На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (23)Библиотека-депозитарий ФАО (69)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морепродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Р010404134626
Заглавие : Рыбное хозяйство : научно-практический и производственный журнал
Выходные данные : Москва, 1920
Коллективы : Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное управление по рыбохозяйственной экспертизе и нормативам по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и акклиматизации"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2010 г. по 2020 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0131-6184
УДК : 639.3 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--продукция рыбоводства--продукция рыбного хозяйства--морепродукты--продукты питания--рыбная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира--elibrary
Аннотация: Журнал, отметивший в декабре 2005 года свое 85-летие, занимает ведущие позиции среди отраслевых изданий. В журнале освещаются вопросы морского рыболовства, аквакультуры, рыночных отношений в рыбном хозяйстве страны и международном сотрудничестве. На страницах журнала выступают руководители министерств и ведомств, видные ученые, специалисты, производственники с материалами о путях развития рыбного бизнеса России, об особенностях сертификации рыбного сырья и рыбопродукции, о правовом обеспечении устойчивого развития рыболовства, о работе портов и предприятий.
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988  1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1969  1968  1967  1966  1965  1964  1963  1962  1961  1960  1959  1958  1957  1956  1955  1954  1953  1952  1951  1950  1949  1948  1947  1946  1940  1939  1938 
Издание можно найти в:
ОКД;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578599
Автор(ы) : Самбук Г.П.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : Пособие для студентов экономических специальностей
Выходные данные : Гомель, 2002
Колич.характеристики :147 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет транспорта", Кафедра "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
Примечания : Библиогр.: с.146
Цена : 1800 р.
УДК : 339.166.82 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--классификации--состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--хранение--консервирование--технологические процессы--зерно--зерновые продукты--рыба--морепродукты--рыбные продукты--мясо--мясные продукты--мясо птицы
Аннотация: Классификация, свойства, методы оценки качества продовольственных товаров. Отдельные товарные группы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М03051822
Заглавие : Мир продуктов : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка
Выходные данные : Киев, 2002
Коллективы : РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--промышленность--упаковочные материалы--материалы--технологические процессы--тара--емкости--алкогольные напитки--напитки--рыба--морепродукты--украина--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2020  2019  2018  2013  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579055
Автор(ы) : Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А.
Заглавие : Производство копченых пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :207 с.
Примечания : Библиогр.: с.205-206
ISBN, Цена 5-10-003572-2: 11440 р.
УДК : 664.9.034
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--технологические процессы--копченые колбасы--колбасные изделия--рыба--морепродукты--мясные продукты--продукты питания--утилизация--дым--технологическое оборудование--оборудование
Экземпляры :ОКД/664/579055(1)
Свободны : ОКД/664/579055(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : G3
Заглавие : Gospodarka Rybna
Выходные данные : Warszawa: Wydawnictwo Przemyslu Lekkiego i Spozywczego, 1949
Коллективы : Panstwowe Wydawnictwo Rolnicze i Lesne
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 0017-243X
УДК : 639.2/.3 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыболовство--рыбоводство--прудовое рыбоводство--пресноводное рыбоводство--переработка--рыба--морепродукты--польша--страны мира
Аннотация: Производственный журнал публикует статьи по различным вопросам прудового хозяйства, речному лову рыбы и переработке ее на консервных заводах.
Зарегистрированы поступления:
     1990  1989  1988  1987  1986  1985  1984  1983  1982  1981  1980  1979  1978  1977  1976  1975  1974  1973  1972  1971  1970  1969  1968  1967  1966  1965  1964  1963  1962  1961  1959  1958  1957  1956 
Издание можно найти в:

Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579467
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности . -4-е издание, дополненное
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :679 с
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров
ISBN, Цена 985-6081-29-7: 10840 р.
УДК : 642.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--кулинарные рецепты--кулинария--закуски--блюда--супы--первые блюда--каши--вторые блюда--мясо--продукты питания--рыба--морепродукты--яйца--продукция птицеводства--творог--кисломолочные продукты--овощи--соусы--эмульсионные продукты--сладкие блюда--напитки--мучные изделия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бречко Я., Сумонов М., Меленько О.
Заглавие : Мировое рыбное хозяйство
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2003. - N5. - С.23-25 (Шифр А980610014405/2003/5)
УДК : 639.3 + 339.564 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--улов--морепродукты--продукты питания--экспорт--торговля--рыбное хозяйство--добыча
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.95/Г37
Автор(ы) : Герасимович, Леонид Степанович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1939), Рысюкевич Е.И., Бохан Н.И.
Заглавие : Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский аграрный технический университет. ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2003. - N1. - С.15-16 (Шифр 980610010656/2003/1)
УДК : 664.95 + 331.108.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--перерабатывающие отрасли апк--апк--подготовка кадров--образование--специализация--мясо--рыба--морепродукты--рыбная промышленность--пищевая промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580454
Заглавие : Классификатор сырья и продукции комбикормового производства Республики Беларусь
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :83 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент по хлебопродуктам
Цена : 1890, 1890, р.
УДК : 636.085.55 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикормовая промышленность--пищевая промышленность--комбикорма--концентрированные корма--питательная ценность--химический состав--качество--с-х животные--домашние животные--птицы--пушные звери--рыба--морепродукты--дичь--нормы--биологически активные вещества--премиксы--кормовые добавки--содержание питательных веществ--содержание веществ--снг
Экземпляры :ОКД/636.085/580454(1)
Свободны : ОКД/636.085/580454(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580514
Заглавие : Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :169 с
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы
Цена : 3530 р.
УДК : 637.1 + 664.6 + 664.9 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--рыба--морепродукты--пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--гигиена труда--охрана труда--нормативы--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси