На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ночь<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
619
E81


   
    Establishment of an indirect ELISA method for detecting Canine distemper virus antibodies [Text] / Laiqing Li [и др.] ; // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2024. - № 1. - P59-64 : табл. - Библиогр. в конце ст. - Текст на англ. яз. . - ISSN 2224-1647
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИРУС ЧУМЫ СОБАК -- MORBILLIVIRUS -- ЧУМА ПЛОТОЯДНЫХ -- ВИРУСНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- АНТИТЕЛА -- ИММУНОГЛОБУЛИНЫ -- ДИАГНОСТИКА -- МЕТОД ELISA -- ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- 24-30
Аннотация: Вирус чумы собак (CDV) может вызывать острые инфекционные заболевания у различных плотоядных животных. Целью данного исследования является разработка непрямого метода ИФА для обнаружения антител к CDV. Используя очищенные рекомбинантные антигены CDV в качестве покрывающих агентов и после onтимизации условий, был разработан предварительный метод ELISA-детектирования антител, специфичных к CDV. Оптимальная концентрация рекомбинантного антигена CDV в покрытии при 2,0 мкг/мл, 100 мкл/лунка, нанесение покрытия на ночь при 4 °С блокирование при 4 °С в течение 4 часов, разведение сыворотки 1:200 и инкубация при 37 °С в течение 1,5 часа или 2 часа либо 4 °С в течение ночи. Перекрестной реактивности с сывороткой, положительной по антителам к CPIV, CAV-1 и CCV, не наблюдалось, что указывает на хорошую специфичность. Коэффициент вариации как внутри, так и между партиями был ниже 5 %, а чувствительность обнаружения достигала 1:500.


Доп.точки доступа:
Laiqing, Li; Cuicui, Chen; Huankun, Liang; Zhong, Shuhai; Leontiev, V. N.; Voitov, I. V.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/НПЖ (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/НПЖ (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
580200

    Атаназевич, В. И.
    Сушка пищевых продуктов [] : справочное пособие / В.И. Атаназевич. - Москва : ДеЛи, 2000. - 294 с. - Библиогр.: с.289. - ISBN 5-93314-006-6 : 15910 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- продукты питания -- сушка -- влажность -- теплофизические свойства -- испарение -- теплообмен -- гигроскопичность -- термодинамика -- влагоперенос -- фильтрация -- продолжительность -- тепловой баланс -- зерносушилки -- сушилки -- рециркуляция -- барабанные сушилки -- конвейерные сушилки -- виброкипящий слой -- физические процессы -- распылительные сушки -- распыление -- вентиляция -- форсунки -- детали машин -- калориферы -- нагреватели -- шахтные сушилки -- рециркуляция -- монтаж -- ремонт -- вентиляция -- охрана труда -- техника безопасности -- зерносушилки -- эксплуатация -- учет -- эффективность -- охлаждение -- ночной период -- ночь -- дневной период -- день

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/580200 (1)
Свободны: ОКД/664/580200 (1)
Найти похожие

3.
Издание в обработке. Не выдается
629463

    Барышев, Н. Г.
    Самое разумное земледелие : сборник статей, предназначенных для увеличения качества и количества урожая / Н. Г. Барышев ; ред. В. М. Мотов. - Москва : Перо, 2023. - 367 с. : ил., фот. цв. - Библиогр.: с. 356-366 (127 назв.). - ISBN 978-5-00218-212-1 : Б. ц.
    Содержание:
Все о рассаде. От посева до высадки на постоянное место . - С .4-41
Что мы делаем не так? Распространенные огородные мифы . - С .42-69
Томат в горшочке. Агротехники городских квартир . - С .70-74
Осенние работы с овощными и декоративными луковичными культурами . - С .75-84
Клубника - земляника. История и агротехника . - С .85-95
Химия и жизнь. Органическое земледелие и органическая еда . - С .96-106
Яблочный Спас. И Праздник, и советы . - С .107-111
Рабочие и нерабочие методы нелегкой борьбы с паутинным клещом . - С .112-117
Особенности изготовления компоста . - С .118-121
Битва с муравьями. Правильные методы и "народные" . - С .122-126
Перцы подоконника . - С .127-130
Борьба с фитофторозом томата. Работающие и ошибочные методы . - С .132-139
Малиновый звон. Как вырастить достойную малину . - С .140-166
Борщевик Сосновского. История борьбы и сама борьба со злодеем . - С .167-173
Капуста белокочанная. История и агротехника . - С .174-184
Убийство тли. Разбор разных методов: от идиотских до вменяемых . - С .185-186
Картофель. Агротехника всем привычной культуры . - С .187-198
ГМО - польза или вред? Страшные сказки на ночь . - С .199-202
Огурец на подоконнике . - С .203-212
Элементарная жизнь растений. Основные элементы питания . - С .213-266
Азот . - С .214-223
Фосфор . - С .224-229
Калий . - С .230-236
Магний . - С .237-242
Кальций . - С .243-247
Сера . - С .248-252
Железо . - С .253-257
Бор . - С .258-261
Медь . - С .262-266
Теплица. Осень - весна. Детальный план работ . - С .267-294
Ответы на вопросы читателей одной кировской газеты . - С .295-324
Описание сортов и гибридов Кировской селекции . - С .325-352
Пример минеральных удобрений, необходимых на весь сезон . - С .353-355
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х КУЛЬТУРЫ -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- РУКОВОДСТВА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 4
Аннотация: Представлена информация о системах земледелия сельскохозяйственных культур под авторством Мотова Виктора Михайловича.


Доп.точки доступа:
Мотов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/629463 (1)
Свободны: ОКД/629463 (1)
Найти похожие

4.
622763

   
    Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности : [монография] / А. Г. Храмцов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, В. Е. Жидков. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2019. - 309, [1] с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-5-98879-148-5 : 107.30 р.
Приложение: с. 307-[310]
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .7-9
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ, ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИМЕНЕНИЯ НАИЛУЧШИХ ДОСТУПНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ HA ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ . - С .11
Понятийный аппарат и нормативная база наилучших доступных технологий . - С .12
Термины и определения в области наилучших доступных технологий . - С .12-21
Современное состояние и законодательство Российской Федерации в области наилучших доступных технологий . - С .21-25
Признание технологий в качестве наилучших доступных технологий . - С .25-29
Применение наилучших доступных технологий при разработке технологических решений в различных отраслях пищевой промышленности . - С .29
Информационно-технические справочники no наилучшим доступным технологиям пищевой промышленности . - С .29-31
Разработка технологических решений в различных отраслях пищевой промышленности в соответствии с требованиями наилучших доступных технологий . - С .31-47
Мероприятия, сопутствующие внедрению наилучших доступных технологий . - С .48-50
"ДОРОЖНАЯ КАРТА" НАИЛУЧШИХ ДОСТУПНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДУКТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ - МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ . - С .55-56
Продукты с полным использованием компонентов молочной сыворотки . - С .56
Альтернативные варианты тонизирующих напитков на основе молочной сыворотки . - С .56-60
Линейка напитков "Био-Ритм" . - С .61-62
Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки . - С .63
Технология концентрата молочной сыворотки бренда КМС . - С .63-65
Блочная молочная сыворотка с промежуточной влажностью бренда КМС-ПВ . - С .66-68
Бифидогенные концентраты из молочной сыворотки с промежуточной влажностью . - С .69-71
Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки . - С .72
Инновационные технологии сухих бифидогенных концентратов на основе молочной сыворотки . - С .72-73
Технология пищевого бифидогенного концентрата бренда "Лактобел-ЭД" . - С .73-76
Технология молочного белково-углеводного концентрата бренда "Лакт-ОН" . - С .76-78
Биомембранная технология молочного полисахаридного концентрата . - С .78-83
Продукты на основе компонентов молочной сыворотки . - С .83
Извлечение казеиновой пыли, молочного жира и сывороточных белков . - С .83-89
Белковые продукты из молочной сыворотки . - С .89-97
Микропартикуляция белков молочной сыворотки . - С .97-100
Молочный сахар и минерализат из молочной сыворотки . - С .101
Инновационные приоритеты технологий молочного сахара . - С .101-106
Новый продукт - минерализат молочной сыворотки . - С .106-109
Получение производных компонентов молочной сыворотки . - С .109
Современные технологии лактулозы . - С .109-117
Гидролизаты лактозы . - С .117-130
Гидролизаты сывороточных белков . - С .130-138
Практическая реализация наилучших доступных технологий на молочном комбинате "Ставропольский" через призму массмедиа . - С .138
Вся правда о молочном комбинате "Ставропольский" . - С .138-141
Молочные реки и суррогат с красителем . - С .141-143
Хуммус плюс пита равно "приятного аппетита" . - С .143-147
Низколактозное молоко (информация для покупателей) . - С .148-149
С молоком-снотворным ночь будет спокойнее! . - С .149-151
Высокотехнологичное производство лактозы для импортозамещения . - С .151-154
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .305-306
ПРИЛОЖЕНИЕ. Систематизированный список нормативных актов по НДТ . - С .307-310
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДОРОЖНАЯ КАРТА -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-31
Аннотация: Изложены основные теоретические и организационные сведения по наилучшим доступным технологиям (НДТ) и их применению при разработке новых и модернизации существующих технологических решений на предприятиях пищевой промышленности любой мощности независимо от форм собственности, а также представлена "дорожная карта" НДТ продуктов нового поколения на основе молочной сыворотки.


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Брацихин, А. А.; Борисенко, А. А.; Борисенко, Л. А.; Евдокимов, И. А.; Рябцева, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Борисенко (мл.), А. А.; Горлов, И. Ф. \рец.\; Жидков, В. Е. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/622763 (1)
Свободны: ОКД/664/622763 (1)
Найти похожие

5.
Шифр: К071933/2018/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2018г. № 11/12 (178)
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: "ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"
НОВОСТИ. - С.4-5
ТЕХНОЛОГИЯ
Мелешкина, Е. П. Технологические достоинства муки тритикале, полученной переработкой по сокращенной и развитой схемах / Е. П. Мелешкина [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Витол И. С., Кандроков Р. Х.
Урубков, С. А. Производство снековой продукции экструзионной обработкой поликомпонентных смесей со льном / С. А. Урубков [и др.]. - С.21-23
Другие авторы: Королев А. А., Шариков А. Ю., Степанов В. И., Иванов В. В.
Волкова, Т. А. Рациональное использование молочной сыворотки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий / Т. А. Волкова. - С.24-27
Лабутина, Н. В. Полуфабрикаты белково-сбивных кондитерских изделий длительного хранения с пищевыми волокнами / Н. В. Лабутина [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Молчанова Е. Н., Суворов О. А., Посохов Н. Д., Мустафина Д. Г.
Сычева, О. В. Низкокалорийный чизкейк "А-ля вуан" для здорового питания / О. В. Сычева [и др.]. - С.60-61
Другие авторы: Беликова К. В., Макушкина М. А., Мезина Д. К., Суюнчева Б. О.
СОБЫТИЕ
Первый в России завод KERRY открылся в Московской области. - С.11
Юбилейный Х Пищевой Форум SGS. - С.28-32
"Бельгийская шоколадная ночь" - незабываемое мероприятие. - С.36-37
Фейденгольд, В. Б. "МЕЛЬНИЦА - 2018" - знаковое событие для мукомолов и крупчатников / В. Б. Фейденгольд. - С.48-50
Резолюция XIII (XXIX) съезда мукомолов России. - С.51-52
ИНГРЕДИЕНТЫ
Осадько, М. И. Оригинальное решение для производства снеков / М. И. Осадько. - С.12-13
Будьте яркими с новыми заварными пастами Inventis!. - С.14-15
Храмцов, А. Г. Получение и применение комплексного хлебопекарного улучшителя с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.53-55
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Бугаева, Е. Ассортимент специализированных жиров компании "ЭФКО" для производства вафель / Е. Бугаева. - С.16-17
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Паровые котлы Vitomax "под ключ" для хлебопекарных предприятий / А. Туленинов. - С.18-20
Мартиросян, В. В. К вопросу об автоматизации процесса дозирования и смешивания сыпучих компонентов / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Ейвин П. С., Гречанников М. В., Малышев П. С.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Шапошников, И. И. Анализ тенденций развития российского и зарубежного рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников, В. В. Мартиросян. - С.33-35
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. WoldFood Moscow 2018 / Г. Г. Дубцов. - С.41-43
Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш-2018": залог обеспечения страны качественной пищевой продукцией / Г. Г. Дубцов. - С.56-59
Выставка IBA'2018 - мир новых идей для хлебопеков и кондитеров. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К020129154514/2014/6
   Журнал

Кондитерское производство [Текст] : научно-производственный журнал/ ООО "Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 2001 - . - ISSN 2073-3577. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 6
Содержание:
События и факты. - С.4-5
В ОБЪЕКТИВЕ - ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Кондратьев, Н. Б. Роль макроэлементов при определении пищевой ценности кондитерских изделий на фруктовой основе / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.6-8
Другие авторы: Руденко О. С., Осипов М. В., Белова И. А., Савенкова Т. В.
Скобельская, З. Г. Мука подсолнечная - перспективное сырье для обогащения вафельных изделий / З. Г. Скобельская, Е. О. Клюева, А. Ю. Глебова. - С.9-11
Борцова, Е. Л. Оценка разработки технологии производства дрожжевых кексов в системе ХАССП / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.12-15
Смолихина, П. М. Проектирование рецептур кондитерских изделий функционального назначения / П. М. Смолихина. - С.16-18
Магомедов, Г. О. Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Лобосова Л. А., Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Арсанукаев И. Х., Барсукова И. Г., Тишкина Н. И., Рузматова О. А.
ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА
Березовский, Ю. М. Моделирование процесса охлаждения карамельного батона / Ю. М. Березовский, Е. В. Лазарев. - С.22-24
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Полякова, С. П. Новый метод определения бактериальной контаминации, вызывающей органолептическую порчу кондитерских изделий / С. П. Полякова [и др.]. - С.25-27
Другие авторы: Хохлова Е. А., Скокан Л. Е., Аксенова Л. М.
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Потекина, Е. В. Кекс "Рождественская ночь" / Е. В. Потекина. - С.28-29
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Упаковка/Упак Италия 2014: большое значение на российском рынке [специализированная выставка]. - С.30-32
21-я Международная выставка "Продэкспо-2014". - С.34-37
Как это было. Конференция Made in Poland [март 2014 г., Москва]. - С.38-39
Сладкие вести. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2014/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Шубина, Г. Тенденции развития мясной промышленности в 2014 году: мнение эксперта / Г. Шубина. - С.8-9
Шубина, Г. Крым - болезненный вопрос : [как отразилось на рынке мясной продукции, добавок и упаковки фактическое отделение Крыма от Украины, какие сложности это повлекло за собой и что может поменяться в мясной промышленности в связи с этим?] / Г. Шубина. - С.10-11
Шубина, Г. "Кременчугмясо": "По качественным параметрам украинские колбасы даже могут превосходить производимые в Европе и других странах мира" / Г. Шубина. - С.12-14
Мостовая, И. Карлiвський МК: "Споживач надавав перевагу м'ясним охолодженим напiвфабрикатам" / И. Мостовая. - С.16-17
Регiональний акцент: Полтавська область. - С.18
ИНГЕРДИЕНТЫ
На пикник с ИГИС. - С.20
Ночь, улица, фонарь... Рыба, мясо, маринад... : [Фирма "ВТР" предлагает открыть весенний сезон пикников и шашлыков]. - С.22
Для весенне-летнего сезона. - С.23
ООО "БС Глобал Украина": приветствуем мясопереработчиков Украины. - С.24-25
Мостовая, И. Весенние предложения : [Как отразилось принятие Постановления КМ Украины "О внесении изменений в Порядок выдачи разрешения на ввоз на территорию Украины животных, продуктов животного происхождения..." на работе отрасли переработки] / И. Мостовая. - С.26-27
Актуальные решения для замены сои в технологии мясных продуктов. - С.28-29
Давыдова, Р. Антиоксидантные и антибактериальные свойства пряностей / Р. Давыдова. - С.30-32
УПАКОВКА
Оболочки от производителя. - С.34-35
Упаковочные материалы: есть надежда. - С.36-37
Подавление роста плесени на сухих колбасах. - С.38-40
Новости сегмента упаковки. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальные тенденции украинского рынка упаковки. - С.44-45
Мостовая, И. Требование оптимизации: запчасти подешевле, сервис понадежней... / И. Мостовая. - С.46
Олексюк, А. Климатические камеры Mauting / А. Олексюк. - С.48-50
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование Frey. - С.51-53
Якiсть клiпс береже вашi продукти. - С.54-55
Заславський, А. I. Про зменшення витрати енергоносiiв на м'ясопереробних підприємствах України / А. I. Заславський, В. I. Павелко, Ю. С. Горобець. - С.58-62
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. Iрина Мазур: "Купую кременчуцьку "Лiкарську" ковбасу" / I. Борисова. - С.63
ТЕХНОЛОГИИ
"Назад к истокам" простым нажатием кнопки : [прослеживаемость продукции с использованием CSB-System]. - С.64-65
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: О010226160816/2015/4
   Журнал

Охота и охотничье хозяйство : ежемесячный иллюстрированный журнал/ Трудовой коллектив редакции журнала, Союз обществ охотников и рыболовов РФ. - Москва : Издательский дом "Охота и охотничье хозяйство", 1955 - . - ISSN 0131-2596. - Выходит ежемесячно
2015г. № 4
Содержание:
Гуров, В. Очередная атака на весеннюю охоту / В. Гуров. - С.1-2
Выставка "Хвосты". - С.3
Колобов, А. Глухариная песня во сне и наяву! / А. Колобов. - С.4-5
ОХОТА
Гуров, В. Весной за вальдшнепом / В. Гуров. - С.6-7
Юридическая консультация. - С.8-9
НАУКА
Бологов, В. Поведение бурого медведя при встрече с человеком / В. Бологов. - С.10-11
Бологов, В. Волк и лось / В. Бологов. - С.12-15
Уськов, В. Охота на гусей / В. Уськов. - С.16-17
Вехов, Н. Белый медведь Новой Земли / Н. Вехов, И. Мизин. - С.18-23
СОБАКОВОДСТВО
Громыко, В. Ретриверы в России - подружейные собаки / В. Громыко. - С.24-26
Азаров, А. В ночь на Ерофея / А. Азаров. - С.26-27
ОРУЖИЕ И СНАРЯЖЕНИЕ
Малов, О. Ружье легашатника / О. Малов. - С.28-30
Константинов, Ю. Словарь ружейного охотника / Ю. Константинов. - С.31
ЛИТЕРАТУРНЫЕ СТРАНИЦЫ
Мухачев, А. Погоня / А. Мухачев. - С.32-36
Тимохов, Б. Романтика пуще неволи / Б. Тимохов. - С.36-37
Тарковский, М. Самородки медвежьих углов / М. Тарковский. - С.38-39
Соловьев, Г. Скотинник [медведь] / Г. Соловьев. - С.39-42
Борецкий, В. Весенний подарок / В. Борецкий. - С.43
Копыльцов, Б. Страшная месть / Б. Копыльцов. - С.44-45
Целыхова, Е. Словарь русского охотничьего языка / Е. Целыхова. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: О010226160816/2020/5
   Журнал

Охота и охотничье хозяйство : ежемесячный иллюстрированный журнал/ Трудовой коллектив редакции журнала, Союз обществ охотников и рыболовов РФ. - Москва : Издательский дом "Охота и охотничье хозяйство", 1955 - . - ISSN 0131-2596. - Выходит ежемесячно
2020г. № 5
Содержание:
Шулятьев, А. 50 лет первому выпуску кировских охотоведов / А. Шулятьев. - С.1-4
Домский Игорь Александрович [доктор ветеринарных наук, профессор]. - С.5
Носков, В. Пусть ток возродится! / В. Носков. - С.6-7
Данилкин, А. Кабан - источик и переносчик вируса или жертва? / А. Данилкин. - С.8-9
Вехов, Н. Совсем не сонный зверек [соня-полчок] / Н. Вехов. - С.10-12
Смирнов Марк Николаевич [к 85-летию со дня рождения]. - С.13
Туманов, И. Кочевки и дальние перемещения росомахи / И. Туманов, В. Кожечкин. - С.14-18
Астафьев, Н. Ответы на обращения граждан / Н. Астафьев. - С.18-19
Гальперин, Г. Мастерство, красота и контакт в работе легавой / Г. Гальперин. - С.20-24
Вайсман, А. "Гуманный" капкан или капкан или капкан "гуманизма"? / А. Вайсман. - С.25-29
Субботин, В. Акиндиныч [к 75-летию Великой Победы!] / В. Субботин. - С.30-31
Старченко, Н. Счастливая жизнь [литературные страницы] / Н. Старченко. - С.32-35
Бычихин, Е. Дело об утином манке [литературные страницы] / Е. Бычихин. - С.36-39
Дышловой, А. С любовью и слезами [литературные страницы] / А. Дышловой. - С.40-42
Саницкая, Н. Стихи [литературные страницы] / Н. Саницкая. - С.43
Яскин, В. Ночь на глухарином току / В. Яскин. - С.44-46
Целыхова, Е. О флорентийском кабане / Е. Целыхова. - С.46-47
Вести из регионов. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Ж 1028/2018/5
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2018г. № 5 (17)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова, Л. Вселенная iba полна новых идей. Репортаж со всемирного форума хлебопеков / Л. Овсянникова. - С.10-17
Бельгийская шоколадная ночь. В исполнении компании "Пуратос". - С.18-21
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Фуртак, П. Сегодня происходит подмена профессии - кондитер становится химиком / П. Фуртак ; интервьюер М. Гуляева. - С.22-25
Зарицкий, И. Очень привлекательный и экономный шокоART: рекомендации известного шоколатье / И. Зарицкий. - С.26-27
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова, Л. Чешская пекарня Pecud делает ставку на термомаслянные печи / Л. Овсянникова. - С.29-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Вкусные и хрустящие хлебные чипсы от компании "Довайна": представляем новую машину для их изготовления. - С.32-33
Новое поколение расстойных шкафов "Гостол": стабильная расстойка при заданных параметрах с контролируемой степенью ферментации. - С.34-35
"Белфорно": компания с хорошим сервисом! Предлагает широкий спектр хлебопекарного оборудования европейского производства. - С.36
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Шидакова-Каменюка, Е. Г. Технология печенья с использованием вторичных продуктов винодельческого и пивоваренного производств для изготовления изделий с высокими органолептическими и физико-химическими показателями качества / Е. Г. Шидакова-Каменюка, Н. В. Гревцева, Е. Р. Касабова. - С.37-39
АКТУАЛЬНО
Кондратенко, Р. EUROSKILLS-2018: в Будапеште выбрали лучшего молодого хлебопека / Р. Кондратенко. - С.40-41
Степаненко, А. "Оденем" хлеб по последней моде: упаковочный обзор / А. Степаненко. - С.42-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси