На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Богданов А. Уроки и чаяния "вкусной" страны/ А. Богданов (стр.9-11)
Татаров В. Ассоциация розничных сетей - новый взгляд/ В. Татаров (стр.12)
Молочные успехи в цифрах (стр.14-15)
Хедин Д. И. Сладкое печенье, снековые батончики и фруктовые снеки в Восточной Европе: прогноз 2016-2021/ Д. И. Хедин (стр.16-18)
Документы. Инфраструктура. Люди, или Три кита пищевой безопасности (стр.19-20)
Россия и фальсификаты: история и факты (стр.23)
ПРОИЗВОДСТВО
Татомир М. "АГРАНА Фрут Украина": международные стандарты качества/ М. Татомир (стр.25)
Украина значительно увеличила экспорт мяса птицы (стр.26)
Курганский Е. Потенциал молочного рынка Казахстана/ Е. Курганский (стр.27-28)
Какой вам сыр? (стр.30-31)
"Пятьдесят - это все-таки мало..." (стр.33-34)
Сыворотка - козырь молочной промышленности Беларуси (стр.35-37)
"Ганна" презентует... "Румяный гриль". Весенний подарок торговле, общепиту и потребителю (стр.38-39)
Входим в новый сезон со старыми друзьями (стр.40-41)
Борьба с АЧС в Польше стала выгодным бизнесом (стр.42)
К 2020 году промышленное производство свинины в России увеличится на 20 % (стр.44)
1С: Предприятие. Модуль 1С: Молокозавод для 1С:ERР и 1С:КА2 (стр.45)
Дик Е. Упаковка - инструмент успешного бизнеса/ Е. Дик (стр.46-47)
Превосходное качество, ставшее традицией (стр.48-49)
Производство молока и соли в России падает, а импорт этих продуктов растет (стр.50)
Натурально - значит полезно. Но как определить натуральность? (стр.52)
Исследование выявило ключевую проблему при вакцинации птицы (стр.53)
Успешная маркетинговая стратегия для "взрослых детей" (стр.53)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Баранов С. Системы фильтрации - простыми словами/ С. Баранов (стр.55)
Волнистый Г. К качеству продукции через идентификацию и прослеживаемость/ Г. Волнистый [и др.] (стр.56-59)
Белышева Л. Определение содержания синтетических красителей в пищевых продуктах/ Л. Белышева, О. Шуляковская, Т. Федорова (стр.60-63)
Как сделать правильный выбор? (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 12
Интересные статьи :
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Гвоздева М. Управление энергией/ М. Гвоздева (стр.6-8)
МАРКИРОВКА
Полякова Е. Упаковка заговорила. Как мировая классика стала реальностью российского бизнеса/ Е. Полякова (стр.10-11)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кондратьев Н. Б. Вопросы идентификации молочного и белого шоколада с добавлением молочной сыворотки/ Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова (стр.12-13)
Что такое АТФ и АТФ-мониторинг (стр.19)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Новогодний кекс (стр.14-15)
РЕТЕЙЛ
Бурмистров М. Собственные торговые марки сетей FMCG России/ М. Бурмистров (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хаджи Ф. Эритрит - здоровый выбор для хлебобулочных и кондитерских изделий/ Ф. Хаджи (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Дубцов Г. Г. Применение маргаринов компании «ЭФКО» при производстве мучных кондитерских изделий/ Г. Г. Дубцов, И. У. Кусова (стр.22-23)
Войно Л. И. Влияние яичного белка на качество кондитерских изделий/ Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко (стр.29-31)
Давыдова Р. Традиционное рождественское печенье/ Р. Давыдова (стр.38-40)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Багрянцева О. В. Об использовании маркировки «функциональные пищевые продукты»/ О. В. Багрянцева [и др.] (стр.24-28)
СОБЫТИЕ
Новинки iba 2012 (стр.32-33)
«Агропродмаш-2012»: итоги (стр.42-44)
ТРАДИЦИИ
Польский сенкач (стр.37)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Богданов А. Наш экспорт. Что было, что есть и что будет?/ А. Богданов ; интервьюер А. Новиков (стр.9-12)
Трамп начал выводить США из Транстихоокеанского партнерства. Реакция молочного сектора (стр.13)
Казахстан наращивает экспорт органического мяса в Азию (стр.13)
Специфика и привлекательность Ближнего Востока и Африки (стр.14-15)
Белов А. Что общего у футбола с молоком?/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.16-17)
Новиков А. Пивной рынок: две стороны медали/ А. Новиков (стр.18-19)
Паньков А. "От стратегии - к созданию и монетизации продукта"/ А. Паньков, Д. Черноморец (стр.20-21)
Рапацевич О. "27 решений по увеличению продаж в рознице"/ О. Рапацевич (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Современный бизнес - по государственному. "Модельное" сельхозпредприятие/ А. Новиков (стр.25-27)
Корсюк Е. "Короля играет свита"/ Е. Корсюк, В. Микитич (стр.28-31)
Чем будет удивлять "Молочный гостинец" в 2017 году? (стр.32)
Как это делается в России? Молочная отрасль - в недоумении (стр.33)
Fonterra разработала белое сливочное масло для рынка Ближнего Востока (стр.34)
Часы из швейцарского сыра как знак протеста против нового законопроекта (стр.34)
Чернышев Ю. С. Если быть - то первым.../ Ю. С. Чернышев (стр.36-41)
Nutella поскользнулась на пальмовом масле (стр.42-43)
Архипчук В. "Бизнес-стиль" и "Щедрый сезон" для малого и среднего бизнеса от Белагропромбанка/ В. Архипчук (стр.44)
Европейский молочный рынок: в первом полугодии 2017 года производство будет сокращаться (стр.45)
Восток встречается с Западом: ближневосточные вкусы набирают популярность (стр.46)
Морковное печенье, свекольный йогурт, кокосовый сахар: европейские новинки с низким содержанием сахара (стр.46)
Луцко О. Сырное настоящее и будущее Туровского молочного комбината/ О. Луцко (стр.48-49)
Лабораторное мясо: история и перспективы (стр.50)
Как продавать лабораторное мясо (стр.51)
Бактерии в недостаточно приготовленном мясе птицы птицы вызывают синдром Гийена-Барре (стр.51)
Знания расширяются, а сомнения по поводу безопасности ГМО растут (стр.52)
О продовольственной безопасности бройлеров (стр.52-53)
Россияне по-прежнему используют кормовые антибиотики в птицеводческом секторе (стр.53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Четыре основных тренда в категории шоколада (стр.55)
Секрет успешного выпуска нового сорта сыра (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Елхов В. Н. Мороженщики благодарны жаркому лету и президентскому подарку/ В. Н. Елхов (стр.4-6)
Богородское мороженое: 60 лет качества (стр.8-10)
Нa Пермском хладокомбинате "Созвездие" открыт новый цех (стр.11-12)
ГЕА поставила холодильное оборудование для фабрики мороженого в Перми (стр.13)
Компания "Нестле" отметила 20-летие фабрики мороженого в Жуковском (стр.14-15)
Мороженое MOVENPICK украсило прием по случаю 100-летия Российско-Британской торговой палаты (стр.16)
"ДИКСИ" начала продажи мороженого под собственной торговой маркой (стр.17)
Кисин М. Перспективные сегменты рынка мороженого/ М. Кисин (стр.18-21)
FRO FRO: печенье с начинкой из мороженого (стр.21)
ЗА РУБЕЖОМ
SIGEP/AB TECH EXPO - самый сладкий центр мира (стр.22)
"Мороженое будущего" отличается низким содержанием сахара, насыщенных жиров и калорий (стр.23-24)
НОВОСТИ
Австрия признана европейской столицей мороженого (стр.24)
Крупнейшим внешним рынком сбыта украинского мороженого остается Россия (стр.25)
Как российское мороженое покоряет китайский рынок? (стр.26)
Мороженое "Модерн" - визитная карточка Харбина (стр.27)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. А. Заменители молочного жира Akomix тм/ Т. А. Болдырева (стр.28-29)
Стабилизационные системы Денайс® для мороженого: 10 лет на рынке - 10 факторов успеха (стр.30-31)
НОВОСТИ
По следам автопробега "Дорогу молоку!" (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫНОК
Развитие рынка замороженных овощей (стр.34-35)
Шишкина Н. С. Технология подготовки свежих зеленных овощей для предреализационного хранения/ Н. С. Шишкина [и др.] (стр.36-38)
НОВОСТИ
Высокий спрос стимулирует увеличение производства замороженных овощей в Испании (стр.39)
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
Царегородцев А. Фудстайлинг/ А. Царегородцев (стр.40-42)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования (стр.44)
Новинки Brandford в лучших традициях INVISIBLE LINE (стр.45)
Перевод фризеров для мороженого на природный хладагент (стр.46)
Российско-французское предприятие построит сеть оптово-распределительных центров (стр.47)
РИТЕЙЛ
Поставщики и ритейлеры адаптируются к изменениям на рынке и продолжают диалог (стр.48-49)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Агропродмаш-2016" - директивное отражение ситуации в российской пищевой отрасли (стр.50-54)
WorldFood Moscow: новые задачи и новые решения продовольственного рынка России (стр.55-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 6
Интересные статьи :
События и факты (стр.4-5)
ТЕМА НОМЕРА. В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ - ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Мазукабзова Э. В. Изучение кристаллизации жиров-эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури/ Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева (стр.6-9)
Ткешелашвили М. Е. Влияние многофункциональных пищевых ингредиентов на устойчивость шоколада к "поседению"/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, Н. П. Кошелева (стр.10-13)
Скобельская З. Г. Снижаем вязкость какао тертого/ З. Г. Скобельская, С. Г. Овчинников (стр.14-16)
Благовещенская М. М. Интеллектуальный модуль для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс/ М. М. Благовещенская [и др.] (стр.17-21)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Савченкова Е. Жизнь становится вкуснее. Правильные сладости/ Е. Савченкова, Е. Стручкова (стр.22)
ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Березовский Ю. М. Формование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах/ Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев (стр.24-26)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В XXI ВЕКЕ
Магомедов Г. О. Порошок из солодового ячменного концентрата для производства пралиновых конфет пониженной сахароемкости/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.27-30)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Комплексные решения для бизнеса [две ведущие отраслевые выставки "Упаковка/Упак Италия 2016" и "Интерпластика 2016" в Москве] (стр.32-33)
"Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2016" [Десятая Юбилейная международная конференция] (стр.34-36)
Международный отраслевой семинар для партнеров (стр.38-39)
Сладкие вести (стр.40-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 10
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Горячева Г. Н. Техническая база кондитерской отрасли: современное состояние и пути развития/ Г. Н. Горячева, Т. В. Герасимов, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Легонькова О. А. Российская технологическая платформа «Биоиндустрия и Биоресурсы»/ О. А. Легонькова, И. В. Шарова (стр.8-9)
ТЕХНОЛОГИЯ
Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, М. В. Клевец (стр.10-11)
Дубцов Г. Г. Рационализация заквасочной технологии ржаного хлеба/ Г. Г. Дубцов, И. С. Легков (стр.30-32)
Богатырцева Т. Г. Влияние способа подготовки и внесения гречневой муки на качество заварного ржаного хлеба/ Т. Г. Богатырцева, Е. Н. Асадчих (стр.34-35)
Барсукова И. Г. Студнеобразование желейных масс при производстве зефира/ И. Г. Барсукова [и др.] (стр.40-42)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Ивлева А. Передовые системы взвешивания и дозирования/ А. Ивлева (стр.12-15)
СЫРЬЕ
Султанович Ю. А. Высокоолеиновые масла в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.16-17)
УПРАВЛЕНИЕ
Черных В. Я. Методология управления качеством пшеничного хлеба/ В. Я. Черных (стр.18-20)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Гамми: "20 лет мы делаем жизнь богаче и... вкуснее"! (стр.22-23)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Пироги да пряники/ Р. Давыдова (стр.24-26)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Эффективные решения в борьбе с вредителями (стр.27)
СОБЫТИЕ
Основы долгосрочных партнерских отношений (стр.29)
Кислякова С. В. Время перемен: международные тенденции на хлебопекарном и кондитерском рынке Беларуси/ С. В. Кислякова (стр.36-37)
ТРАДИЦИИ
«Руссиш брот» - не хлеб, а...печенье (стр.32)
МАРКЕТИНГ
Торговля ржаной мукой в России: два правила сезона (стр.38)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Беларускi пчаляр -2019г.,N 6
Интересные статьи :
КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Холодинский М. М. А что дальше? [подведение итогов]/ М. М. Холодинский (стр.2-3)
БЕЛОРУССКАЯ ПАСЕКА-2019
Перечень докладов (стр.4-5)
Вакунов В. М. Новаторы/ В. М. Вакунов (стр.5-6)
Вакунов В. М. Дипломанты/ В. М. Вакунов (стр.7)
Полонцевич Н. И. Медовые лауреаты 2019 года [об организации дегустационного конкурса "Лучший мед сезона 2019" во время проведения выставки-конференции "Беларусская пасека - 2019"]/ Н. И. Полонцевич (стр.8)
Вакунов В. М. А судьи кто? [экспертная комиссия, сотрудники Республиканского общественного центра "Белорусский улей XXI века"]/ В. М. Вакунов (стр.8-9)
Халько Н. В. Инновационные технологии в современном пчеловодстве/ Н. В. Халько, А. Н. Кричевцова (стр.9-12)
Брандорф А. З. Пчеловодство России. Проблемы и пути решения/ А. З. Брандорф (стр.13-16)
Клепач Л. Органическое пчеловодство. Возможности для Беларуси/ Л. Клепач (стр.16-21)
Чупахина О. К. Один в поле не воин [интервью с Чупахиной Ольгой Кузьминич]/ О. К. Чупахина ; интервьюер И. Синкевич (стр.22-23)
ТЕХНОЛОГИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА
Абрикосов Х. Н. Комплекс методов получения высоких медосборов/ Х. Н. Абрикосов (стр.24-27)
Корж В. Н. Влияние основных элементов конструкции улья на жизнедеятельность пчелиной семьи/ В. Н. Корж (стр.27-28)
НАЧИНАЮЩЕМУ ПЧЕЛОВОДУ
Красочко П. А. Фальсификация воска/ П. А. Красочко (стр.28-29)
Кантен Жан-Морис. Как определить степень заклещенности пчелиных семей/ Жан-Морис Кантен (стр.29-30)
ЗДОРОВЫЕ ПЧЕЛЫ – ЭФФЕКТИВНАЯ ПАСЕКА
Крук Т. Как остановить "химическую агрессию" сельскохозяйственного производства"?/ Т. Крук (стр.31-32)
МЕДОНОСЫ РОДНОЙ ЗЕМЛИ
Плященко Л. Н. Растение из медового конвеера/ Л. Н. Плященко (стр.32-33)
ПЧЕЛИНАЯ ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ
Симакович Н. Н. Грипп побеждают пчелы/ Н. Н. Симакович (стр.34-38)
Станевич-Корбут Е. Ушные фитосвечи/ Е. Станевич-Корбут (стр.39)
ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНИЦЫ
Потужный А. Взгляд на коммерческое пчеловодство в США/ А. Потужный (стр.41-44)
ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Мытько С. Это сладкое слово "конфета" [о пользе конфет из меда]/ С. Мытько (стр.45)
Кавгареня Я. Медовое печенье от Яны Кавгарени [рецепт]/ Я. Кавгареня (стр.46)
ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ
Можейко В. В. Информация пчеловоду для успешного разведения клеща [из выступления Можейко В. В. на конференции "Беларусская пасека 2019"]/ В. В. Можейко (стр.47-48)
В МИРЕ ИНТЕРЕСНОГО
Зубович М. И. Подбор места для ульев с учетом природного излучения Земли для эффективной активизации иммунной системы пчел, улучшения их здоровья и продуктивности/ М. И. Зубович, С. Н. Старовойтов, Г. Г. Романенко (стр.48-51)
ЮНЫМ ПЧЕЛОВОДАМ - ВЗРОСЛОЕ ВНИМАНИЕ
Мартысевич Ю. Старший обучает младшего [о начале работы школы молодого пчеловода "Пчелиная школа - старший обучает младшего"]/ Ю. Мартысевич (стр.51-52)
Мытько С. И. XI Международная встреча молодых пчеловодов/ С. И. Мытько (стр.52-53)
Мытько С. И. Помоги друзьям узнать больше о пчелах/ С. И. Мытько (стр.53-54)
АРГУМЕНТЫ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ
Анонс! (стр.55)
Хроника (стр.56)
План мероприятий на 2020 г. (стр.57)
Запрудская Т. Л. Методические рекомендации по созданию потребительских кооперативов/ Т. Л. Запрудская (стр.60)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-12)
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Магомедов Г. О. Инновационные достижения воронежских ученых/ Г. О. Магомедов (стр.13-17)
Черкасова Н. К. Холдинг "Солнечные продукты" на IV международной конференции "Индустрия пищевых ингредиентов XXI века"/ Н. К. Черкасова (стр.18-19)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова О. А. Физические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.21-29)
Руденко О. С. Насыщенные жирные кислоты и трансизометры в кондитерских изделиях. Разработка методов определения/ О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова (стр.30)
НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ
Никифоров И. А. 80 лет хлебопекарной отрасли Республики Татарстан: курс на развитие/ И. А. Никифоров (стр.31-32)
Ильдар Афанасьевич Никифоров: "В неурожайный год хлебопеки Татарстана выстояли" (стр.33-36)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Шахова Е. А. Специфика кондитерского маркетинга: от масс-маркета до премиум-сегмента/ Е. А. Шахова (стр.37-40)
Наусед М. Как увеличить прибыль с помощью веб-сайта/ М. Наусед (стр.41-43)
Работа с персоналом на кондитерских предприятиях (стр.44-45)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/ Т. Г. Богатырева (стр.46-50)
У НАС В ГОСТЯХ
Сорокина И. Э. Качество выпускаемой продукции - фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий потребительской кооперации/ И. Э. Сорокина (стр.51-56)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Дмитриев А. Г. Медицинские и организационно-правовые аспекты использования неорганических солей йода в хлебопечении/ А. Г. Дмитриев, А. В. Котровский (стр.57-59)
Грищенко И. Ю. Сухие завтраки. Снеки, галеты, печенье. Специальные виды хлеба для геологов, туристов, рыбаков, экспедиций/ И. Ю. Грищенко (стр.60-62)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Правила ВТО относительно пищевых продуктов, а также сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и стран - членов СНГ (стр.63-66)
ВЫСТАВКИ (стр.67-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Новости (стр.5)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2018 г. (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: АКТУАЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Кайшев В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства/ В. Г. Кайшев [и др.] (стр.8-17)
Третьяк Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками/ Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина (стр.18-21)
Восканян О. С. Тыквенное пюре - источник повышения пищевой ценности творожного продукта/ О. С. Восканян [и др.] (стр.22-25)
Нечаев А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.26-29)
Голубева Л. В. Инновационные технологии в производстве курта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.30-31)
Дубцова Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника/ Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына (стр.32-35)
Ведущая международная выставка хлебопечения, кондитерского производства и снеков [Мюнхен, 15-20 сентября 2018 г.] (стр.36-37)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Просеков А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России/ А. Ю. Просеков (стр.38-41)
Рождественская Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков/ Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков (стр.42-47)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Гаврилова Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова (стр.48-51)
Зорин С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.52-55)
Котенко С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270/ С. Ц. Котенко [и др.] (стр.56-59)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Логвинчук Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский (стр.60-62)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кудряшов В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания/ В. Л. Кудряшов [и др.] (стр.63-67)
Никитина М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа/ М. А. Никитина [и др.] (стр.68-73)
Новости отраслевых союзов (стр.74)
Новости НИИ и вузов (стр.75)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Производство - рынок - потребитель [бизнес-конференция "Торты, вафли, печенье, пряники-2018. Производство - рынок - потребитель", Москва, февраль 2018 г.] (стр.76-77)
Необходимость государственной поддержки создания и развития оптовых продовольственных рынков (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 5
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО/ Г. Д. Кузнецов (стр.6-7)
Скокан Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина (стр.14-15)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции/ Н. И. Коростелев (стр.8-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/ Е. А. Яковлев (стр.12-13)
Красина И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi/ И. Б. Красина [и др.] (стр.30-31)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS (стр.17)
Расстоечное оборудование PRO 7000 (стр.23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий/ Е. Н. Моисеева (стр.18)
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц/ С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств (стр.24-26)
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! (стр.27)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс П. Фриче. Роботы в пекарнях/ П. Фриче Ганс (стр.28-29)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка/ Е. Михайлова (стр.32)
Михайлова Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012"/ Е. Михайлова (стр.36-38)
Кирюхина М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов/ М. Н. Кирюхина (стр.40-41)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.33)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова О. Готовим медовую пахлаву/ О. Кириллова (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2018г.,N 5/6
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
УПАКОВКА
Чуйков В. А. Индустрия 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям?/ В. А. Чуйков (стр.6-9)
Кондратьев Н. Б. Влияние упаковки на скорость влагопереноса при хранении сахарного печенья/ Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, Т. В. Савенкова (стр.12-13)
Кирш И. А. Продление сроков годности хлебобулочных изделий/ И. А. Кирш, О. В. Безнаева, О. А. Банникова (стр.16-17)
Фриче В. "Индустрия 4:0": от мечты к реальности/ В. Фриче (стр.26-28)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лысенко К. Спокойствие, только спокойствие! [применение натурального ингредиента из молока Lactium с успокаивающими свойствами]/ К. Лысенко (стр.10-11)
Петыш Я. С. Полезные сладости: мировые тренды и возможности их реализации/ Я. С. Петыш (стр.40-43)
МАРКЕТИНГ
Потребители ищут "чистые этикетки" (стр.14-15)
Калинин Р. Запуск нового продукта на хлебопекарном предприятии. Часть 2/ Р. Калинин (стр.44-45)
НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
Сычева О. В. Успехи хлебопекарной отрасли Ставрополья/ О. В. Сычева [и др.] (стр.18-20)
Романова Н. Н. Работа предприятий отечественной кондитерской отрасли в условиях импортозамещения/ Н. Н. Романова [и др.] (стр.46-48)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Петряков А. Н. Применение метода объектно-ориентированного программирования для контроля показателей качества кондитерской продукции/ А. Н. Петряков [и др.] (стр.21-23)
Яицких А. В. Особенности обнаружения картофельной болезни хлеба до ее проявления/ А. В. Яицких, Д. С. Степаненко (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Корпорация "СОЮЗ" представила новые разработки в рамках научно-практического семинара (стр.24-25)
Огромный футбольный мяч испекли в Калининграде из качественной муки и "правильного" маргарина (стр.29)
Кирш И. А. Современное состояние и перспективы развития упаковки в пищевой промышленности [по материалам конференции]/ И. А. Кирш (стр.37-39)
Дубцов Г. Г. Бизнес-конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2018"/ Г. Г. Дубцов (стр.57-59)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Линовская Н. В. Оценка качества продуктов переработки какао-бобов/ Н. В. Линовская, С. П. Полякова (стр.30-31)
Бондарь Л. А. Дорыночный контроль как инструмент технического регулирования в борьбе с оборотом фальсифицированной пищевой продукции/ Л. А. Бондарь, С. Л. Горшков (стр.54-56)
СТАНДАРТЫ
Зайцева Л. В. Мировой опыт законодательного регулирования содержания транс-изомеров в пищевой продукции/ Л. В. Зайцева (стр.32-36)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. "Продэкспо-2018" - 25 лет на продовольственном рынке [по материалам 25-й международной выставки]/ Г. Г. Дубцов (стр.49-53)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хованская С. С. Сухие концентраты для десертов, не требующих варки, с использованием плодового пюре/ С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. А. Урубков (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Пономарева О. И. Акцент на хлебопечение! Итоги отраслевого совещания в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации/ О. И. Пономарева (стр.4-7)
Чубенко Н. Т. О стратегическом плане повышения качества пищевой продукции/ Н. Т. Чубенко (стр.8)
КОРОТКО В ВАЖНОМ (стр.10-11)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Цыганова Т. Б. Перспективы глубокой переработки семян льна/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.12-15)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Дремучева Г. Ф. Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки из зерна 2014 - 2015 гг./ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.16-19)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Шлеленко Л. А. Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.20-22)
ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Семенкина Н. Г. Рекомендуем внедрить/ Н. Г. Семенкина (стр.24-25)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Комплексные решения для бизнеса: новые перспективы на 2016 год (стр.26-27)
Победителям вручены награды (стр.28)
Акимова Л. А. Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2016/ Л. А. Акимова (стр.30-32)
Лучший продукт - 2016 (стр.33)
Бурдун Н. И. Развивать производство отечественных пищевых ингредиентов, ускорить импортозамещение/ Н. И. Бурдун (стр.34-35)
Димитриева С. Е. Здоровье нации - основа процветания России/ С. Е. Димитриева (стр.36-37)
Семенкина Н. Г. XIX Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий "Архимед"/ Н. Г. Семенкина, И. А. Лехова (стр.38)
Победители Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку "ПродЭкстраПак - 2016" (стр.40-41)
ГК "ЭФКО" провела Десятую Международную конференцию пищевой индустрии (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2014г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА: ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ. ВЫБОР ОЧЕВИДЕН
Крылова Э. Н. Новое в производстве желейных корпусов конфет/ Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова (стр.6-7)
Аксенова Л. М. Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа/ Л. М. Аксенова [и др.] (стр.8-9)
Румянцева В. В. Нетрадиционное сырье в производстве кексов на жидких растительных маслах/ В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова (стр.10-12)
Скобельская З. Г. Совершенствование технологии переработки какао-бобов в крупку/ З. Г. Скобельская, А. Ю. Глебова (стр.13-15)
Горлов И. Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/ И. Ф. Горлов (стр.16-17)
Победители конкурсов "Инновационный продукт" и "Выбор сетей" (стр.18)
Молчанова Е. Н. Новые виды начинок с маком/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов (стр.19-21)
Зверев С. В. Измельчение арахиса на валковых дробилках/ С. В. Зверев [и др.] (стр.22-25)
Муратова Е. И. Исследование адгезионных свойств конфетных масс/ Е. И. Муратова (стр.26-29)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
"Брянконфи" - 60 лет уверенного развития! (стр.30-32)
ЗА РУБЕЖОМ
Крапивницкая И. А. Овощные и фруктово-овощные пектинсодержащие продукты в отделочных полуфабрикатах с желейной структурой/ И. А. Крапивницкая, В. И. Оболкина, У. С. Йовбак (стр.33-34)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Modern Bakery Moscow 2014 (стр.35-36)
Традиции и современность (стр.37)
Акимова Л. А. Торты, вафли, печенье, пряники - 2014/ Л. А. Акимова (стр.38-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 11/12
Интересные статьи :
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ
Цыганова Т. Б. Инновационные подходы к разработке ассортимента хлебобулочных изделий/ Т. Б. Цыганова (стр.6-8)
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов Г. О. Натуральный антоциановый краситель в производстве сливочного крема/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.9-11)
Бережная О. В. Микробиологическая безопасность пророщенного зерна пшеницы/ О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно (стр.20-22)
Беляевская И. Г. Технологии приготовления пшеничного теста при пониженной температуре брожения/ И. Г. Беляевская, Е. П. Сивацкая (стр.38-41)
Мингалеева З. Ш. Использование глюкозно-фруктозного сиропа при производстве хлеба/ З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник (стр.44-45)
Невская Е. В. Специализированные хлебобулочные изделия для питания спортсменов/ Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, С. О. Смирнов (стр.50-52)
АНАЛИТИКА
Успехи и проблемы хлебопечения в Центральном федеральном округе (стр.12-14)
СЫРЬЕ
Григорьева И. В. Мука "Беляевская"/ И. В. Григорьева (стр.15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коденцова В. М. Обеспеченность витаминами населения России/ В. М. Коденцова (стр.16-19)
СОБЫТИЕ
IX Международная конференция "Мельница-2015" (стр.23-25)
Кусова И. У. Семинар для российских хлебопеков в Германии/ И. У. Кусова (стр.59-60)
Праздник хлеба в Центральном федеральном округе (стр.62-63)
МАРКЕТИНГ
Иванова В. Н. Развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.26-28)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климова А. Ю. Перезакрываемый "телевизор" - упаковка, которую ждали!/ А. Ю. Климова (стр.29)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Хромеенков В. М. Перспективы технологии замедленной расстойки тестовых заготовок/ В. М. Хромеенков (стр.30-31)
ВЫСТАВКИ
Дубцов Г. Г. "Агропродмаш" - площадка для плодотворного сотрудничества/ Г. Г. Дубцов (стр.32-34)
Выставка World Food собрала профессионалов со всего мира (стр.46-49)
Лавринович Д. С. Мир хлебопечения в Мюнхене на iba-2015/ Д. С. Лавринович, Г. Н. Дубцова (стр.53-58)
ЮБИЛЕЙ (стр.35)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Аксенова Л. М. Обеспечение сохранности кондитерских изделий/ Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев (стр.36-37)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Бабичева С. Г. Постное печенье "Новогоднее"/ С. Г. Бабичева (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2015г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Невский А. А. Технологические аспекты повышения биологической эффективности липидов в составе хлебобулочных изделий/ А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева (стр.6-9)
Петрова И. А. Chocofill™ BR - существенно продлевает срок хранения шоколадных изделий/ И. А. Петрова (стр.14-16)
Мазалова О. Аромат Парижа на вашем столе/ О. Мазалова (стр.18-19)
Нечаев А. П. Жировые композиции для хлебобулочных изделий/ А. П. Нечаев, В. В. Тарасова (стр.42-43)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Кондратьев Н. Б. Обоснование требований к жировым продуктам для кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев (стр.10-12)
Мастихина А. Л. Использование мультисенсорных систем для определения фальсификации продовольственных товаров/ А. Л. Мастихина, Ю. О. Сумелиди, С. Л. Белецкий (стр.28-29)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов "Баттер Грейнс" в кондитерской промышленности/ Н. Е. Шестопалова (стр.13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов А. Ю. Упаковка пиццы, блинов и лаваша - это дело наше!/ А. Ю. Климов (стр.17)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Меркулова Н. Г. Практические рекомендации при внедрении системы ХАССП/ Н. Г. Меркулова (стр.20-22)
СОБЫТИЕ
Полезный рекорд [самая большая пачка сливочно-растительного масла] (стр.23)
Семинар "ЭФКО": новые реалии на рынке масложировой продукции (стр.30-33)
Малкина В. Д. Modern Bakery Moscow 2015 г. - значимое событие для хлебопекарной и кондитерской отраслей/ В. Д. Малкина, И. А. Никитин (стр.38-41)
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Кочетов В. К. Применение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на ОАО Кондитерский комбинат "Кубань"/ В. К. Кочетов [и др.] (стр.24-27)
МАРКЕТИНГ
Коваленок А. В. Система мер по предотвращению доступа фальсифицированных продуктов на рынок. Аспекты обеспечения качества товаров/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.34-36)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Клюквенное печенье (стр.37)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 7
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Ткачев А. Лабдиен - добрый день [сотрудничество с Латвией]/ А. Ткачев, Я. Эндзиньш (стр.10-11)
Новиков А. Китайско-белорусские откровения. Пять мгновений апреля [визит делегации Минсельхозпрода в Китай]/ А. Новиков (стр.12-14)
Время диалога [проблемы взаимоотношений производителей и розничной торговли] (стр.15-16)
Украинское молоко - самое дешевое в мире? (стр.19)
Мясо птицы как сырьевой базис [перспективы выращивания птицы] (стр.20-21)
Юшин С. Мы не заместим импорт и за 10 лет [глава российского Национального мясного союза об ошибках импортозамещения]/ С. Юшин (стр.22-23)
Функциональные молочные продукты (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Факторы успеха [Березовский сыродельный комбинат] (стр.27-29)
РИТЕЙЛ
Новиков А. Квасные истины от "Криницы", "Зенита" и "Белых рос"/ А. Новиков (стр.40-41)
На селе процветаем нелегальная торговля (стр.42)
ТОП брендов белорусских ритейлеров (стр.43)
Маргелов В. Заглянем в будущее. А вам слабо? [белорусский рынок продовольствия летом 2015 г.]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.44-45)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экономная асептика [увеличение сроков хранения молочных продуктов] (стр.47)
Красильников А. Листериоз. Актуальные вопросы профилактики на предприятиях пищевой промышленности/ А. Красильников, В. Филонов, А. Долгин (стр.48-49)
Красоцкий С. Производство сыра без консервантов: миф или реальность/ С. Красоцкий (стр.52)
Алкогольную отрасль корректируют инновациями (стр.53-54)
Кете Ж. Рынок органической продукции. Пищевые дрожжи и дрожжевые экстракты помогают расширить ассортимент/ Ж. Кете (стр.56-57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Что уготовано птицеводству техническим регламентом (стр.59)
Евдохова Л. Печенье оздоровительной направленности/ Л. Евдохова (стр.62)
Протеин занимает лидерские позиции [белок в продуктах питания] (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2015г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Терентьев Н. Т. На Международной конференции "Хлебопекарное производство-2014"/ Н. Т. Терентьев, Н. Г. Семенкина (стр.4-6)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Время упорядочить условия поставки хлебобулочных изделий/ Н. Т. Чубенко (стр.7)
Чертов Е. Д. Экономический потенциал хлебопекарной отрасли и перспективы реализации инновационных технологий в Воронежской области/ Е. Д. Чертов [и др.] (стр.8-11)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черных В. Я. Методология управления реологическими свойствами полуфабрикатов - управление качеством хлебобулочных изделий/ В. Я. Черных, Е. В. Жирнова (стр.14-17)
Петров Н. Ю. Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале/ Н. Ю. Петров [и др.] (стр.18-19)
Кузнецова Л. И. Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева (стр.20-21)
Григорьева И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств/ И. В. Григорьева (стр.22)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Письмо в редакцию (стр.24-25)
21-я Международная выставка "Продэкспо-2014" (стр.26-29)
Либкин А. А. На стендах XX юбилейной выставки "Современное хлебопечение-2014"/ А. А. Либкин (стр.30-31)
Терентьев Н. Т. Международный смотр качества диетических хлебобулочных изделий в 2014 г./ Н. Т. Терентьев (стр.32-34)
17-я Международная выставка Ingredients Russia 2014 (стр.36-37)
Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014" (стр.38-39)
Акимова Л. А. Торты, вафли, печенье, пряники - 2014/ Л. А. Акимова (стр.40-43)
Мучные кондитерские изделия в хлебопекарном производстве (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕХНОЛОГИЯ
Алексеенко Е. В. Применение облепихового концентрата в производстве тортов и пирожных/ Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева (стр.6-8)
Джабоева А. С. Потребительские свойства булочных изделий, обогащенных природными антиоксидантами/ А. С. Джабоева [и др.] (стр.20-21)
Хлеб Бородинский (стр.36)
Сбивание в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (стр.40-45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов А. Линии Flow Pack с системой автоматической подачи/ А. Климов (стр.9)
Бубнов А. В. "Коринф Инжиниринг" - перспективы для кондитерского и хлебопекарного производства/ А. В. Бубнов (стр.32-33)
Диттманн Ф. Инновационное оборудование для расстойки тестовых заготовок/ Ф. Диттманн (стр.46-48)
Носенко С. М. Оборудование для производства шоколадных изделий специального ассортимента/ С. М. Носенко, С. В. Чувахин (стр.56-61)
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Прокофьев Е. А. Замена и обновление оборудования на хлебозаводе/ Е. А. Прокофьев, Н. В. Кусмарцева (стр.17-19)
ТРАДИЦИИ
Коновалова М. Ю. Вологодские пряники. Возрождение традиций/ М. Ю. Коновалова (стр.10-11)
Дремучева Г. Ф. Ржаной хлеб: пищевая ценность, история, традиции/ Г. Ф. Дремучева (стр.12-13)
Дремучева Г. Ф. Хлеб - всему голова/ Г. Ф. Дремучева (стр.34-35)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кондратьев Н. Б. Прогнозирование сроков годности кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев (стр.14-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Данилюк Е. Новые технологии в обеспечении свежести ржаных ржано-пшеничных изделий/ Е. Данилюк (стр.22-23)
Придатко Е. П. Линейка специализированных маргаринов компании "ЭФКО" без содержания трансизомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.24-25)
Дубцов Г. Г. Маргарины ЕМЖК/ Г. Г. Дубцов (стр.38-39)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли. Ассортиментные матрицы - простой и мощный инструмент/ Р. Калинин (стр.26-27)
СОБЫТИЕ
Международная конференция и смотр мастерства (стр.28-30)
Давыдова Р. Этикетки для продуктов питания - новинки и тренды/ Р. Давыдова (стр.52-53)
17-я Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" / Ingredients Russia 2014 (стр.54-55)
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Вейдер М. Т. Вирус эффективности/ М. Т. Вейдер, А. Попов (стр.49-51)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ О МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ
Солдатова Е. А. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.6-8)
Магомедов Г. О. Печенье для людей больных целиакией/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.10-13)
Корячкин С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/ С. Я. Корячкин, В. П. Корячкина, Н. П. Сапронова (стр.14-16)
Коновалова М. Ю. Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств/ М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова (стр.17-19)
Евелева В. В. Комплексные пищевые добавки для кексов/ В. В. Евелева [и др.] (стр.20-22)
ЗА РУБЕЖОМ
Скрипко А. П. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья/ А. П. Скрипко [и др.] (стр.24-25)
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Потекина Е. В. Суфле "птичье молоко"/ Е. В. Потекина (стр.26-27)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов! (стр.28-29)
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013" (стр.30-31)
Акимова Л. А. Решаем проблемы сообща/ Л. А. Акимова (стр.32-33)
"Все флаги в гости будут к нам…" (стр.36)
Международный форум по проблемам упаковки (стр.38)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 11/12
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Милянская Т. Рынок в условиях перемен/ Т. Милянская (стр.6-7)
Милянская Т. Праздник мастерства/ Т. Милянская (стр.30)
Суслов С. В. Выездной семинар в Австрии/ С. В. Суслов (стр.41)
Давыдова Р. Ануга-2013/ Р. Давыдова (стр.44-45)
Милянская Т. Агропродмаш-2013/ Т. Милянская (стр.62)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красина И. Б. Применение новых видов углеводсодержащего сырья для разработки функциональных мучных кондитерских изделий/ И. Б. Красина [и др.] (стр.8-10)
Амандин Де Санти. Что скрывается за термином "Натуральный"/ Де Санти Амандин (стр.22-23)
Sweetase L - ферментный препарат для кондитерской промышленности (стр.32-34)
Бахтин Г. Ю. Пищевые волокна для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова, В. В. Елесина (стр.36-40)
Прокофьева Н. АКТИ-ФРЕШ - новое слово в продлении свежести мучных кондитерских изделий/ Н. Прокофьева (стр.42-43)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Савенкова Т. В. Новые подходы к производству конкурентоспособных кондитерских изделий в условиях ВТО/ Т. В. Савенкова (стр.12-15)
Святославова И. М. Современные требования торговых сетей к производителям кондитерских изделий/ И. М. Святославова (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Упаковка липких кондитерских изделий (стр.16-18)
Система прямого привода Direct Drive (стр.19)
Глазировочное и отливочное оборудование из Италии (стр.31)
Кудряшов В. Смазочные материалы нового поколения/ В. Кудряшов (стр.49)
ТЕХНОЛОГИЯ
Шестопалова Н. Е. Апельсиновые волокна Citri-Fi для диетических кондитерских изделий/ Н. Е. Шестопалова (стр.20-21)
Рыбин М. Б. Применение жиров специального назначения "Солпро" в производстве пралине/ М. Б. Рыбин (стр.28-29)
Васькина В. А. Обжаривание мучных изделий во фритюре. Механизмы впитывания жира/ В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер (стр.46-48)
Дубцова Г. Н. Повышение качества мучных изделий, обжаренных во фритюре/ Г. Н. Дубцова, И. А. Дедова, И. У. Кусова (стр.58-59)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли/ Р. Калинин (стр.24-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
АТФ-мониторинг и тест-пластины ЗМ™ PETRIFILM™ (стр.35)
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Снегирев В. Безопасность труда - конкурентное преимущество/ В. Снегирев (стр.50-52)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Бегалов В. Экономия ресурсов: необходимо, потому что выгодно/ В. Бегалов (стр.53-55)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Турбин А. А. Печенье сдобное "Шоколадное"/ А. А. Турбин (стр.56-57)
Кладовая добавок (стр.60)
Закупочные, оптово-отпускные и розничные цены, по данным Минсельхоза России от 15.10.2013 (стр.61)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси