Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 584360 Автор(ы) : Smith P.G. Заглавие : Introduction to food process engineering Выходные данные : New York; Boston; Dordrecht; London; Moskow: Kluwer Akademic, Plenum Publishers, 2003 Колич.характеристики :466 с Серия: Food science text series Примечания : Приложения: с.437-457 ISBN, Цена 0-306-47379-6: 291990 р. УДК : 664 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевкусовая промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--продукты питания--первичная обработка--обработка--теплообработка--сохраняемость--технологические качества--выпаривание--сушка--смешивание--сепарирование--состав--характеристики--аппараты--торговля Экземпляры :ОКД/664/584360(1) Свободны : ОКД/664/584360(1) Держатели документа: БелСХБ |