На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=озон<.>)
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Энергоэффективная сушка зерна [] / Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2004. - N4. - С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- экономия энергии -- электроэнергия -- озон -- газы -- сушилки -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Троцкая, Т.П.; Литвинчук, А.А.; Хилько, Е.Б.; Рачковская, А.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов [] / Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 158-160. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Троцкая, Т.П.; Литвинчук, А.А.; Рачковская, А.И.; Хилько, Е.Б.; Миронов, А.Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Экологически безопасные озонные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности [] / С. Л. Шиманович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2006. - № 3. - С. 117-123. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- ВОЗДУХ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПОЧВА -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В обзоре описаны современные методы применения озона для очистки и дезинфекции воздуха от загрязнений, опасных вирусов и бактерий, для создания благоприятных условий хранения пищевых продуктов, повышения эффективности производства в различных отраслях сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Шиманович, С. Л.; Шиманович, О. В.; Красницкий, В. М.; Людчик, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


. "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (2013 ; Жодино)

    Шевченко, А. А.
    Сухая обработка растительных субстратов перед приготовлением биодобавок для кормления животных с помощью озоновоздушной смеси [] / А. А. Шевченко, Е. А. Денисенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 351-353 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- КРС -- С-Х ПТИЦА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Денисенко, Е. А.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству""Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/607688 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/607688 (1), ХР (2)

Найти похожие

5.
628.34.094.3
Ч-35


    Чезлова, О. Е.
    Влияние озона на микрофлору сточных вод свинокомплекса [] / О. Е. Чезлова, А. А. Волчек // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2020. - Т. 56, вып. 1. - С. 95-100 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНОКОМПЛЕКСЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ИНАКТИВАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- ДОЗЫ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-18
Аннотация: Для изучения потенциальной эффективности дезинфекции озонированием осветленных сточных вод свиноводческого комплекса проведен эксперимент с использованием различных доз растворенного озона (10, 14, 18, 22, 26 мг/дм3). Бактерицидный эффект в группе общих колиформных бактерий составил до 0,24 lg, в группе термотолерантных колиформных бактерий - до 0,51 lg, энтерококков - до 0,60 lg, общего микробного числа - до 0,52 lg, для вегетативных форм сульфитредуцирующих клостридий - до 1,04 lg, для споровых форм -до 1,0 lg. Грамположительные бактерии сточных вод (сульфитредуцирующие клостридии, энтерококки) более чувствительны к озону, чем грамотрицательные (общие колиформные бактерии и термотолерантные колиформные бактерии). При озонировании в дозе 10 мг/дм3 наблюдалась стимуляция роста на 50% для общих колиформных бактерий и термотолерантных колиформных бактерий.


Доп.точки доступа:
Волчек, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х010418172843/2012/9
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 9
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Алиев, М. Р. Расчет экстрагирования зернового затора в противоточном конвективно-массообменном аппарате / М. Р. Алиев, А. Р. Алиев. - С.8-12
Буханцов, К. Н. Озон и аэроионы: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 2) / К. Н. Буханцов. - С.13-16
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Коптелова, Е. К. Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости / Е. К. Коптелова, Р. И. Векслер. - С.17-20
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Самохина, Л. С. Противоязвенное действие лактоферрина и его гидролизатов / Л. С. Самохина [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Комолова Г. С., Ионова И. И., Семенов Г. В.
Винокуров, А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала / А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко. - С.23-27
Ягофаров, Д. Ш. Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа / Д. Ш. Ягофаров [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Закирова А. Ш., Канарский А. В., Сидоров Ю. Д.
Шарова, Н. Ю. Перекисьсодержащие средства - потенциальные антисептики в производстве пищевых кислот / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, А. А. Волкова. - С.31-33
Ширунов, М. О. Оптимизация параметров изомеризации D-галактозы в D-тагатозу методом искусственных нейронных сетей / М. О. Ширунов, Е. И. Мельникова, С. И. Нифталиев. - С.33-35
Кунташов, Е. В. Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы / Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина. - С.35-37
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Алексеенко, Е. В. Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов / Е. В. Алексеенко [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Дикарева Ю. М., Траубенберг С. Е., Осташенкова Н. В., Белявская И. Г.
Рахмонов, К. С. Влияние субстрата питательной среды на состав популяций микроорганизмов в заквасках спонтанного брожения / К. С. Рахмонов [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Исабаев И. Б., Атамуратова Т. И., Ахмедова З. Р.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Благовещенская, М. М. Виртуальные датчики на основе нейросетевых алгоритмов для определения качества пищевых масс / М. М. Благовещенская, С. И. Апанасенко, И. Г. Благовещенский. - С.44-45
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Римарева, Л. В. Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ / Л. В. Римарева [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Серба Е. М., Оверченко М. Б., Рачков К. В., Орлова Е. В., Абрамова И. М.
Шнейдер, Д. В. Разработка безглютеновых пищевых ингредиентов повышенной биодоступности / Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов. - С.50-52
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Ейвин, П. С. Энергетический процесс сжатия воздуха как фактор энергосбережения и оптимизации пневмотранспортирования муки / П. С. Ейвин, А. П. Косован, В. Ф. Веденьев. - С.53-56
Васильев, А. Н. Конструкция бункера для сушки зерна активным вентилированием / А. Н. Васильев, Д. А. Будников. - С.57-58
Бородулин, Д. М. Применение смесителя непрерывного действия для витаминизации муки / Д. М. Бородулин, О. В. Салищева, А. А. Андрюшков. - С.58-60
Какимов, М. М. Применение эмпирического уравнения прессующего шнека для совершенствования процесса прессования / М. М. Какимов [и др.]. - С.61-64
Другие авторы: Касенов А. Л., Орынбеков Д. Р., Тохтаров Ж. Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х010418172843/2012/8
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 8
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Черных, В. Я. О создании информационно-управляющей системы при замесе пшеничного теста / В. Я. Черных [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Артамонов А. В., Максимов А. С., Семаков А. В., Шумов А. В.
Буханцов, К. Н. Озон и аэроины: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 1) / К. Н. Буханцов. - С.11-17
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Журба, О. С. Влияние шелушения зерна на параметры процесса его измельчения / О. С. Журба [и др.]. - С.18-23
Другие авторы: Карамзин А. В., Крикунова Л. Н., Рябова С. М.
Иванец, В. Н. Анализ работы смесителей непрерывного действия центробежного типа на основе корреляционного подхода / В. Н. Иванец, Д. М. Бородулин, А. А. Андрюшков. - С.23-25
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Березовский, Ю. М. О стандартизации методов вискозиметрического исследования пищевых дисперсных систем / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калошин. - С.26-27
Каирбекова, Г. С. Исследование теплофизических свойств и массообменных характеристик термолабильных отходов переработки винограда и яблок / Г. С. Каирбекова, А. А. Улумиев. - С.28-30
Баженова, Б. А. Влияние функциональных характеристик мышц на технологические свойства мяса яков / Б. А. Баженова [и др.]. - С.31-32
Другие авторы: Амагзаева Г. Н., Баглаева М. В., Мадагаев Ф. А.
Мельникова, Е. И. Функционально-технологические свойства низкокалорийного плодово-ягодного мороженого / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Титов С. А., Богданова Е. В., Мурадова О. А.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Храмцов, А. Г. Применение дрожжей - продуцентов бета-галактозидаз для получения галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Рябцева С. А., Панфилова А. А., Родная А. Б., Лодыгин А. Д.
Магомедов, Р. К. Хранение томатов в газовой среде / Р. К. Магомедов. - С.39-42
Рудобашта, С. П. Массопроводность семян рапса при сушке / С. П. Рудобашта, А. В. Моряков, В. М. Дмитриев. - С.42-46
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Солдатова, Л. С. Особенности получения иммобилизованного протеолитического фермента на основе наночастиц Fe3О4 для молочной промышленности / Л. С. Солдатова [и др.]. - С.47-50
Другие авторы: Бабич О. О., Просеков А. Ю., Короткая Е. В.
Благовещенская, М. М. Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский. - С.50-52
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Родичева, Н. В. Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы / Н. В. Родичева [и др.]. - С.53-55
Другие авторы: Черных В. Я., Быкова Н. Ю., Кроха А. С.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Парфенова, Т. В. Характеристика тыквы, выращенной в Приморском крае / Т. В. Парфенова [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Коростылева Л. А., Бардина Н. В., Новицкая Е. Г.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Васильев, А. Н. Сушка зерна активным вентилированием с применением электромагнитного СВЧ-поля / А. Н. Васильев, Д. А. Будников. - С.59-61
Мурадов, М. С. Стерилизаторы непрерывного действия открытого типа / М. С. Мурадов, М. М. Мурадов, Д. Г. Гюльмагомедова. - С.61-63
ИНФОРМАЦИЯ
Бреусова, Л. Инновации в производстве и переработке сельхозпродукции / Л. Бреусова. - С.64-65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Х010418172843/2012/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Лисицын, А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова. - С.8-14
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК
Горлов, И. Ф. Использование йодорганических добавок при производстве молока для профилактики йодной недостаточности / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.15-17
Другие авторы: Мосолова Н. И., Короткова А. А., Пяткова Ю. П.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Буханцов, К. Н. Озон и аэроионы: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 3) / К. Н. Буханцов. - С.18-20
Алиев, М. Р. Расчет экстрагирования зернового затора в противоточном конвективно-массообменном аппарате (Часть 2) / М. Р. Алиев, А. Р. Алиев. - С.21-26
Журавлев, А. А. Симплекс-центроидное планирование для оптимизации рецептурного состава желейных масс / А. А. Журавлев [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Лобосова Л. А., Барсукова И. Г., Канищева Я. Ю., Смирных О. В.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Королев, А. А. Технология производства плодоовощных чипсов методом комбинированного обезвоживания / А. А. Королев. - С.29-30
Богданов, В. Д. Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова. - С.30-33
Андреев, А. Н. К вопросу о толщине корки выпеченного продукта / А. Н. Андреев, Ю. В. Клоков. - С.34-35
Коваленок, В. А. Выбор конструктивных параметров шнековых экструдеров / В. А. Коваленок, И. И. Ломакин, И. С. Усачев. - С.36-37
ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Инербаева, А. Т. Яблочные гомогенаты как детоксиканты в опытах in vitro и in vivo / А. Т. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева. - С.38-40
Пономарева, Е. И. Влияние ферментного препарата целлюлолитического действия на свойства зерна при набухании / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.41-43
Другие авторы: Алехина Н. Н., Чусова А. Е., Логунова Л. В.
Мартиросян, В. В. Влияние экструзионной обработки пшеничных отрубей на кристалличность полисахаридов / В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова, В. Д. Малкина. - С.43-45
Гурковская, Е. А. Определение товароведных показателей белков пшеницы методом тонкослойной гель-хроматографии / Е. А. Гурковская. - С.46-50
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Костюченко, М. Н. Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России / М. Н. Костюченко. - С.51-53
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Мелехова, Л. В. Распределение давления в мягких контейнерах для хранения плодоовощной продукции / Л. В. Мелехова, Л. А. Текутьева. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Хилько, Е. Б.
    Озоновые технологии в производстве солода [] / Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности : Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С. 54-56
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пивоваренная промышленность -- пищевая промышленность -- пивоварение -- ячмень пивоваренный -- озон -- газы -- озонирование -- технологические процессы -- инновации


Доп.точки доступа:
Литвинчук, А.А.; Троцкая, Т.П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/579931 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/579931 (1), ХР (1)

Найти похожие

10.
584275

    Фомин, Г. С.
    Воздух. Контроль загрязнений по международным стандартам / Г. С. Фомин, О. Н. Фомина ; Рец. Е. К. Казенас, рец. В. Д. Дудко. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Протектор, 2002. - 422 с. - (Международные стандарты - народному хозяйству России). - Библиогр.: с. 416-422. - ISBN 5-900631-08-7 : 110880 р.
Приложения: 372-415
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОЗДУХА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- НОРМАТИВЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- СЕРА -- АЗОТ -- НЕМЕТАЛЛЫ -- ОКСИД УГЛЕРОДА -- ОКСИДЫ -- АЭРОЗОЛИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- АСБЕСТ -- СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МЕТАЛЛЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- РАДИОАКТИВНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ХЕМИЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Фомина, О.Н.; Казенас, Е.К. \рец.\; Дудко, В.Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/Э/584275 (1)
Свободны: ОКД/Э/584275 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси