На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=награды<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО
Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы (стр.10-13)
АНАЛИТИКА
Яшин Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы/ Ю. Яшин (стр.14-19)
Ржаная мука (стр.20-21)
Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы (стр.21-22)
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Сапожников А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением/ А. Н. Сапожников (стр.23-24)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий/ Т. И. Шнейдер (стр.25-29)
Шнейдер Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия"/ Д. В. Шнейдер (стр.29-36)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Развитие концепции затрат на качество (стр.37-39)
Хуршудян С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения/ С. А. Хуршудян (стр.40-41)
Богатырева Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале/ Т. Г. Богатырева (стр.42-46)
У НАС В ГОСТЯХ
Качество нового вида печенья диабетического назначения (стр.47-48)
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста (стр.49-50)
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Антикризисный маркетинг в упаковке (стр.51-55)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мазо В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы/ В. К. Мазо (стр.56-58)
ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ
XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское" (стр.59-62)
Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011" (стр.62-63)
Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества (стр.64)
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил? (стр.65-68)
ВЫСТАВКИ (стр.69)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-10)
Кулич - главный пасхальный продукт (стр.11-12)
ФОРУМ ЗЕРНОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
В Москве состоялся II Съезд Национального союза зернопроизводителей (стр.13-15)
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Забота о здоровье - приоритет владимирских хлебопеков (стр.16-18)
Новый год - новые награды (стр.18-22)
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Динь Тхи Хьен. Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки/ Тхи Хьен Динь (стр.23-29)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Черных И. В. Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов/ И. В. Черных (стр.30-40)
У НАС В ГОСТЯХ
Гордеев Ю. А. Плазменные нанотехнологии для получения чистой, инфекционно безопасной структурированной питьевой воды/ Ю. А. Гордеев (стр.41-45)
МЕНЕДЖМЕНТ
Соломанидина Т. О. Система "Управления по целям" как инструмент мотивации и основа вознаграждения персонала/ Т. О. Соломанидина (стр.46-57)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Иунихина В. С. Использование крупяных продуктов в хлебопечении/ В. С. Иунихина (стр.58-61)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Хлеб, который живет в морозильнике (стр.62-66)
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
В Севастополе открылся музей мармелада (стр.67-68)
ВЫСТАВКИ (стр.69-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бердышникова О. Н. Влияние заквасок, культивируемых на разных питательных средах, на обеспечение микробиологической безопасности хлебобулочных изделий/ О. Н. Бердышникова, О. А. Сидорова (стр.10-14)
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Махнач Е. В. Использование рыбного белково-минерального наполнителя в технологии печенья из пшеничной муки/ Е. В. Махнач, И. А. Бессмертная (стр.15-20)
УПАКОВКА
Тарасюк В. Т. Актуальность и перспективы применения биополимеров в пищевой промышленности/ В. Т. Тарасюк (стр.21-29)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Тритикале: два в одном (стр.30-31)
Слабыня Г. Н. Использование ионизирующего излучения при консервировании хлеба/ Г. Н. Слабыня (стр.32-40)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Композитные смеси - новая ниша на хлебном рынке (стр.41-43)
НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ
За изобилие и процветание (стр.44-45)
У НАС В ГОСТЯХ
Кухня Италии: пицца, паста, ризотто и не только (стр.46-47)
АКТУАЛЬНО
Красноярский форум хлебопечения - место встречи пекарей Сибири (стр.51-55)
ИСТОРИЯ И ФАКТЫ
Бессмертная И. А. Хлеб в мирное и военное время/ И. А. Бессмертная (стр.56-62)
Бойко М. А. Предпосылки создания современного рецепта вяземского пряника/ М. А. Бойко (стр.63-65)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Компания "Владхлеб" увеличила объемы выпуска хлеба с содержанием йодоказеина (стр.66)
ВЫСТАВКА В МОСКВЕ
Впервые в России состоялась Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2011 (стр.67-68)
ВЫСТАВКИ (стр.69)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-12)
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Магомедов Г. О. Инновационные достижения воронежских ученых/ Г. О. Магомедов (стр.13-17)
Черкасова Н. К. Холдинг "Солнечные продукты" на IV международной конференции "Индустрия пищевых ингредиентов XXI века"/ Н. К. Черкасова (стр.18-19)
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова О. А. Физические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/ О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова (стр.21-29)
Руденко О. С. Насыщенные жирные кислоты и трансизометры в кондитерских изделиях. Разработка методов определения/ О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, Т. В. Савенкова (стр.30)
НАГРАДЫ И ЮБИЛЕИ
Никифоров И. А. 80 лет хлебопекарной отрасли Республики Татарстан: курс на развитие/ И. А. Никифоров (стр.31-32)
Ильдар Афанасьевич Никифоров: "В неурожайный год хлебопеки Татарстана выстояли" (стр.33-36)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Шахова Е. А. Специфика кондитерского маркетинга: от масс-маркета до премиум-сегмента/ Е. А. Шахова (стр.37-40)
Наусед М. Как увеличить прибыль с помощью веб-сайта/ М. Наусед (стр.41-43)
Работа с персоналом на кондитерских предприятиях (стр.44-45)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для кондитерских изделий/ Т. Г. Богатырева (стр.46-50)
У НАС В ГОСТЯХ
Сорокина И. Э. Качество выпускаемой продукции - фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий потребительской кооперации/ И. Э. Сорокина (стр.51-56)
МЕДИЦИНА И ПИТАНИЕ
Дмитриев А. Г. Медицинские и организационно-правовые аспекты использования неорганических солей йода в хлебопечении/ А. Г. Дмитриев, А. В. Котровский (стр.57-59)
Грищенко И. Ю. Сухие завтраки. Снеки, галеты, печенье. Специальные виды хлеба для геологов, туристов, рыбаков, экспедиций/ И. Ю. Грищенко (стр.60-62)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Правила ВТО относительно пищевых продуктов, а также сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и стран - членов СНГ (стр.63-66)
ВЫСТАВКИ (стр.67-69)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2012г.,N 2
Интересные статьи :
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
«Комбикорма-2012» (стр.2-7)
«Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2012» (стр.8-16)
«АгроФерма-2012» - импульс для повышения конкурентоспособности (стр.21-23)
Преимущества полноправного статуса (стр.24-26)
Награды, ставшие традиционными (стр.28-32)
Дальневосточный урожай сои побил все рекорды (стр.35-36)
Чихайя И. Румыния: животноводство и кормопроизводство в 2011 г./ И. Чихайя (стр.37-38)
ЕТС - у нас все получаЕТСя! (стр.41)
Гомоз В. Обзор железнодорожных перевозок комбикормов и компонентов/ В. Гомоз, Е. Гаврилова (стр.43-44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сизиков К. Богдановичский ККЗ: постоянное развитие - ключ к успеху/ К. Сизиков (стр.47-48)
Сидельцева М. Участие «Технэкс» в развитии АПК. В 2012 - к намеченным целям!/ М. Сидельцева (стр.51)
Сцхроен Х. Современные требования к процессу измельчения/ Х. Сцхроен (стр.52-53)
Котов И. «Биг Дачмен»: преимущества сотрудничества/ И. Котов (стр.55-57)
Спесивцев А. Совершенный завод - совершенные комбикорма/ А. Спесивцев (стр.59-61)
Кошак Ж. Влияние состава комбикормов на удельную энергоемкость процесса гранулирования/ Ж. Кошак, А. Кошак (стр.63-64)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Маркман И. Современные подходы к кормлению высокопродуктивных коров/ И. Маркман (стр.67-70)
Доморощенкова М. Об изменениях в стандартизации соевого шрота/ М. Доморощенкова (стр.73-74)
Мальцева Н. Естественные биоресурсы - альтернатива рыбной муке в рационе бройлеров/ Н. Мальцева, О. Ядрищенская (стр.74-76)
Зевакова В. От натуральных кормов к здоровой пище/ В. Зевакова, А. Игольников, Н. Изотова (стр.79-80)
Чумак А. Заменители обезжиренного молока для поросят/ А. Чумак (стр.81-82)
Фицев А. Кормовые бобы взамен шротов в комбикормах для цыплят-бройлеров/ А. Фицев [и др.] (стр.85-87)
Егоров И. Ключ к высвобождению энергии/ И. Егоров [и др.] (стр.88)
Татарчук О. Пробиотик: жизненная сила/ О. Татарчук (стр.91-92)
Шаумбергер С. Эндотоксины: невидимые, но опасные. Разоблачение заблуждений/ С. Шаумбергер, М. Тарасов (стр.93-94)
Чиков А. Продуктивное действие пробиотика на молодняк кур-несушек/ А. Чиков [и др.] (стр.96-97)
Центр оценки качества зерна: итоги работы в 2011 г. (стр.98)
Лыско С. Контроль безопасности кормов на птицефабриках Сибири/ С. Лыско, О. Сунцова, О. Макарова (стр.99)
Филиппов М. Особенности определения содержания сырой клетчатки в рыбной муке/ М. Филиппов (стр.100)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Государственные награды (стр.3)
В ПРЕЗИДИУМЕ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ
О фитосанитарном районировании наиболее опасных и доминантных вредителей, болезней и сорняков (стр.4)
Итоги годичного общего собрания Россельхозакадемии (стр.5-6)
Дипломы Россельхозакадемии за лучшие завершенные научные разработки 2010 года (стр.7-8)
Назначение директоров (стр.52)
МОДЕЛИРОВАНИЕ
Пенкин Р. В. О возможности прогнозирования поражения картофеля и томата альтернариозом и фитофторозом/ Р. В. Пенкин (стр.9-11)
КОНФЕРЕНЦИИ. СИМПОЗИУМЫ. СЕССИИ
Из плана работы Президиума Россельхозакадемии на 2011 год (стр.12-13)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ В АПК
Седова Н. В. Управление денежными потоками в интегрированных агроструктурах/ Н. В. Седова (стр.14-16)
Федорова Н. В. О приоритетах воспроизводства ресурсов в земледелии/ Н. В. Федорова (стр.17-19)
АГРОПОЧВОВЕДЕНИЕ
Кружилин И. П. Приемы возделывания картофеля в степной зоне Южного Урала/ И. П. Кружилин, А. А. Мушинский (стр.19-23)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Зволинский В. П. Влияние пастбищного животноводства на степные экосистемы/ В. П. Зволинский, М. М. Шагаипов, Г. К. Булахтина (стр.23-25)
Бабаева М. А. Проблемы плодородия и экологии почв Терско-Кумской низменности Дагестана/ М. А. Бабаева (стр.25-27)
Бербеков В. Н. Способ ускоренного создания гумусового слоя в приствольных полосах молодых садов/ В. Н. Бербеков, Ж. Х. Бакуев, И. О. Темиржанов (стр.27-28)
Придворев Н. И. Эффективность различных способов основной обработки почвы под подсолнечник/ Н. И. Придворев [и др.] (стр.28-31)
МЕЛИОРАЦИЯ
Янко Ю. Г. Работа закрытого трубчатого дренажа в Ленинградской области/ Ю. Г. Янко (стр.31-34)
АГРОЛЕСОМЕЛИОРАЦИЯ
Петров В. И. Импринтинг земель при восстановлении деградированных аридных пастбищ/ В. И. Петров, С. А. Корпушов (стр.35-37)
РАСТЕНИЕВОДСТВО И СЕЛЕКЦИЯ
Надежкин С. М. Совершенствование технологии выращивания озимой пшеницы в Поволжье/ С. М. Надежкин, С. А. Вострокнутов (стр.38-39)
Шихмурадов А. З. Эколого-генетический потенциал твердой пшеницы по солеустойчивости/ А. З. Шихмурадов (стр.39-40)
Бебякин В. М. Селекционная значимость показателей флуоресцентного зондирования как критериев качества клейковины/ В. М. Бебякин, И. А. Кибкало (стр.41-44)
Цыганок Н. С. О продолжительности фаз развития овощных сортов фасоли/ Н. С. Цыганок, Н. Г. Казыдуб (стр.44-46)
Иванова М. И. Первичное семеноводство петрушки и сельдерея в Московской области/ М. И. Иванова (стр.47-49)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Кузнецова Л. А. Вирусные болезни картофеля в Карелии/ Л. А. Кузнецова, Л. П. Евстратова (стр.49-50)
Мешкова Л. В. Перспективные гены и генные комбинации для защиты мягкой пшеницы от бурой ржавчины в Западной Сибири/ Л. В. Мешкова [и др.] (стр.50-52)
Павлюк Н. А. Вредоносность патогенной микобиоты, ассоциированной с хризантемой садовой/ Н. А. Павлюк, А. И. Недолужко (стр.53-55)
Абрамова С. Л. Видовая идентификация изолятов из полевых образцов грибов рода Fusarium/ С. Л. Абрамова [и др.] (стр.56-57)
Баташева Б. А. Полосатая пятнистость листьев ячменя в Южном Дагестане/ Б. А. Баташева (стр.58-59)
ЭКОЛОГИЯ
Воробьева Т. Н. Динамика экологических проявлений пестицидного техногенеза в экосистеме ампелоценозов/ Т. Н. Воробьева (стр.59-61)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Вафин Р. Р. Генотипирование вируса лейкоза крупного рогатого скота по env-гену/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.62-63)
Девришов Д. А. Испытания ассоциированных вакцин против вирусных и бактериальных болезней крупного рогатого скота/ Д. А. Девришов [и др.] (стр.64-65)
Макаров В. В. Об искоренении чумы крупного рогатого скота/ В. В. Макаров [и др.] (стр.66-69)
ЗООТЕХНИЯ
Рустенов А. Р. Исследование содержания SH-гpупп в сперме быков и влияния на них тиоловых реагентов/ А. Р. Рустенов [и др.] (стр.69-70)
Аубакиров Х. А. Продуктивные и биологические особенности лошадей карабаирской породы/ Х. А. Аубакиров (стр.71)
МЕХАНИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ
Масалимов И. Х. Тепловой расчет процесса сушки методом ИК-нагрева/ И. Х. Масалимов, А. В. Ефимов, В. М. Андрусенко (стр.72-73)
Лысенко М. В. Ремонтно-техническое обслуживание АПК Челябинской области/ М. В. Лысенко (стр.73-75)
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА
Шарова Н. Ю. Экологически безопасное сырье для микробиологического производства лимонной кислоты/ Н. Ю. Шарова (стр.75-77)
Зеленина О. Н. Жирнокислотный состав масла семян новых сортов и гибридов среднерусской конопли/ О. Н. Зеленина, В. А. Серков (стр.77-79)
Журавская-Скалова Д. В. Энергосберегающая технология получения экстрактов биологического сырья/ Д. В. Журавская-Скалова, О. И. Квасенков (стр.79-80)
Яхтанигова Ж. М. Эффективность производства попкорна из кукурузы сорта Карнавал 464/ Ж. М. Яхтанигова, М. М. Яхтанигова (стр.80)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Информационный бюллетень -2012г.,N 11
Интересные статьи :
ЗНАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ (стр.1)
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
Владимир Путин: Кормильцы России - высокое и гордое звание! (стр.4-5)
Особая ответственность - цены на внутреннем рынке (стр.6-7)
Земельный потенциал реализуется малоэффективно (стр.8-9)
Доходность производителям и хорошие цены на рынке (стр.10)
В МИНСЕЛЬХОЗЕ РОССИИ
Результаты неплохие, но этого недостаточно (стр.11-12)
Трудное "золото" самоотверженных людей (стр.13-16)
От аквакультуры до сельских дорог (стр.17-20)
"Золотая осень - 2012": праздник, награды и взгляд в будущее (стр.21-24)
Уточняем аграрную политику нового этапа (стр.25-27)
"Стала снова оперяться моя кооперация" (стр.28)
Николай Федоров: Будем просвещать, воспитывать, а иногда и принуждать (стр.29-32)
АГРОГЛОБУС (стр.33-36)
НОВОСТИ АПК (стр.37-38)
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Рахманов А. М. Страны СНГ совместно борются с ящуром/ А. М. Рахманов (стр.39-41)
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Белова И. В. Почему иностранные гибриды вытесняют отечественные?/ И. В. Белова (стр.42-45)
ВЕСТИ ИЗ РЕГИОНОВ
Проверить технику и получить совет (стр.46-49)
СЕЛЬСКАЯ МОЛОДЕЖЬ
Увидеть деревню своей мечты (стр.50-51)
ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОКУМЕНТЫ (стр.53-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/О-12
Заглавие : ОАО "Слуцкий мясокомбинат". Копилка с наградами стала еще весомее
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 2. - С. 15: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/2)
УДК : 637.5 + 658.115 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--конкурсы--пельмени--мясные продукты--комбинаты--выставки--международные выставки--минская обл--беларусь
Аннотация: Награды за мясную продукцию высокого качества Слуцкого мясокомбината на выставках и конкурсах в 2012 г.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/У 66
Заглавие : УП "Минский мясокомбинат": стабильно высокое качество
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 2. - С. 20: фот.цв. (Шифр Ж 494/2013/2)
УДК : 637.5 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--конкурсы--мясные продукты--полуфабрикаты--комбинаты--минская обл--беларусь
Аннотация: Награды за мясную продукцию высокого качества Минского мясокомбината на конкурсах в 2012 г.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/Б 43
Автор(ы) : Белов А.
Заглавие : От традиций - к юбилею
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 2. - С. 22-23: ил. (Шифр Ж 494/2013/2)
УДК : 663.5 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--питьевая вода--ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--вина--алкогольные напитки--ассортимент--конкурсы--заводы--промышленные предприятия--беларусь--снг
Аннотация: РУП "Минск Кристалл" 120 лет. Продукция предприятия, награды.
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2013г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.2-5)
Результаты дегустационного конкурса-2012. Продукция, получившая награды (стр.6-7)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Путь в развитие. Инвестиции бизнеса в подготовку кадров (стр.8-9)
Петрусенко О. "Крафт Фудз Украина": итоги года... и планы на будущее. Рассказывают топ-менеджеры компании/ О. Петрусенко (стр.16-18)
РИТЕЙЛ
Петрусенко О. Все будет EASY&GOOD! Система контроля безопасности товаров СТМ/ О. Петрусенко (стр.10-12)
Элегантная безупречность. Элегантная безупречность (стр.14-15)
КОНДИТЕРСКАЯ
Сладкий декор. Эксклюзивные украшения от ООО "ТД "Любысток" (стр.22-23)
МАСЛО
Складчиков В. С мировым размахом. Рынок растительного масла/ В. Складчиков (стр.24-27)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук Г. Холодно-сладкое, полезно-приятное. Тренды развития мирового рынка мороженого/ Г. Полищук (стр.28-29)
Кравченко Л. Догмы успешного бизнеса. Стратегии лидеров отрасли/ Л. Кравченко (стр.30-31)
МОЛОКО
Кухта В. Вкусный бутерброд с полезным спредом. Функциональные растительные продукты/ В. Кухта, К. Платонова (стр.32-35)
Складчиков В. Полимеры, картон, стекло: война миров. Фасование молочной продукции/ В. Складчиков (стр.36-38)
Науменко О. В. Пробиотики вместо антибиотиков. Заквасочные культуры для функциональных молочных продуктов/ О. В. Науменко (стр.40-41)
Романюк А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества/ А. Романюк (стр.42-43)
Сэкономим один миллион?. Революционные проекты Sealed Air Corporation (стр.44-45)
Михайлов В. Молочные реки в полимерных берегах. Укрпластик: решения по расфасовыванию молока/ В. Михайлов (стр.46-48)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков В. Популярность растет априори. Об охлажденном мясе и п/ф/ В. Складчиков (стр.50-52)
Гигиена производства. Комплексная и профессиональная (стр.53)
Петрусенко О. Под маркой "ГЛОБИНО". Лидеры мясного производства/ О. Петрусенко (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.3/В 81
Заглавие : Время собирать награды
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 6. - С. 30-31: ил. (Шифр Ж 494/2013/6)
УДК : 664.3 + 661.187 + 658.115 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соусы--торговая марка--обозначения на продукции--маргарин--жиры (продукты питания)--цены--маркетинг--рынок--комбинаты--промышленные предприятия--конкурсы--мыловарение--масложировая промышленность--технологии--новые технологии--технологические линии--гомельская обл--беларусь
Аннотация: Деятельность Гомельского жирового комбината.
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Виноделие и виноградарство -2013г.,N 5
Интересные статьи :
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Мусаев Т. И. Совершенствование структуры виноградовинодельческого подкомплекса и повышение эффективности его функционирования (на примере Дагестана)/ Т. И. Мусаев (стр.4-7)
Мисриева Б. У. Современные подходы в защите винограда от биотических и абиотических факторов/ Б. У. Мисриева, А. М. Мисриев (стр.8-11)
ИНФОРМАЦИЯ
Награды компании "Кубань-Вино" на выставке в Лондоне (стр.12-15)
ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Талаш А. И. Выбор адаптивно-интегрированной системы защиты виноградников от вредителей и болезней на современном этапе/ А. И. Талаш, А. Б. Евдокимов, А. Л. Беспалов (стр.16-17)
ВИНОДЕЛИЕ
Оганесянц Л. А. Определение экзогенной воды в винах методом изотопной масс-спектрометрии/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.19-21)
Панасюк А. Л. Критерии качества белых вин Нового Света/ А. Л. Панасюк, М. И. Бабаева (стр.22-24)
Ларионов А. Б. Содержание 5-гидроксиметилфурфурола как дополнительный показатель качества алкогольной продукции/ А. Б. Ларионов [и др.] (стр.25-27)
Бабенкова М. А. Обработка мезги при производстве ликерных вин и винных напитков типа Кагор/ М. А. Бабенкова, В. Т. Христюк, В. А. Маркосов (стр.28-31)
Блягоз А. Р. Химический состав яблочных дистиллятов, выдержанных на черешчатом и скальном дубе/ А. Р. Блягоз, Н. М. Агеева (стр.32-34)
ВИНОГРАДАРСТВО
Дорошенко Н. П. Инновационные биотехнологии в виноградарстве/ Н. П. Дорошенко (стр.35-37)
Власова О. К. Микронутриентный состав ягод винограда сорта Молдова из различных биотопов Дагестана/ О. К. Власова, З. К. Бахмулаева, С. А. Магадова (стр.38-40)
Павлюкова Т. П. Волчковые побеги - резерв к восстановлению виноградных кустов/ Т. П. Павлюкова, А. И. Талаш (стр.41-43)
Ненько Н. И. Формирование устойчивости к вторичным стрессам у сортов винограда V. vinifera L. и межвидового происхождения/ Н. И. Ненько, Я. В. Ушакова, М. А. Сундырева (стр.44-47)
Никулушкина Г. Е. Сорта винограда селекции АЗОС ВиВ для биоэкологического виноделия отечественного производства/ Г. Е. Никулушкина [и др.] (стр.48-50)
Кулиев В. М. Новые сорта винограда с генотипом положительной трансгрессии/ В. М. Кулиев, М. К. Мусаев (стр.51-53)
Гогулинская Е. И. Прогнозирование устойчивости винограда к абиотическим факторам среды/ Е. И. Гогулинская (стр.54-56)
ИНФОРМАЦИЯ
Наумова И. Е. Новости Московской лиги виноделов/ И. Е. Наумова (стр.57)
Чернова Е. ООО Концерн "ЗЭТ" - быть или не быть вину в Кабардино-Балкарии/ Е. Чернова (стр.58-61)
Шольц-Куликов Е. П. Калейдоскоп винных новостей/ Е. П. Шольц-Куликов (стр.62-63)
Некролог (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2013 г. (стр.6-7)
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Джаруллаев Д. С. Производство криопорошков из овощей/ Д. С. Джаруллаев, А. М. Рамазанов (стр.8-10)
Tetra Alex 300: пять преимуществ нового гомогенизатора (стр.12)
Применение AIMOL-M Foodmax на предприятиях убоя и первичной переработки (стр.14)
Новый прибор эталонной точности (стр.16)
Агаев Н. М. Блочно-модульные линии для переработки сельхозсырья/ Н. М. Агаев (стр.17-18)
Наносы Alfa Laval: оптимизируя, преумножай! (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Особенности требований Всемирной торговой организации в отношении продовольственных товаров/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.22-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Лисицын А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Часть 1/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.26-29)
Чернуха И. М. Применение LT-режима тепловой обработки вареных ветчинных изделий из NOR- и PSE-свинины/ И. М. Чернуха [и др.] (стр.30-32)
Макеева И. А. Научно-практическая деятельность лаборатории стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ВНИМИ/ И. А. Макеева (стр.34-36)
Феофилактова О. В. Установление сроков годности и сохраняемость биоресурсов/ О. В. Феофилактова [и др.] (стр.38-41)
Одарченко Д. Н. Оценка качественного состава замороженных продуктов переработки дикорастущих ягод/ Д. Н. Одарченко [и др.] (стр.42-44)
Голубева Л. В. К вопросу о повышении хранимоспособности спреда/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.46-47)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Милорадова Е. В. Пищевые продукты с использованием соевой муки/ Е. В. Милорадова, И. В. Вяльцева (стр.48-50)
Пензина О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями/ О. В. Пензина, О. В. Пасько (стр.52-54)
Клабукова Д. Л. Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов/ Д. Л. Клабукова [и др.] (стр.54-56)
Бобченко В. И. Новые ингредиенты для мягкого мороженого/ В. И. Бобченко [и др.] (стр.58-60)
Юрикова Е. В. Антиоксидантные свойства добавок для мясных полуфабрикатов/ Е. В. Юрикова, Е. В. Савватеев, Л. Ю. Савватеева (стр.60-62)
Лаврова Л. Ю. Применение органопорошка из шрота зародышей пшеницы в производстве вареных колбас/ Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова (стр.66-68)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Вьенонен М. Здоровье по фински: как в северной стране отказались от сливочного масла/ М. Вьенонен (стр.70-71)
Молчанова Е. Н. Особенности регионального рынка мясных полуфабрикатов/ Е. Н. Молчанова, Л. П. Удалова, В. Е. Понамарева
Емельянов А. А. Биологически активные продукты переработки плодов мандарина/ А. А. Емельянов, К. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова (стр.76-78)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.80-81)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.82-83)
НОВОСТИ НИИ ВУЗОВ (стр.84)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Упаковочной индустрии - больше внимания (стр.85)
Драчева Л. В. Первая кофейня Krispy Kreme в Москве/ Л. В. Драчева (стр.86)
Акимова Л. А. На Международной конференции "Мельница-2013"/ Л. А. Акимова (стр.87-89)
Драчева Л.В. Причерноморское зерно и масличные 2013/2014 гг./ Л. В. Драчева (стр.90-91)
Итоги VII Международного Технологического Форума "Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности" (стр.92)
Узнай больше о развитии своего бизнеса в рамках деловой программы RUSSIAN TRADE EXPO (стр.92)
Заседание Агробизнесклуба (стр.93)
Бурдун Н. И. Победители получили заслуженные награды/ Н. И. Бурдун (стр.94)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 889/2012/47
Заглавие : Субтропическое и декоративное садоводство = Subtropical and ornamental horticulture: журнал/ Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Федеральный исследовательский центр "Субтропический научный центр Российской академии наук". Вып. 47: Субтропическое и декоративное садоводство : научные труды
Выходные данные : Сочи, 2012
Колич.характеристики :270, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт цветоводства и субтропических культур
Примечания : Библиогр. в конце ст. - Назв. ст. на рус. и англ. яз.
ISSN: 2225-3068
Цена : Б.ц.
Содержание : ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ; Генетические ресурсы садовых растений в субтропиках России и возможности их использования/ А. В. Рындин, В. С. Мохно. Состояние и перспективы цитрусоводства во влажных субтропиках Грузии/ Б. А. Годзиашвили, М. В. Чеботарева, З. Р. Микеладзе. Перспективные направления научно-исследовательской работы с цветочными растениями в субтропической зоне России/ Ю. Н. Карпун. Анализ публикационной активности научных сотрудников ГНУ ВНИИЦиСК Россельхозакадемии за 2008-2011 гг./ Н. А. Слепченко, А. А. Касперавичус. ИНТРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЙ ; Дикорастущие орхидеи колхидского леса перспективные объекты цветоводства/ Е. А. Аверьянова, К. П. Скипина. Интродукция гибридов и сортов рода Philadelphus L. в коллекции БС МГУ/ С. Ю. Казарова, Г. А. Бойко. Проблемы создания газонов в тени/ Ю. Н. Карпун, А. К. Бобровская. Цитрусовые в экспозиционных оранжереях НБС НАН Украины/ И. В. Кикавский. Краткая историко-систематическая характеристика рода вейгела (Weigela Thunb.)/ В. И. Маляровская, Ю. Н. Карпун. Подбор сортов персика для субтропиков России/ Н. Е. Смагин. СЕЛЕКЦИЯ И СЕМЕНОВОДСТВО ; Завязываемость семян тюльпанов при разноплоидных скрещиваниях/ Е. В. Братухина, В. С. Мохно. Интродукция и селекция сортов яблони иммунных к парше и толерантных к мучнистой росе в горных условиях Западного Кавказа/ И. Ф. Инденко. История и современная классификация гиппеаструма гибридного/ Т. Е. Лобова. История классификации тюльпанов и возможности использования их многообразия в селекции/ В. С. Мохно, Е. В. Братухина. Наследственная изменчивость сеянцев Супербы как источник создания новых сортов/ З. М. Омарова. Методические подходы к созданию современных сортов садовых культур в субтропиках России/ А. В. Рындин, В. С. Мохно. ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ И МЕТОДЫ РАЗМНОЖЕНИЯ ; Декоративный потенциал рода Aesculus L./ А. В. Анциферов. Особенности ризогенеза при микроклональном размножении клонового подвоя яблони 54-118/ Т. Е. Бочарова. Биоритмы колокольчиков, интродуцируемых из природной флоры в условиях субтропической зоны Причерноморья/ Т. В. Евсюкова, И. С. Дзяпшба. Влияние низких и отрицательных температур на рост и развитие растений анемоны корончатой/ С. В. Козина. Получение устойчивых к грибным заболеваниям трансгенных растений Gerbera jamesonii/ Т. М. Коломиец, А. А. Гулевич, С. И. Салов. Факторы, влияющие на столонообразование у тюльпанов/ В. М. Лях. Особенности получения стерильной культуры камелии японской (Camelia japonica L.)/ В. И. Маляровская. Результаты воздействия лазерного облучения на растительный организм фрезии/ В. С. Мохно, А. В. Будаговский, О. И. Пащенко. Сохранение in vitro исчезающего псаммофита Черноморского побережья России Pancratium maritimum/ Л. С. Самарина, Т. М. Коломиец, Н. А. Слепченко. ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ ; Характеристика пигментного аппарата листьев различных сортов фундука во влажных субтропиках России/ А. М. Кожевникова, О. Г. Белоус. Жирнокислотный состав масла ореха фундука в зоне влажных субтропиков России/ А. М. Кожевникова, В. Н. Бехтерев. ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ ; Основные этапы развития экотоксикологических исследований в садовых агроценозах Черноморского побережья России/ Э. Б. Янушевская, Н. Н. Карпун. Деградация циперметрина в плодах яблони в условиях интенсивного садоводства/ Ю. М. Федоренко. АГРОХИМИЯ И ПОЧВОВЕДЕНИЕ ; Модель профильного распределения гумуса желтоземной почвы/ В. К. Козин. ЗАВЕРШЕННЫЕ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ ; Методические указания по использованию косвенных диагностических признаков в оценке уровня плоидности гемерокаллиса гибридного/ С. М. Лепилов. Методическое пособие по оценке засухоустойчивости гидрангеи крупнолистной (Hydrangea macrophylla Ser.)/ В. И. Маляровская, О. Г. Белоус. ЮБИЛЯРЫ ; К 110-летию со дня рождения Вильчинского Н. М. ; К 90-летию со дня рождения Воронцова В. В./ .; К 110-летию со дня рождения Лаврийчука И. И. ; К 100-летию со дня рождения Юрченко П. Д. ; К 100-летию со дня рождения Бушина П. М. ; К 100-летию со дня рождения Евстафьевой В. А. ; К 80-летию со дня рождения Кретова И. А. ; К 65-летию со дня рождения Михайлюка В. И. ; К 85-летию со дня рождения Масленцева М. В. ; НАГРАДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ ; Награды и достижения ГНУ ВНИИЦиСК Россельхозакадемии за 2011 год
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2013 г. (стр.6-7)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Харлампенков Е. И. Логистические функции упаковки/ Е. И. Харлампенков, Н. И. Котова (стр.8-10)
Федотова О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое/ О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев (стр.12-14)
Кочетов В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции/ В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик (стр.16-19)
Еще больше вкусного молока от "Экомилк" для всей семьи (стр.19)
Оптика или рентген (стр.20)
Крылова В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке/ В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева (стр.22-24)
Мультиголовочный дозатор для упаковки пророщенной сои (стр.25)
Новый руководитель подразделения робототехники компании Bosch Packaging Technology (стр.26)
Умный диспенсер для продуктов питания (стр.27)
Инновационные упаковки для пищевых продуктов (стр.28-29)
Формовочная сетка для колбас (стр.29)
Компания Tetra Pak стала обладателем престижной награды WorldStar Amard (стр.30)
Упаковка сложных, липких кондитерских изделий (стр.31)
Девятый международный конкурс на лучшую этикетку "Гранд Этикет-2013" (стр.32)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Кузнецов В. И. Влияние иностранных инвестиций на экономическую безопасность России/ В. И. Кузнецов, А. И. Пискунов, А. И. Романов (стр.34-37)
Ширибазаров А. В. Формирование молочного кластера как элемента региональной инфраструктуры рынка молока/ А. В. Ширибазаров (стр.38-40)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Молчанова Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров/ Е. Н. Молчанова, В. Е. Пономарева (стр.42-44)
Соболева Е. В. Использование дрожжей Saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба/ Е. В. Соболева [и др.] (стр.46-50)
Слуцкая Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов/ Т. Н. Слуцкая, А. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк (стр.51-53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников (стр.54-55)
Ковальченко Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа/ Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина (стр.56-58)
Ультрапастеризация в один шаг (стр.59)
Джаруллаев Д. С. Технология производства компота из яблок и сиропа для его заливки/ Д. С. Джаруллаев, А. В. Алиев (стр.60-61)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Капранчиков В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органолептические свойства мороженого с растительным жиром/ В. С. Капранчиков [и др.] (стр.62-63)
Масло сливочно-растительное: нет повода для беспокойства (стр.66)
Рязанова О. А. Жевательная резинка: классификация, виды/ О. А. Рязанова (стр.68-71)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ! (стр.72-75)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.76-77)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.78-79)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.81)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Общественное питание России-2013/ Л. В. Драчева (стр.82-83)
Презентация консорциума "Итальянская традиция" (стр.84-85)
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод-Экспресс" - "Агро-3" (стр.86)
Масло сливочно-растительное представили на Съезде национальной розницы (стр.87)
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013" (стр.88-89)
Делегация правительства Белоруссии отметила высокое качество продукции Корпорации "СОЮЗ" (стр.89)
Календарь выставок на 1-е полугодие 2014 г. (стр.90)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. XI съезд Российского союза пекарей/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. О деятельности Российского союза пекарей на современном этапе. Доклад XI съезду РСП 2 декабря 2013 г. (публикуется с сокращениями)/ А. П. Косован (стр.6-7)
VI Международный Хлебопекарный Форум (стр.8-11)
Коротко о важном (стр.12-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Современные методы комиссионирования на предприятиях хлебопекарной отрасли/ А. Стеч (стр.14-15)
Шлеленко Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.16-17)
Дремучева Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20)
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.22-23)
Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/ Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова (стр.25-28)
ЗА РУБЕЖОМ
Шапошников И. И. Основные тенденции развития европейского хлебопечения. По материалам Международной ассоциации промышленного хлебопечения (AIBI)/ И. И. Шапошников (стр.29-30)
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Азарова М. Г. Постные хлебные палочки/ М. Г. Азарова (стр.32-33)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н. Т. На пресс-конференции в ГОСНИИ хлебопекарной промышленности/ Н. Т. Чубенко, Н. Г. Семенкина (стр.34)
Терентьев Н. Т. Итоги Всероссийского конкурса "Лидер инновационных решений 2013"/ Н. Т. Терентьев (стр.35)
Акимова Л. А. Наш хлеб/ Л. А. Акимова (стр.36)
Александрин С. Праздник хлеба на Алтае/ С. Александрин (стр.37)
Награды лучшим (стр.38-39)
"Все флаги в гости будут к нам..." (стр.40)
Акимова Л. А. Решаем проблемы вместе/ Л. А. Акимова (стр.42)
Международный форум по проблемам упаковки (стр.43)
С визитом в Москву (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Комбикорма: производство и использование -2014г.,N 3
Интересные статьи :
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ
Главное отраслевое событие года (стр.2-14)
АгроФерма-2014 (стр.16-21)
Тибо М. Атланта: три дня в поисках инноваций и знаний/ М. Тибо (стр.22-24)
Уверенный взгляд в будущее (стр.41-42)
РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПАРТНЕРОВ
Вручены высокие общественные награды (стр.30-33)
Лукинюк О. Движение к профессиональной консолидации/ О. Лукинюк (стр.35-37)
Филатов В. Покупая наш премикс, вы приобретаете свою прибыль/ В. Филатов (стр.38-40)
Производство комбикормовой продукции в 2013 г. (стр.45-51)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Детков Д. Потенциал "Технэкс" в условиях развития отечественного машиностроения/ Д. Детков (стр.52-54)
Абдуллина Э. Финские технологии: низкие энергозатраты и высокий уровень гигиены/ Э. Абдуллина (стр.57-60)
Цепные конвейеры: система "Bolt 'N' Go" снижает эксплуатационные расходы (стр.62-63)
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Дерендяев Г. Система обеспечения биобезопасности комбикормов/ Г. Дерендяев, М. Сунцова (стр.65-68)
Головня Е. Метод выявления фальсификации рыбной муки/ Е. Головня (стр.70-72)
Егоров И. Рыжиковый жмых в кормлении кур-несушек/ И. Егоров, Ю. Пономаренко (стр.75-77)
Шакиров Ш. АВМК для жвачных животных/ Ш. Шакиров [и др.] (стр.78-80)
Шурыгина А. Чем восполнить недостаток протеина в рационах высокопродуктивных коров?/ А. Шурыгина (стр.82-83)
В чем разница между 3- и 6-фитазами (стр.83)
Булгакова Г. Рацион коров: важность кальций-фосфорного отношения/ Г. Булгакова (стр.85-87)
Шакин А. Влияние пробиотика на продуктивность и сохранность телят и поросят/ А. Шакин, Е. Исаева (стр.89-90)
Хофстеттер У. Управление риском микотоксикозов в молочном стаде/ У. Хофстеттер (стр.92-94)
Книжная полка (стр.33)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 3
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Кузнецова О. А. Важнейшие аспекты подготовки предприятий к требованиям технических регламентов ТС/ О. А. Кузнецова (стр.6-10)
Устюжанин А. П. Не надо бояться соевых белков/ А. П. Устюжанин (стр.12-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Могильный В. А. Оптимизационные технологические решения для традиционных продуктов/ В. А. Могильный (стр.11)
Лобанова Г. Апельсиновая клетчатка в производстве замороженных полуфабрикатов/ Г. Лобанова (стр.17)
Лобанова Г. Натуральный аромат мяса создается гидролизатами белка/ Г. Лобанова (стр.25)
Разумовский М. В. Роль эмульгаторов в стабилизации вкусоароматических свойств/ М. В. Разумовский (стр.26-27)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Рашитова С. К. Криогенное охлаждение мясных и колбасных фаршей/ С. К. Рашитова (стр.16)
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности/ М. Коровочкин (стр.46-47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматическая упаковка тяжелой продукции (стр.18-19)
Митропольский Н. Решения от Risco для колбасного производства/ Н. Митропольский (стр.20-21)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кузнецова Т. Г. Выбор солезаменителей с точки зрения их влияния на микроструктуру мяса/ Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева (стр.22-24)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Стартовые и защитные культуры - естественная микрофлора пищевых продуктов/ Р. Давыдова (стр.28-32)
ТЕХНОЛОГИЯ
Потапов С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы/ С. Г. Потапов (стр.34-35)
SHOW-ROOM
Фаршемешалка вакуумная FMZ-2000V (стр.36)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Журавлева Е. Ваше предприятие может работать еще лучше!/ Е. Журавлева (стр.37)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Мясные полуфабрикаты - структура и состав/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.38-40)
ЭКОЛОГИЯ ОТРАСЛИ
Газинури А. Комплексные решения для очистки сточных вод/ А. Газинури, А. Бем (стр.41)
СОБЫТИЕ
Талаловский И. Food Ingredients и Natural Ingredients Europe 2013: тренды и новинки/ И. Талаловский (стр.42-45)
Горбунова Н. А. Лучшие в отрасли: награды ВНИИМП за успехи в науке и производстве/ Н. А. Горбунова (стр.60)
Казаков В. И. Медаль ВНИИМП: труден ли путь к победе?/ В. И. Казаков (стр.62-63)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Вегетарианство и мясоперерабатывающая отрасль/ Р. Давыдова (стр.48-51)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев В. Безопасность труда - конкурентное преимущество/ В. Снегирев (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации/ В. Б. Сапожников (стр.56-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6,34)
Новости мира (стр.10-11,35)
АНАЛИТИКА
Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. (стр.13)
Дерешов В. Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе [цели и перспективы реализации на экспорт ряда товаров, которая должна осуществляться на биржевых торгах ООО "Белорусская универсальная торговая биржа"]/ В. Дерешов (стр.14)
Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года (стр.15)
"Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую [Компания "Лидское пиво" представила новую для белорусских пивоваренных предприятий категорию продукта - "Крафтовое пиво" - и рассказала об итогах своей работы в 2013 году] (стр.16)
В споре рождается истина?. [о споре между COOO "Морозпродукт" и СООО"Энарг"] (стр.17)
Мамиконян М. Мыслить индустриально, работать эффективно [о фрагментации мясного рынка, что дает возможность увидеть детали для формирования стратегии каждой компании]/ М. Мамиконян (стр.18-19)
Гуляева М. Кто подложил свинью? [итоги скандала, связанного с обнаружением в Польше африканской чумы свиней]/ М. Гуляева (стр.20-21)
Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/ Д. Шерстенников (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
"З павагай да якасцi" [о лучших национальных традициях производства мясных изделий ОАО "Ошмянский мясокомбинат"] (стр.25)
Мочалова А. Как поднять имидж продукта?/ А. Мочалова ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.26-27)
За пять минут до весны [о вручении награды белорусским производителям, товары и услуги которых признаны лучшими по итогам 2013 года] (стр.29)
Изобилие "Сырного двора" [о разнообразии вариантов одного и того же продукта ОАО "Оршасырзавод"] (стр.30-31)
РИТЕЙЛ
Зененко Д. Белорусское крепкое золото в Молдове... И не только [об итогах XXIII Международного конкурса вин и спиртных напитков под громким названием CHISINAU WINES & SPIRITS CONTEST'2014]/ Д. Зененко ; интервьюер Е. Филоненко (стр.33)
Новиков А. Традиций нарушать не будем/ А. Новиков (стр.36-37)
Бонусы к работе [о социальных льготах, которые предлагают своим сотрудникам белорусские торговые сети] (стр.38-39)
"Квартал вкуса": лояльность деньгами не купишь (стр.40-41)
"Соседи": под опекой профсоюза (стр.42-43)
Новиков А. Смена ростовщического курса? [о претензиях к банковской кредитной политике]/ А. Новиков (стр.44-45)
Минеев С. Договариваться или воевать? [о бизнес-схеме по мониторингу торговых объектов]/ С. Минеев (стр.46-47)
Фалинский А. Как заработать на чемпионате мира/ А. Фалинский (стр.48)
Добро возвращается! [премии в области корпоративной социальной ответственности удостоен Березовский сыродельный комбинат] (стр.49)
"Корона" прошла проверку [как проходит мониторинг и на что в первую очередь обращают внимание контролеры] (стр.50-51)
Женщины и деньги - совместимы [о 4 богатейших женщинах, чьи активы связаны с торговлей и продуктами питания] (стр.52)
Футурология супермаркета [чем завлечь покупателя? Журнал "Компания" попытался проанализировать, как мог бы выглядеть магазин будущего] (стр.54-55)
Профессия: повар [об острой нехватке поваров и пекарей] (стр.56)
Сколько метров в миле... пивной? Или что делать, если "Октоберфест" - далек?. (стр.58-59)
ТЕХНОЛОГИИ
Пахнер Г. Девять слоев совершенства [о перспективах продвижения продукции Premium Pack на белорусском рынке]/ Г. Пахнер (стр.64-65)
Быстрая сушка вяленых мясных продуктов (стр.66-68)
Щелкунова Н. Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства/ Н. Щелкунова (стр.69-71)
Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" (стр.72-73)
Пивные ожидания (стр.73)
Керкхоф Я. Применение натамицина в поселке сыров: DelvoCid+ для рассола/ Я. Керкхоф (стр.74-75)
Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/ Т. Смоляк (стр.76-77)
Подборка книг, которые станут незаменимыми в работе сотрудников любой лаборатории (стр.78)
Кондратова И. Разработка новых видов халвы на изомальте/ И. Кондратова [и др.] (стр.80)
Пчельникова А. Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/ А. Пчельникова [и др.] (стр.82)
Ховзун Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов/ Т. Ховзун (стр.84-85)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева Л. Единый знак - только после 1 мая [о работе предприятий молочной отрасли по новым правилам, предусмотренным Таможенным законодательством]/ Л. Абдуллаева (стр.87)
Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/ С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец (стр.88)
Наумова Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД/ Н. Наумова (стр.90)
Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/ С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина (стр.91)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-69 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси