARY_RESOURCE_MFN=235054)
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Malgorzata G.
Заглавие : Innovations as the factor introducing competition among food-processing industry's enterprises
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.87-90 (Шифр 600868) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 001.895 + 339.137.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--конкуренция--конкурентоспособность--рынок Аннотация: В современных условиях инновации являются ключевым фактором успеха предприятия на рынке. Внешним стимулом инноваций в основном является конкуренция на рынке конечной продукции за потребителя. В статье рассматриваются сущность и виды инноваций, а также влияние инновационных процессов на конкурентоспособность предприятий пищевой промышленности. Представлены мнения других экономистов по исследуемой проблеме.
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 595108
Автор(ы) : Plank R.
Заглавие : Auswirkungen der Etablierung des International Food Standard (IFS) in Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft
: inhaltsanalytische Aufarbeitung von qualitativen Expertengesprächen zum Stellenwert des IFS in ausgewählten zertifizierten Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft
Выходные данные : Wien: Guthmann-Peterson, 2009 Колич.характеристики :207 с
Коллективы :
Universität fur Bodenkultur Wien Серия: Dissertationen der Universitaet fur Bodenkultur Wien; Band 69
Примечания : Библиогр.: с. 197-203
ISBN, Цена 978-3-900782-04-7: Б.ц.
УДК : 664 + 006.06 + (436) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--пищевые предприятия--предприятия--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--стандарты--международные стандарты--австрия--западная европа Аннотация: Организация внедрения международных стандартов качества продуктов питания и безопасных технологий на предприятиях пищевой промышленности в Австрии.
Экземпляры :ОКД/664/595108(1) Свободны : ОКД/664/595108(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584360
Автор(ы) : Smith P.G.
Заглавие : Introduction to food process engineering
Выходные данные : New York; Boston; Dordrecht; London; Moskow: Kluwer Akademic, Plenum Publishers, 2003 Колич.характеристики :466 с
Серия: Food science text series
Примечания : Приложения: с.437-457
ISBN, Цена 0-306-47379-6: 291990 р.
УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--первичная обработка--обработка--теплообработка--сохраняемость--технологические качества--выпаривание--сушка--смешивание--сепарирование--состав--характеристики--аппараты--торговля
Экземпляры :ОКД/664/584360(1) Свободны : ОКД/664/584360(1) Найти похожие
|
|
|