На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нектары<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581513
Автор(ы) : Лилишенцева А.Н.
Заглавие : Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Могилев, 2004
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"
Примечания : Библиогр.: с.16-18
УДК : 641.562 + 664.8 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты питания--детское питание--питание человека--научные исследования--исследования--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--содержание питательных веществ--бланширование--теплообработка--стерилизация--технологические процессы--пудинги--вторые блюда--нектары--плодово-ягодные соки--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--хранение--потери--пищевая промышленность--промышленность--могилевская обл--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Д.А., Лавриненко Н.И.
Заглавие : В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N6. - С.39, 45 (Шифр П010622170415/2005/6)
УДК : 663.81 + 006.032 + (470) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--соки--нектары--напитки--безалкогольные напитки--напитки--стандарты рф--стандарты--плодово-ягодные соки--растительные соки--овощные соки--россия--беларусь--страны мира--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров В. Н., Влазнева Л. Н., Миронов А. М.
Заглавие : Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 2. - С.200-203 (Шифр П 1/2006/18 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.13 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--биологически активные вещества--натуральные продукты питания--приготовление--технологические процессы--продукты переработки--продукты питания--соусы--эмульсионные продукты--нектары--безалкогольные напитки--вкусовые качества--органолептические показатели--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587875
Автор(ы) : Сарафанова Л. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок в индустрии напитков
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :239 с
Примечания : Библиогр.: с. 221-230. - Предм. указ.: с. 231-239. - Приложения: с. 101-220.
ISBN, Цена 5-93913-125-5: 73050 р.
УДК : 663.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые добавки--безалкогольные напитки--ароматизаторы--растительные добавки--стабилизаторы--улучшители консистенции--пищевые красители--вкусовые добавки--порошкообразные продукты питания--сухие продукты питания--морсы--соки--нектары--квас--сидр--слабоалкогольные напитки--пиво--вина--алкогольные напитки--высокоалкогольные напитки
Экземпляры :ОКД/663/587875(1)
Свободны : ОКД/663/587875(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аверина С. И., Маневич О. Г.
Заглавие : Соки и нектары: проблемы качества и аутентичности
Место публикации : 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ (21-25 апреля 2008 г.) : в 3-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 91-94 (Шифр 592135)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--стандарты--фальсификация--нормативы--стандартизация--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Павловская Л. М., Сафронова Д. А.
Заглавие : О концепции развития нормативной базы в области стандартизации соков и сокосодержащей продукции
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 88-92 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.81 + 006 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--нектары--плодово-ягодные напитки--безалкогольные напитки--нормативные акты--терминология--виды документов--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.818/Л 13
Автор(ы) : Лавриненко Н. И.
Заглавие : Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.22-28: табл. (Шифр Ж 512/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.818 + 006.354 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--продукты питания--плодово-ягодные соки--нектары--безалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--контроль качества--стандарты--виды документов--управление качеством--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Пути повышения конкурентоспособности соковой продукции на внешнем и внутреннем рынке . Даны основные характеристики требований, введенных в государственные стандарты и направленных на повышение качества соковой продукции.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колядич Е. С., Лавриненко Н. И.
Заглавие : Растительные экстракты в производстве напитков
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.111-113: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.8 + 633.88 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--соки--нектары--биологически активные вещества--пищевые добавки--растительное сырье--сырье--лекарственные растения--водные экстракты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/.3/А 90
Автор(ы) : Расолько Л. А., Пашкова Е. С., Жук Н. П., Могилевец Н. С., Бренч М. В.
Заглавие : Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2010. - № 1. - С. 21-22,28: табл. (Шифр П010622170415/2010/1)
УДК : 663.2/.3 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--переработка--ассортимент--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--растительное сырье--сырье--напитки--минская обл--беларусь
Аннотация: В Минской области имеется несколько предприятий, перерабатывающих плодоовощное сырье на продукты питания: консервы, соки, нектары, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, плодовые вина и др. Некоторым из этих предприятий придан статус базовых по производству плодоовощных консервов и соков из местных видов сырья.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Новик Г. А.
Заглавие : Химико-технологическое изучение сортов смородины черной
Место публикации : Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы: материалы международной научной конференции, посвященной 85-летию Института плодоводства (пос. Самохваловичи, 1 сентября - 1 октября 2010 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2010. - С. 227-228: табл. (Шифр 598870)
УДК : 634.723.1 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смородина черная--смородина--дегустация--оценка--органолептическая оценка--методы--химический состав--нектары--безалкогольные напитки--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой промышленности России за январь - март 2011 г. (стр.6-7)
ИННОВАЦИИ - ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин С. Н. Современные формы организации и создания инновационной продукции на базе технологических платформ/ С. Н. Серегин (стр.8-12)
Савватеева Л. Ю. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия/ Л. Ю. Савватеева, О. П. Преснякова (стр.14-15)
Пономарев Е. Е. Технология производства и комплексная товароведная оценка качества БАД "Йодхитозан"/ Е. Е. Пономарев [и др.] (стр.16-17)
Сорокопудов В. Н. Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения/ В. Н. Сорокопудов [и др.] (стр.18-19)
Каспранский P. P. Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях космического полета/ P. P. Каспранский, М. В. Гернет, В. К. Ильин (стр.20-21)
Современное насосное оборудование в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий (стр.21-22)
Чубенко Н. Т. О такой технике мы мечтали/ Н. Т. Чубенко (стр.24-25)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Белова М .С. Проблемы утилизации упаковочных материалов в России и за рубежом/ М .С Белова, О. А. Легонькова (стр.26-28)
Соки и нектары в упаковке "Тетра Пак" с мультидизайном (стр.29)
Шалаева А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.30-31)
Трунов В. А. Упаковка и оборудование для фасовки и упаковки соков/ В. А. Трунов (стр.32-34)
Универсальная этикетировочная машина (стр.34)
Новый дизайн упаковки (стр.34)
"Серебряный век" русского фантика (стр.35)
Хмелевский Г. К. Итоги выставки "Росупак-2010"/ Г. К. Хмелевский (стр.36-38)
Depot WPF упаковало "Шебекинские" крупы (стр.39)
Эргономичная крышка от "Тетра Пак" (стр.39)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Васнева И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.40-41)
Воробьева О. В. "Блокадное блюдо" с горьким вкусом/ О. В. Воробьева (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Менеджмент риска в производстве продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.46-48)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Зеленский В. Е. Отрасль ингредиентов: итоги десятилетия (результаты и продуктовые тренды)/ В. Е. Зеленский (стр.50-52)
Каночкина М. С. Выживаемость дрожжей в твердофазных культурах/ М. С. Каночкина (стр.54-55)
Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/ Л. В. Зайцева (стр.56-59)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/ Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова (стр.60-63)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.64-65)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.66-67)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.68)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Выставка Fast Food/ Л. В. Драчева (стр.69)
Курзин А. Б. Обсуждается энергоэффективность/ А. Б. Курзин (стр.70-71)
Спорт, медицина и питание (стр.72)
Драчева Л. В. Перспективы развития биотехнологии/ Л. В. Драчева (стр.73)
Бурдун Н. И. Важные задачи оптовых продовольственных рынков/ Н. И. Бурдун (стр.74-75)
Календарь выставок на II полугодие 2011 г. (стр.76-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813
Заглавие : Вспомнить, что такое сок
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 10-11 (Шифр И3/2011/3)
УДК : 663.813 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--плодово-ягодные соки--продукты питания--нектары--безалкогольные напитки--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--поставки--экономические связи--контроль качества--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства соков путем восстановления из концентратов, представлены мировые производители и поставщики соковых концентратов, описана ситуация на рынке соковой продукции Республики Беларусь.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новик Г. А., Марцинкевич Д. И.
Заглавие : Анализ органолептических показателей продуктов переработки, изготовленных из свежих ягод смородины черной, ягод, снятых с хранения и из замороженного полуфабриката
Место публикации : Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста: материалы международной научной конференции (пос. Самохваловичи, 23-25 августа 2011 года)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2011. - С. 231-234: табл. (Шифр 600733)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.723 + 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смородина черная--смородина--замороженные продукты--органолептические показатели--дегустация--оценка--нектары--безалкогольные напитки--продукты переработки--беларусь--снг
Аннотация: В период 2008-2010 гг. изучено влияние механизированного способа уборки ягод смородины черной сорта Церера на продолжительность хранения с целью дальнейшей их переработки на нектары.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Филиппова Л. Ю., Ракуленко Н. А., Кисорец В. П.
Заглавие : Натуральные биологически активные композиции — составляющая консервированных функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.241-248: рис. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.863-035.66 + 613.22 + 613.24 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--консервы--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--бад--пищевые добавки--биологическая ценность--растительное сырье--сырье--переработка--экстракция--технологические процессы--центрифугирование--биохимические свойства--свойства--соки--нектары--безалкогольные напитки--продукты детского питания--украина--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.85.036.26
Автор(ы) : Зайцев М. В., Петюшев Н. Н., Леонтьев Д. А., Баровская Н. А., Голубева С. Н.
Заглавие : Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 1(15). - С.58-63: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/1(15)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.036.26 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные соки--соки--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--порча продуктов питания--нектары--безалкогольные напитки--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813
Автор(ы) : Попков В. А.
Заглавие : Производство натуральных соков в Беларуси
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. - № 6. - С. 90-95 (Шифр Ж 521/2012/6)
УДК : 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--нектары--безалкогольные напитки--овощные соки--плодово-ягодные соки--импорт--торговля--тара--емкости--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Комарова Н. В., Колядич Е. С., Александровская Е. С., Рябова К. С., Фоменко О. В., Добровольская Н. М.
Заглавие : Создание продуктов функционального назначения для питания детей дошкольного возраста
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 177-180 (Шифр 604199)
УДК : 613.22 + 577.16 + 663.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--компоненты--витаминно-минеральные добавки--пищевые добавки--нектары--безалкогольные напитки--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 2
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Щеглов Н. Г. Способы улучшения качества тыквенного сока при длительном хранении/ Н. Г. Щеглов (стр.8-10)
Зуева Н. В. Влияние технологических параметров на эффективность разделения жидкой фазы послеспиртовой барды/ Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов (стр.10-12)
Доценко С. М. Обоснование параметров производства белково-углеводной муки из вторичного соевого сырья/ С. М. Доценко [и др.] (стр.12-15)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Тюрина О. Е. Перспективные технологии хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.16-18)
Артиков А. А. Компьютерное отображение равновесия процесса сушки по температуре продукта/ А. А. Артиков, З. А. Машарипова (стр.18-21)
Пономарева Е. И. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы/ Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева (стр.21-25)
Гельфанд С. Ю. Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов/ С. Ю. Гельфанд [и др.] (стр.25-31)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Севодина К. В. Формирование потребительских свойств облепиховых вин/ К. В. Севодина, Е. Д. Рожнов, В. П. Севодин (стр.32-34)
Петрова Л. Д. Влияние соевых текстуратов на функционально-технологические свойства рыбных фаршевых систем/ Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов (стр.35-38)
Магомедов Г. О. Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/ Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова (стр.38-40)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов И. Ф. Инновационный способ выращивания свиней и хранения свинины в охлажденном состоянии/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.41-44)
Зобкова З. С. Влияние компонентов антибактериального комплекса молока на сохранность молочных продуктов/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина (стр.44-46)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Сидякин М. Э. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 3: Характеристика бражки)/ М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова (стр.47-50)
Коростылева Л. А. Нектары повышенной биологической ценности на основе тыквы и моркови/ Л. А. Коростылева [и др.] (стр.50-52)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Попов А. М. Гранулирование инстантированных полидисперсных материалов в тарельчатых грануляторах с активатором/ А. М. Попов, М. А. Макковеев, А. В. Чупин (стр.53-55)
Мустафаев Х. С. Анализ режимов работы машин для резания пищевых полуфабрикатов/ Х. С. Мустафаев (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.81/Н 81
Заглавие : Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 1. - С. 22-24: табл. (Шифр И3/2012/1)
УДК : 663.81 + 543.92 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--соки--продукты питания--стандартизация--номенклатура--нектары--безалкогольные напитки--россия--страны мира
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.85/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Егорова З. Е.
Заглавие : Разработка новых видов соковой продукции
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2014. - Т. 26. - С. 427-433. - ISSN 0134-9759 (Шифр П 1/2014/26). - ISSN 0134-9759
УДК : 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--соки--рецептура--нектары--безалкогольные напитки--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--пастеризация--технологические процессы--яблоня--рябина--семечковые культуры--калина--косточковые культуры--бузина--декоративные кустарники--смородина--ягодные культуры--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси