На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (35)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=насосы<.>)
Общее количество найденных документов : 442
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М3/2016/2
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2016г. № 2 (62)
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Семикин, В. Рынок сухого молока - объем импорта увеличился / В. Семикин. - С.8
Мясникова, Е. Н. Перспективы импортозамещения сыров / Е. Н. Мясникова. - С.10-11
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Степан Мхитарян: "Для пармезана не мы безрукие, a климат плохой". - С.16-18
ТЕХНОЛОГИИ
Капранчиков, В. С. Сывороточно-жировой концентрат / В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова. - С.12-13
Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон "ЦИТРИ-ФАЙ" в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.24-26
Жукова, Л. П. Сухой молочный продукт профилактического назначения / Л. П. Жукова, Э. Г. Жукова. - С.56-58
Забегалова, Г. Н. Молочные продукты, обогащенные йодом / Г. Н. Забегалова [и др.]. - С.60-61
Другие авторы: Фатеева Н. В., Чуракова Л. И., Ермолинская А. С.
Орлова, Т. Н. Выделение штаммов молочнокислых бактерий с промышленно ценными свойствами / Т. Н. Орлова, Г. С. Мещерякова. - С.62-64
МАРКЕТИНГ
Гинзбург, М. А. Оценка потребительских свойств и конкурентоспособности ассортимента сметаны / М. А. Гинзбург. - С.20-23
Давыдов, Е. Упаковка. Взгляд потребителя: сыр плавленый "Дружба" / Е. Давыдов. - С.36-37
ПРОБЛЕМА
Лунева, О. Н. Актуальность разработки рецептур и технологий продуктов, предназначенных для снижения холестерина / О. Н. Лунева, Е. А. Зайцева, В. В. Зегелева. - С.28-30
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Аспандиярова, М. Т. Лабораторные методы диагностики маститов у коров / М. Т. Аспандиярова. - С.32-33
Трепалина, Е. Ферментативный анализ лактозы в молоке и молочных продуктах / Е. Трепалина, А. В. Галкин. - С.54-55
IT-РЕШЕНИЯ
Измайлов, В. Электронная коммерция - новые возможности для отрасли / В. Измайлов. - С.38-41
ПРАКТИКУМ
Морозова, Н. И. Как повысить конкурентоспособность продукции? / Н. И. Морозова, С. Р. Подоль, М. А. Улькина. - С.48-49
КОНСАЛТИНГ
Калинин, Р. Управление ассортиментом / Р. Калинин. - С.50-52
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ 2016 (Москва) : 2-я международная специализированная выставка. - С.05
Dairy Forum (Минск) : инновации в молочной промышленности. - С.09
WorldFood 2016 (Москва) : 25-я Международная выставка продуктов питания. - С.27
Золотая осень 2016 (Москва) : 18-я Российская агропромышленная выставка. - С.34
Cleanexpo 2016 (Москва) : 18-я Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены. - С.47
АГРОПРОДМАШ 2016 (Москва) : 21-я Международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой промышленности". - С.59
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
"Пищевые стабилизаторы": разработка и производство многофункциональных комплексных добавок и пищевых комплексов для молочных продуктов. - С.2 обл.
"НИКОС": автоматизированные линии по производству мягких рассольных сыров, творога и творожных продуктов. - С.01
FASA: автоматы фасовочно-упаковочные, вкладчик брикетов. - С.02
SEMARGL: производство и продажа комплексных стабилизационных систем. - С.3 обл.
Берегова, И. МАКовая зависимость / И. Берегова. - С.14-15
GEA: клапаны и насосы от ведущего производителя. - С.19
«ТЕХНОЛОГИЯ»: производство современного оборудования для гомогенизации, диспергирования и бережного перекачивания продуктов . - С.31
"АСАНА™": моющие и дезинфицирующие средства. - С.31
"ПИЩМАШСЕРВИС": насосное оборудование, гомогенизаторы, диспергаторы для молочной промышленности. - С.42-43
"ЭфЭмСи Кемикалс": микрокристаллическая целлюлоза - уникальный многофункциональный стабилизатор. - С.44-46
"КАЛВАТИС": пеногасители, средства для пенной мойки, дезинфицирующие средства. - С.53
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Ж 684/2020/3
   Журнал

Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010 - . - ISSN 2522-428X. - Выходит дважды в год
2020г. № 3 (39)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
АКТУАЛЬНО
Озон для жизни: 35 лет защиты озонового слоя. - С.9
Итоги Общего с собрания членов АПИМХ. - С.10-11
20 июля 2020 года исполнилось 20 лет с начала работы ОДО "Техноторгкомплекс" : [интервью с управляющим компании Леонидом Авсеевым]. - С.12-13
Компания: идея создания и перспективы развития : [интервью с директором СООО "Фреор Рефригерайшн" Юрием Звыцевичем]. - С.14-15
Моя профессия - ХОЛОДИЛЬЩИК : [интервью с директором ОАО "Мясомолмонтаж", Советником MAX Николаем Литвинко]. - С.16-19
Polair представляет камеры шоковой заморозки. - С.20
Острикова, Е. Опасные и вредные производственные факторы при работе с холодильным оборудованием / Е. Острикова. - С.24-25
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Низкотемпературная обработка мяса в пищевой промышленности. - С.27
Технология кондиционирования Cold Tube предлагает отличные преимущества. - С.28
Сухов, Е. Новые полусварные пластинчатые теплообменники DANFOSS SW / Е. Сухов, Р. Тазитдинов. - С.29-31
Жук, Н. Базовый уровень аудита холодильных систем / Н. Жук, М. Цвирко. - С.32-33
Марченко, М. Особенности проектирования холодильных систем на альтернативных хладагентах / М. Марченко. - С.34-35
Жук, Н. Внимание - гидрофторолефины / Н. Жук, Ф. Сапожников. - С.36-37
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Тепловые насосы на природных хладагентах существенно сокращают парниковые выбросы зданий. - С.39
Тесты показали превосходство пропана над R407С при использовании в крышных кондиционерах. - С.39
Китай: масштабное продвижение хладагента CO2. - С.40
Solstice® N15 (R-515B) - новый хладагент A1 с низким ПГП на замену R-134a. - С.40
Dorin выпустил новую линейку компрессоров CD600 на СО2. - С.41
Daikin представляет чиллер с опциями R-1234ze и R-513A. - С.41
Clivet запускает линию тепловых насосов R32 в Италии. - С.41
IIR предупреждает об энергетических последствиях ускоренного отказа от фторсодержащих газов. - С.42
Применение нового хладагента может сократить расходы на охлаждение центра обработки данных. - С.42
NAVAC представила устойчивый к коррозии аммиачный вакуумный насос. - С.43
Смеси углеводородов с СО2 эффективны в качестве хладагентов и при этом менее горючи. - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П020220092110/2016/9
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2016г. № 9 (204)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНАЛИТИКА
Петрова, М. Отечественный молочный рынок: реалии и перспективы / М. Петрова. - С.6-7
ОБЗОР РЫНКА СЫРОВ
Потребительское поведение на российском рынке сыров. - С.8-10
ТЕХНОЛОГИЯ
Гаврилова, Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров / Н. Б. Гаврилова. - С.12-14
Берегова, И. Простые решения для стандартных ситуаций / И. Берегова. - С.48-49
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Садыкова, Р. Оптимизация затрат с экспертом по гигиене / Р. Садыкова. - С.16
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.74-75
ИНГРЕДИЕНТЫ
Губина, И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции / И. В. Губина. - С.18
Закваски для производства йогурта - традиционное качество по инновационной технологии. - С.30-31
Тилик, Е. Новые идеи для молочной отрасли / Е. Тилик. - С.42-43
Ишмаева, В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах / В. А. Ишмаева, А. И. Степанова. - С.50-51
Беспалов, А. Сырный сырок "плавится" / А. Беспалов. - С.52
Капранчиков, В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ / В. С. Капранчиков. - С.58-59
Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.62-63
СТАНДАРТЫ
Макеева, И. А. Методологическое положение системы документов органической продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю.
ПРЕДПРИЯТИЕ
Намного больше чем молоко!. - С.24-29
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Моторин, Ю. Индустрия 4.0: "умное производство" продуктов питания / Ю. Моторин. - С.19
ОБОРУДОВАНИЕ
Подрезов, А. Насосы для пищевой промышленности / А. Подрезов. - С.26-27
IV конференция-выставка упаковочных машин TREPKO. - С.28-29
Лейц, У. Инновационные технологии в обработке сыров / У. Лейц. - С.44-45
Баранов, С. Инструменты для роста / С. Баранов. - С.46-47
Компактная автоматизированная линия для обработки сыра. - С.60
Коровочкин, М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности / М. Коровочкин. - С.64-65
РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом / Ф. А. Вышемирский. - С.32-34
ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА
Антипов, А. В. Центробежные холодильные машины для молочных предприятий / А. В. Антипов. - С.36-40
БИОНАЛИТИКА
Рудаков, О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.54-57
СОБЫТИЯ
"Молочная неделя" в Угличе. - С.68-72
Rosupack 2016 - главная в России выставка упаковочной индустрии. - С.76-78
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов. - С.73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 684/2016/1
   Журнал

Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010 - . - ISSN 2522-428X. - Выходит дважды в год
2016г. № 1 (21)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
АКТУАЛЬНО
ТОП-5 самых важных достижений климатического саммита в Париже. - С.9
"Я против такого технического прогресса". - С.10-11
Дорога в 60 лет: от школы при мясокомбинате до колледжа. - С.12-13
Специалисты высокого уровня. - С.14-15
Новейшие тенденции в разработке холодильных машин. - С.16-17
Новый стандарт ГОСТ EN 378-2014 "Системы холодильные и тепловые насосы". - С.17
Будущее холодильной техники. - С.23
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ. - С.25-27
Первый в Европе каток на CO2 завоевал огромный успех. - С.29
Надольская, В. Об административной и уголовной ответственности в области обращения с озоноразрушающими веществами / В. Надольская. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Полевой, А. Холодильная техника: от олимпийских объектов - к чемпионату мира по хоккею-2016 / А. Полевой. - С.33-35
Осипов, А. Тепловой насос - как перспективная технология для отопления и холодоснабжения / А. Осипов. - С.36-37
GUNTER GRUPPE: Деловая атмосфера на выставке "Мир Климата". - С.38
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х010416170859/2013/3
   Журнал

Холодильная техника [Текст] : ежемесячный научно-технический и информационный журнал/ ООО "Издательский дом "Холодильная техника". - Москва, 1941 - . - ISSN 0023-124X. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
К 20-ЛЕТИЮ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ХОЛОДА
Бараненко, А. В. Холод в глобальном мире / А. В. Бараненко. - С.4-9
Лаптев, Ю. А. К 20-летию Международной академии холода и 15-летию журнала "Вестник МАХ" / Ю. А. Лаптев. - С.10-12
Грезин, А. К. Омское региональное отделение Международной академии холода. Перспективные технологии / А. К. Грезин, А. В. Громов, В. М. Ильин. - С.14-20
ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ
Калнинь, И. М. Масштабы и перспективы применения тепловых насосов на R744 / И. М. Калнинь, С. Б. Пустовалов, Д. В. Кривцов. - С.22-26
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД
Агрегат Optyma TM Slim Pack. - С.28-29
Lumikko закладывает фундамент для выхода на российский рынок. - С.30
Фромманн, А. Цифровое регулирование производительности поршневых компрессоров Stream / А. Фромманн, М. Талызин, С. Горохов. - С.34-36
Улица в Роттенбурге названа в честь Петера Шауфлера. - С.38
Bonfanti, M. Инверторная технология - технология будущего для холодильной техники / M. Bonfanti, С. М. Камзолов. - С.40-43
Холодильный склад "NordLogistics". - С.49
Дубровин, Ю. Н. Холодильная промышленность России: проблемы и перспективы / Ю. Н. Дубровин. - С.50-52
В РОССОЮЗХОЛОДПРОМЕ
Общее собрание Россоюзхолодпрома. - С.52-53
ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ
Емельянченко, П. Н. Метрологические приборы для поверки контактных средств измерения температуры / П. Н. Емельянченко. - С.54-56
ХЛАДАГЕНТЫ
Хладагенты в рамках Монреальского протокола. - С.58-60
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Международной выставке "Продэкспо" 20 лет. - С.63-65
Chillventa Rossiua 2013. - С.66-69
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Проблема перетекания жидкого хладагента. - С.70-73
В МЕЖДУНАРОДНОМ ИНСТИТУТЕ ХОЛОДА
Из Бюллетеня МИХ. - С.74-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 950/2014/8
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2014г. № 8
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Неопределенность при оценке соответствия содержания консервантов в винах требованиям нормативных документов. - С.3-6
Маленькие помощники : [насосы и компрессоры в пищевой промышленности]. - С.9-13
Зависимость качества виноградных вин от состава летучих компонентов. - С.16-17
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Разработка комплексной добавки для обогащения хлеба селеном и йодом. - С.20-23
Печи бывают разные : [рынок хлебопекарных и кондитерских печей]. - С.24-26
Совершенствование технологии кексов на основе ржаной муки. - С.27-28
МЯСО-, ПТИЦЕ-, РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям. - С.31-32
Перспективный способ хранения мяса в охлажденном состоянии. - С.35-36
Анализ мирового рынка рыбы и морепродуктов в 2009 - 2013 гг., прогноз на 2014 - 2018 гг. - С.38
Лекарство от плесени : [добавки для предотвращения плесневения мясной продукции]. - С.39-41
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Применение пищевых добавок в плодовых и овощных консервах. - С.44-46
В чем сила, брат? : [транспортно-конвейерное оборудование для пищевой промышленности]. - С.47-49
Пути повышения энергоэффективности сахарного производства. - С.50-51
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРОЖЕНОГО
Разработка технологии сухого кисломолочного (сметанного) продукта. - С.54-57
Сыродельное оборудование в современной пищевой промышленности. - С.59-60
Разработка системы контроля и управления энергосбережением при производстве сухих молочных продуктов. - С.61-62
Чудеса, да и только : [рынок заквасочных культур]. - С.66-68
Контроль содержания кислорода при аварийном спуске сточных вод кисломолочного производства. - С.71-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: М5/2013/3
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2013г. № 3
Содержание:
Дзiдзiгурi, М. Професiйнi мийнi засоби ТМ "Датонал". 10 рокiв досвiду в молочнiй промисловостi / М. Дзiдзiгурi. - С.6
Молоковозы ГАЗ - качественная техника для качественной работы!. - С.7
"БИОТЕХИМПУЛЬС" - новые технологии фильтрации молока. - С.8-9
Электронасос БУРН - профессиональное решение. - С.10
Детское питание: перспективы и инновации. - С.11
Тихомирова, Я. В Україні зникають буйволи / Я. Тихомирова. - С.12-13
Гончаренко, I. В. Закваска та якiсть кумису / I. В. Гончаренко. - С.14-15
Фененко, А. I. Рацiональнi параметри та режимнi характеристики функцiонування складових бiотехнiчноi системи виробництва молока / А. I. Фененко [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Москаленко С. П., Ткач В. В., Пономаренко О. В.
Осьмак, Т. Г. Морозиво з фруктозою збагачене соею i чорницею / Т. Г. Осьмак [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Туркова Е. В., Орлов Н. С., Казачок К. А.
"Звезды" на здоровое питание. - С.22-23
Международный форум пищевой промышленности и упаковки 2013. - С.24-26
Волчок, С. Насосы. гарантия - "Брестмаш" / С. Волчок. - С.28-29
Семова, Е. Ежегодный форум сыроделов и маслоделов / Е. Семова. - С.30-32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 684/2021/2
   Журнал

Микроклимат и холод : журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010 - . - ISSN 2522-428X. - Выходит дважды в год
2021г. № 2 (42)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.2-7
АКТУАЛЬНО
Лаховец, О. "РефЮнитс" - профессиональная ступень с обширными возможностями для развития" : интервью с директором компании "РефЮнитс" / О. Лаховец. - С.9
Андреева, С. В Беларуси впервые прошел конкурс среди холодильщиков / С. Андреева. - С.10-11
Рынок компрессоров с хладагентом в 2021-2027 годах. - С.12
Повышение эффективности работы холодильной установки. Выбор оптимального электронного контроллера для управления терморегулирующим клапаном. - С.13-15
Новое решение для диспетчеризации серийных установок: CAREL boss one. - С.16
Climate World Expo-2022. Новая реальность - новый формат. - С.16
Придут ли алюминиевые компоненты на смену медным в системах кондиционирования?. - С.17
Шпинева, Е. Свое дело: холодильная бизнес-индустрия : интервью с директором и учредителем компании "Бонфайт-Техно" / Е. Шпинева. - С.18-19
Рынок промышленных холодильных систем с анализом воздействия COVID-19: глобальный прогноз до 2026 года. - С.20-21
Казаков, О. Об итогах работы АПИМХ за 2020-2021 годы / О. Казаков. - С.24-25
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Тепловые насосы, или Как обогреваться воздухом температурой минус 30° и ниже. - С.27
Солнечный кондиционер дополнили ледяным накопителем энергии. - С.28
Жук, Н. Монтаж трубопроводов холодильных систем / Н. Жук, М. Марченко. - С.29-31
Зерняк, М. Оборудование, поддерживающее микроклимат в ледовых аренах / М. Зерняк. - С.32-33
Сиротин, В. Сокращение энергопотребления системой промышленного холода путем использования поплавкового способа регулирования оттайкой. Ч.1 / В. Сиротин. - С.34-36
Воздухоохладители SAKATO - доступное конкурентное качество на рынке СНГ. - С.37
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
К 2027 году на рынке хладагентов с низким потенциалом глобального потепления будет самый высокий среднегодовой темп роста в 11,8%. - С.39
Норвежские исследователи разработали "самый горячий в мире тепловой насос". - С.40
Хафнер, А. В Норвегии разработали эжекторную систему на диоксиде углерода / А. Хафнер. - С.41
Ожидается, что в Японии использование хладагентов в секторе холодильного хранения в ближайшие пять лет удвоится. - С.42
Китай внедряет систему лицензирования импорта и экспорта гидрофторуглеродов. - С.42
В битве за промышленное охлаждение выиграет CO2 или аммиак?. - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П020220092110/2011/12
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 12
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Мордвинова, В. А. Новые технологии в сыроделии / В. А. Мордвинова, Н. Н. Ожгихина, Д. В. Остроухов. - С.6-7
Силаева, В. М. Гарантия рисунка в сырах с низкой температурой второго нагревая : памяти Сергея Дмитриевича Сахарова / В. М. Силаева, К. В. Жидких. - С.19-21
Морозова, В. В. Свойства плавленых сыров, выработанных из творога / В. В. Морозова. - С.42-44
Голубева, Л. В. Новое в производстве сыров с чеддеризацией / Л. В. Голубева [и др.]. - С.58-59
Другие авторы: Авакимян А. В., Смольский Г. М., Тарасова А. Ю.
ОБОРУДОВАНИЕ
Джафарович, А. Р. Эффективные технологии бактофугирования / А. Р. Джафарович. - С.12-13
Демонстрационный зал: роторные насосы серии OptiLobe и SRU от Alfa Laval. - С.18
Гераймович, О. А. Транспортные технологические аппараты нового поколения / О. А. Гераймович. - С.50
ИНГРЕДИЕНТЫ
Солопенкова, О. В. Перспективно ли производство плавленых сыров? / О. В. Солопенкова. - С.14-15
Бурдейная, О. Инновационные решения в производстве молочных консервов / О. Бурдейная. - С.46
Мельников, В. В. Заменители молочного жира для спредов / В. В. Мельников. - С.56-57
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Терпугова, П. С. Эффективный метод химического анализа продукции / П. С. Терпугова. - С.8-9
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Угрюмова, Е. Очистка сырных форм / Е. Угрюмова. - С.16
Ханумян, А. Вопросы гигиены в производстве творога / А. Ханумян. - С.48-49
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
ПРОИЗВОДСТВО
Маршнер, У. Развитие сыроделия: импорт или производство? / У. Маршнер. - С.10-11
ПРЕДПРИЯТИЕ
Коробов, А. В. Универсальность и гибкость на новом уровне / А. В. Коробов. - С.40-41
СОБЫТИЯ
СЕМИНАР
Экопродукты для здорового питания : семинар "Христиан Хансен". - С.52-54
ПРОЕКТ ГОДА
Молочная отрасль в 2011 году. - С.60-64
КОНФЕРЕНЦИЯ
"Кубаньмолоко" встречает друзей : [c 20 по 22 сентября 2011 г. в Адлере проходила Всероссийская научно-практическая отраслевая конференция "Перспективные направления развития молочной отрасли России в современных условиях]
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Х010416170859/2014/4
   Журнал

Холодильная техника [Текст] : ежемесячный научно-технический и информационный журнал/ ООО "Издательский дом "Холодильная техника". - Москва, 1941 - . - ISSN 0023-124X. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
ХЛАДАГЕНТЫ / ЭКОЛОГИЯ
Цветков, О. Б. Экологически безопасные и энергоэффективные решения в технике низких температур / О. Б. Цветков, Ю. А. Лаптев. - С.4-6
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД / ИННОВАЦИИ
Агафонкина, М. В. Холодильные машины с малой заправкой аммиака. Разработка ОАО "ВНИИхолодмаш­Холдинг" / М. В. Агафонкина, Н. В. Бурданов, Д. Г. Криницкий. - С.10-14
Шишов, В. В. Продолжение обновления модельного ряда компрессоров GEA Bock / В. В. Шишов. - С.17
Герасимов, С. Компактные аммиачные высокоэффективные чиллеры Grasso / С. Герасимов. - С.18-19
Практический эффект применения комплексных решений энергосбережения в магазиностроении. - С.20-22
Калашников, Ф. Самый большой в мире спиральный компрессор от Emerson Climate Technologies / Ф. Калашников. - С.29-31
Ресиверы becool­-премиум!. - С.34-35
ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ / ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Москаленко, И. В. Применение геотермальных тепловых насосов в России / И. В. Москаленко. - С.38-40
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕХНИКА / МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Колосов, М. А. Теорема об идеальном цикле теплоиспользующей холодильной машины / М. А. Колосов. - С.42-45
НОВЫЕ КНИГИ
Отзывы на книгу А. М. Архарова "Основы криологии. Энтропийно­статистический анализ низкотемпературных систем". - С.46
Лавренченко, Г. К. Научные основы инженерной криологии / Г. К. Лавренченко. - С.47-48
Калнинь, И. М. КРИО - это ключ к новым идеям и инженерным решениям / И. М. Калнинь. - С.46-47
СКЛАДЫ / ЛОГИСТИКА
Рефрижераторы Kogel. - С.50
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холодильное оборудование для молочной и мясной промышленности. - С.54-55
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Номинальные условия работы охладителей жидкости. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси